Это то ладно, главное по новой в подобное дерьмо не вляпайся.NickName_1 писал(а): ↑27.01.20 16:31Не, спасибо, я в эту семейку уже не вернусь ни за тачку ни за квартиру
Сумасшедшая семейка
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сумасшедшая семейка
Сумасшедшая семейка
Тогда живи как друг. Расспроси его и повтори путь счастья.:D Я видел и вижу таких "счастливых", и думаю наxуй так жить.NickName_1 писал(а): ↑27.01.20 16:31Ну вот друзья не выглядят спущенными в унитаз. Друг искренне говорил, что его личное ощущение счастья увеличилось ровно в 2 раза после появления ребенка.
Сумасшедшая семейка
А ты не верь. Это он звездит и делает хорошую мину при плохой игре. "Слушай" только АБФ, сказали тебе никаких загсов и детей, значит никаких загсов и детейNickName_1 писал(а): ↑27.01.20 16:31Ну вот друзья не выглядят спущенными в унитаз. Друг искренне говорил, что его личное ощущение счастья увеличилось ровно в 2 раза после появления ребенка
Сумасшедшая семейка
NickName_1,
У тебя с мозгами видимо скучно. Я бабу для жизни, которая курит и выпивает даже не рассматриваю.
Ну бокал вина это не считается
У тебя с мозгами видимо скучно. Я бабу для жизни, которая курит и выпивает даже не рассматриваю.
Ну бокал вина это не считается
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Сумасшедшая семейка
Почитал. Думал тут сделать нарезочку из цитат поста аффтора, апофеозом которой должна бы стать фраза что бывшая была клевая и такой он не найдет.
А потом плюнул.
Направление мышления ТС откровенно удручает, а логичность и образованность придает к этому особый гротеск.
А в следующий раз его порадуют отнюдь не герпесом.
И еще столкнется с невероятно досадной случайностью, когда противозачаточные таблетки вдруг дадут сбой.
зы А почему по новой? Алень то тут продолжает в замочную скважину за своей курулевой подглядывать. Тьолке и напрягаться тут особо не надо, достаточно выдержать небольшую паузу и делать подсечку.
А потом плюнул.
Направление мышления ТС откровенно удручает, а логичность и образованность придает к этому особый гротеск.
Вляпается рано или поздно, однозначно.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.01.20 16:59Это то ладно, главное по новой в подобное дерьмо не вляпайся.
А в следующий раз его порадуют отнюдь не герпесом.
И еще столкнется с невероятно досадной случайностью, когда противозачаточные таблетки вдруг дадут сбой.
зы А почему по новой? Алень то тут продолжает в замочную скважину за своей курулевой подглядывать. Тьолке и напрягаться тут особо не надо, достаточно выдержать небольшую паузу и делать подсечку.
- Красный кактус
- бывалый
Сумасшедшая семейка
Ой, да не пейсди нам тут)
-
NickName_1
Сумасшедшая семейка
Блин, мужики, выговориться как на духу реально больше негде. Я прекрасно понимаю, как веду себя, но я действительно стараюсь не сорваться, поступать так как нужно поступить.
Сумасшедшая семейка
NickName_1, так прекращай мониторить ее переписку и сс. Санчас на то он и санчас, чтоб исключить любой контакт. Ты про него читал? Так выполняй. А ты в этом говне ковыряешься.
Чтоб лучше понимать её ход мыслей? Чтоб убедиться что она уже там во всю куй куем вышибает? Думая что тогда тебя попустит и все мосты уж точно будут сожжены.
Ты только свое дсп этим понижаешь. Глядя на то как ей там хорошо.
А иначе и быть не может. Бабы в этом плане очень практичные, такая их психология. Пока ты в кортизоле с ума сходишь, они примарафетятся и идут новый йух тестить, и с новым куем фото в ленту постить.
Прекрати туда лазить. Заблокируй её везде.
Чем быстрее ты начнешь это выполнять, тем скорее тебе полегчает.
Чтоб лучше понимать её ход мыслей? Чтоб убедиться что она уже там во всю куй куем вышибает? Думая что тогда тебя попустит и все мосты уж точно будут сожжены.
Ты только свое дсп этим понижаешь. Глядя на то как ей там хорошо.
А иначе и быть не может. Бабы в этом плане очень практичные, такая их психология. Пока ты в кортизоле с ума сходишь, они примарафетятся и идут новый йух тестить, и с новым куем фото в ленту постить.
Прекрати туда лазить. Заблокируй её везде.
Чем быстрее ты начнешь это выполнять, тем скорее тебе полегчает.
