Сумасшедшая семейка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Хатуль Мадан » 27.01.20 16:59

NickName_1 писал(а): ↑
27.01.20 16:31
Не, спасибо, я в эту семейку уже не вернусь ни за тачку ни за квартиру
Это то ладно, главное по новой в подобное дерьмо не вляпайся.

Настоящий
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Настоящий » 27.01.20 17:50

Ну вот друзья не выглядят спущенными в унитаз. Друг искренне говорил, что его личное ощущение счастья увеличилось ровно в 2 раза после появления ребенка.
Тогда живи как друг. Расспроси его и повтори путь счастья.:D Я видел и вижу таких "счастливых", и думаю наxуй так жить.:mrgreen:

Mumuka
старейшина

Сумасшедшая семейка

Сообщение Mumuka » 27.01.20 18:04

Ну вот друзья не выглядят спущенными в унитаз. Друг искренне говорил, что его личное ощущение счастья увеличилось ровно в 2 раза после появления ребенка
А ты не верь. Это он звездит и делает хорошую мину при плохой игре. "Слушай" только АБФ, сказали тебе никаких загсов и детей, значит никаких загсов и детей :twisted:

Taiti
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Taiti » 27.01.20 18:36

NickName_1,
У тебя с мозгами видимо скучно. Я бабу для жизни, которая курит и выпивает даже не рассматриваю.
Ну бокал вина это не считается

mahmud
старейшина
Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение

Сумасшедшая семейка

Сообщение mahmud » 27.01.20 19:28

Почитал. Думал тут сделать нарезочку из цитат поста аффтора, апофеозом которой должна бы стать фраза что бывшая была клевая и такой он не найдет.
А потом плюнул.
Направление мышления ТС откровенно удручает, а логичность и образованность придает к этому особый гротеск.

Хатуль Мадан писал(а): ↑
27.01.20 16:59
Это то ладно, главное по новой в подобное дерьмо не вляпайся.
Вляпается рано или поздно, однозначно.
А в следующий раз его порадуют отнюдь не герпесом.
И еще столкнется с невероятно досадной случайностью, когда противозачаточные таблетки вдруг дадут сбой.

зы А почему по новой? Алень то тут продолжает в замочную скважину за своей курулевой подглядывать. Тьолке и напрягаться тут особо не надо, достаточно выдержать небольшую паузу и делать подсечку.

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 27.01.20 19:32

я в эту семейку уже не вернусь ни за тачку ни за квартиру
Ой, да не пейсди нам тут)

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 27.01.20 21:55

Блин, мужики, выговориться как на духу реально больше негде. Я прекрасно понимаю, как веду себя, но я действительно стараюсь не сорваться, поступать так как нужно поступить.

kubanoid
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение kubanoid » 28.01.20 01:30

NickName_1, так прекращай мониторить ее переписку и сс. Санчас на то он и санчас, чтоб исключить любой контакт. Ты про него читал? Так выполняй. А ты в этом говне ковыряешься.
Чтоб лучше понимать её ход мыслей? Чтоб убедиться что она уже там во всю куй куем вышибает? Думая что тогда тебя попустит и все мосты уж точно будут сожжены.
Ты только свое дсп этим понижаешь. Глядя на то как ей там хорошо.
А иначе и быть не может. Бабы в этом плане очень практичные, такая их психология. Пока ты в кортизоле с ума сходишь, они примарафетятся и идут новый йух тестить, и с новым куем фото в ленту постить.
Прекрати туда лазить. Заблокируй её везде.
Чем быстрее ты начнешь это выполнять, тем скорее тебе полегчает.

Ужесвободен
старейшина

Сумасшедшая семейка

Сообщение Ужесвободен » 28.01.20 09:25

Полгода всеравно покортизолит, когда сердечко начнет пошаливать, тогда может и одумается, начнет к советам прислушиваться

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 28.01.20 11:06

До конца не заблокировать, т.к. она пока не отдала мне свою связку ключей и не забрала еще кучу своих вещей, как оказалось (я их все собрал и сложил в отдельную секцию шкафа).
Сегодня написал ей кратко чтобы она забрала свои вещи в ближайшее время (пока я на работе) и отдала ключи консьержке. Обещала сделать это 1 февраля. На этом все, больше ее не мониторю, не общаюсь.

