Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 21.05.17 16:51

Импортный аналог писал(а):
21.05.17 15:44

. Ну и на что расчитана эта беседа? Что у человека в голове?
По моему, автор, только ты один не понимаешь что происходит.
Снимай очки розовые, ты в этой схеме просто снабженец без права голоса.
Женщинами управлять надо а не беседы с ними беседовать.
Если управлению не поддается - менять.
Или будешь очень плохо жить и, скорее всего, начнешь болеть.
"Зарадидетей" - тоже не вариант, но ты еще это не осознал.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.05.17 17:48

21.05.17 15:44
последовало "мне пофиг, ищи вторую работу, ты там не перенапрягаешься".Сказать, что я офигел - ничего не сказать, скорее, как тут говорят, "в состоянии . с собстенным головным мозгом".

При том, что работаю и зарабатываю значительно больше среднего по стране, кормлю, соотвтетственно, 5 душ - это все мало? А поискать жилье подешевле - нельзя. Ну и на что расчитана эта беседа? Что у человека в голове?
6лядь, тебе еще 10 страниц назад было говорено, что "разговоры" - это пустое сотрясание воздуха. Человек может и понимает что-то, баба - никогда не "поймет", ей это просто не нужно. Shock and awe, братюня, ака "оперативное доминирование" могут спасти. "Разговоры" - никогда.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 22.05.17 18:26

Ну так так. Что тут нового? А-а, ничего, предсказуемо.
Продолжается сериал "Разговоры с ахyewшей мертвой кобылой".
Какой сезон, не подскажете? А серия какая?
Архитектор Василио Мундисабаль уже появился? Или еще нет?

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 23.05.17 10:44

AmericanVillain писал(а):
22.05.17 17:48
6лядь, тебе еще 10 страниц назад было говорено, что "разговоры" - это пустое сотрясание воздуха. Человек может и понимает что-то, баба - никогда не "поймет", ей это просто не нужно.
Речь идет о том, чтобы немного осадить предъявы в стиле "мне недодадено", когда я тихо и нудно с бюджетом в руках объясняю, что это мы можем себе позволить, а это - не можем.
Одновременно, нужно это, чтобы поменьше капала детям в уши, что папа "зажимает" и мало зарабатывает.
Хрен его знает, какой результат из этих разговоров, но вести надо, иначе сидишь за завтраком в глазах детей и слушаешь, как тебя поливают, так что-ли?

Плюс, были советы, четко объяснить мадам с иллюстрациями, что ее ждет финансово в случае развода, чтобы немного остудить хотелки.
Сейчас, с вашими советами, уже не уверен, стоит ли, даст ли какой-то результат.

Для меня, конечно, офигенная шоковая иллюстрация, в каких финансовых иллюзиях пребывает мадам, просто в неадеквате , как будто на другой планете. А может прикидывается.

Жду советов, кто сталкивался с подобными беседами "к нас есть деньги на подмосковье - неипет, хочу в москве", что стоит говорить, а чего не стоит. Дразнить гусей, или дрессировать?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.05.17 10:56

Это не финансовые иллюзии - тетка относится к тебе потребительски. С этим фактом ты не будешь спорить?
Лучше всего механизм принятия решения теткой был описан Тэдом
Tэд писал(а):
23.06.13 15:08
Деуки вместо аналитического аппарата при принятии решений руководствуются более простым способом: они тупо преследуют свою сиюминутную выгоду. Можно три часа петь соловьем и "разложить все по полочкам", и она не будет перечить - просто сделает так как ей самой выгодно здесь и сейчас.

Это по двум причинам как минимум. Со одной стороны они в наше время мужиков потребляют. Скажем когда ты потребляешь апельсин, тебе все равно что тебе апельсин наплетет - ты его съешь как тебе удобно, ну может из сочувствия согласишься, чтобы он не сильно сопротивлялся и не портил аппетит. Усыпишь бдительность, так-скать.

С другой стороны тетки ведут себя так будто бы у них девять жизней: не получится с этим - найдется другой, материальных потерь ведь нет и не будет, только выигрыш. Не получится с тем, можно сесть на голову родителям, родственникам, государству, бывшему и все равно найдется алень. То есть фактически риск у них минимален, особенно если никогда не выпускать ветки из обеих рук одновременно.

Зачем в такой ситуации сложные, логически выстроенные, долговременные стратегии? Просто тупо преследуешь сиюминутный профит и все в ажуре - работает не намного хуже, а главное надежней. Синица в руках.

