как не оправдавший надежды, не настоящий мужчина - для меня ВСЕ, а отдачи никакой (ни совместного проживания с ее личинусом, ни прописки в моей берлоге, ни цветочков)
Баба тянет своего пиздюка ко мне в дом
-
BosoyNikanor
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Ага.
"он не ценил все то, что я для него делала" (с) моябывшая МН.
BosoyNikanor,
Это ты еще с личинусом не жил.
А если б пожил, терпел, кормил бы и поил - "не любил, сломал ребенку детство, искалечил психику, а мои лучшие годы прошли в мучениях"! :D :D :D
Это ты еще с личинусом не жил.
А если б пожил, терпел, кормил бы и поил - "не любил, сломал ребенку детство, искалечил психику, а мои лучшие годы прошли в мучениях"! :D :D :D
-
BosoyNikanor
- бывалый
Джентльмены, вы так про сожительство с разведёнками рассказываете, как будто согласились на это не добровольно, а по принуждению или из-за своей доверчивости. А не потому, что сперма к горлу подкатывала. Так?
-
Алешка обыкновенный
Сразу сказал что жениться не буду. Хочешь жить - живи. Со временем пиздюка стала в гости приводить. Вот это и напрягает.BosoyNikanor писал(а): ↑10.01.20 12:04Я год нахожусь в подвешенном состоянии, ты меня не отпускаешь, но и не развивает ничего! Я прекрасно знаю,что трудно будет всем нам, но черт возьми вместе прикладывая усилия, все можно преодолеть"
"Я хочу,чтобы у нас была большая семья, твой и мой ребенок, общие дети"
Вдовушка особо не артачится и понимает что меня ничего не держит. Вроде характер норм (демка 3 года идти не может). Было пару закидонов, но дал понять что поедет к маме на такси с вещами, а назад ХЗ, может и не вернуться. Кароче все норм, только приходы пиздюка напрягают - как бы в большее не переросли. На днях поговорили и я дал понять что или по моему или в сад.
Автор, а что это ты заладил "пиз__к" да "пиз__к"? Сам-то откуда родом будешь?
- Марк Аврелий
- посвященный
Отправлено спустя 36 секунд:
Думаешь ?
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 10.01.20 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Алешка обыкновенный
- Марк Аврелий
- посвященный
Она своего личинуса, обратно в пи3ду к себе не засунет.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 13:06На днях поговорили и я дал понять что или по моему или в сад.
-
BosoyNikanor
- бывалый
отрок, хлопчик
- Марк Аврелий
- посвященный
раб божий.
Ну да, ну да, вся столица тебя всем миром рожала.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Чем "сын сожительницы" тебя не устраивает?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да и название темы можно было бы сформулировать более точно и культурно "Моя сожительница тянет своего сына ко мне в дом".
- Марк Аврелий
- посвященный
Интересно, а были ли удачные исходы тому, когда алень заявлял своей рсп о том, что морду ее личинуса он у себя в квартире видеть не хочет?
Ну и прицепа отправляли на ПМЖ к бабушке, например.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Atos, тебя чем сея тема напрягла?
Многие связываются с РСП, мож там бабонька шибко хороша, а мож просто не понимают чем это может закончиться!!!
Автор вопрошает - ну вот ссыкотно ему что в егоже берлоге будет воспитываться чужое потомство, да еще и за его средства.
Ты же лезешь со своей печастью греха, рабами божьему!!!
Есть чО по делу сказать?
Многие связываются с РСП, мож там бабонька шибко хороша, а мож просто не понимают чем это может закончиться!!!
Автор вопрошает - ну вот ссыкотно ему что в егоже берлоге будет воспитываться чужое потомство, да еще и за его средства.
Ты же лезешь со своей печастью греха, рабами божьему!!!
Есть чО по делу сказать?
Он уже сказал- блудники .
- Марк Аврелий
- посвященный
Тем, что автор с точки зрения пгм - прелюбодей, в загс не попи3довал, и еще теперь ибуться со своей вдовушкой, будучи невенченными.
