воткнула мне нож в спину

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AmericanVillain
старейшина

воткнула мне нож в спину

Сообщение AmericanVillain » 11.02.20 21:42

Tommi писал(а):
11.02.20 17:34
Автор нигде не брал обязательств, что не будет выводить полимеры во время брака и тратить их по своему усмотрению. Так же, как его ББЖ нигде не брала на себя обязательств быть ему верной супругой. Так что вполне себе современные отношения двух сознательных и законопослушных граждан.
Изображение
Красавчег! Тонко троллишь Атоса
lonGMax писал(а):
11.02.20 18:13
Чего блеадь?
Законная жена не брала на себя обязательств быть верной?
Все верно, товарищ. Можете спросить у любой судьи - е6аться в браке с посторонними мужиками бабе закон не запрещает. Хоть по одному в день перебирай, хоть сразу с футбольной командой - в законе на этот счет нет ни-че-го. А вот, например, пи3дить её за это - запрещено. Даже синячок ей нельзя под глаз подвесить - сразу в мусарку загремишь. Вот такая загогулина, брат.
ЗЫ Если увлекаетесь английским, то ради интереса погуглите происхождение "rule of thumb"
lonGMax писал(а):
11.02.20 18:13
А брачный договор это что? Так, почитать перед сном чтоб было чего? :shock:
Не только перед сном почитать - можно еще ж*пу подтереть. Он регулирует ТОЛЬКО имущественные отношения между супругами (и то не всегда). Изучи вопрос ради интереса. Да и "правило 300 дней" загугли. Тоже смеха ради.

lonGMax
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение lonGMax » 11.02.20 22:45

AmericanVillain писал(а):
11.02.20 21:42
Изучи вопрос ради интереса
lonGMax писал(а):
11.02.20 21:39
да это я так, просто повозмущаццо. Согласись, это ж бабай какой-то йокорный
Такого развода даже на рынках 90-х не было
:lol: :lol:

-------------
11.02.20 21:42
Да и "правило 300 дней" загугли
Чего его гуглить. Эб этих приемудрастях знаю, к сожалению.

Atos
посвященный

воткнула мне нож в спину

Сообщение Atos » 12.02.20 01:46

Tommi писал(а):
Атос грамотно троллит. Опирается на формальную логику.
Логика как такова формальна. Так что, говорить "формальная логика" - то же самое, что говорить "масло масляное".
Tommi писал(а):
Автор нигде не брал обязательств, что не будет выводить полимеры во время брака и тратить их по своему усмотрению.
Ошибаетесь. Автор взял такие обязательства в ЗАГСе.
Всяк, кто расписывается в ЗАГСе, тем самым подписывается и под статьёй 35 Семейного кодекса.
СК РФ Статья 35. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов

1. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов.

2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.
Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки.
Это значит, что супруг может "выводить полимеры во время брака и тратить их по своему усмотрению", но лишь с согласия другого супруга. А тот, кто делает это без согласия, втихаря, с целью пограбить супругу перед разводом, тот мошенник.

Отправлено спустя 29 минут 50 секунд:
Макарыч писал(а):
17.01.20 05:43
На контроль задействуй двух родственников. На одного по ДКП переоформляешь, а он на второго дарственную делает. Тогда точно без вариков для бж.
Не всякий родственник захочет поучаствовать в мошенничестве.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кудасов писал(а):
17.01.20 10:22
Пока первый пункт плана выполняю - вывод полимеров в нал.
Встал на мошеннический путь.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ещё один мошеннический вариант:
BosoyNikanor писал(а):
17.01.20 11:28
Есть вариант,
1) взятие крупного займа у надежного человека (на развитие бизнеса, покраску луны), прогон займа через банк, обнал, займ можно сразу отдать займодавцу (обязательно прикрыться распиской).
2) неисполнение заемных обязательств, суд, решение суда о взыскании
3) в процессе судебного разбирательства начать визжать как сумасшедший, что щас все отнимут (недвигу), реализуют с торгов.
4) и под всем этим соусом склонить макаку к дарению квартиры мамы ТСа (до вынесения решения судом)
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кудасов писал(а):
17.01.20 17:45
Пока план по материальной части такой:
1. Вывод полимеров
2. Продажа мота и машины
Такой вот план мошеннический.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да в этой теме этих мошенников не сосчитать. Вот ещё:
local-ghost писал(а):
17.01.20 18:35
обрезай финансы полностью , создавай долги , если есть кому доверяешь сливай машины и мото им якобы отдавал долг.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Kroko писал(а):
18.01.20 01:04
Тачку слить до подачи на развод, аргументировав тотальной неисправностью, типа предстоит ремонт на конские деньги. Мот продать, чтобы добавить на новую тачку. Новую тачку выбирать не спеша, причем дорогущую, денег на нее "займи" у друзей. Сними всю наличку со счетов, типа готовишься к покупке.
Потом резкая пропажа всей налички, тут что-то придумать надо, чтобы железобетон. А может и нехер ничо думать - подождать 2-3 месяца, а на суде заявить - прожили-прогуляли, ходили по театрам-концертам, кроме того васе на запонки вагон денег ушел (аля спиzдила) - с него и спрашивайте.
У нас тут, похоже, не антибабский форум, а самый что ни на есть бабский - сплошная бабская вакханалия.