-
Ужесвободен
- старейшина
Сумасшедшая семейка
Полгода всеравно покортизолит, когда сердечко начнет пошаливать, тогда может и одумается, начнет к советам прислушиваться
-
NickName_1
Сумасшедшая семейка
До конца не заблокировать, т.к. она пока не отдала мне свою связку ключей и не забрала еще кучу своих вещей, как оказалось (я их все собрал и сложил в отдельную секцию шкафа).
Сегодня написал ей кратко чтобы она забрала свои вещи в ближайшее время (пока я на работе) и отдала ключи консьержке. Обещала сделать это 1 февраля. На этом все, больше ее не мониторю, не общаюсь.
Сегодня написал ей кратко чтобы она забрала свои вещи в ближайшее время (пока я на работе) и отдала ключи консьержке. Обещала сделать это 1 февраля. На этом все, больше ее не мониторю, не общаюсь.
Сумасшедшая семейка
Давай, придумывай отговорки.
Сумасшедшая семейка
NickName_1, говорилось уже, как вещи через надежного товарища передать. Ключи -> новая личинка в замке -> её комплект теряет актуальность. -> Скорейший твой съезд на жильё поменьше и подешевле. Сделав эти шаги, тебе намного полегчает.
Не цепляйся за это старое. Уже ничего хорошего с ней не выйдет. Не обманывай себя.
Плотно кури форум, примеряй прочитанное на свою бабу. Быстро поймешь, что пивная алкоголичка из такой семьи как у неё, это не то что надо молодому интеллигентному учителю с большими перспективами в светлом будущем.
Не цепляйся за это старое. Уже ничего хорошего с ней не выйдет. Не обманывай себя.
Плотно кури форум, примеряй прочитанное на свою бабу. Быстро поймешь, что пивная алкоголичка из такой семьи как у неё, это не то что надо молодому интеллигентному учителю с большими перспективами в светлом будущем.
Сумасшедшая семейка
Автор фетишист.
Ему нравится, когда бухая баба дышит перегаром. С такой нескучно.
Фу упс, у меня даже не встанет на такую помойку
Ему нравится, когда бухая баба дышит перегаром. С такой нескучно.
Фу упс, у меня даже не встанет на такую помойку
- ПроСтоЖека
- старейшина
Сумасшедшая семейка
Автор поживи год без бабья остуди голову
-
NickName_1
Сумасшедшая семейка
Я живу неделю только и не ощущаю ничего кроме пустоты внутри и одиночества. Когда лет 8 живешь, думаешь о ком-то и ты знаешь что о тебе тоже думают, я просто не понимаю как с этого перестроиться. Пару дней назад было как-то спокойно и терпимо, сейчас опять накатило.
Сумасшедшая семейка
NickName_1, вот это правильно. Можно еще разок отписать жестко, по делу: когда заберет свое барахло и сдаст ключи?NickName_1 писал(а): ↑28.01.20 11:06До конца не заблокировать, т.к. она пока не отдала мне свою связку ключей и не забрала еще кучу своих вещей, как оказалось (я их все собрал и сложил в отдельную секцию шкафа).
И пойми простую вещь: соскочил с отношалок суперлайтово, ничего не потерял, кроме нервяка. Но нервяк пройдет, обязательно. К счастью, тетка проявила себя до загса, это огромный плюс.
Теперь нужно избавиться от ее шмотья (в мешки все сложи, так быстрее свалит), и на санчас. Насчет вещей типа общих фото, подарков и прочих якорей: выкинуть нах, или раздать бомжам. В свою новую хату перетаскивать такое не нужно. На будущее: все-таки приглядывайся к кандидаткам в тещи, делай выводы. Тетки обязательно становятся именно как их мамо.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сумасшедшая семейка
ИмяПользователя, именно. Только так.
Сумасшедшая семейка
NickName_1, ну скажи, что это вброс. Ну пажалуйста...
Иначе писец какой то. Ну баба ж совсем неадекватная.Не знаю как донести до тебя, но в лучшем случае баба эта пришибленная дура и ею и остается. Если она могла выбрать ушлепка который насильно её ахнул бутылкой,
то она никогда уже не поумнеет. И те пихари, а их явно было больше, и герпес и депрессия и пивас и курево все это звенья одной цепи. Спасал он её от депрессии, спасатель пля. Ты для себя хоть немного поживи
После того, как проверишься на гепатиты и ВИЧ.
И кстати, видать родаки такую херню за дочулей знали, шо согласны её были выдать за кого угодно с приданным.
И из этого выходит вопрос насчет худшего случая - а не учетная ли она случаем в ПНД? Эти дамы часто расторможенные в сексе знойны - периодами. А периодами нет. Когда у нее типа депрессия была - таблы какие то пила? год прятаться тяжело, если пила то видел. Знаю один такой случай - родаки вот так вот небедные "пристороили" дочку с шизофренией. Вот за преподавателя небогатого. Пока у нее улучшение было. Эх дебилы, те родаки, редкие дебилы. Строганул этот преподаватель почти сразу сына. И оказался повязан с женой по рукам и ногам. А и у сына потом шизофрения.