Мимо такого безобразия, атос пройти не смогла.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Случаи знаю - двоих девонек отправили к бабаошку помогать Батьке с/х поднимать, чем это закончится ХЗ.Марк Аврелий писал(а): ↑10.01.20 13:21ыли ли удачные исходы тому, когда алень заявлял своей рсп о том, что морду ее личинуса он у себя в квартире видеть не хочет?
Знаю случай когда мелкого отдавали баьушке на передержку (года на 2), потом забрали, сейчас живут вроде норм
- Марк Аврелий
- посвященный
РСП аленя прогнула видимо.
Есть ньюанс. Сын сожительницы "своим ребёнком" для автора не является.
И во-вторых. Погуглил я слова "православие сопляк". И не нашел ни одного упоминания об, якобы, "рекомендации епархии" называть детей "сопляками".
- Марк Аврелий
- посвященный
Самое интересное начнется, когда рсп аленя окончательно сделает ручным, и начнет крутить его за яйца.

А чего там хочет тот "мужчина"? Ипаться без обязательств в удобное ему время, вот чего он хочет и на чем собственно все его жизненные устремления, цели и желания заканчиваются. Нормальный мужчина живет осознанно, т.е. понимает, что и для чего он делает, какой и почему именно такой результат он хочет получить. Т.е. если такой мужчина связывается с РСП, то он понимает что она захочет создать с ним семью, что ее ребенок скорее всего будет жить вместе с ними, что она захочет иметь с ним общих детей и он либо принимает это как данность, либо просто не связывается с РСП, не отнимая время ни у нее, ни у себя ибо в отличии от инфантильных дурачков, плывущих как какашка по жизни, понимает, что время это самый ценный и невосполнимый ресурс. Инфантильный дурачок же не такой, он думает что все как-нибудь само собой сложиться самым благоприятным для него образом и при этом ему не придется ни прикладывать никаких усилий, ни нести ни за что ответственности, т.е. он такой вечно молодой, вечно пьяный будет до самой старости будет иметь баб без обязательств сливая надоевших и тут же находя новых, видал я таких грозных ипак, печальное и убогое зрелище, потому что сам собой только пук в лужу может произойти, а чтобы получить какой-то нормальный результат, нужно целенаправленно годами к нему идти.
Да, именно так это и бывает, потому что женщина хочет иметь мужа и семью, для тебя это смешно и глупо? Ты думаешь что типа наипал очередную РСП бесплатно потрахав ее год? Ну так я тебе скажу, что никого кроме себя самого ты не наипал, слил год или сколько там получилось, своей жизни в унитаз и ждешь поздравления что удалось легко от РСП избавиться. Ничего глупее и придумать нельзя. Не удивительно что такие персонажи в одной теме харахорятся как они круто имеют РСП, а в другой заявляют что хотят самовыпилиться из этой жизни в виду ее бессмысленности и полного обсера по всем фронтам.BosoyNikanor писал(а): ↑10.01.20 12:04щас дословно процитирую как это бывает:
"Я год нахожусь в подвешенном состоянии, ты меня не отпускаешь, но и не развивает ничего! Я прекрасно знаю,что трудно будет всем нам, но черт возьми вместе прикладывая усилия, все можно преодолеть"
"Я хочу,чтобы у нас была большая семья, твой и мой ребенок, общие дети"
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Такие как ты и сами вверх тормашками и мир вокруг тебя вверх тормашками, а у нормальных людей все нормально с окружающим миром и они просто ржут с таких как ты, оправдывающих свою неспособность жить как нормальные люди тем, что якобы мир вокруг них ни такой, поэтому и они такие.
И добавлю, частично проеб__л при этом свою способность любить женщину. Потом встретится на пути достойная, а полюбить её будет затруднительно. И она это почувствует и посторонится.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну так грех сносит голову грешнику отчасти. Вот и нелегко ему уладить сделанное с самим собой.