Sanchous
любитель

Сумасшедшая семейка

Сообщение Sanchous » 28.01.20 12:42

Давай, придумывай отговорки.

kubanoid
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение kubanoid » 28.01.20 14:30

NickName_1, говорилось уже, как вещи через надежного товарища передать. Ключи -> новая личинка в замке -> её комплект теряет актуальность. -> Скорейший твой съезд на жильё поменьше и подешевле. Сделав эти шаги, тебе намного полегчает.
Не цепляйся за это старое. Уже ничего хорошего с ней не выйдет. Не обманывай себя.
Плотно кури форум, примеряй прочитанное на свою бабу. Быстро поймешь, что пивная алкоголичка из такой семьи как у неё, это не то что надо молодому интеллигентному учителю с большими перспективами в светлом будущем.

Taiti
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Taiti » 28.01.20 15:30

Автор фетишист.
Ему нравится, когда бухая баба дышит перегаром. С такой нескучно.

Фу упс, у меня даже не встанет на такую помойку

ПроСтоЖека
старейшина

Сумасшедшая семейка

Сообщение ПроСтоЖека » 28.01.20 21:22

Автор поживи год без бабья остуди голову

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 29.01.20 00:19

Я живу неделю только и не ощущаю ничего кроме пустоты внутри и одиночества. Когда лет 8 живешь, думаешь о ком-то и ты знаешь что о тебе тоже думают, я просто не понимаю как с этого перестроиться. Пару дней назад было как-то спокойно и терпимо, сейчас опять накатило.

Ульдемир
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Ульдемир » 29.01.20 04:08

28.01.20 11:06
До конца не заблокировать, т.к. она пока не отдала мне свою связку ключей и не забрала еще кучу своих вещей, как оказалось (я их все собрал и сложил в отдельную секцию шкафа).
Сегодня написал ей кратко чтобы она забрала свои вещи в ближайшее время (пока я на работе) и отдала ключи консьержке. Обещала сделать это 1 февраля. На этом все, больше ее не мониторю, не общаюсь.
NickName_1, вот это правильно. Можно еще разок отписать жестко, по делу: когда заберет свое барахло и сдаст ключи?
И пойми простую вещь: соскочил с отношалок суперлайтово, ничего не потерял, кроме нервяка. Но нервяк пройдет, обязательно. К счастью, тетка проявила себя до загса, это огромный плюс.
Теперь нужно избавиться от ее шмотья (в мешки все сложи, так быстрее свалит), и на санчас. Насчет вещей типа общих фото, подарков и прочих якорей: выкинуть нах, или раздать бомжам. В свою новую хату перетаскивать такое не нужно. На будущее: все-таки приглядывайся к кандидаткам в тещи, делай выводы. Тетки обязательно становятся именно как их мамо.

ИмяПользователя
аксакал

Сумасшедшая семейка

Сообщение ИмяПользователя » 29.01.20 12:06

Ульдемир писал(а): ↑
29.01.20 04:08
Можно еще разок отписать жестко, по делу: когда заберет свое барахло и сдаст ключи?
1. Ставишь конкретную дату и время встречи для вывоза барахла. Не вывозит - выносишь на мусорку.
2. Замок менять.

Ульдемир
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Ульдемир » 30.01.20 03:22

ИмяПользователя, именно. Только так.

w_groom
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение w_groom » 30.01.20 04:53

NickName_1, ну скажи, что это вброс. Ну пажалуйста... :roll: Иначе писец какой то. Ну баба ж совсем неадекватная.Не знаю как донести до тебя, но в лучшем случае баба эта пришибленная дура и ею и остается. Если она могла выбрать ушлепка который насильно её ахнул бутылкой, :facepalm: то она никогда уже не поумнеет. И те пихари, а их явно было больше, и герпес и депрессия и пивас и курево все это звенья одной цепи. Спасал он её от депрессии, спасатель пля. Ты для себя хоть немного поживи -^- После того, как проверишься на гепатиты и ВИЧ.

