Юрист это хорошо, они тоже разные бывают. Но если подойти без тонкостей, так на вскидку. Её половина однозначно, так как Алень думал будет крепкая семья до самого конца и в один день, и купил квартиру после брака. Никакой суд не оставит несовершенолетних детей и соответственно их маму на улице. Вообщем что это обсуждать, только после консультации с юристом...Thunderbolt писал(а): ↑27.10.17 21:43Да фиг с этой терминологией сейчас.Не просади квартиру которая Твоими стараниями куплена. А дальше уже все наладится,как ты и мечтал.Свое убежище,дети.Но только сейчас надо пройти очень сложный этап.
12 лет. Люблю, как жить дальше
Дура, не сомневайся. И мыслит по шаблону. То что происходит на самом деле, ейному мозгу не осилить. она думает ты тут с бабой и (или) бухаешь с мужиками. И по приезду тебя ждет скандал или лябофь моркофь. может и то и другое одновременно. Короче аццкий бабский треш. То что ты планируешь (если планируешь) насадить ее на бабки и развестись, она точно не чует. И это твое единственное преимущество, пока.
Не просри его.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Кстати, что там сейчас на Украине с судами, юристами, и вообще с выполнением законов? судя по отрывочным сведениям, как то не очень. тут темка была где то мужик коттедж делил с бабой, так добробатовцев вроде нанимал порешать проблемы)))
Это так и есть, 146%. Если хошь просчитать мысли бабы, выбирай самый тупой и корыстный вариант, не ошибешься. На большее мозгов нет. На самом деле, не так уж глупо, большинство загнанных под плинтус именно так и отдыхают, "вырвавшись из рук своих подруг"(с).
- Thunderbolt
- любитель
Я слышал,что на восточных территориях местные бабы сдают надоевших мужей банд-формированиям (или как они там),под видом «бандеровцев». Ну везде и всегда выход находят.
Писал о комфорте со стороны... Для физической стороны тела да, о душевном комфорте и речи быть не может. Понятно что я разделил. Комфорт либо есть либо нет.HeOleHb писал(а): ↑27.10.17 22:05но тебе же комфортно с ней ты писал недавно? Или ты запутался в себе - как может быть комфортно и вот это одновременно? Сразу говорю - я знаю что ты ответишь(если ответишь) ты начнешь сглаживать всё и заутрируешь сам себя друг. Пойми главное тут нет никакого комфорта - и те вещи, которые ты назвал комфортом с ней ты будешь иметь сам Но какой огромный груз спадет с тебя.
P/S как можно вообще жить то служа бабе - это чё за мечта то такая у мужиков некоторых...
Небыло мечты служить, было как в навязанных нам с детства шаблонов. Семья это единое. Слышать друг друга. Понимать и потдерживать и т.п. как в присяге ЗАГСовской.
Помню я и помнят все присутствующие в ЗАГСе, после получения свидетельства о браке я танцевал прям у стойки. Возможно те кто плакал в это время, не радовались, а скорбили. Но никто не скажет.
Зато практически от всех, кто поздравил меня с днюхой, основные пожелания это Счастья, здоровья, карьерного роста и чтоб меня любили и понимали. И самое главное, все пожелали ТЕРПЕНИЯ! Все видят и молчат.
Автор, если сваливать из квартиры, есть где жить? у родителей не вариант?
Да, думаю так и есть. Пьянка для неё как тряпка для быка, хотя сама не брезгует. Я реже пью чем она. Я либо с ней либо не пью. Она и со мной, периодически с коллегами (не часто, и до моего прихода с работы уже дома) и когда выезжаем на природу. Берём с собой куму или были совместные выезды семьями (посралась со всеми, они уже ездят сами, без нас. Что её бесит, но говорит что поф и нах). Я готовлю шашлык. Они едят и пьют. Когда мясо подано, я линяю. Либо грибы поискать в лесу, либо если рядом речка то хоть тюльку половить. Младшему нравиться, тащится от каждой пойманной селедке. Старшему не интересна рыбалка, грибы да, нравиться. Когда привожу всех домой, брал пиво, чтоб быть на одной волне и снова же расслабиться и не обращать внимание на загоны.Duremar писал(а): ↑27.10.17 22:14Дура, не сомневайся. И мыслит по шаблону. То что происходит на самом деле, ейному мозгу не осилить. она думает ты тут с бабой и (или) бухаешь с мужиками. И по приезду тебя ждет скандал или лябофь моркофь. может и то и другое одновременно. Короче аццкий бабский треш. То что ты планируешь (если планируешь) насадить ее на бабки и развестись, она точно не чует. И это твое единственное преимущество, пока.
