Теперь жена на автомобиле, а я на измене
-
Blackbeard
С женой в презе это как то странно, не православно. Как духовный отец на это смотрит?
Насчёт того чтобы тесть устроил на теплое место - учитывая данные топикстартера, это может стать началом конца того места куда его пристроят и тестя следом за тем. Оно кому то надо?
Ещё раз пронудю сперва сам разберись чего хочешь и что для этого нужно предпринять, и следуй этому плану. То что ты на досуге чпокал свою женушку, нам здесь вообще знать бесполезно, это не бог весть какое достижение, если ты здоров с точки зрения медицины.
Насчёт того чтобы тесть устроил на теплое место - учитывая данные топикстартера, это может стать началом конца того места куда его пристроят и тестя следом за тем. Оно кому то надо?
Ещё раз пронудю сперва сам разберись чего хочешь и что для этого нужно предпринять, и следуй этому плану. То что ты на досуге чпокал свою женушку, нам здесь вообще знать бесполезно, это не бог весть какое достижение, если ты здоров с точки зрения медицины.
Харизматичная?
- Злой Отчим
- аксакал
а с чем связан страх? хуже чем есть не будет по любому :D :D :D :D
Трое детей круто но не так что прям в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом все а 4 уже заявка.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Евгений 1975 писал(а): ↑03.10.18 16:16:D Не, не так,ребята. Никаких васьков не ожидается,вы просто жену не знаете.Вы мне можете писать "что ты такой лох,ты баб не знаешь!" Я отвечаю- за свою уверен 100%, как и она за меня. Это не позерство, не легкомыслие, не пгм. У меня так родители всю жизнь прожили, и среди друзей отца полно таких примеров. Из квартиры отсекать нечего, теща здесь вообще не появляется теперь. А чего я теперь боюсь, так это четвертого. В воскресенье с женой пошалили немного, я в презе был, но он налез как то странно. Как бы что не протекло....ух...
ты такой еще зеленый и наивный.
Если тебя это успокоит, я тоже был таким
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Женя на счет отсечения ты не так понял.
Запомни! Семья это ты. Не важно на чьей территории ты живешь, все твои люди живут с тобой. Ты глава семьи и жена с детьми - они так же твои.
Ты определяешь путь развития своей семьи, ты же и отвечаешь за них всех.
Поэтому никаких тещь, тестей, братьей итд. А для начала собери яйца в кулак и начинай давать своей жоне, что она не самое важное в твоей жизни.
-
Евгений 1975
- любитель
Можно ли чувствовать себя главой семьи, если твоя жена на машине рассекает с детьми, а я без прав? или это разные вещи? Интересно, что права я не получил и машины не купил так как деньги на семью шли, был бы один ребенок еще, а так я предохранялся бывало, а ей после секса даж подмыться лень было, не говоря о дополнительных мерах защиты. Зато теперь она с машиной, а я с яйцамиКожаный Хрен писал(а): ↑03.10.18 21:10![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты такой еще зеленый и наивный.
Если тебя это успокоит, я тоже был таким![]()
![]()
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Женя на счет отсечения ты не так понял.
Запомни! Семья это ты. Не важно на чьей территории ты живешь, все твои люди живут с тобой. Ты глава семьи и жена с детьми - они так же твои.
Ты определяешь путь развития своей семьи, ты же и отвечаешь за них всех.
Поэтому никаких тещь, тестей, братьей итд. А для начала собери яйца в кулак и начинай давать своей жоне, что она не самое важное в твоей жизни.
-
Blackbeard
Главой надо не чувствовать, а быть. Ей и машину то купили потому что от тебя хрен дождешься каких то движений. А про права я так скажу, есть семьи простые где мужик покупает машину, а права только у жены, потому что пока нет времени самому сдавать. Но при этом мужик может сесть в тачку, открыть пивка и сказать ну что мать, вези. И таки да, везёт.
-
footballglor
- старейшина
Ты хотел с этой женщиной детей или залёты происходили без твоего желания иметь их?
Вообще готов с ней прожить остаток дней своих?
Вообще готов с ней прожить остаток дней своих?
У нас в семье две машины.
И я как то не чувствую себя ущемлённым, если жена за рулём.
Кстати, водит она отлично.
И я как то не чувствую себя ущемлённым, если жена за рулём.
