тожа глядел- ржал аки конь :D
Познакомился с принцессой, оказалась рс2п
Сегодня установил баду, зарегился, фоторожу поставил, какой то звездец, товарищи, давно я такими вещами не занимался. Думал пообщаюсь хоть, просто, для отвлечения, а хрен))) Отмечают фото, во, думаю, огонь, щас напишу, завяжется разговор, но вот на сообщения мои не отвечают, блин.. Ну и хрен с ними))
Добро пожаловать в прекрасный мир интернет-знакомств. Там недостаточно поставить просто рожу и лайкать баб. Нужны тематические фотки, текст некоторый набросать. Тогда ещё что-то будет. А так бабам по стотыщ человек в день пишет, им тоже выбирать надо.
-
- аксакал
Вот нахюй вообще связываться с бабой, у которой двое детей?
Да даже один.
-
- аксакал
Да даже если в браке побывала или с несколькими мужиками сожительствовала.
Есть бух знакомая. Три раза фамилию уже сменила. Детей нет.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 13.07.20 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Да и ваще нафуй

Затем же зачем и любой другой. Чобы вдуть.ИмяПользователя писал(а): ↑13.07.20 09:04Вот нахюй вообще связываться с бабой, у которой двое детей?

На днях общался с женщиной, замужем не была, детей нет. Но когда я сказал, что знакомиться и начинать какие-то там эти ихние отношения с разведёнкой с ребёнком для меня неприемлемо - обострилась и начала доказывать что я не прав и вообще я какой-то неправильный человек ))
откудаж я знал, что так будет, верил в любоф, я тогда абф не читал, а сейчас после некоторого вкуривания форума, не скажу, что прозрел, но на многие вещи взгляды пересмотрел и теперь это печалит, реально так печалитИмяПользователя писал(а): ↑13.07.20 09:04Вот нахюй вообще связываться с бабой, у которой двое детей?
нахрен не нужен этот мир, все как на подбор.короче общение не вышло))
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
не нормально, видел сейчас ее около моего кафе, кофе покупала видимо или не знаю чего надо было, не в этом вопрос, разминулись. Ну спрашивается нахрен ты сюда идешь?
Вот завтра у меня др, нахлобучивает от этого еще сильнее, и отмечать нельзя и бл. не скем даже((