Если кто не в курсе, бабство - подлость в межполовых отношениях.

Чем эта тема отличается от тем на женских ресурсах, где бабьё щебечет о том, как облапошить ничего не подозревающего мужа? Не вижу разницы.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kroko писал(а):
18.01.20 01:04
Не уверен, что такой план можно разработать и осуществить, но главное, о чем стоит помнить ТС - он на войне. С момента как все узнал - началась его война. А на войне - все средства хороши, никакой пощады врагу.
Что только не придумают - "на войне"... Вояки. На бабе как на войне.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
18.01.20 02:12
В общем, постоял я около машины и потопал активы выводить. Забегая вперед хочу сказать, что свою поблядушку я выпнул с голой жопой на мороз (в прямом смысле),

Самое главное НИКОМУ (особенно родственникам!) ни одной живой душе не говори! Меня предали, кстати, близкие люди.
Не захотели участвовать в предлагаемых вами мошеннических схемах?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кудасов писал(а):
21.01.20 17:49
А если выстрелит - полимеры уже сховал по разным "мешкам" у очень доверенных лиц с правом моего доступа.
Всё, дальше читать неинтересно.

Nikolaus
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение Nikolaus » 12.02.20 04:18

Atos,
Вы когда нибудь слышали что такое презумпция невиновности? Если нет то напоминаю: ОписаниеПрезу́мпция невино́вности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Вы здесь людей обвиняете в мошенничестве. Вы свидетель? У вас есть решение суда ? Или кто такой ?

lonGMax
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение lonGMax » 12.02.20 05:53

Nikolaus писал(а):
12.02.20 04:18
Вы свидетель? У вас есть решение суда ? Или кто такой
Он просто свечку держал и всё видел :lol:

local-ghost
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение local-ghost » 12.02.20 08:39

Nikolaus, это на бумажках есть такая презумпция , а по факту это мифффф.... в жизни у нас все в обратное нужно доказывать ! Где твоя справка « Что ты не Алень» ? Приноси сей документ сразу по подтверждению что ты не верблюд! И тоже онли в папирусном виде!

Не трожь Атоса , не получишь кадилом!

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Atos, батюшка , с каких это пор у падре появились еврейские замашки ?!

У полковника есть своя голова за плечами и ему виднее что ему делать и куда что выводить, а нам пикселям ( мошенникам ). Можно только крапать тут буковки!
Сами то падре кадилом прям как на Казантипе вертите во все стороны!

lonGMax
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение lonGMax » 12.02.20 08:49

У Atos:lol: появились адерты

local-ghost
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение local-ghost » 12.02.20 08:51

Nikolaus, Атос пора в инквизиторы еврейские . дыба- 2 шейкеля... :mrgreen: :D ! Костер ..10 , за богохульство ещё 5

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
lonGMax, покажите мне этих чертей...а то давно Атос с кадилом и без помощников

Алекс61
старейшина

воткнула мне нож в спину

Сообщение Алекс61 » 12.02.20 09:04

Atos писал(а):
12.02.20 02:57
Что только не придумают - "на войне"...
Эк тебя торкнуло. Да сам раздел называется "война полов". Но это не мешает тебе в нём строчить свои фантазии откровения

Кудасов

воткнула мне нож в спину

Сообщение Кудасов » 12.02.20 09:15

skif150763 писал(а):
11.02.20 12:18
Выше высокобродь, вы Хде?
Я тут. Жив-здоров. Читаю АБФ.

local-ghost
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение local-ghost » 12.02.20 09:17

Atos, с каких это пор вывод мат средств , например мото из под раздела , мошенничество или баба прям таки на нем лично ездила?! Думаю что тс себе его покупал в качестве личной вещи ( трусы , носки). Или брюлики сережки , и прочие драгоценности мужики с бабами делят , думаю что врядли ! Понятие совместно нажитое это достаточно хлипкий , и скользкий вопрос ! Наживал и разменивал свой труд и Здоровье , и время , кто-то один , а другой где-то тихо стоял в сторонке и ручки потирал!
Не все так и очевидно!

