Следуй указаниям - наше всё - А.С. Пушкина: "И не оспаривай глупца"!Робин Бобин писал(а): ↑09.04.19 14:23когда я начинаю спорить с парнями или бабами от отношениях то всё писец. я лох, я не настоящий мужчина и прочее
Займись собой, прокачивай полимеры (недвига, авто, дача, гараж, зарплата и т.д.), занимайся спортом, красиво и со вкусом одевайся, не ходи в каких нибудь поганых трениках с пузырями на коленках. Стригись своевременно и со вкусом. Чисти (я серьёзно) ботинки до зеркального блеска каждый день! Читай книги, желательно хорошие и умные. И ты сам не заметишь, как ты своими достижениями начнёшь подтверждать правоту своих взглядов. А твои "друзья" будет потихоньку жевать ягель вместо с соплями - жить с шалавами, терпеть мозговыносы, платить алименты, присматривать место на теплотрасе...
И с бабой в ЗАГС не ходи. В крайнем случае, только после 10-20 лет (как минимум) верной службы. Как награда это для бабы должно быть. Причём все полимеры должны быть прикрыты, чтобы баба ничего не могла урвать при разводе.
У тебя сейчас перед многими другими конкурентное преимущество появилось. Знание - сила!(с)