Срочно!Прошу помощи! Узнал о изменах жены.
Езжай автор в отпуск срочно. И отруби там все каналы связи с ненаблядной и ее родней. Только море и ты. Там все осмыслишь и решишь.
-
- любитель
авто хоть не куколд, как его соседи по палате, сразу при попытке блядства обрубает концы!
Это у обычных людей.
Афтор же живет себе и разводится, в душе своей, "на данном этапе".
Завтра , на следующем этапе жизни своей, будет не разводится.
Вполне вероятный вариант. ИМХО
Измены же не было, сомневается он. И, скорее всего, убедит себя в этом окончательно, на следующем этапе.
Афтор, да даже если и вдули ей, Петр Петрович или другой, к которому он ее ревновал, ты уже отомстил.
Она же ПЛАКАЛА!
Да и стирается пиз.а на 1 микрон за 10 лет эксплуатации.
Памирись и заживете лучше прежнего, она же все понял.
Наверное.
- Krokodil___
В общем, всё с тобой ясно. Ты уже для себя решил, что будешь её прощать и ищешь доказательства отсутствия измены.Login_x писал(а): ↑06.10.17 09:20применения не было, пока подаю на развод. Телефон разрывается. не поднимаю. Говорила с тещей описывала ситуацию в ключе что был только флирт (она ее поддержит в любом раскладе даже если и секс), но возможно наигранно т.к. знает что мне известны ее разговоры. Сказала что давно к ней клинья подбивает несколько лет.
В записях разговорах об интиме нет, но общается с ним нежно как со мной в начале отношений.
Надо дистанцироваться, до конца остыть и проанализировать. Санчас как здесь говорят...
Отправлено спустя 29 секунд:
Всем привет!
Ну что ж... и так тоже живут. Только вот не забудешь ты этого уже, да и жена тебе своей измены и всей этой ситуации не простит.
Удачи.
Там тёща подключилась. Всё будет пучком.
Только вот чуйка у меня, что пока автор будет думать и страдать, пытаясь вернуть всё, как было раньше, женушка ему удар поддых сделает. Подаст на развод первая. И самолюбие у автора будет уничтожено. И перевернётся тема с ног на голову.
Только вот чуйка у меня, что пока автор будет думать и страдать, пытаясь вернуть всё, как было раньше, женушка ему удар поддых сделает. Подаст на развод первая. И самолюбие у автора будет уничтожено. И перевернётся тема с ног на голову.
Вот правду видимо говорят - пока сам на грабли не наступишь, не поверишь как это больно.
Я тоже в свое время на комбек повелся, и жалею - это было просто просранное время.
Автор, до конца остывать и анализировать имело смысл ДО начала активного давления на тебя со стороны ББЖ. Сейчас тебе в тыщу раз труднее будет быть объективным и принять верное решение, что с высокой степенью вероятности приведет к комбеку.
Ну ничего, многие через это проходят. Через несколько месяцев или лет все это повторится, ты опять придешь на форум и опять будешь писать срочно узнал об изменах жены.
Я тоже в свое время на комбек повелся, и жалею - это было просто просранное время.
Автор, до конца остывать и анализировать имело смысл ДО начала активного давления на тебя со стороны ББЖ. Сейчас тебе в тыщу раз труднее будет быть объективным и принять верное решение, что с высокой степенью вероятности приведет к комбеку.
Ну ничего, многие через это проходят. Через несколько месяцев или лет все это повторится, ты опять придешь на форум и опять будешь писать срочно узнал об изменах жены.
Кто первый подаст на развод, - не суть важно.
Между прочим возможен еще один мотив такой яростной атаки БЖ на автора - может она уже беременная на малом сроке ?
Вот и атака во имя сохранения аленя которому предстоит выкармливать будущее чадо.
Пока автор будет остывать и анализировать - отсчет 300 дней будет идти своим чередом.
Вот и атака во имя сохранения аленя которому предстоит выкармливать будущее чадо.
Пока автор будет остывать и анализировать - отсчет 300 дней будет идти своим чередом.
Она только дотронулась к их телам внутренней стороной своей щеки, а так, секса не было! =.
Не успокаивай себя
Не успокаивай себя
Не зря русский народ поговорку придумал - "уходя - уходи".
Да подождите, пипл, автор объявится, расскажет "вести с полей", потом все будет ясно.