Не просри его.
По поводу добробатов, слышал но не сталкивался. Стараюсь быть подальше от политики. Так как живу в зоне АТО, но до линии фронта далеко. Почти 100 км.
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Да, в командировке бухают все! Ни дня без алкоголя. Неужели они все Алени?
Из всех с кем я ездил, бухали все, только один бухал и искал, и нашел себе бабу на это время. Просрал все бабки на неё, занимали на билет домой, а я (мы) купили машину, остальные тоже в семью повезли заработанное.
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Мои за 300 км, ее за 50 от места проживания нашего. Её предки вроде как на моей стороне, тесть свою доцю пытается воспитывать периодически, но понятно что он для неё не авторитет. Возможно это все с корыстных побуждений, так как ништяков там от меня достаточно.
Из друзей либо женатые либо не надёжные. Много раз обжигался от дружбы. Вообщем знакомые. Остаётся кума (крестила старшего) старается не лезть в наши отношения. Так как понимает меня и боиться потерять подругу (жену).полный нейтралитет. Но если жопа, на пару дней примет инкогнито.
Последний раз редактировалось Azzi 27.10.17 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну так естественно - прошивка рыцаря=) Один из эффектов уже действия красной таблетки - это то что ты ясно сам себе понимаешь, что бабы мыслят совсем по другому. Если это понять то можно продвинуться. У мужиков логическое мышление - основанное на фактах на логике. Это реально сложно понять и представить мужику. Я читал как то научную статью 80ых годов от какого то академика - который взялся и попытался на примере своей жены разработать теорию бабского мышления. ТАм все по научномму описанно с примерами подробными - там туева куча УРОВНЕЙ мышления только на любую тему. Если грубо и отсебятину-пример привести то - баба может сейчас тебе говорить черное и ты её не докажешь что это красное но если вдруг через 5 минут обстоятельства поменялись - она спокойно неморгнувши глазом будет говорить что это белое и так же её ничего не доказать. Я это всё сумбурно написал и уже сам потерял нить своего повествования=)
Случайно не под синим змием? :D
Я прекрасно понимал что могзи разные у М и Ж. И своей пытался объяснить что у меня больше логика, конкретика. У вас эмоции т.п. Не дошло. Это и понятно. Задачи на логику по математике для старшего, завалила на 50 % точно. Приходил с работы и исправлял. Просила перепроверить как они сделали уроки. Ее это очень бесило. Я старался объяснять в чём ошибка, а не отмахиваться. Растолковывал ей и старшему. Говорил что бывает, не туда мысль пошла, запуталась.... Капец. Заканчивалось чаще всего одним.... "Раз такой умный то садись и делай уроки с ребенком".
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Что-то я булки совсем расслабил. Начинаю смайлы использовать. Рано братуха, рано. Не до смеха скоро будет. Ни цели, ни плана, ни порядка в голове. Как пива выпил и забыл за всё.
знакомая картина

Не построишь ты ее. И никто не построит. Будет подыхать и все равно твердить свое. Вовчега тему почитай, она у тебя из таких как его БЖ2. Регулярные 3.14здюли только помогали, но ненадолго. Там с психикой что-то, для дурки недостаточно, для семейной жизни неприемлемо. Думай.
Тоже пытался объяснить. Все люди разные, одинаковых нет. Ну есть там забубоны у каждого, если они не критические, то можно на них не обращать внимание. Они у каждого есть, у меня, у тебя.... Всё, Армагеддон. Начинаються пояснения, я тебя люблю, со всеми твоими Какаш...ми, и не Какаш..и это, а сладкий торт. Без него ты будешь как все, а так эта Какаш...а, извини Изюминка отличает тебя от других женщин, они ксероксы а ты оригинал. За это я тебя люблю!
Мда...
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
упс, ну небыла она такой. Алень включил кнопку СБС... Может там все было излечимо. Похоже когда говорили что дав мне девственницу из пуританской семьи, я испорчу и ее, правда.
Мда...

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
упс, ну небыла она такой. Алень включил кнопку СБС... Может там все было излечимо. Похоже когда говорили что дав мне девственницу из пуританской семьи, я испорчу и ее, правда.
