Помогите выбраться из болота!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 23.09.18 02:08

Доброй ночи камрады ! Давно ничего не писал, решил объявится !
Вообщем у меня все отлично, бж обхожу за километр. С ребёнком общаюсь.
Тут я неделю назад попал в аварию. Стоял на мотоцикле на светофоре, в меня на скоросте влетел джигит, на десятке. Итог сломана нога и сотряс, ну и так ссадины и царапины. Попал в больницу. Мот в хлам. У него страховки нет. Моя не покроет, так как есть пострадавший. Вообщем суды и тяжбы.
Кто то доложил бж, та в свою очередь рассказала своим родителям. Сегодня звонил БТ, интересовался здоровьем. Бж сильно греется по поводу того, что я с ней не общаюсь и ни чего не рассказываю. При встрече постоянно пытается со мной говорить, задаёт какие то вопросы, улыбается и т.д Я морожусь, в глаза не смотрю, на все вопросы да, нет, не знаю и все ... А ещё у неё недавно был день рождения, ну я конечно не поздравил, от этого у неё вообще пукан рванул :mrgreen: эт мне мой друг сказал :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.18 02:16

Каблук, выздоравливай, камрад. :!:

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 23.09.18 02:16

Вообщем я тут поразмыслил и пришёл к выводу. Бж похоже сделала вброс, сказав мне, что на работе все узнали о том, что она эбется с начальником и из за этого развелась. Теперь Ее там все ненавидят :)
Сказала, чтобы я этого не сделал, мол сами все узнали. Хотя ни кто ничего не мог знать. И долго прививала мне эту мысль, когда закамбэчила меня.
Я вот, что думаю. Может проверить инфу ? Да закинуть гранату в деревенский сортир ? Так, чтобы жизнь малиной не казалась ?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.18 02:19

Ты эта, лечись покуда, и куйню всякую из головы выбрось. Оно тебе нада? :?:

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 23.09.18 02:44

Хатуль Мадан писал(а):
23.09.18 02:19
Ты эта, лечись покуда, и куйню всякую из головы выбрось. Оно тебе нада? :?:
Да злость не прошла. Хочется мести

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.18 02:46

Каблук писал(а):
23.09.18 02:44
Хочется мести
Да прибудет с тобой великий Амнепох. :lol: :lol:

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 23.09.18 11:14

Каблук писал(а):
23.09.18 02:08
пукан рванул :mrgreen: эт мне мой друг сказал :lol:
Нах тебе думать, что думает эта шлёндра? Это головняк ёйного начальника, с кем она занималась половой эблей. Что ты замарачиваешься, что думают остальные о ней? Она прихрак и желание мести - это не айс. Это деструктивно в первую очередь для тебя. НахуА тебе это нужно? Понимаю, хочется, чтобы она мучилась, но это не спасёт тебя от картизола. Будь счастлив без этой ляди.

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 23.09.18 11:24

skif150763 писал(а):
23.09.18 11:14
Нах тебе думать, что думает эта шлёндра? Это головняк ёйного начальника, с кем она занималась половой эблей. Что ты замарачиваешься, что думают остальные о ней? Она прихрак и желание мести - это не айс. Это деструктивно в первую очередь для тебя. НахуА тебе это нужно? Понимаю, хочется, чтобы она мучилась, но это не спасёт тебя от картизола. Будь счастлив без этой ляди.
Привет курилка ! .
Значит во мне ещё гуляет это кортизол ?!)
А я думал, что от вышел из меня

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 23.09.18 11:36

Каблук писал(а):
23.09.18 11:24
Есть плюс в кортизоле . Сейчас ты способен на больше чем раньше в плане работы . И химию сожгешь лишнюю и дела прокачаешь .
Преврати минус в плюс 8)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Каблук писал(а):
25.05.18 10:13
Столько девушек хороших, мечтающих о нормальной семье.
поржал
а ты не задумывался откуда стоко плядей если все мечтают о семьях

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 23.09.18 11:44

Каблук писал(а):
23.09.18 11:24
Привет курилка ! .
Даров даров!!!.. Ну а как ты хотел. Предательство иуды помнят больше двух тысяч лет. Ну ты не Христос, но я думаю такая же боль от предательства была и у Всевышнего. Будет ещё и адреналин с гидрокартизоном вбрасываться. Просто когда ты узнал о предательстве, твоя самооценка упала до нуля. "КАк, меня могли поменять на кого-то. Пройдёт. Это качели вульгарис (обыкновенные). Некоторое время они и будут кидать тебе в кровь адреналин и картизол. К сожалению нет тумблера который можно поставить в положение "выкл" и забыть. Норм всё бро и это пройдёт.

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 23.09.18 11:45

Каблук писал(а):
25.05.18 14:03
Почему находятся такие кто это делает !!!???? Зачем лезть в чужую жизнь и все там ломать женщина легкого поведения !!!???
Человек по сути животное и понимает только страх . Касается и мужчин и баб .
Будет страх наказания ( как раньше ) - осуждения обществом и ты пы - будет верность .
Сейчас плятсво возведено в достоинство и одобрено социумом .

