привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
IVS215a, благодарю!
привёз жену с Украины
Vadim83, Выпиши у семейного успокоительные или снотворные таблетки на ночь. Это поможет сейчас, в самый трудный момент.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Vadim83, и не бухай. Завтра рабочий день! 
привёз жену с Украины
походу надо... Я думал качели прошли, а сегодня реально целый день качает, что пипец. Попробую без лекарств ещё пару дней, если не отпустить, то пойду к врачу.jerusalem girl писал(а): ↑26.10.19 22:46Выпиши у семейного успокоительные или снотворные таблетки на ночь. Это поможет сейчас, в самый трудный момент
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
jerusalem girl, постараюсь, соблюдаю санчас, один раз сорвался написал ббж, что я о ней думаю и то, что она сделала с моим сыном, я ей никогда не прощу.
привёз жену с Украины
и часы на час назад переведи.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Vadim83, ты лучше сюда пиши, чем ББЖ. И Санчас это не только тотальная инфоблокада. Почитай дополнения к Санчасу от Умножителя (сорри, с телефона пишу, не кину ссылку).
Без рецепта можешь в аптеках рескью купить. В русских есть валерьянка, проси болгарскую, она эффективней. Остальное по рецептам. Запишись к врачу, пусть будет очередь на ближайшие дни (сам знаешь, как у нас с очередями
), отменить можешь всегда.
Без рецепта можешь в аптеках рескью купить. В русских есть валерьянка, проси болгарскую, она эффективней. Остальное по рецептам. Запишись к врачу, пусть будет очередь на ближайшие дни (сам знаешь, как у нас с очередями
привёз жену с Украины
лучше диазепам 5мг или 10
привёз жену с Украины
ок)
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
каюсь сорвался, буду благодарен за дополнения к санчасу.jerusalem girl писал(а): ↑26.10.19 23:11Санчас это не только тотальная инфоблокада. Почитай дополнения к Санчасу от Умножителя
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ок, но сейчас писать пока нечего, затишье. Будет что то новое, напишу.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
я за 20 лет в Израиле у врача был 2 раза) и то из за того что мясо не ел, то упадок сил был, сдал кровь на анализ а там пипец... Б12 нету) срочно вернулся к мясу.jerusalem girl писал(а): ↑26.10.19 23:11сам знаешь, как у нас с очередями ), отменить можешь всегда
Отправлено спустя 51 минуту 2 секунды:
спасибо
привёз жену с Украины
На счёт качелей рассчитывайте на год, может дольше.
А к врачу надо ещё позавчера, хотя если у вас есть запасное здоровье, можно и до вчера отложить.
П.С.
Объясните, почему при наличии одной из лучших, если не лучших медицин мира, надо над собой издеваться?
Или вы с женой садомазо клубы посещали?
привёз жену с Украины
жил в проекте семья, о себе не думал, на себя было пох. Сейчас начинаю потихоньку в себя приходить.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ок, просто было пару дней что я думал отпустило, а сегодня пипец как шатонуло.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сколько в проект семья сил вложил, а в конце даже с ребёнком попрощаться не дала.... Ну что за черная неблагодарность.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
издеваться больше над собой не буду, хватит.
привёз жену с Украины
Vadim83,
Вы чего не исполняете советов опытных комрадов?? Зачем отсебятничать? Сказали к врачу, бегом к врачу)
Вы чего не исполняете советов опытных комрадов?? Зачем отсебятничать? Сказали к врачу, бегом к врачу)
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Что сделал за выходные?
Спорт?
Что-то по дому?
Куда-то ходил/ездил?
Вот тема от Умножителя.
Распечатать, повесить на стенку и читать читать читать.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=47447
привёз жену с Украины
Вчера перевозил знакомых, таскал коробки как очумелый.jerusalem girl писал(а): ↑27.10.19 10:10Что сделал за выходные?
Спорт?
Что-то по дому?
Куда-то ходил/ездил?
Спорт - не получается, работа с утра до вечера, завтра буду тренироваться.
Дома полностью убрал всё напоминание о ББЖ, но игрушки сына оставил, ББЖ что то хотела забрать ещё но назад дороги нет.
Пока прихожу в себя, сегодня были качели, пока какое то странное затишье, ожидаю и готовлюсь к буре, но ББЖ и так разрушила у меня самое ценное, значит хуже она сделать уже не сможет.
Отправлено спустя 42 секунды:
благодарю, вечером прочитаю.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Рассказывать пока нечего, ничего не происходит, очень хочется высказать ббж, всё что я о неё думаю и её родственникам, но делать этого не буду, смешить бессердечных мразей больше не буду.
привёз жену с Украины
Я выписывал все ручкой в блокнот и сжигал, говорит пока рулил все на смарт и потом слушал) Прикольно получается) Вроде как и выговариваешься и вроде как припускает от мыслемешалки в голове этой. В принципе что ты сделаешь так, что ты ей в реале скажешь эффект один и тот же)) Я в плане посыла и понимания оппонентом этого посыла) Ну можно еще стене тоже самое сказать)
привёз жену с Украины
Vadim83, Автор, извините, что не по теме, а Вы любили эту женщину, ну или либо были влюблены, или чисто проект "семья", здоровая самка итд?
привёз жену с Украины
зюма, ты думаешь куем мона управлять силой мысли? Сказал иму - "Стоять" и он, как стойкий оловянный солдатик полезет в любую дыру? Особливо, если владелец куя, не маргинал из подворотни и не одичавший сиделец из монастыря
привёз жену с Украины
Ham_mer, Ну так через весь форум проходит мысль, что верхняя голова должна контролировать нижнюю
Получается, что на 12 нельзя силой мысли поднять, ни на полшестого опустить) Ну ладно
шучу
Но если реально Автор был немного одичавший? Ведь не стал на месте искать, а там много хороших девушек. Зачем в/на Украину да и то через СЗ? Вот и спросила
Но если реально Автор был немного одичавший? Ведь не стал на месте искать, а там много хороших девушек. Зачем в/на Украину да и то через СЗ? Вот и спросила
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
зюма, ну ваще то все просто, спермотоксикоз страшная весчь. :D
привёз жену с Украины
Хатуль Мадан, Но в Израиле много девок, блин!! Красивых, хороших и разных)) Почему бы не дезавуировать)) страшную весчь локально?))
Последний раз редактировалось зюма 27.10.19 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Если он, прожив тут 20 лет из своих 36, говорит - это не моя страна, хочу в Москву, то какая разница, какие тут девки?
Автор, сорри за офф.
Можно ночью на безлюдном пляже поорать все, что думаешь
привёз жену с Украины
Ну да, страна не его (я понимаю, если его привезли в 16), но тогда зачем тащить сюда кого-то из другой страны, рожать ребёнка, делать жене гражданство, открывать свой бизнес, логика есть?jerusalem girl писал(а): ↑27.10.19 21:01Если он, прожив тут 20 лет из своих 36, говорит - это не моя страна, хочу в Москву, то какая разница, какие тут девки?
Это не офф
привёз жену с Украины
низкопримативный тилигент- омега, деффки хоть какие, остаются деффками.
Им нужны "альфы", пусть даже высокопримативные, такие как толстокУевые афро-иудеи (фалаши)