Наверно хватит. Не туда понесло. Не об этом речь. Сам развел флуд в своей же теме. Нужно ложиться.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Это огромно! Только благодаря Всем Вам я держусь. Да, каша, да мысли там, но я чувствую тыл, тот тыл который желал видеть в своей жене. А не сидеть в круговой обороне у себя дома. Спасибо!
- ZdesMike
- старейшина
Ну, Атос, ты опять мозги Автору компостируешь. Если тебе что-то не нравится (книга Новоселова в данном случае), то это не значит, что это - неверно или ошибочно. Новоселов грамотно собрал из разных источников, проанализировал, и скомпилировал информацию по ряду практических аспектов женской психологии. И предложил несколько практических же приемов. И изложил все это в удобоваримом для читателя-неспециалиста виде.Atos писал(а): ↑27.10.17 20:25Новосёловым сильно не увлекайся. Он пытался написать, якобы, научную книгу, но получился у него, на мой взгляд, всего лишь сборник сатирических памфлетов о межполовых отношениях. Так что, в качестве развлекательного чтива новосёловский "Учебник для самцов" вполне сойдёт, как и книги Виталиса.
Почти все, что Новоселов описал в книге, соответствует реальному положению вещей и описанные им методы действительно работают в реальной жизни. Его книга - просто удобный инструмент и не более. Имхо.
Автор, через всю тему виден твой страх. Вот прямо боишься, что хозяйка не отпустит, что не справишься и встанешь в стойло, что баба твоя все поймет и тебя спеленает. В общем любые действия для тебя кажутся опасными.
Поэтому и решения нет. Страшно принимать решение.
Но пока ты его не примешь, пока не поймешь, что страх ведет тебя к макинтошу, ничего не получится.
Поэтому нужно принимать решение. То, что это тяжело, думаю все тут знают.
А пока ты "в раздумьях", по возвращению советую временно занять прежнюю позицию. Извиниться, помирится, можно даже пару раз кофе утром сварить, хер с ним.
Только с решением не тяни. И параллельно с "кофе по утрам" начинай решать с полимерами.
Выше ты обмолвился, что боишься даже начинать ибо любое движение по полимерам самка контролирует.
Начини с авто. Его можно "продать" без уведомлений и объяснений. Глядишь и понравится :D
Поэтому и решения нет. Страшно принимать решение.
Но пока ты его не примешь, пока не поймешь, что страх ведет тебя к макинтошу, ничего не получится.
Поэтому нужно принимать решение. То, что это тяжело, думаю все тут знают.
А пока ты "в раздумьях", по возвращению советую временно занять прежнюю позицию. Извиниться, помирится, можно даже пару раз кофе утром сварить, хер с ним.
Только с решением не тяни. И параллельно с "кофе по утрам" начинай решать с полимерами.
Выше ты обмолвился, что боишься даже начинать ибо любое движение по полимерам самка контролирует.
Начини с авто. Его можно "продать" без уведомлений и объяснений. Глядишь и понравится :D
Мда, прямо хозяйка медной горы. Если автор расправит крылья жена его это не поймет и точно разойдутся.
На самом деле вариантов несколько:
1. Вывести полимеры и жить как жил. Зная что в любой момент может настать покров из женского полового органа. Сыновья будут видеть всю картину и когда вырастут скорее всего повторят модель отца.
2. Резко послать все к куям и развестись, если начнет камбечить можно и камбек принять и попробовать путь козла. Но я бы в этом случае заранее также вывел все полимеры и позаботился документально чтобы дети со мной остались.
3. Также вывести полимеры и доки на детей собирать, медленно без развода расправлять крылья, глядишь баба и поймет что к чему и не будет биться в горячке.
Ну, автор смотри по обстоятельствам и выбирай что больше нравиться. Во всех пунктах есть вывод полимеров и сбор документов на детей для омжр, вот я бы сначала сделал это а потом уже брался бы за действия.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А вообще прогноз негативный, вырулить тяжко будет и надо иметь титановые яйца.
На самом деле вариантов несколько:
1. Вывести полимеры и жить как жил. Зная что в любой момент может настать покров из женского полового органа. Сыновья будут видеть всю картину и когда вырастут скорее всего повторят модель отца.
2. Резко послать все к куям и развестись, если начнет камбечить можно и камбек принять и попробовать путь козла. Но я бы в этом случае заранее также вывел все полимеры и позаботился документально чтобы дети со мной остались.
