Ох бЯда камрады ! Качнуло меня сегодня дико !
Забрал дочь из сада, зашли домой к бж, за роликами. Смотрю

лежит мужская. Спрашиваю, дочь а чья шляпа ? Это (имя) отвечает кроха. Парень этот ну просто друг, так сказать бж. Я его знаю. Он за меня знает и знает, что я могу, если надо. Были на него подозрения, вскрывал я как то их переписку. Там ути пуси, сердечки всякие. Доброе утро, спокойной ночи и т.д. Ткнул бж носом в телефон, грит друг и все тут )) младше бж лет на шесть. Короче дочь говорит, он у нас ночует иногда, а утром домой уходит, играет со мной, пазлы собирает.
Вообщем накрыло меня не по детски. Хочется насрать в эту шляпу и на голову ему надеть. За то что спит на моей кровати, в моей квартире и с дочерью моей играет .
У бж совсем ничего святого нет, мне кажется она вообще с ума сошла. По всей квартире книги валяются, про изотерику, судьбу, психологию, лунный календарь, как не быть дурой и т.д. Новопосит на столе. Как можно водить домой человека и спать в кровати, где когда то спал муж, родилась дочь. На коленках лазял, гвоздики забивал, обойки клеял , все своими руками, для семьи, для будущего ребёнка. Мне на неё пох, а вот на ребёнка нет. То что свои хохлятские пальцы суёт к моей дочери. Беженец хренов, от войны сбежал. Морда хитрая - хитрая. На гитаре романтические песни поёт. Худой, прыщавый. Я если его раз приложу с кулака, он на тот свет приставится. Короче зло во мне кипит, не детское. Ща взорвусь. Еб...т Ее да и черт с ней, а вот то, что к моей дочери прикасается и спит на моей кровати, жрет с моей посуды. Меня рвёт парни.... съел успокоительных, вроде легче стало.
Пришла с работы, вся на улыбке ... а что с ногой ? А что с мотоциклом ? Ай я яй.... я на все вопросы, да нет, не знаю. Ушёл, молча и все. Виду не подал. С...ка как мерзко.... помойка сраная... хоть бы вот этой наигранной улыбки не показывала, строит из себя всю такую приличную и положительную, а из Нутри давно уже сдохла и протухла, мерзость бляяяя...
Дочь жалко, вырастит упс.ь такую же как мама ...
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Пока держу себя в руках, но это не точно, могу глушануть пацана по тихому, чтобы духу его рядом с моей крохой небыло и на моей кровати не спал. Хочет Ее эбвть, пусть к себе водит домой