И кстати, видать родаки такую херню за дочулей знали, шо согласны её были выдать за кого угодно с приданным.
И из этого выходит вопрос насчет худшего случая - а не учетная ли она случаем в ПНД? Эти дамы часто расторможенные в сексе знойны - периодами. А периодами нет. Когда у нее типа депрессия была - таблы какие то пила? год прятаться тяжело, если пила то видел. Знаю один такой случай - родаки вот так вот небедные "пристороили" дочку с шизофренией. Вот за преподавателя небогатого. Пока у нее улучшение было. Эх дебилы, те родаки, редкие дебилы. Строганул этот преподаватель почти сразу сына. И оказался повязан с женой по рукам и ногам. А и у сына потом шизофрения.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 30.01.20 12:20

К сожалению, это не вброс..
Раньше я со многими ожп общался, но они все какие-то неискренние что-ли были. Здесь я чувствовал, что меня хотя-бы не обманывают ни в чем и любят, вот и повелся так что не могу до сих пор ситуацию, не смотря на весь этот цимес.
Во время депрессии ей прописали и она принимала антидепрессанты+феназепам, через год вроде как отпустило. Поддерживал и не уходил все это время т.к. я считаю, что люди в паре должны друг друга поддерживать в подобных сложных ситуациях (когда кто-то заболевает), точно так же заболеть мог и я.

Блин сейчас чувствую как будто день сурка какой-то: каждый день одно и то же: работа, дорога, дом, дорога, работа, поесть, поспать. Да, по выходным хожу с друзьями встречаюсь, но все этот как сквозь сон ощущается. Сны пилять снятся с ней. Самому противно сопли на кулак нанизывать, но каждый вечер когда я собираюсь дверь открывать, прислушиваюсь, не лает ли наша собака.

w_groom
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение w_groom » 30.01.20 15:37

30.01.20 12:20
через год вроде как отпустило
долго чего то слишком
точно так же заболеть мог и я.
, но все этот как сквозь сон ощущается. Сны пилять снятся с ней. Самому противно сопли на кулак нанизывать, но каждый вечер когда я собираюсь дверь открывать, прислушиваюсь, не лает ли наша собака.
- ну вот ты уже повредил себе моск. Постравматическое растройство. Себе помоги.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ты пойми эти истории из о её похождениях надо умножать на 2 а то и на 4. Если баба допускает к себе таких идтотов, она уже не поумнеет. И с ней должно быть противно. А тебе не было с ней противно. Значит, сильно занижена самооценка. Но это лечится).

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну может противно я загнул. Вдруг там супер внешка. Но все равно - ну у меня например восприятие таких - ну как алкоголичка, наркоманка.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 30.01.20 16:51

w_groom писал(а): ↑
30.01.20 15:43
долго чего то слишком
Не сразу обратилась к врачам.
Ну может противно я загнул. Вдруг там супер внешка. Но все равно - ну у меня например восприятие таких - ну как алкоголичка, наркоманка.
Таких "с бэкграундом"? Мне просто кажется, что багаж есть у всех, только многие грамотно умеют это скрывать.

vovcheg
старейшина

Сумасшедшая семейка

Сообщение vovcheg » 30.01.20 20:28

Мне тоже так БЖ2 сплавили, не сказав что на голову пробитая. Недайбох :facepalm:
Выдержал 8 лет и слился.
Оказывается кроме нее есть нормальные тетки и это счастье

Хатуль Мадан
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Хатуль Мадан » 30.01.20 21:07

ну как алкоголичка, наркоманка.
А чего как? Там и так в анамнезе пивной алкоголизм и табакокурение. Полный набор, так сказать. :facepalm: :facepalm:

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 30.01.20 22:25

vovcheg писал(а): ↑
30.01.20 20:28
Оказывается кроме нее есть нормальные тетки и это счастье
Плять а вот где они - нормальные тетки? Сейчас сижу в тиндере, это какая-то клоака - либо стремные как моя жизнь, либо фейки, либо просто тупые (сразу понятно по описанию аккаунта).
Одной напрямую написал что хочу сейчас просто секса без отношений, она и не против, предложила в субботу встретиться. Но она похожа на спидозницу какую-то, наврядли я пойду. Хотя от непривычной нехватки женского тепла у меня кажется уже глаз замыливается :facepalm:

Ответить