так ты и рогов до сих пор не замечаешь
Она ушла...
Она ушла...
Вот ещё сегодня хочу ребенка забрать из садика, пипец как хочу? Ничего страшного?
Она ушла...
про занавески не написали. у баб какой-то сцуко фетиш с этими занавесками. уходя, им обязательно надо забрать с собой занавески. они все сцуко шаблонные, как роботы. у них где-то в прошивке еще на заводе зашита эта куйня про занавески. я бы не поверил, если бы мне лично не пришлось послать бж, которая хотела заявиться ко мне во время развода с целью забрать занавески :D
Она ушла...
Приехал в квартиру где совместно жили, всё на своих местах, деньги бытовая техника, вещи её и мои, почему она их не забирает? Если любит другого человека??
Она ушла...
ничего страшного для кого? ты ж нормально вопросы задавай
Она ушла...
Sirozha, да не замечаю, потому что в этом не уверен, вот и всё.
Она ушла...
деньги забери сам. не забирает, потому что ей на это пох - у нее бабочки, ее человек ее понимает. а возможно она не знает, готовы ли ее принять там, поэтому не сжигает мосты, имея в твоем лице запасной аэродром.
Она ушла...
Sirozha, дак я то о том, что ребенок ведь не при делах наших взрослых)))
Она ушла...
а соседи уже заипались вскакивать среди ночи от звона люстры, которую ты задеваешь рогами по пути в туалет
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
так отож. а ты на себя в зеркало посмотри? кто на тебя оттуда смотрит? довольный жизнью мужчина или какая-то развалина со взглядом побитой собаки? дочке нужен папа, ее идеал сильного мужчины, а не забитое блядством ее мамы чмо. она-то тут причем?
я это к тому, что ты в своем теперешнем состоянии ничего хорошего дочери дать не сможешь. приди в себя, прочисти мозг, прими решение, начни действовать, а потом уже думай дочери. при разгерметизации кабины самолета кислородные маски сначала одевают взрослые, а потом помогают с этим детям. не прикрывай свою слабость ребенком. это низко.
Она ушла...
Может трахнуть кого с сайта знакомств?.
-
К успеху иду
Она ушла...
Почему бы и нет, если есть четкое понимание для чего тебе именно это нужно именно в этот момент.
Она ушла...
Sirozha, да не я вроде не развалина, не сижу не плачу, что уж вы так все утрируете, просто голова думает, так а сердце по другому. Да и жена мне всегда говорит я ушла не к Васе, а маме.
Она ушла...
К успеху иду, думаю чисто как перезагрузка и небольшой всплеск эмоций)
Она ушла...
Волшебник, здесь я только Вам мозги смогу поебать
Она ушла...
Sirozha, да, не я так то вроде адекватен, да и не 20 лет мне слава богу, я просто привык доверять людям, и той же жене, я вот это к чему)) вдруг разведусь, а у нее реально не куя не было)) ведь такое мне кажется бывает, как то я познакомился сам с Наташкой, 2 года назад, флирт все дела, работаем в разных конторах, но виделись каждый день и о сексе попиздим и обо всём, на обеды стали каждый день ездить, созванивались часами виделись, но блин прикиньте так и не трахнулись мы с ней)) а щас это чувство прошло мы просто общаемся и также ездим на обед)) например даже сегодня виделись))) дак а вдруг там также, почему этого не может быть?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Волшебник, да не вроде не сдал, а наоборот воспрял духом, благодаря этому сайту)) хрен знает о чем завтра с психологом пи...ть))) чё втирать?
Волшебник, да не вроде не сдал, а наоборот воспрял духом, благодаря этому сайту)) хрен знает о чем завтра с психологом пи...ть))) чё втирать?
Она ушла...
Бывает и через 7 лет. А бывает и через 20. У меня одна из бывших первую попытку камбека делала через полтора года, вторая попытка была через 22 года. Был у неё первым, два года дружили. Когда ей понадобилась реальная поддержка, вспомнилаУправлениеПаролями писал(а): ↑09.01.19 13:55Да ладно?
Уже два года прошло, не камбэчит...
Когда начнётся то?![]()
"старая поебушка" обо мне, через брата пыталась найти. Сейчас БЖ пытается камбечить через год. Просто твой камбек ещё не пришёл, пока булки не расслабляй. . Бабы первых мужиков/мужей всю жизнь помнят.
Она ушла...
Полиграф проепал?
Скажи ему ПОШЕЛНАХУЙ
Разозли его
И сам разозлись
Психолог-Полиграф-Пошелнахуй
Твой рецепт
Попробуй!
Она ушла...
блин, ну сколько можно-то? я ж тебе уже писАл один раз - ты ж из дома к маме при этом от жены не уходил, детей не забирал
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
та некуй с ними песдеть. но они найдут, им-то за это деньги капают. скажут, у вас очень запущенный случай. минимум три сеанса в неделю на протяжении полугода, а там будет видно
Отправлено спустя 56 секунд:
непонятно, но задорно и смешно :D :D :D
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Она ушла...
Это же классика жанра, она думает, что может вернуться в любой момент и ты примешь её с распростертыми руками, и подарками завалишь на радостях, ручки- ножки будешь лобызать, и прыгать на задних лапках от счастья, что хозяйка вернулась!