Именно поэтому они воем воют о потерянных лучших годах жизни когда пуля неудачи-таки настигает их. Воют только когда сиюминутного выигрыша оказалось мало, а возможности переиграть нет.
Если ты согласен, то ДЕЙСТВУЙ как тебе уже насоветовали раньше. Если нет - продолжай "говорить разговоры".
Пойми, ты был "удобным вариантом" на шее которого тетко планировало въехать в райскую жизнь в заграницах. Ты не оправдал её ожидания, поэтому она раздражена и действует как истинная рашен-баба - виноватит тебя по полной. Не может же она себе признаться что "дала не тому" :-) Ты не герой её романа, поэтому появление васеньки - не за горами.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
23.05.17 10:44
Жду советов, кто сталкивался с подобными беседами "к нас есть деньги на подмосковье - неипет, хочу в москве", что стоит говорить, а чего не стоит.
И, мой сраный бог! Мы сейчас будем пытаться убедить тетку что "и Подмосковье тоже бывает ничего и у нас есть на это деньги" или показать ей, мол, "милочка, Вы о][уели в корягу"?

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 23.05.17 11:23

23.05.17 10:44
Речь идет о том, чтобы немного осадить предъявы в стиле "мне недодадено", когда я тихо и нудно с бюджетом в руках объясняю, что это мы можем себе позволить, а это - не можем.
Когда говорят что тетку убеждать смысла нет .
Имеют ввиду не то что она тупая .
Они не тупые .
Свои задачи выполняют на 5+.
Задачи у Вас разные в жизни .
У нее отжать побольше в данный момент .
Для этого нужно чтоб ты влез в ипотеку скажем и вообще больше зарабатывал . Как ?
Да ниипет как .
А ты продолжаешь мерять ее действия своей логикой и удивляться что не сходится .
Это и есть аленизм .
Иллюзорное восприятие бабы .
...
Теперь понятно почему разговоры не имеют смысла .
Ты просто ослабляешь свою позицию - сливая инфу о планах .
У бабы ДАВНО в башке свой план относительно тебя .
Очень давно .
Пришло время .
...
Вот попробуй с этой точки зрения поразмыслить .
И увидишь вдруг как все ее действия становятся продуманными и эффективными .

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 24.05.17 07:59

Humanist писал(а):
23.05.17 11:23
Вот попробуй с этой точки зрения поразмыслить .
И увидишь вдруг как все ее действия становятся продуманными и эффективными
Да, с такой точки зрения все логично. Те тупо, конечно, и не верится в подобные макиавелевские планы. Тем более, на мой взгляд, более выгодно совсем по другому.
Детей жалко, как им сейчас насрут, папа свалил, оставил без денег.

Сходил к адвокату местному поконсультироваться. Тот сказал, как только документы подаешь на развод - обязан съехать, это уже ее жилье. Вход только с ее разрешения, неважно, ты платишь аренду или кто. Детей дадут видеть на выходные, но без входа в дом, тк планируешь уехать заграницу, то выходные не имеют смысла, будем просить каникулы.
Сам процесс полюбовно - только если стороны согласились заранее по ВСЕМ вопросам (распил, дети, алики, порядок общения, компенсация) - можно без суда у нотариуса подписать соглашение.
Все остальное - 2 адвоката, 6-9 мес если полюбовно, те в ходе общения адвокаты предложили сторонам рабочий вариант и те подписали. 1,5 - 2 года если неполюбовно все пилите в суде.

Вариант развода в РБ не пройдет тк дети проживают в ЕС. Пройдпт только если мадам согласна на это.

Вот, собственно, три березы вокруг которых я плутаю.
Вариант предложить жить дальше на новых условиях с возвратом из загранки - покупка жилья, подъемные на ее проекты, угроза остаться с голой, но слабоприкрытой ж.пой. Я получаю зарадитетей. Все меньше и меньше шансов

Вариант полюбовно развестись в РБ - финансово минимум потерь, могу и ее заинтересовать, но для нее риск, что я чтото замучу с детьми, паспорта заберу. Может инстинктивно не пойти. Риск - может потом повторить распил в Европе уже по их законам, попробоватььотжать.

Полюбовно развестись в Европе. Платить хрензнает сколько, детей видеть смогу только на каникулах, платить за все в течении 6 мес

Неполюбовно развестись в Европе. Тут уже платить за все расходы мин год., распил жесткий, детям будет насрано много. Расходы на адвокатов.