Кстати, водит она отлично.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки да, ибо и крокодилов епут и душевно больных тоже. Даже тут об этом темы есть. Так шта на предмет василия зарекацца нет смысла.
-
footballglor
- старейшина
Тут вопрос в том,что против воли мужа ей подарили авто родственники,при этом не забывая при случае подчеркнуть какой он неудачник и нищеброд.
Отправлено спустя 34 секунды:
Эт точно.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.10.18 21:58Таки да, ибо и крокодилов епут и душевно больных тоже. Даже тут об этом темы есть. Так шта на предмет василия зарекацца нет смысла.![]()
Кого только не ипут
-
Евгений 1975
- любитель
Прожить остаток дней моих суровых готов я с этой женщиной теперь.
Да всегда был готов, вообще-то.
О детях и вообще о желании их иметь, как то стал задумываться после третьего ребенка.
Теперь у меня жопоболь по поводу контрацептивов, а жене фиолетово.
Про нищеброда совершенно верно- убили двух зайцев- посадили дочу на авто и опять сделали зависимой еще больше от них, и подчеркнули мою бедность.
Да всегда был готов, вообще-то.
О детях и вообще о желании их иметь, как то стал задумываться после третьего ребенка.
Теперь у меня жопоболь по поводу контрацептивов, а жене фиолетово.
Про нищеброда совершенно верно- убили двух зайцев- посадили дочу на авто и опять сделали зависимой еще больше от них, и подчеркнули мою бедность.
:D Дружище, это хорошо , что чувство юмора у тебя есть.
Бедность в голове
Жванецкий отдыхает. :DЕвгений 1975 писал(а): ↑03.10.18 22:21О детях и вообще о желании их иметь, как то стал задумываться после третьего ребенка.
-
Евгений 1975
- любитель
Есть, конечно, даже после такой жизни.
Все думаю- а почему этих духоносных, православных людей- жену, брата, тещу интересуют только сугубо мирские вещи?
Кто с кем,у кого много денег, депутаты, просто потреблядство- где что дешевле, скидки, распродажи. Почему они читают только социальные сети? Больше ничего, ни научной, ни художественной литературы. Музыка- нет. Кинематограф- тоже самое. Какой же ужас...
- Кожаный Хрен
- бывалый
Ну как же здесь не обойтись без ипанутой старухи кармен.
Еще раз для тебя: нету больше дочери для них, есть семья автора. Не нравиться автор - некуй было отдавать за него дочь.
И все любые движения такого рода, делаются только по согласованию главы семьи, то бишь мужа.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ты думаешь, что маршалу бронетанковых войск надо окуенно рассекать на танке?Евгений 1975 писал(а): ↑03.10.18 21:41Можно ли чувствовать себя главой семьи, если твоя жена на машине рассекает с детьми, а я без прав? или это разные вещи? Интересно, что права я не получил и машины не купил так как деньги на семью шли, был бы один ребенок еще, а так я предохранялся бывало, а ей после секса даж подмыться лень было, не говоря о дополнительных мерах защиты. Зато теперь она с машиной, а я с яйцами
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Кот-ученый, когда я был курсантом, кого мы только не ипли, хотя зерекались страшных не трогатьХатуль Мадан писал(а): ↑03.10.18 21:58Таки да, ибо и крокодилов епут и душевно больных тоже. Даже тут об этом темы есть. Так шта на предмет василия зарекацца нет смысла.![]()
Но алкоголь и темнота +800 к красоте
- Злой Отчим
- аксакал
Это так разминка была? :D :D :D :D ну теперь давай начинай!Евгений 1975 писал(а): ↑03.10.18 22:21О детях и вообще о желании их иметь, как то стал задумываться после третьего ребенка.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Observant individuals are highly practical, pragmatic and down-to-earth. They tend to have strong habits and focus on what is happening or has already happened.Евгений 1975 писал(а): ↑03.10.18 22:44Все думаю- а почему этих духоносных, православных людей- жену, брата, тещу интересуют только сугубо мирские вещи?
https://www.16personalities.com/articles/our-theory
- Хатуль Мадан
- посвященный
Слоган моих аленячих студенческих лет-не бывает некрасивых бапп, бывает мало воттки.Кожаный Хрен писал(а): ↑03.10.18 23:00когда я был курсантом, кого мы только не ипли, хотя зерекались страшных не трогать
Но алкоголь и темнота +800 к красоте
- Кожаный Хрен
- бывалый
Так что котик, сам понимаешь. В ближайшее время на Украине жона автора будет выепана, причем не им 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, не, не. :D Накуй мне и другим местным камрадам такое щастье.Кожаный Хрен писал(а): ↑03.10.18 23:51В ближайшее время на Украине жона автора будет выепана, причем не им
- Кожаный Хрен
- бывалый
Тогда аминь 
Так он нищеброд и есть.footballglor писал(а): ↑03.10.18 22:16не забывая при случае подчеркнуть какой он неудачник и нищеброд.