И кстати, видать родаки такую херню за дочулей знали, шо согласны её были выдать за кого угодно с приданным.
И из этого выходит вопрос насчет худшего случая - а не учетная ли она случаем в ПНД? Эти дамы часто расторможенные в сексе знойны - периодами. А периодами нет. Когда у нее типа депрессия была - таблы какие то пила? год прятаться тяжело, если пила то видел. Знаю один такой случай - родаки вот так вот небедные "пристороили" дочку с шизофренией. Вот за преподавателя небогатого. Пока у нее улучшение было. Эх дебилы, те родаки, редкие дебилы. Строганул этот преподаватель почти сразу сына. И оказался повязан с женой по рукам и ногам. А и у сына потом шизофрения.
-
NickName_1
Сумасшедшая семейка
К сожалению, это не вброс..
Раньше я со многими ожп общался, но они все какие-то неискренние что-ли были. Здесь я чувствовал, что меня хотя-бы не обманывают ни в чем и любят, вот и повелся так что не могу до сих пор ситуацию, не смотря на весь этот цимес.
Во время депрессии ей прописали и она принимала антидепрессанты+феназепам, через год вроде как отпустило. Поддерживал и не уходил все это время т.к. я считаю, что люди в паре должны друг друга поддерживать в подобных сложных ситуациях (когда кто-то заболевает), точно так же заболеть мог и я.
Блин сейчас чувствую как будто день сурка какой-то: каждый день одно и то же: работа, дорога, дом, дорога, работа, поесть, поспать. Да, по выходным хожу с друзьями встречаюсь, но все этот как сквозь сон ощущается. Сны пилять снятся с ней. Самому противно сопли на кулак нанизывать, но каждый вечер когда я собираюсь дверь открывать, прислушиваюсь, не лает ли наша собака.
Раньше я со многими ожп общался, но они все какие-то неискренние что-ли были. Здесь я чувствовал, что меня хотя-бы не обманывают ни в чем и любят, вот и повелся так что не могу до сих пор ситуацию, не смотря на весь этот цимес.
Во время депрессии ей прописали и она принимала антидепрессанты+феназепам, через год вроде как отпустило. Поддерживал и не уходил все это время т.к. я считаю, что люди в паре должны друг друга поддерживать в подобных сложных ситуациях (когда кто-то заболевает), точно так же заболеть мог и я.
Блин сейчас чувствую как будто день сурка какой-то: каждый день одно и то же: работа, дорога, дом, дорога, работа, поесть, поспать. Да, по выходным хожу с друзьями встречаюсь, но все этот как сквозь сон ощущается. Сны пилять снятся с ней. Самому противно сопли на кулак нанизывать, но каждый вечер когда я собираюсь дверь открывать, прислушиваюсь, не лает ли наша собака.
Сумасшедшая семейка
долго чего то слишком
- ну вот ты уже повредил себе моск. Постравматическое растройство. Себе помоги.NickName_1 писал(а): ↑30.01.20 12:20, но все этот как сквозь сон ощущается. Сны пилять снятся с ней. Самому противно сопли на кулак нанизывать, но каждый вечер когда я собираюсь дверь открывать, прислушиваюсь, не лает ли наша собака.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ты пойми эти истории из о её похождениях надо умножать на 2 а то и на 4. Если баба допускает к себе таких идтотов, она уже не поумнеет. И с ней должно быть противно. А тебе не было с ней противно. Значит, сильно занижена самооценка. Но это лечится).
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну может противно я загнул. Вдруг там супер внешка. Но все равно - ну у меня например восприятие таких - ну как алкоголичка, наркоманка.
-
NickName_1
Сумасшедшая семейка
Не сразу обратилась к врачам.
Таких "с бэкграундом"? Мне просто кажется, что багаж есть у всех, только многие грамотно умеют это скрывать.
Сумасшедшая семейка
Мне тоже так БЖ2 сплавили, не сказав что на голову пробитая. Недайбох
Выдержал 8 лет и слился.
Оказывается кроме нее есть нормальные тетки и это счастье
Выдержал 8 лет и слился.
Оказывается кроме нее есть нормальные тетки и это счастье
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
NickName_1
Сумасшедшая семейка
Плять а вот где они - нормальные тетки? Сейчас сижу в тиндере, это какая-то клоака - либо стремные как моя жизнь, либо фейки, либо просто тупые (сразу понятно по описанию аккаунта).
Одной напрямую написал что хочу сейчас просто секса без отношений, она и не против, предложила в субботу встретиться. Но она похожа на спидозницу какую-то, наврядли я пойду. Хотя от непривычной нехватки женского тепла у меня кажется уже глаз замыливается