Те уважаемое сообщество считает, озвучивать эти варианты, предлагать полюбовно но без ухода "с голой ж.пой в туман" не стоит, смысла нет?
Бюджеты эти расписывать на адвокатов и прочее? Хотя ей чего, она этих денег не ощущает, все на мне. Только если пряник - согласна полюбовно, получишь премию плюсом, так чтоль?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 24.05.17 09:17

Ты по удаленке работаешь? Есть на кого перевесить финансовые потоки? По законам французским, при потере дохода ( официального, по счетам ) тоже обязан платить? Или пособие назначат и поднимут?
Я бы изобразил глубокий финансовый кризис. И выбор : либо немного в рб либо пособие . Ну нет денег здесь.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 24.05.17 10:44

Pando писал(а):
24.05.17 09:17
Есть на кого перевесить финансовые потоки? По законам французским, при потере дохода ( официального, по счетам ) тоже обязан платить? Или пособие назначат и поднимут?
Спасибо за мысль, понимаю, куда ты клонишь. Думал и в этом направлении.
Потоки переводить некуда, увы, писал уже, зп белая да и переводы банковские прослеживаются на раз.
Изобразить кризис - теоретически можно, но в политбюро тоже не дураки сидят, тут у них каждый первый перед разводом пытается в кэш вывести доходы. Суд учитывает доход за прошлый год, куда ты потратил, или мог потратить и решает на свое усмотрение.
Если нет железных доказательств, что ты проел, сделал пластику, купил тачку а не затихарил эти 10 тыс, присудит пилить.
У меня доход был + премия, сделать вид что все испарилось - за 6-7 месяцев можно, за 1-2 нереально, лучше честно пилить.
Алименты и пособия присуждают по фактическим доходам но с учетом предыдущих подвигов.
Совсем в ноль выйти - надо действительно реально не работать и не 1-2 а много месяцев, ну его нафик, такое доказывать.
А так, при падении доходов снова обращаешься к судье с целью снижения выплат. А вторая сторона может обращаться за помощью государства если мал доход.

Где-то так, легких и простых схем для меня нет, почему и мандражирую.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 24.05.17 12:38

24.05.17 07:59
Те тупо, конечно, и не верится в подобные макиавелевские планы. Тем более, на мой взгляд, более выгодно совсем по другому.
Да нет в них ничего хитрого и сложного .
Обыкновенный прагаматизм без примесей любви .
Сменный ресурс . Сменный . Ресурс .
Не муж и отец . А ресурс .
А раз не муж и отец чего думать что детям будет хуже .
Семья это она и дети . И все поведение подтверждает .
У тебя аленья прошивка не дает до конца трезво на ситуацию взглянуть .
Ты будешь плохим для детей в любом случае .
Шансов оправдаться у тебя НЕТУ .
Так и перестань учитывать интересы детей .
Выбирайся с минимальными потерями для себя .
Если захочешь потом дашь из своих рук когда повзрослеют .
А может не захочешь вдруг они тебя посылать будут и ненавидеть .
Если сейчас ради них на жерты пойдешь все без пользы .
Тебя все равно сделают монстром . Иначе ей придется объяснять чего она тебя слила .
...
И еще один момент .
С ресурсом нет смысла договариваться . Его вытрясают до последних крошек и выкидывают .
Но не обязательно со злостью .
Момент вытрясания вполне может сопровождаться хорошим отношением .
Корову гладят когда доят .
И когда режут тоже стараются не пугать .

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 24.05.17 14:52

Вариант развода в РБ не пройдет тк дети проживают в ЕС.
Кто тебе это сказал? Ты ходил подавать заявление и у тебя его не приняли обосновав тем что дети живут в Европе?
В любой стране существует процедура развода когда один из супругов "потерялся", не является в суд, за границей и.т.д. У тебя прописка на родине ещё есть? Вот и подавай заявление по месту жительства. Автор не тормози и не придумывай сам себе всяких преград. Ещё раз напомню, развод будет рассматриваться в той стране куда первым было подано заявление.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 24.05.17 15:09