Tommi
старейшина

воткнула мне нож в спину

Сообщение Tommi » 12.02.20 11:55

Atos писал(а):
Это значит, что супруг может "выводить полимеры во время брака и тратить их по своему усмотрению", но лишь с согласия другого супруга
Не пойму этой претензии. Добропорядочный супруг естественно предполагает согласие супруги на вывод полимеров. Она же нигде не заявляла, что она не согласна.

Так же как супруга исходила из того, что муж не против её приключений на стороне. Тут везде полное согласие супругов предполагается.
Atos писал(а):
с целью пограбить супругу перед разводом
Прости, где ты увидел цель "пограбить супругу перед разводом"? Цель – спасти полимеры после развода. Оболгал ты получается человека.
Atos писал(а):
мошенник
Мошенник – снова оболгал человека. Мошенничество предполагает хищение чужого имущества. А он распоряжается общим.

Нельзя так факты передергивать, многоуважаемый Атос! Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Atos
посвященный

воткнула мне нож в спину

Сообщение Atos » 12.02.20 12:20

Nikolaus писал(а):
12.02.20 04:18
Вы здесь людей обвиняете в мошенничестве. Вы свидетель? У вас есть решение суда ? Или кто такой ?
Итак. Что такое "мошенничество". Из Википедии:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.
Вдумайтесь в смысл статьи 35 Семейного кодекса. (Статья 35. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов). И ещё подумайте, что делает человек в ЗАГСе, когда расписывается. Здесь люди сами о себе свидетельствуют о том, как они нарушали эту статью 35. Так что, для квалификации сих действий как мошеннических достаточно получить ответ на вопрос:

"Имело ли место хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием?".

Ответ:
"Да. Муж путём обмана или злоупотребления доверием жены похитил долю имущества жены в совместно нажитом."

Теперь, что касается вашего "Вы здесь людей обвиняете в мошенничестве. Вы свидетель? У вас есть решение суда ? Или кто такой ? "
Вы, дружище, похоже, плохо понимаете смысл статьи 49 Конституции РФ и см. Слышали звон, да не понимаете, откуда он.
Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Как видим, Конституция ПОЗВОЛЯЕТ обвинять человека в совершении преступления. При этом, да, человек может "считаться невиновным.". Я и не настаиваю на приговоре суда. Пусть считается невиновным, коли нет приговора суда.

В Уголовном кодексе написано почти то же самое:
УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
То есть, можно быть и обвиняемым и невиновным одновременно, до поры до времени.

Или, может, считаете, что человек создаёт на форуме тему только для того, чтобы форумчане его хотелки обслужили? Захотел, допустим, человек ограбить другого человека на улице. И пришёл посоветоваться сюда, как это лучше сделать. И ему, конечно в ответ, нужно то и то, повязку себе на морду, капюшон поглубже, чтобы свидетели потом не узнали... Далее, человек совершает грабёж, приходит на форум, рассказывает. Советчики ему хлопают в ладоши. Но находятся и такие, которые говорят автору прямым текстом "вы - грабитель", "вы - бандит и совершили уголовно наказуемое деяние". Но найдутся, наверное, такие как вы, Nikolaus, которые, возразят, что не стоит, мол, человека так называть такими нехорошими словами, обвинять его, если... хм...нет решения суда. А как тогда его называть? Может, назовём его свидетелем грабежа? Иль случайным прохожим?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Tommi писал(а):
12.02.20 11:55
Не пойму этой претензии. Добропорядочный супруг естественно предполагает согласие супруги на вывод полимеров. Она же нигде не заявляла, что она не согласна.
А если он перестал быть "добропорядочным"? Если он решил злоупотребить делегированным ему доверием жены?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Tommi писал(а):
Мошенник – снова оболгал человека. Мошенничество предполагает хищение чужого имущества. А он распоряжается общим.
При этом, он однако, пытается распорядиться так, чтобы другой человек не узнал, как он нараспоряжался "общим".

Отправлено спустя 42 секунды:
Tommi писал(а):
Нельзя так факты передергивать, многоуважаемый Атос! Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Так я и не против меры такой применительно ко мне.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Алекс61 писал(а):
12.02.20 09:04
Эк тебя торкнуло. Да сам раздел называется "война полов". Но это не мешает тебе в нём строчить свои фантазии откровения
Название раздела, да, неудачное.
Последний раз редактировалось Atos 12.02.20 12:43, всего редактировалось 3 раза.

lonGMax
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение lonGMax » 12.02.20 12:41

Atos, чо ты там куришь? :shock: :lol:

Алекс61
старейшина

воткнула мне нож в спину

Сообщение Алекс61 » 12.02.20 12:45

lonGMax, опиум для народа (с)

local-ghost
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение local-ghost » 12.02.20 14:45

Конституция И некоторые другие кодексы предполагает равные права и возможности, но что-то как-то написали про бумаги да забыли про овраги. Падре как же быстро ты скатился на. Формализм законов и прочей ереси.
Ты или крестик ( кадило верни) Сними или штаны одень!