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 23.09.18 11:51

IVS215 писал(а):
23.09.18 05:07
Стань счастливым, богатым, и с красивой бабой которая будет тебе в рот смотреть и пылинки сдувать.
Для бабы это хуже чем если ты её в раздел, в койку положил, посмотрел, а потом плюнул и ушёл.
Счастливым и с красивой бабой - это прям без проблем
Богатым, вопрос трудный. Всю голову уже себе сломал. Как этого добиться.

У меня есть один очень яркий пример моего друга. Который для меня ну просто мужик с железными яйцами.
Мать моего кореша заняла деньги у неспокойных людей на бизнес и прогорела. Они с него спросили и ему пришлось все отдать. А это большой частный дом, квартира, бмв х6, рэнж ровер новый и коммерческая недвига и ещё 15 миллионов остался должен. Сейчас живет в съёмной хате с двумя детьми. Ездит на гнилом жигулёнке.
Все партнеры от него отвернулись. В дела не пускают. Что обычно делает среднестатистический мужик? Идёт бухать или в петлю.
Я когда у него спросил, мол да как так ? Он ответил: хотел сначала их всех переволить или самому стрельнуца. Потом силы в себе нашёл. Занялся транспортным бизнесом. Буквально за пол года у него уже есть пару самосвалов, один тягач и экскаватор. Которые постоянно работают и несут денег. Примерно 700тр в месяц и это не придел, не останавливается. Спит по 5 часов в сутки. Не пьёт и не курит. По началу сам ездил на самосвале за рулём. Теперь водил рассадил. Все его партнеры в шоке от него. К слову его лучший друг, с которым они и огонь и воду прошли, спали в одной кровати. Живет в его доме. Тоже от него отвернулся.
Для меня это очень большой пример мужского характера. Я молча за всем этим наблюдаю и диву даюсь

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Optimism писал(а):
23.09.18 11:45
Человек по сути животное и понимает только страх . Касается и мужчин и баб .
Будет страх наказания ( как раньше ) - осуждения обществом и ты пы - будет верность .
Сейчас плятсво возведено в достоинство и одобрено социумом .
Согласен! Хорошая мысль

Armaniant

Сообщение Armaniant » 23.09.18 14:33

Каблук, перечитал твою тему на одном дыхании. Настолько все близко! Твой пример конкретно вдохновил! Какие же они всё-таки бибизяны

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
У тебя все будет офигенно! Чувствуется харизма. Удачи, Дружище!!!

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
То же подводный охотник, рост 185, вес 100, бабы смотрят, и та же хня. Бабы думают только о деньгах. Во всех вижу потрелядей. Жесть

Отправлено спустя 49 секунд:
Щас бы под воду. Но на стрессе нырять нельзя. Под водой ещё больше клинит

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 23.09.18 19:30

Armaniant писал(а):
23.09.18 14:50
Каблук, перечитал твою тему на одном дыхании. Настолько все близко! Твой пример конкретно вдохновил! Какие же они всё-таки бибизяны

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
У тебя все будет офигенно! Чувствуется харизма. Удачи, Дружище!!!

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
То же подводный охотник, рост 185, вес 100, бабы смотрят, и та же хня. Бабы думают только о деньгах. Во всех вижу потрелядей. Жесть

Отправлено спустя 49 секунд:
Щас бы под воду. Но на стрессе нырять нельзя. Под водой ещё больше клинит
Привет ластоногим ! Спасибо камрад ! Тебе желаю скорого выздоровления ! Береги себя ! Кортизол плохо влияет на задержку, сам понимаешь можно не всплыть

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 23.09.18 19:54

IVS215 писал(а):
23.09.18 19:52
Мoжет не диву доваться, а пример взять?
Не правильно выразился. Беру пример.

Armaniant

Сообщение Armaniant » 23.09.18 22:13

Камрад, пропустил про аварию и травмы. Поправляйся скорее! И пусть все напасти проходят стороной. И помни- все, что не убивает, делает нас сильнее :!:

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 25.09.18 22:37

:facepalm: Ох бЯда камрады ! Качнуло меня сегодня дико !
Забрал дочь из сада, зашли домой к бж, за роликами. Смотрю 🎩 лежит мужская. Спрашиваю, дочь а чья шляпа ? Это (имя) отвечает кроха. Парень этот ну просто друг, так сказать бж. Я его знаю. Он за меня знает и знает, что я могу, если надо. Были на него подозрения, вскрывал я как то их переписку. Там ути пуси, сердечки всякие. Доброе утро, спокойной ночи и т.д. Ткнул бж носом в телефон, грит друг и все тут )) младше бж лет на шесть. Короче дочь говорит, он у нас ночует иногда, а утром домой уходит, играет со мной, пазлы собирает.
Вообщем накрыло меня не по детски. Хочется насрать в эту шляпу и на голову ему надеть. За то что спит на моей кровати, в моей квартире и с дочерью моей играет .
У бж совсем ничего святого нет, мне кажется она вообще с ума сошла. По всей квартире книги валяются, про изотерику, судьбу, психологию, лунный календарь, как не быть дурой и т.д. Новопосит на столе. Как можно водить домой человека и спать в кровати, где когда то спал муж, родилась дочь. На коленках лазял, гвоздики забивал, обойки клеял , все своими руками, для семьи, для будущего ребёнка. Мне на неё пох, а вот на ребёнка нет. То что свои хохлятские пальцы суёт к моей дочери. Беженец хренов, от войны сбежал. Морда хитрая - хитрая. На гитаре романтические песни поёт. Худой, прыщавый. Я если его раз приложу с кулака, он на тот свет приставится. Короче зло во мне кипит, не детское. Ща взорвусь. Еб...т Ее да и черт с ней, а вот то, что к моей дочери прикасается и спит на моей кровати, жрет с моей посуды. Меня рвёт парни.... съел успокоительных, вроде легче стало.
Пришла с работы, вся на улыбке ... а что с ногой ? А что с мотоциклом ? Ай я яй.... я на все вопросы, да нет, не знаю. Ушёл, молча и все. Виду не подал. С...ка как мерзко.... помойка сраная... хоть бы вот этой наигранной улыбки не показывала, строит из себя всю такую приличную и положительную, а из Нутри давно уже сдохла и протухла, мерзость бляяяя...
Дочь жалко, вырастит упс.ь такую же как мама ...

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Пока держу себя в руках, но это не точно, могу глушануть пацана по тихому, чтобы духу его рядом с моей крохой небыло и на моей кровати не спал. Хочет Ее эбвть, пусть к себе водит домой

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 25.09.18 22:57

Каблук,
Санчас не проходил ?
Самое время начать . Пока крышу не снесло .

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 25.09.18 22:59

IVS215 писал(а):
25.09.18 22:47
А за что ты его глушить собрался?
Вы в разводе, ты свободен трахать где и кого хочешь.
Она свободна трахать кого хочет, где хочет и какой только дыркой захочет.
Тебя волнует кровать, квартира?, отсуди!!!!
Всё остальное это жизнь чужого тебе человека.
За то что спит на моей кровати и к дочери моей прикасается. Он знал нас когда ещё мы были женаты и походу ещё тогда бж пот.рахивал, но на это уже пох. Дочь и квартира

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Optimism писал(а):
25.09.18 22:57
Каблук,
Санчас не проходил ?
Самое время начать . Пока крышу не снесло .
Проходил, от бж отлип. Ещё нужен СанЧас ? Чтобы на дочь стало пох ?

Практик2018
бывалый

Сообщение Практик2018 » 25.09.18 23:05

Каблук писал(а):
25.09.18 22:42
Пока держу себя в руках, но это не точно, могу глушануть пацана по тихому, чтобы духу его рядом с моей крохой небыло и на моей кровати не спал.
Остынь до состояния полного спокойствия для начала. Это блюдо надо подавать холодным.

"Когда-нибудь, в минуты покоя и счастья, ты вдруг почувствуешь вкус пепла во рту. И поймёшь, что долг уплачен."

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 25.09.18 23:13

Практик2018 писал(а):
25.09.18 23:05
Остынь до состояния полного спокойствия для начала. Это блюдо надо подавать холодным.

"Когда-нибудь, в минуты покоя и счастья, ты вдруг почувствуешь вкус пепла во рту. И поймёшь, что долг уплачен."
Поясни камрад пожалуйста свою мудрость ?

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 25.09.18 23:26

Каблук писал(а):
25.09.18 23:00
Проходил, от бж отлип.
ни хрена ты не отлип раз реакция такая
у нее еще мужиков будет как у дурака махорки
и с дочерью они будут общаться раз она с ней живет
почитай темы подходящие , может выудишь для себя что нить

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 25.09.18 23:33

Optimism писал(а):
25.09.18 23:26
ни хрена ты не отлип раз реакция такая
у нее еще мужиков будет как у дурака махорки
и с дочерью они будут общаться раз она с ней живет
почитай темы подходящие , может выудишь для себя что нить
Я что то не ясно пишу ? Мне пох !!!! Я не хочу чтобы с моим ребёнком кто то общался, жрал и спал на моей кровати !!! :evil: я не ЯСНО выражаюсь ?????

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 25.09.18 23:37

тон сбавь

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 25.09.18 23:41

Optimism писал(а):
25.09.18 23:37
тон сбавь
Так ты читай внимательно и мысль улови. Я пишу, про дочь и про квартиру, а то что она эбется там - это Ее полное право. Пуская свою тухлую дырку хоть протрет

Ответить