Не по теме
Evilmonk, любопытный у вас никнейм. Как говорят в авторском праве, "сходный до степени смешения" с другим никнеймом здесь, на АБФ.

- Мейсон
- посвященный
Автор, я считаю, что мужчины должны самостоятельно принимать решения.
Вам сейчас сложно. Все это понимают.
В жизни все как угодно может повернуться и всегда это зависит от того, как человек сам себя ведет, как поступает:
-Вы можете продолжить начатое, разойтись с этой женщиной и жить дальше счастливо. Через пару лет Вы поймете, что легко отделались. Или напротив, будете об этом жалеть, ибо поймете, что любили только ЕЕ ОДНУ..
-Вы можете простить ее, принять ее обратно и не разводиться. И тоже много лет после этого жить счастливо. Или прожить до следующей ее измены, которая не заставит себя ждать.
Все бывает в этом мире. Главное, что Вы смогли переломить ситуацию. Помните, я Вам говорил, что если Вы сами бросите ее, то это все поменяет? Так и произошло. Вчера Вы были в угнетенном сотоянии, а сегодня - принимаете решение остаться с этой женщиной или нет.
Но не могу Вас не предупредить:
1. Ее возвращение, слезы и истерика - это предсказуемая психологическая реакция на Ваши действия. И уже сегодня она возможно жалеет об этом.
2. Женщинам вообще лучше не доверять. В Вашем же случае существует значительный риск того, что ситуация измены жены повторится. Это может случиться в момент, когда Вы меньше всего будете к этому готовы и не будете этого ожидать.
Так что думайте, выбор сделать сложно. Риски в обоих случаях велики.
Удачи Вам.
С ув. и пр.
Вам сейчас сложно. Все это понимают.
В жизни все как угодно может повернуться и всегда это зависит от того, как человек сам себя ведет, как поступает:
-Вы можете продолжить начатое, разойтись с этой женщиной и жить дальше счастливо. Через пару лет Вы поймете, что легко отделались. Или напротив, будете об этом жалеть, ибо поймете, что любили только ЕЕ ОДНУ..

-Вы можете простить ее, принять ее обратно и не разводиться. И тоже много лет после этого жить счастливо. Или прожить до следующей ее измены, которая не заставит себя ждать.

Все бывает в этом мире. Главное, что Вы смогли переломить ситуацию. Помните, я Вам говорил, что если Вы сами бросите ее, то это все поменяет? Так и произошло. Вчера Вы были в угнетенном сотоянии, а сегодня - принимаете решение остаться с этой женщиной или нет.
Но не могу Вас не предупредить:
1. Ее возвращение, слезы и истерика - это предсказуемая психологическая реакция на Ваши действия. И уже сегодня она возможно жалеет об этом.
2. Женщинам вообще лучше не доверять. В Вашем же случае существует значительный риск того, что ситуация измены жены повторится. Это может случиться в момент, когда Вы меньше всего будете к этому готовы и не будете этого ожидать.
Так что думайте, выбор сделать сложно. Риски в обоих случаях велики.
Удачи Вам.
С ув. и пр.
К сожалению, это случится именно в такой момент и никак иначе.
Вчера эмоции были вверху, сегодня депрессует. Но автор прими решение взвешенное и исполняй, не смотря на эмоции. Сам потом вспомнишь это действие и будешь гордиться собой, что преодолел эмоции, сделал как задумал и в конечном итоге выплыл. Не топчи гов.о и сиськи не мни.
- Саммисвободен
- бывалый
Атос тут рядом тема, 6 детей, православие, моления и все дела, и чпокалась с приемным сыном ? Иман то причем тут ? и всякие синяки ? и венчания ? херня все это. Блуд в душе и сердце, а все остальное это шелуха.
последние новости:
Сейчас имел встречу с П.П., он сам приехал ко мне позвонил, я вышел на разговор засунув подальше гнев. Обсудили ситуацию. Я дав ему понять что не собираюсь вершить какой либо физической или иной мести, попросил его все рассказать мне ( в принципе он за этим и приехал). Он принес извинения, говорил что был флирт, что близости не было, предлагал либо остаться знакомыми либо прекратить общение с ней и со мной.Говорил что стыдно и не удобно передо мной Я еще раз спокойно и настойчиво попросил дать если есть другую информацию оперируя тем что если все и было то это будет лишь железобетонный повод сжечь мосты, и никакой мести и скачек, если было- встречайтесь но без меня - говорю я. Если что тебе только благодарность и почет за вскрытие ляди.