3. Также вывести полимеры и доки на детей собирать, медленно без развода расправлять крылья, глядишь баба и поймет что к чему и не будет биться в горячке.
Ну, автор смотри по обстоятельствам и выбирай что больше нравиться. Во всех пунктах есть вывод полимеров и сбор документов на детей для омжр, вот я бы сначала сделал это а потом уже брался бы за действия.
Атос, тысяча чертей тебе в спину, как ты задолбал..
Где не читаю, везде несешь ересь в перемешку с истиной православной...
Так и не говори, накой ты здесь уже не первый топик рисуешь?
Внимания к твоей особе мало?
Иди псалмы почитай.
Тут грешные люди, грешным помогают, ты то, что здесь забыл?
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Это нервы... Больно будет всегда, просто Всё дальше время будет уносить от берегов надеж и Всё..Thunderbolt писал(а): ↑27.10.17 21:01Chill74.Нет!Меня до сих пор трясет и будет еще долго.Но не было выхода. Дальше реально все бы кончилось инфарктом лет через 5. У жены оказалось биполярное расстройство,но я и это терпел. Детей не было-здесь легче. Но нет просто выхода другого-глаза боятся,руки делают. Надо спасаться,что же теперь делать.А нервная система разрушена очень сильно.Но зато живой. Фильм смотрю,поужинал)))
Отправлено спустя 45 секунд:
Плакал так по выходу из загса,что стошнило,а БЖ предложила вызвать скорую.
Мой отец с матерью развелся 27 лет назад, досих пор запрещает говорить и упоминать мать, даже в суе, говорит, что аж перетряхивает, и во рту горечь...
Работаю то до 7, после семи, а бывает и позже. Даже если он что-то посоветует, то все равно идти в своём городе, если будут противоречия в их советах. Снова каша и т.д.
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
Да, со стороны виднее. Страх есть, основные озвучил.Sibir писал(а): ↑28.10.17 03:42Автор, через всю тему виден твой страх.
...Только с решением не тяни. И параллельно с "кофе по утрам" начинай решать с полимерами.
По машине тут был озвучен один вариант, справка с СТО, продажа другу.
Тут может нужно поподробней мне расписать.
Дело в том что я все равно в чужем городе. Те знакомые которыми мы обзавелись, общие. В основном это родители детей одногодок с старшим сыном. Которые живут возле нашего дома. Сказать что у меня есть друзья не могу, знакомые. Таких три семьи. Главное в том что ОМП в этих семьях - Алени!!! Я куею сейчас, оказываюсь мысленно дома, круговая панорамма, вспоминаю всех наших общих знакомых, вокруг одни Алени. Зеленые, синие, красные. Мир чёрно-белый, а они цветные, и почему-то улыбаються. Счастливой, но идиотской улыбкой. Люди с головой Оленя. Все то на морду одинаковые, но я узнаю в каждой этой морде кого-то из тех, кого знаю.
3,14здец. Вот это накрыло..
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И как я могу довериться в моих вопросах, таким друзьям-знакомым, сольются своим ОЖП за какой-нибудь ништяк.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вот с этих общих пунктов и начну.Вадимчег писал(а): ↑28.10.17 04:55.. Ну, автор смотри по обстоятельствам и выбирай что больше нравиться. Во всех пунктах есть вывод полимеров и сбор документов на детей для омжр, вот я бы сначала сделал это а потом уже брался бы за действия.
Если она уже запустила процедуру развода, ну понятно, буду писать сюда.
Они тебе не союзники, чужие люди.Korvinrsa писал(а): ↑27.10.17 23:17Её предки вроде как на моей стороне
Я прекрасно это понимаю, для них я ништяк причем жирный. Внуков привезу, по дому куйню всю делаю, что накопилась за две недели, покупки им... То холодильник новый на ДР, то телевизор.
- ZdesMike
- старейшина
Дык, в том-то и дело, что надо не блефовать, а - быть РЕАЛЬНО готовым сделать озвученное ей (что самое трудное и есть). И при соответствующем исходе действительно это сделать.
Отправлено спустя 49 минут 54 секунды:
А вариантов у тебя, действительно, только три. Причем, второй ("аленить") - не надолго, мало кто выдерживает жизнь в состоянии раздавленного "коврика" долго. Если здоровье - не очень, то через несколько лет окажешься в больнице с инфарктом, там в реанимации с трубкой в носу и помрешь. Хотя, можешь и зафиксироваться в режиме: ежедневные оскорбления и унижения от жены, вечером - гараж/рыбалка + синька, и так - каждый день. Многие тянут так лет до 55-60, потом опять же - в ящик, от синьки. Дети потом вспоминают с брезгливостью: а папа у нас был горький алкаш, всю жизнь пил, сбегал из дома и маму мучил...