Те уважаемое сообщество считает, озвучивать эти варианты, предлагать полюбовно но без ухода "с голой ж.пой в туман" не стоит, смысла нет?
Я смотрю, ты все время дрейфуешь в сторону "полюбовно". Тебе кажется, что если "полюбовно" разойдетесь, то и шкуру твою обдирать будут не больно, и детей дадут понянчить, и пездятинки перепадет время от времени? В этом смысл твоего "полюбовно"? :-)
А если "не полюбовно"? Если не светить гражданство детей, а самому подать на развод в РБ, прислать ей в РБ кривую повестку (адвокаты знают :-)) по месту жительства и потом, помахивая свидетельством о разводе во Франции, послать её нaxyй? И пусть теперь она ТРАТИТ ДЕНЬГИ, бегает по адвокатам и доказывает, что не верблюд?
Или, знаешь такую поговорку "не судись с богатым"? Так вот, она - нищая кошелка сидящая на твоей шее и прикрывающаяся детьми.
Т.е. можно затеять "не полюбовный" развод в Европе и измотать её в судах финансово? Или за её адвоката тебе платить?!
Или, в конце концов, просто послать оборзевшую самку и уехать в РБ? Хочет заграниц? Пускай сама выгрызает из жизни "европейскую мечту".
И эта, в СОТЫЙ РАЗ повторяю, что озвучивая ей варианты ты играешь против самого себя.
У тебя война уже началась, е6аныйрот. Она всё прекрасно понимает. На всякий случай виноватит (а ты ведешься) и прикрывается детьми.
Теперь кто первый скажет "Мяу!" и зависит дальнейший исход переговоров. Если она поймет, что ты СПОСОБЕН пойти до конца, что не будешь щадить ни себя, ни её, ни детей, то может что-то в её голове и щелкнет. Если же ты будешь "говорить разговоры", раскрывая свои карты, то ничего кроме ухудшения ситуации ты не получишь. "Солдат способен выполнять свою роль только тогда, когда понимает, что его рано или поздно убьют"(с)
А пока она это все воспримет как бунт хомячка, "никуда он не денется, дети останутся со мной, можно сесть на шею государству, итп"

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 24.05.17 15:36

24.05.17 15:09
помахивая свидетельством о разводе во Франции, послать её нaxyй? И пусть теперь она ТРАТИТ ДЕНЬГИ, бегает по адвокатам и доказывает, что не верблюд?
Спасибо, я прям прослезился,представив себя весь в белом, верхом на верблюде, помахивая свидетельством.
К сожалению, решение местного суда, в Европе можно засунуть в ж.пу, ценность его нулевая, иностранный развод заверяет местный прокурор, чтоли, и на этой стадии его завернут, т.к. по местным законам, развод должен идти по месту жительства детей, при прочих неизвестных.

Морально только какую-то фору дает + освобождает от угроз уже в РБ, или РФ по судебному преследованию активов.

Параллельно, мнея не освоюождает от ответственности платить во Франции за аренду, в случае подачи заявления во Франции - прессинг идет уже на жену, 50% давать. Понятно, что денег у нее не будет и будем платить из совместнонажитого.
24.05.17 15:09
И эта, в СОТЫЙ РАЗ повторяю, что озвучивая ей варианты ты играешь против самого себя.
Да я пока и не озвучиваю, думал, в самом деле перед подачей заявы дать шанс. Сейчас уже не знаю, все вы логично расписываете, что ничего из этого не выйдет. а вот так втихаря - как-то тоже нетого.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 24.05.17 15:56

24.05.17 15:36
в случае подачи заявления во Франции - прессинг идет уже на жену, 50% давать. Понятно, что денег у нее не будет и будем платить из совместнонажитого.
"Дать шанс" в чем? Паразит, у которого забирают сочную кормовую базу, будет брыкаться. Точнее, виноватить и прикрываться детьми :-)
И пусть идет работать. За любую работу, включая мытье полов, ей придется доказывать, что она способна это сделать :-)
"Не может работать? Значит пусть оставляет детей отцу". Это можно озвучить уже в суде.
Сбей ей корону, опусти на землю. Покажи (!) что ты способен довести дело до конца. И тогда, скорее всего, "полюбовно" выйдет само-собой.
ЗЫ Если не веришь моему опыту - почитай конференцию. У тех людей, кто очень жестко давил на бжиков во время развода все вышло более-менее нормально и со своей собственной жизнью и с детьми. Животные не понимают "разговоров", им это не нужно. Животные понимают страх.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 24.05.17 16:16

24.05.17 10:44
сделать вид что все испарилось - за 6-7 месяцев можно
Тебе 31 Марта тут и написали начать тихо все тобой же заработанное испарять. Как умеешь - так и испаряй. Частями. Сейчас уже Два месяца прошло. Осталось 4 месяца. Они быстро пройдут. Испаряешь? Или ничего не делаешь?
Pando писал(а):
24.05.17 09:17
Я бы изобразил глубокий финансовый кризис
Глубочайший. А так же полную растерянность и разведенные в сторону руки. Ваша честь, я очень стараюсь. Автор, я тебе то же самое два месяца уже толкую. Лови то же самое но другими словами.

