Humanist писал(а): ↑23.05.17 11:23
Вот попробуй с этой точки зрения поразмыслить .
И увидишь вдруг как все ее действия становятся продуманными и эффективными
Да, с такой точки зрения все логично. Те тупо, конечно, и не верится в подобные макиавелевские планы. Тем более, на мой взгляд, более выгодно совсем по другому.
Детей жалко, как им сейчас насрут, папа свалил, оставил без денег.
Сходил к адвокату местному поконсультироваться. Тот сказал, как только документы подаешь на развод - обязан съехать, это уже ее жилье. Вход только с ее разрешения, неважно, ты платишь аренду или кто. Детей дадут видеть на выходные, но без входа в дом, тк планируешь уехать заграницу, то выходные не имеют смысла, будем просить каникулы.
Сам процесс полюбовно - только если стороны согласились заранее по ВСЕМ вопросам (распил, дети, алики, порядок общения, компенсация) - можно без суда у нотариуса подписать соглашение.
Все остальное - 2 адвоката, 6-9 мес если полюбовно, те в ходе общения адвокаты предложили сторонам рабочий вариант и те подписали. 1,5 - 2 года если неполюбовно все пилите в суде.
Вариант развода в РБ не пройдет тк дети проживают в ЕС. Пройдпт только если мадам согласна на это.
Вот, собственно, три березы вокруг которых я плутаю.
Вариант предложить жить дальше на новых условиях с возвратом из загранки - покупка жилья, подъемные на ее проекты, угроза остаться с голой, но слабоприкрытой ж.пой. Я получаю зарадитетей. Все меньше и меньше шансов
Вариант полюбовно развестись в РБ - финансово минимум потерь, могу и ее заинтересовать, но для нее риск, что я чтото замучу с детьми, паспорта заберу. Может инстинктивно не пойти. Риск - может потом повторить распил в Европе уже по их законам, попробоватььотжать.
Полюбовно развестись в Европе. Платить хрензнает сколько, детей видеть смогу только на каникулах, платить за все в течении 6 мес
Неполюбовно развестись в Европе. Тут уже платить за все расходы мин год., распил жесткий, детям будет насрано много. Расходы на адвокатов.
Те уважаемое сообщество считает, озвучивать эти варианты, предлагать полюбовно но без ухода "с голой ж.пой в туман" не стоит, смысла нет?
Бюджеты эти расписывать на адвокатов и прочее? Хотя ей чего, она этих денег не ощущает, все на мне. Только если пряник - согласна полюбовно, получишь премию плюсом, так чтоль?