Первый вариант дает большие шансы (на новую нормальную семью и жизнь), третий - 5-10 процентов успеха и чистую совесть ("я сделал абсолютно все, что мог").
А психологи, предлагающие мыслить "перпендикулярно" и искать другие варианты, тут (в случае с тетками) не правы. Просто потому, что женский мозг незамысловат и донельзя шаблонен, и окружающее воспринимает весьма упрощенно. Все твои "перпендикулярные" хитрости других вариантов теткой будут автоматически списываться на "понес какую-то чушь, видимо сбрендил (пьян/подсел на наркоту)". Все эти фокусы просто не воспримет/не поймет. И все.
Ну, когда ты пытаешься добиться чего-то от кошки, то других вариантов, кроме как: запугать/заставить, выработать рефлекс положительным подкреплением, обмануть - и нет. Когда приучаю своего кота ходить точно в лоток, то могу, конечно, "перпендикулярно" станцевать перед ним джигу или вдруг изложить ему суть философии Канта, но в первом случае он просто испугается и забьется под шкаф, во втором - будет сидеть передо мной слушать и ждать пока покормлю, т.е. ничего не добьюсь. Лучше уж приучу его банальным подкреплением. Для женщин - немногим сложнее (они еще понимают свою выгоду/невыгоду, могут любить или ненавидеть, что можно иногда использовать). Но, в общем-то, то же, что и кошки.
Нет, Автор, никто не призывает тебя не экспериментировать, не слушать советы "перпендикулярно-мыслящих" психологов. Ни в коем случае. Флаг - в руки. Но просто надо четко понимать, что эту дорогу проходили до нас только на этом форуме несколько тысяч человек (а форум существует лет 15) и НИ У ОДНОГО все эти "перпендикулярные" методы не сработали и не помогли. А уж народ сюда заходил и сильно необычно-мыслящий тоже. Не стОит питать иллюзий насчет наличия какого-то другого легкого пути.
В общем, вариантов по-прежнему совсем немного. К сожалению. Имхо.
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Вынужден приплюсоваться к прогнозу. Т.к. знаю такой типаж теток на практике (БЖ похожа была на фигурантку вводной). К сожалению.
По поводу нашего совместного знакомого...
Родился старший мой. Никого не знаем, чужой город. Ну женщины на прогулках с детьми знакомятся быстро. Так и появились первые знакомые. Пошёл в сад, там уже другие. В соседнем подъезде одногодка сына, девочка. Были в одной группе. С ее мамой, так, привет, как дела, хорошо, пока. Она разведена. Как дети пошли в первый класс, стали ближе общаться на прогулках во дворе. В разговоры не встрявал обычно, но как то не выдержал, и при очередном мечтании о том что наши дети могут пожениться, я сказал что она нам не пара. Уже тогда я видел в ней будущую СДС. Результат можно и не озвучивать, то сих пор помнит. Тут в ее жизнь влетает Мужчина. Это было где-то года три назад. У нас тогда скандалы шли полным ходом. Вообщем у этой мамы уже был Ашот, который приезжал, забирал ее, ипал где-то и привозил домой. Она понимала что ей пользуються, но ЛЮБОВ.
Вообщем полюбил ее менеджер с СТО, в котором она работала страховым агентом. И начал борьбу за нее. Подарки ей и ее дочке. Поменял им телефоны, одевает обувает, каждые выходные на пляж, вечером кино и т.п. Та ему сказала что у неё есть Ашот, тот звонит, ездит на стрелку, объясняет ему что он ее ипет, а я типа люблю. Оставь ее в покое. Ашот не долго думая слинял. У этой шок, я люблю тебя Ашот, я страдаю. Пипец. Все это гавно рассказывалось по секрету моей жене. У меня начался очередной вынос мозгов. Его пример мне ставился во всем, куда не плюнь везде он, такой Рыцарь.