ChakoX
любитель

Сообщение ChakoX » 24.05.17 22:49

Сходил к адвокату местному поконсультироваться. Тот сказал, как только документы подаешь на развод - обязан съехать, это уже ее жилье. Вход только с ее разрешения, неважно, ты платишь аренду или кто. Детей дадут видеть на выходные, но без входа в дом, тк планируешь уехать заграницу, то выходные не имеют смысла, будем просить каникулы.
Сам процесс полюбовно - только если стороны согласились заранее по ВСЕМ вопросам (распил, дети, алики, порядок общения, компенсация) - можно без суда у нотариуса подписать соглашение.
Все остальное - 2 адвоката, 6-9 мес если полюбовно, те в ходе общения адвокаты предложили сторонам рабочий вариант и те подписали. 1,5 - 2 года если неполюбовно все пилите в суде.
Ты сильно привязан местным социализмом, но всегда есть пункты по которым можно действовать или саботировать в твою пользу.
1. Это стопроцентно точно что ты не можешь развестись в РБ? Ты женился не во Франции, а в РБ и если ты подашь на развод в своей стране то по международным законам обычно в какой стране развод начался первым, там он и продолжается - он имеет приоритет.
2.Утверждать развод во Франции? - что то мне стрёмно верить что какой-то мелкий чиновник будет решать признавать или не признавать решение суда другого государства! Что он там ни напризнает - для РБ твой развод законен - вижу в этом правовой кофликт. Ты можешь встать на позицию, что у меня есть документ, а если кому не нравится пусть по судам бегает доказывает. Да, а наличие брака если он заключен в другой стране надо подтверждать тоже в местной конторе? :)
3.Вариант тебе думаю лучше такой что съезжая или не съезжая надо отмораживаться и пусть она бегает по судам и добивается того чего хочется ей. А ты в то время увидишь как это всё лучше саботировать чтобы сбить ей спесь.

В общем держись, в основном здесь тебе всё правильно говорят, а какой из вариантов принять решать тебе.

Djonik

Сообщение Djonik » 24.05.17 23:50

ТС, камрад, я не знаю,в какой Германии живёшь ты, но в Германии,в которой живу я, никакой компенсации при разводе (голевая зарплата) жене не положено. Далее,если ты ходил,к адвокату,то он должен был тебе так же рассказать,что у тебя (если ты не приукрасил свой рассказ) есть все шансы забрать себе детей при разводе, как это сделал мой друг,который был в похожей ситуации,( только ребенок был один). Суд в Германии,в первую очередь рассматривает условия содержания для ребенка, т е где ему будет комфортнее,если у тебя хорошая зарплата,машина( можешь возить в ферайны детей), язык ( хотя на это не так смотрят,но все же) и т п, а у жены только "писечка", то шансов у тебя больше чем предостаточно.
По теме, складывается ощущение,что тебя все устраивает, пишешь,что бороться сил нет,и криков хочешь избежать и т п.И НИКОГДА не слушай женщину, смотри на ее поступки, только они показывают ее истинное лицо, логикой ты до жены ничего не донесешь, тут только развод.
Адвокатская страховка есть? Если да,поищи не русскоязычного адвоката.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 24.05.17 23:53

ChakoX, автор выдумывает себе всякую ересь. Всё правильно говоришь (я до него то же самое пытаюсь донести), браки/разводы признаются на уровне стран а не районным прокурором. Либо признаются, либо нет. Свидетельство о разводе это не решение суда, а документ выданный в определённой стране, где решение суда уже вступило в силу.

Djonik

Сообщение Djonik » 24.05.17 23:54

Djonik писал(а):
24.05.17 23:50
ТС, камрад, сначала думал,ты в Германии живёшь,расписал все как у нас тут, во Франции может по другому.
По теме, складывается ощущение,что тебя все устраивает, пишешь,что бороться сил нет,и криков хочешь избежать и т п.И НИКОГДА не слушай женщину, смотри на ее поступки, только они показывают ее истинное лицо, логикой ты до жены ничего не донесешь, тут только развод.
Выводи активы и готовься,будет тяжело

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 25.05.17 12:37

Вопрос-если вы до сих пор в браке-что мешает просто тупо забрать детей и вылетев на Родину помахать стерве оттуда ручкой? Это повлечёт какие-то суровые пипецы?