он поклялся что интима не было, признался что флиртовали. Сказал что завидует мне что у меня такая жена (постоянно говорила что любит меня )
раздумий еще больше...
Говорил довольно искренне, надеюсь не пи..ит
Сейчас имел встречу с П.П., он сам приехал ко мне позвонил, я вышел на разговор засунув подальше гнев. Обсудили ситуацию. Я дав ему понять что не собираюсь вершить какой либо физической или иной мести, попросил его все рассказать мне ( в принципе он за этим и приехал). Он принес извинения, говорил что был флирт, что близости не было, предлагал либо остаться знакомыми либо прекратить общение с ней и со мной.Говорил что стыдно и не удобно передо мной Я еще раз спокойно и настойчиво попросил дать если есть другую информацию оперируя тем что если все и было то это будет лишь железобетонный повод сжечь мосты, и никакой мести и скачек, если было- встречайтесь но без меня - говорю я. Если что тебе только благодарность и почет за вскрытие ляди.
он поклялся что интима не было, признался что флиртовали. Сказал что завидует мне что у меня такая жена (постоянно говорила что любит меня )
раздумий еще больше...
Говорил довольно искренне, надеюсь не пи..ит
Последний раз редактировалось Login_x 06.10.17 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Автор знаешь почему народ так разачарован? (я в том числе)Login_x писал(а): ↑06.10.17 09:20применения не было, пока подаю на развод. Телефон разрывается. не поднимаю. Говорила с тещей описывала ситуацию в ключе что был только флирт (она ее поддержит в любом раскладе даже если и секс), но возможно наигранно т.к. знает что мне известны ее разговоры. Сказала что давно к ней клинья подбивает несколько лет.
В записях разговорах об интиме нет, но общается с ним нежно как со мной в начале отношений.
Надо дистанцироваться, до конца остыть и проанализировать. Санчас как здесь говорят...
Отправлено спустя 29 секунд:
Всем привет!
Большинство сделало ошибку простило поверило бабе "онанетака" и просрали еще много лет даже детей с лядью завели.
И сейчас в тебе видят себя и свои старые ошибки - аленью тупость.
Да тут во всех темах так за редким исключением.
Имей хоть ты яйца и не повторяй наших ошибок.
Тещу, жену всех нахер, развод, срочно в отпуск
-
- старейшина
Login_x реально представляешь , как он приехал и рассказал бы тебе, как задорно шпилил твою жену ?
Она его и попросила приехать, когда жареным запахло. Надеюсь это сомнений не вызывает? И какой тогда ответ ты хотел от него услышать?
Это, конечно, чистая правда.
Тебе этого мало. Понятно.
Тебе понятно зачем бабе твоей нужен был 1 день?
Показания у ПП и бабы теперь будут как под копирку, до мелочей.
Все верно, только я вот одного не понимаю, с хрена мне тут год назад все тогда говорили, что я маюсь херней, добывая 100%доказательства бабьих плядок?Ybivashka писал(а): ↑06.10.17 12:29Автор знаешь почему народ так разачарован? (я в том числе)
Большинство сделало ошибку простило поверило бабе "онанетака" и просрали еще много лет даже детей с лядью завели.
И сейчас в тебе видят себя и свои старые ошибки - аленью тупость.
Да тут во всех темах так за редким исключением.
Имей хоть ты яйца и не повторяй наших ошибок.
Тещу, жену всех нахер, развод, срочно в отпуск
Когда я их получил, все сомнения кончились. Если бы их не было, то я бы по сей день мучился сомнениями, а вдруг она нитакая, вдруг она правду говорила и ничего не было?
Теща еще с тобой поговорит.
Все как родному расскажет.
И, заключительным аккордом, генеральный разговор с любимой женой.
Вы расставите все точки над Е, она будет рыдать, попросит прощения, поклянется детьми будущими и мамой, что больше ни-ни.
Будет думать :" Вот дура я, надо же было так спалиться, ладно,умнее буду, другой раз. Сейчас этот дурак, вроде бы простил, надо полгодика демку ему покрутить".
Примерно так будет.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я тоже считаю, что надо выяснить максимально.
Но для каждого своя точка невозврата.
Для кого-то "милый" в переписке уже повод для РРС, а для кого-то, лично увиденный, посторонний член во рту жены, лишь повод поговорить и выяснить отношения.