Х.з. или там свыше кто-то или природой так заложено, но чему быть тому не миновать. Удачи тебе!.
Очередной камбэк
- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
А потом люди ещё удивляются, что кот съел им лицо.
Очередной камбэк
Кот- пилот, просто Сигизмунд в отлчае от Тимохи (основательный котяра был, степенный и уравновешенеый "надеюсь Тимоха в том из лучших миров тебя кормят говяжим фаршем и вареной рыбой") котяра иппанутый, умный падло, но блин вымогатель. Пока печенку готовлю проходу не дает. И знает гад что дам и так и так, но вот сам ищет нарыва и огребает. Тимоха молча зырил хоккей тупо сидя, а этот блин в момент хоккея еще наровит перед теликом шнырять. Пока не снимешь тапок с экрана не слиняет.
Очередной камбэк
Mondras, зато харизматичный.
Очередной камбэк
Лана00, нет этот эгоист. Но у меня дома и так есть эгоисты :D .
Сории за офф.
Сории за офф.
Очередной камбэк
Не по теме
Mondras, тогда берегите лицо

- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
Да, ты всё верно разумеешь, это тест. Показывающий, кто люди, а кто куи на блюде.
Не слушай их, и вообще впредь постарайся их избегать. Таких друзей-за хер да в музей. Не трать слова, они просто не поймут.
Отправлено спустя 2 часа 43 секунды:
► Показать
► Показать
Очередной камбэк
Не по теме
Кот- пилот, иш ты, затейник какой!

Очередной камбэк
Вообще - несколько. Были те, кто уходил в депрессуху после разрыва, просили оставить ребёнка без обязательств и т.п. Девушек, с короторыми был секс было около 20 где ключевое количество пришлось на студенческие годы. Там же была первая любовь с которой санта барбара продолжалась почти 3 года.
Была особенность - непонимание женщин, инфантилизм, баборабская позиция + общая неуверенность в себе в те годы не давали мне эффективно знакомиться с девушками => большинство девушек были из ближнего окружения (подруги подруг, однокурсницы и т.п.).
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У меня всё время было фоновое ощущение что так и будет. Только вот сливал я раньше таких довольно быстро и иногда даже грубо. А сейчас появился страх перед "любовью" т.к. она отупляет и ставит в зависимость.
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=66983
Да да да, очень похожая на мою картина.
Очередной камбэк
Я не знаю как эту всю куету объяснить, но по поводу зависимости ты ПРАВ. Мы подвязываемся эмоционально к бабе, а она видя это начинает нас использовать по полной программе: гнуть, манипулировать и т.д.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Этта какк?

Отправлено спустя 49 секунд:
Как-то неслабо потянуло равноправием головного моцка.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А, снова за старое.

Очередной камбэк
Согласен

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не говори

- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Фунтик, не те задачи ты решаешь. 

Очередной камбэк
возможно ты и прав :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Так вроде я давал, или не? :=/ :=/
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот тут я полночи автару пейсал, а толку?

Отправлено спустя 57 секунд:
И да, вот теперь я и думаю, накуя я до 4.00 не спал?

Очередной камбэк
Такс, развожусь я впервые, сорян) изучаю, разбираюсь и как-то непросто всё это выглядит т.к. есть несовершеннолетний ребёнок + не могу прийти в суд лично (прописаны в Крыму, а сами в Мск) => нужно все доки подготовить и отправить удалённо.
Но, комрады, про 300 дней я услышал и да, приоритет максимальный.
И про тест ДНК тоже помню.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Прости неразумного, я честно стараюсь понять что и почему.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Что ты полдня изучаешь? 2 нещасные статьи в СК? И какие, блеать, все доки?

Очередной камбэк
Ещё раз:Хатуль Мадан писал(а): ↑07.09.18 15:00Что ты полдня изучаешь? 2 нещасные статьи в СК? И какие, блеать, все доки?
1. Нужно подготовить мировое соглашение у нотариуса. Нотариуса нашёл, хочу повести туда жену завтра. Выбить хроошие условия и отсутствие притязаний с её стороны.
2. Нужно узнать куда блин отправлять эти доки. В Крыму все инстанции поменялись, она прописана в деревне и я не смог найти в инете адрес мирового судьи, отвечающего за округ. А на Украину куда слать - я вообще хз т.к. Крым - Украинский но не Украинский. Разбираемся.
Очередной камбэк
ashen, как связан развод и мировое соглашение? В заявлении пишешь имущественных вопросов йок.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
1.Для куя?
2. Какое это имеет отношение к разводу?
Позвонить религия не позволяет?

Четвертый раз один и тот же вопрос я задавать не буду. ЗаепалсО.

Отправлено спустя 55 секунд:
Mondras, опередил.
Очередной камбэк
Эм, ну я хочу установить фиксированную сумму алиментов, порядок общения с дочерью, опекунство жены, отсутствие материальных притязаний на квартиру и т.п.
Почему этого не стоит делать? Не понимаю О_о
Выяснилось что сейчас разводится друг детства - он тоже через мировое договорился на алики в 4к О_о и всё, никаких судов, всё тихо-мирно.
Очередной камбэк
ashen, алики и развод. Это разные весчи. На алики она модет подать и будучи в браке "ога". Но ты не спеши :D
Очередной камбэк
Скорее всего есть Васек, с которым не все ровно. И вот она пытается усидеть на двух куканах.
Очередной камбэк
Да хочется закрыть всё разом и уйти нормально, без переживаний и незакрытых дел на САНЧАС.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, такой поворот возможен, но не думаю что там сильно дальше флирта зашло, если вообще было.