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 27.05.17 03:04

Morychok писал(а):
25.05.17 12:37
Вопрос-если вы до сих пор в браке-что мешает просто тупо забрать детей и вылетев на Родину помахать стерве оттуда ручкой? Это повлечёт какие-то суровые пипецы?
Писал уже выше, физически как их вывести - раз? Она ж смотреть будет.
Мать напишет в полиции, что папа маньяк сошел с ума, разбирайтесь - два.
Разбор тут - всезарадиребенка, поэтому кто первый настучит, что ребенку плохо, тот и на коне.
Да и потом, мнеж работать надо, с дитями кто будет - три
Ну и главное - сомневаюсь, что ктото из детей поддержит такой демарш, остаться с отцом - четыре

Чета я пока склоняюсь к отморозиться, не потяну такую войну.

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Джордж писал(а):
24.05.17 23:53
ChakoX, автор выдумывает себе всякую ересь. Всё правильно говоришь (я до него то же самое пытаюсь донести), браки/разводы признаются на уровне стран а не районным прокурором. Либо признаются, либо нет. Свидетельство о разводе это не решение суда, а документ выданный в определённой стране, где решение суда уже вступило в силу.
Джорджи, будет юридическая коллизия. Фр.адвокат на счет раз признает не сам развод, а его последствия ничтожными для их страны, и чё?
Назначат переиграть, может только дату потом утвердят задним числом.
А мнеж надо и с контракта на аренду слезать и прочего, иметь возможность детей видеть.

А вообще, конечно, такая мысль скачет и скачет, поехать, подать и ипись оно все конем, напьемся - разберемся.
Но - чувствую, такого и ждут. Собственно, тактика моей жены и была, создать невыносимые условия для проживания совместно, муж гордо сваливает и обязан обеспечивать.

Если детям будет насрано в уши, чего вообще рыпаться, один хрен и на каникулы не захотят к плохому папе.

Пока не вижу бенефита

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 27.05.17 05:22

27.05.17 03:16
Фр.адвокат на счет раз признает не сам развод, а его последствия ничтожными для их страны, и чё?
А ты доживи до этого момента сначала.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 27.05.17 09:50

Импортный аналог если припрёт-можно и в одном белье улететь. Видел историю (по ТВ ) как один отец вывозил ребёнка из той же Франции прямо с улицы забрал. Ничего, все выжили. Даже БЖ его.
Если ты не уверен что дети поддержат такой поворот это другое дело.
Может тогда стоит рассмотреть так сказать "гибрид" обоих вариантов?-ты ей не говоришь что едешь на развод подавать-и даже что вообще едешь на Родину. Ты вроде писал что поездок у тебя много-так может одна из поездок затянутся на пару-тройку дней дольше? Самолётом домой, там визит в суд с заявлением на развод и тем же днём назад?

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Импортный аналог,
ChakoX писал(а):
24.05.17 22:49
Да, а наличие брака если он заключен в другой стране надо подтверждать тоже в местной конторе?
Вот кстати интересный вопрос-если твой брак как ты пишешь можно аннулировать исключительн в местном суде-то как вообще он был признан в стране проживания? Если я правильно понимаю-ты предоставляешь властям страны пребывания документ, что ты на Родине официально заключил брак с конкретной женщиной. Власти страны пребывания признают этот документ и на его основании признают брак действительным. Значит-по логике-точно так же они должны признавать и документ о разводе.Если я правильно помню твоя бабец гражданином страны пребывания не является, у неё только право проживания есть? Я не спец но думаю совет насчёт местного, не рускоязычного адвоката очень правильный. Тебе нужен местный спец и предпочтительнее всего спец по разводам, ещё предпочтительнее-мужик. Рассмотри этот вариант.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 27.05.17 11:20

Morychok писал(а):
27.05.17 09:57
Самолётом домой, там визит в суд с заявлением на развод и тем же днём назад?
А что мешает отправить заявление, оригинал свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей и квиток с оплатой госпошлины заказным письмом в домашний мировой суд? Можно, наверное (это следует уточнить), даже в заяве пожелать, чтобы развели без твоего присутствия. Основанием для развода указать измену ббж, чтобы не давали время на примирение сторон.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 27.05.17 12:10

зачем так сложно. Подписываешь у нотара доверенность, проставляешь апостиль и после отправляешь ее представителю (можешь родственнику, можешь юристу). Все остальные вопросы решаются удаленно.

Ответить