Про Аленей то, тогда не знал. Давай реабилитироваться. Познакомился с ним, стали ездить все вместе на пляжы. Шашлыки, на дачу, приглашали к себе в гости, баня. Вообщем активно просирать деньги. Чтоб только было весело и беззаботно. Понимал что долго это продолжаться не может, говорил своей что это всё фуфел, закончатся подарки скоро, и вся эта канитель. А у моей глаза светиться, вот это МУЖЧИНА! Учись! Он ее любит и ее ребенка.
Пришла зима, пляжи закончились, начались бани. Вообщем так прошел год. Смотрю задора уже меньше намного у него стало. То время нет, то зарплату получить нужно сначала. Сдулся.
Общаясь этот год вместе, моя увидела в нем кучу минусов. Сейчас он её бесит. А когда говорю ей от том что "Я же говорил, увидишь потом" начинает обижаться, типа зачем говоришь, я вижу что ожибалась. Ну больше я её и не трогал.
С ним я общаюсь, ездим иногда на рыбалку, помогает с ремонтом машины, работает то на СТО. У него дом частный есть, от бабушки достался, а живет у своей возлюбленной, она переезжать не хочет и за свадьбу категорически нет.
Вот и думаю, можно ли ему довериться. Не сольет своей, а та моей.
Родился старший мой. Никого не знаем, чужой город. Ну женщины на прогулках с детьми знакомятся быстро. Так и появились первые знакомые. Пошёл в сад, там уже другие. В соседнем подъезде одногодка сына, девочка. Были в одной группе. С ее мамой, так, привет, как дела, хорошо, пока. Она разведена. Как дети пошли в первый класс, стали ближе общаться на прогулках во дворе. В разговоры не встрявал обычно, но как то не выдержал, и при очередном мечтании о том что наши дети могут пожениться, я сказал что она нам не пара. Уже тогда я видел в ней будущую СДС. Результат можно и не озвучивать, то сих пор помнит. Тут в ее жизнь влетает Мужчина. Это было где-то года три назад. У нас тогда скандалы шли полным ходом. Вообщем у этой мамы уже был Ашот, который приезжал, забирал ее, ипал где-то и привозил домой. Она понимала что ей пользуються, но ЛЮБОВ.
Вообщем полюбил ее менеджер с СТО, в котором она работала страховым агентом. И начал борьбу за нее. Подарки ей и ее дочке. Поменял им телефоны, одевает обувает, каждые выходные на пляж, вечером кино и т.п. Та ему сказала что у неё есть Ашот, тот звонит, ездит на стрелку, объясняет ему что он ее ипет, а я типа люблю. Оставь ее в покое. Ашот не долго думая слинял. У этой шок, я люблю тебя Ашот, я страдаю. Пипец. Все это гавно рассказывалось по секрету моей жене. У меня начался очередной вынос мозгов. Его пример мне ставился во всем, куда не плюнь везде он, такой Рыцарь.
Про Аленей то, тогда не знал. Давай реабилитироваться. Познакомился с ним, стали ездить все вместе на пляжы. Шашлыки, на дачу, приглашали к себе в гости, баня. Вообщем активно просирать деньги. Чтоб только было весело и беззаботно. Понимал что долго это продолжаться не может, говорил своей что это всё фуфел, закончатся подарки скоро, и вся эта канитель. А у моей глаза светиться, вот это МУЖЧИНА! Учись! Он ее любит и ее ребенка.
Пришла зима, пляжи закончились, начались бани. Вообщем так прошел год. Смотрю задора уже меньше намного у него стало. То время нет, то зарплату получить нужно сначала. Сдулся.
Общаясь этот год вместе, моя увидела в нем кучу минусов. Сейчас он её бесит. А когда говорю ей от том что "Я же говорил, увидишь потом" начинает обижаться, типа зачем говоришь, я вижу что ожибалась. Ну больше я её и не трогал.
С ним я общаюсь, ездим иногда на рыбалку, помогает с ремонтом машины, работает то на СТО. У него дом частный есть, от бабушки достался, а живет у своей возлюбленной, она переезжать не хочет и за свадьбу категорически нет.
А зачем?Korvinrsa писал(а): ↑28.10.17 10:21По поводу нашего совместного знакомого...
Бл@ть!!! Набрал в поисковике свой ник. Не знаю чем думал! На первой странице светиться АБФ!!! Что можно сделать? Знаю что ник поменять можно через модератора, а как все остальное? Тупанул!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Бортник, тут говорили за справку с СТО, и за есть ли куда уйти.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Бортник, тут говорили за справку с СТО, и за есть ли куда уйти.