Эстонец писал(а): ↑26.04.18 13:26
Камрады, поймал себя на мысли. У меня одного такое? Вот с автором мне всё понятно - у него всё будет отлично. У него и так всё отлично.
Меня стало пробивать на жалость к тёткам. Мою 35-летнюю дуру мне жаль, 51-летнюю бабушку нашего камрада мне жаль. Зайду в раздел "Женские консультации", читану какую-нибудь тему - и жалко дуру. А вчера одну передачу смотрел про Алтай, там клуб показали типа йоги или какой-то эзотерики, не суть, в обще и там штук тридцать баб сидели тренера слушали. И у меня чувство - вот зверята сидят. И мне опять их жалко.
Это какая-то стадия качели? Или мой личный заёп?
Спасибо Друг, что посетил тему.
Мне - тоже жаль, представь. Ей так и пишу, что "ты у меня сейчас, кроме жалости к тебе, никаких чувств не вызываешь". И вот почему:
-мать, самого близкого к себе человека - откровенно посылает нахер( БТ звонила, жаловалась). Не общается совсем с ней.
Написала ей 1 апреля такую ересь, что 84-летняя старушка при**ела: "
вам с ****(фамилия моя) 40 дней для целования. Меня больше нет!" Успокоил тёщу, как мог))). Вот жду 10 мая - что будет))
-с дочерью - не общается практически.
Я ей говорю: найди себе неженатого и строй отношения долгосрочные.
Женатый пенсионер, который не собирается разводится - это тупик отношений. Ну, пол-года, максимум год - всё!
А дальше -надо будет начинать строить отношения заново.
А что такое просранныйгод, когда уже 50 лет? Мазохизм какой-то((
-секта. тут всё просто: молодые пройдохи доят тётю, пока у той есть деньги( вася кстати - тоже. Он, типа, её "руководитель" в пирамиде платинкоин - как находящийся на более верхнем левеле, получает с нижнего).
Это не те люди, которые подставят плечо, когда станет трудно. Это те, которые рядом, пока у тебя всё хорошо. Понимания у тёти нет. Она трёхмерная, а мы так, - линейные, не смыслим ничего в развитии личности, йопта! Это при том, что у тётеньки на странице в ВК после 3.5( три с половиной года, Карл!!) лет плотного изучения изотерики, хиромантии, астрологии и прочей муйни по "развитию личности" НЕТ НИ ОДНОГО СВОЕГО ЭССЕ, СТАТЬИ или хотя бы поста - млять, сплошные перепосты!! ОДНО своими руками натыканное поздравление с 8 марта: "Милые девочки! с Праздником нас! Любви и счастья!" Всё, ппц
В общем, печально быть такой ТП в 50 лет. Но, оно - мать моих детей, поэтому и жалко ее.
Но, тем не менее, думая о СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, воюю с ней безжалостно:
- распил - по полной будет,на уступки не иду.
-Косметологический салон в нашей квартире - прикрыл( с заявой о привлечении к административной ответственности).
-из квартиры её выжил, "создав невыносимые условия"
В общем, соответствую ярлыку от неё "кровожадного зверя" который "убивает морально" её величество.
ЗЫ: А! Если что -собаку я ещё не убил, как она наговорила клиентке
Всем здоровья! Будем жить!
Эстонец писал(а): ↑26.04.18 13:30
Не к себе.
Себя мне было жаль ОДИН раз всего - в январе накатило так, что плакал навзрыд и было желание залезть на крышу нашей пятиэтажки и отправиться в
последний полёт.
Потом больше НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ такого расслабона - я же военный, деревянный по-пояс. Какие сопли нах? Ну ка! равняйсь, смирррна!
Не, реально, бабомразь - жалко, ибо мамо моих деток. Себя - нет.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
аалекс писал(а): ↑26.04.18 13:43
Но что же вы все-таки посоветовали бы всемогущему? Что, по-вашему, следовало бы сделать всемогущему, чтобы вы
сказали: вот теперь мир добр и хорош?..
Будах, одобрительно улыбаясь....
аалекс спасибо за цитирование одного из моих любимейших произведений Стругацких!
Люблю переслушивать аудиоспектакль в записи Эхо Москвы где от автора читает Сорокина