Саммисвободен
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение Саммисвободен » 12.02.20 15:09

Поднят извечный вопрос спор Шарапова и Жиглова, вор должен сидеть в тюрьме, а как его мы туда посадим, обычным гражданам наплевать,( согласен) но и ответ Шарапыча то же хорош, и время то же это показывает, Щас ты ему кошелек подбросил, потом наркоту которой у него не было то же можно, а потом и вовсе нахер виновного искать ? Что надо обычному мирному всунули и все. Так и тут, баб обвиняем в цинизме и беспринципности, подлости, самим то в нее кидаться не надо. Я за то что бы забрать свое и только свое, если она заработала пусть у нее и останется, своего ни пяди не отдать. А мстить шлюхе, нахер, месть самая отличная , похеризьм на ее жизнь, и волнение про ее голую жопу то же. ИМХО

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
local-ghost, На конституцию давно уже не смотрят. Ни у нас ни у пендосов и остальных. Про нас все знают, про пендосов пример, в декларации независимости если кто читал написано право штата если ему что то не нравится выйте из союза штатов, такую попытку предпинять пытались в штате Техас, их быстро и жестко вернули в стойло. Так что упоминать Конституцию как гарант прав я уже не могу, другие сами думают, но факты есть факты.

local-ghost
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение local-ghost » 12.02.20 16:19

Таки благородный граф де ля фыр. За 8 лет кадилом начал крутить как на дискотеке, скоро все уворачиваться будем в стиле а ну нах брейк данс , никогда такого не было и тут опять ! Конституция , проституция , контрреволюциях и прочая уюция , стареет Атос , падре уже не тот , все больше в раввве да к шейкелям!

AmericanVillain
старейшина

воткнула мне нож в спину

Сообщение AmericanVillain » 12.02.20 17:43

Кудасов писал(а):
12.02.20 09:15
Я тут. Жив-здоров. Читаю АБФ.
Приветствую!

Оч.хорошо :-) Но по случаю подчеркну, что Атоса читать не нужно. Он щас тут устроит такой срач, который и не снился местному отряду домохозяек быстрого реагирования.

ЗЫ Комрады, я прошу вас не кормить Атоса постами - пожалейте автора.

Nikolaus
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение Nikolaus » 12.02.20 17:44

Atos,
Я с вами дискутировать не буду, так как это нарушает правила форума. тема совсем не об этом разбираться в тонкостях законодательства и оттачивать ловкость языка. Загадить тему может каждый, щас на срач прилететит бабский десант и всё теме пипец. Но вам скажу что здесь никто не подталкивает автора на преступления. Если вы трактуете это именно так, то это ваши проблемы. А так же ваше право заявить о готовящемся преступлении, тоже никто не отменял.
Вам бы свои проповеди женщинам читать да их стращать судом Божьим, да законодательством, для чего и была создана церковь.
А вы как всегда всё перепутали.

lonGMax
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение lonGMax » 12.02.20 18:23

12.02.20 17:43
местному отряду домохозяек быстрого реагирования
:lol: :lol: :lol: Неплохо, камрад, весьма неплохо.

Konvoir
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение Konvoir » 13.02.20 04:38

Atos писал(а):
Ошибаетесь. Автор взял такие обязательства в ЗАГСе.
Всяк, кто расписывается в ЗАГСе, тем самым подписывается и под статьёй 35 Семейного кодекса.
Пропала тема! Что там куришь, моралист ты наш? Сходи в часовню, кадилом помахай что ли, может отпустит.

lonGMax
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение lonGMax » 13.02.20 05:05

А то я думаю где-то это уже видел)) А, оказывается, Атос уже с раннего детства такой :lol:

skif150763
аксакал

воткнула мне нож в спину

Сообщение skif150763 » 13.02.20 07:59

Atos писал(а):
бабский - сплошная бабская вакханалия.
Так и не приходи сюда.

Герр оберст, засрал вашу тему свидетель иегова

Кудасов

воткнула мне нож в спину

Сообщение Кудасов » 13.02.20 09:23

12.02.20 17:43
Но по случаю подчеркну, что Атоса читать не нужно.
Мне он напоминает человека на авторынке в те времена, когда еще не было сайтов и трейдинов. Подойдет такой и давай машину обсирать - из двух собрана, битая вся-перебитая, всё гремит в ней, никогда не продашь, я сам механик и маляр, вижу что тут красилось всё 2 раза. И уходит. И вот думаешь - чего ему надо было? А ему просто надо было себя показать. Затянешься сигареткой и делаешь своё дело, как и задумал. Но иногда такие даже 2 раза подходят).

Ответить