- Злой Отчим
- аксакал
потому что, у нее жопа прикрыта родителями, у тебя ничем.Евгений 1975 писал(а): ↑03.10.18 22:21Теперь у меня жопоболь по поводу контрацептивов, а жене фиолетово.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
это дает право лезть в его семью и носом тыкать "пни своего мужа"?
Ох, как у меня бомбит с этой темы 
Сколько тут собралось "успешных" камрадов, добившихся результата в области зарабатывания бабла. И со своих ниипических высот раскидывающихся ярлыками "нищеброд". Даже уважаемый VadimF отметился. Отметились и IT-шники, которым повезло иметь чрезвычайно востребованную в наше время профессиию, по сути же ничем особо не отличающуюся от электриков. Отметились жители крупных городов, которые не знают, какие зарплаты в провинции.
Так уж мир устроен, что нет возможности зарабатывать хорошо абсолютно всем. В этом и смысл. Кто-то будет на первых местах по доходу, кто-то в конце. По-моему это мерзко - унижать людей, которые зарабатывают сильно меньше, чем ты.
Автор придумал себе объяснение, что все хлебные места достаются по блату. Конечно, оно неверное. Но ничего страшного в нём нет. Люди часто придумывают объяснения своим неудачам, это свойство человеческой психики.
Но реакция многих камрадов поражает. На АБФ сотни историй, в которых тётки выставляют себя меркантильными тварями, бабло - единственное, что их интересует, бабло - основной критерий нужности мужчины. Дружба, честность, порядочность - непонятные для них слова, главное - бабло.
Есть ощущение, что много камрадов такие же, как эти тётки. Зарабатываешь хорошо - можешь быть хозяином семьи и рулить. Зарабатываешь мало - прогибайся и сиди под ковриком. И даже совета на форуме не спрашивай, потому что ты - лох и нищеброд.
Сколько тут собралось "успешных" камрадов, добившихся результата в области зарабатывания бабла. И со своих ниипических высот раскидывающихся ярлыками "нищеброд". Даже уважаемый VadimF отметился. Отметились и IT-шники, которым повезло иметь чрезвычайно востребованную в наше время профессиию, по сути же ничем особо не отличающуюся от электриков. Отметились жители крупных городов, которые не знают, какие зарплаты в провинции.
Так уж мир устроен, что нет возможности зарабатывать хорошо абсолютно всем. В этом и смысл. Кто-то будет на первых местах по доходу, кто-то в конце. По-моему это мерзко - унижать людей, которые зарабатывают сильно меньше, чем ты.
Автор придумал себе объяснение, что все хлебные места достаются по блату. Конечно, оно неверное. Но ничего страшного в нём нет. Люди часто придумывают объяснения своим неудачам, это свойство человеческой психики.
Но реакция многих камрадов поражает. На АБФ сотни историй, в которых тётки выставляют себя меркантильными тварями, бабло - единственное, что их интересует, бабло - основной критерий нужности мужчины. Дружба, честность, порядочность - непонятные для них слова, главное - бабло.
Есть ощущение, что много камрадов такие же, как эти тётки. Зарабатываешь хорошо - можешь быть хозяином семьи и рулить. Зарабатываешь мало - прогибайся и сиди под ковриком. И даже совета на форуме не спрашивай, потому что ты - лох и нищеброд.
Конечно нет.Злой Отчим писал(а): ↑04.10.18 07:03это дает право лезть в его семью и носом тыкать "пни своего мужа"?
Но больной совершает странные поступки. Запрещает летать на самолётах, ездить на машине.
Хотя надо бы пойти другим путём.
Но ему не до этого. Он боится забеременеть четвёртым.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ты не понял. Нищебродство у ТС-ра в голове. Он не глава семьи.
Количество денег тут не главное. Хотя то же имеет значение.
И сидит он под ковриком не из за денег. А из за своего характера.