фрезеровщик, сейчас ббж твоя надеется на камбек по лёгкому. По этому она и не прессует тебя, пока. Готовься увидеть в этой женщине совершенно другого человека. Будет бить по самому больному-ребёнок. Чуть покажешь ей что за дочь ты можешь менять свои действия либо решения, всё, будет давить на эту кнопку даже ногами. Ребёнок-это единственный рычаг управления тобой, причём он же и самый действенный. Именно по этому здесь частенько рекомендуют санчас не только применять к бж, но и к детям.
Сейчас пойдёт в ход тяжелая артиллерия, ребёнка будет тебе отрубать по любым предлогам, какать ему про тебя будет не только бж, подключится ближайшая родня, не исключён вариант с подменой папы ребёнку, типа тот что родной, это плохой, а этот папа Вася очень хороший, да и много чего ещё может. Мне например, дочь 14лет дверь даже в подъезд не открывала, на прямой вопрос : почему не откроешь? Говорила: просто не открою. А сын сбрасывал телефон, и если звонил с другого номера, как только слышал мой голос, клал трубку. Но у меня так же есть и хорошие новости, эта война рано или поздно сойдёт на нет, при условии отсутствия мотивации её продолжать.
На прямые манипуляции "ребёнок с тобой никуда не пойдёт" , развернулся и пошёл по своим делам. Только покажешь своё недовольство, будет знать что тебе это важно, и будет давить туда часто и больно