Кто может утверждать, что ее обнимашки это проявление либидо? Подкатила но не дала - это динамо ,нехер разводить сопли про мненужновремяатыопятьтыкаешь
Помогите! Это начало конца или уже все?
Как для чего?! Для прелюдий жешь

Кстати, да. Раз жена не хочет, вполне, автор, можно заявить, что тогда найдёшь секс на стороне. Свято место пусто не будет.
А я б не советовал. Пойдет заяву полицаям накатает , вместе с психологом.
А насчет недопустимости плясок с бубном вокруг шизанутой или акуевшей ТП - поддерживаю. Билет в Санто-Доминго и две недели на пляжах. Леха полюби себя наконец.
Не поняла кому первому то пофигу? Они пришла с обнимашками. Она ПЕРВАЯ высказала свое желание. Ему пофигу на ее желания. У него есть свои желания. И так все 5 лет. Как я поняла за 5 лет ее желания ни разу не исполнялись. Все 5 лет она шла ему навстречу. Можно хоть раз в месяц пойти навстчему ее желаниям?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Она хочет. Очень хочет. Но, о чем я и говорила, мужчинам это не объяснить. И Вы тому пример.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А он пробовал, что бы утверждать, что это НЕ проявление либидо? И да, я могу утверждать именно так. И говорю это основываясь именно на своем либидо
Я Вас вообще не понимаю, хотя и тётка. Она пришла, высказала какое желание? Делать 40 минут прелюдию, когда у мужа всё дымится? Она что не знает, как муж её хочет, она издевается?
Какие у неё желания? Вы же в курсе, ответьте.
Камрад, мож афтырю помониторить васька? Ну типа методом исключения. Если чисто значит хочет в русскую рулетку сыграть, либо все и афтырь алень либо ничего:)
"Камрад, мож афтырю помониторить васька?"
Лучше пусть телок на Кипре мониторит за сиськи.
Лучше пусть телок на Кипре мониторит за сиськи.
Я не знакома с ней и не могу ТОЧНО сказать какие у нее желания, но я могу лишь, судя по себе предположить ее желания. И это я уже многократно озвучивала. И да. У мужа все дымится. Так и у нее дымится. За пять лет то. конечно дымится.
Последний раз редактировалось lUBOV 21.01.20 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Oslik, Он уже разобрался - у психолога)) Стал , вдруг, насильником.
По мне, если б не было слов ББЖ о трахе с другими и разводе - можно было бы пытаться разрулить ситуацию. После них, о чем либо говорить с акуевшей ТП бессмысленно. Кипр, сиськи и текила. По приезду сообщить тупой п.зде условия совместного проживания. Ну или нах
По мне, если б не было слов ББЖ о трахе с другими и разводе - можно было бы пытаться разрулить ситуацию. После них, о чем либо говорить с акуевшей ТП бессмысленно. Кипр, сиськи и текила. По приезду сообщить тупой п.зде условия совместного проживания. Ну или нах
И часто она его так пытает? Или иногда, робко, в надежде на секс? А ему все не понятно. И она опять закрылась.
- AmericanVillain
- старейшина
Это элемент прогиба, не исключаю, с подачи психологши. Т.е. Леху дразнят сексом (он ей один фиг уже противен) и смотрят на реакцию - если тихо посопел и пошел дрочить в уголочке, значит манипуляшка сексом удалась и можно гнуть свою линию дальше. А дальше, скорее всего, будет больше, но Лехе пока об этом знать не обязательно. В конечном итоге, к разводу, Леха уже будет "тепленьким" и готовым оставить всё "за ради детей!".
Кстати, в жестком варианте(если дойдет), если жена начнет активно говорить мол афтырь жену насилует. Полезно послушать видео как наказывать кливетниц у Бирюкова. с 5й по 7ю минуту посмотреть можно. Потому что одно дело, говорить что заставляет заниматься сексом муж, другое дело обвинять в насилии. Это разные понятия. И таких манипуляторш иногда полезно припугнуть их основным покровителем и доминантном - государством.
Алекс61, Поддерживаю. Ваську/ахмету будет давать/дает с визгами и ахами
Даже если васек/ахмет будут дрпать в очко, да еще пиз.дить, за то, что плохо подмахивает
Даже если васек/ахмет будут дрпать в очко, да еще пиз.дить, за то, что плохо подмахивает
Последний раз редактировалось Gidraer 21.01.20 13:35, всего редактировалось 1 раз.
А разобраться не у психолога, а дома в постели неужели так сложно?Gidraer писал(а): ↑21.01.20 13:30Oslik, Он уже разобрался - у психолога)) Стал , вдруг, насильником.
Отправлено спустя 56 секунд:
Да не нужно ей, что бы он уходил дрочить в уголок. Ей продолжение нужно. А он опять слиться планируетAmericanVillain писал(а): ↑21.01.20 13:31
Это элемент прогиба, не исключаю, с подачи психологши. Т.е. Леху дразнят сексом (он ей один фиг уже противен) и смотрят на реакцию - если тихо посопел и пошел дрочить в уголочке, значит манипуляшка сексом удалась и можно гнуть свою линию дальше. А дальше, скорее всего, будет больше, но Лехе пока об этом знать не обязательно. В конечном итоге, к разводу, Леха уже будет "тепленьким" и готовым оставить всё "за ради детей!".
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну так и ему давала на начальных отношениях. Когда бабочки были. А с техникой он решил не заморачиваться. Зачем? ЕМУ же и так норм.
Вполне возможно. Но я думаю надо попытаться сначала спасти если это возможно. При этом готовиться спасать что можно и тд. по полимерам.
Вот я видео выше разместил, там он правильно говорит, таких надо законом по темечку.
Согласен камрад, если исключить версию о манипуляции и прогибе. Если это так, то спасти еще брак и включить режим "любовь" кмк можно. Ну по крайне мере попытка не пытка. В противном случае лошадь сдохла канеш.
Емубы к Мейсону обратиться, к тому же Бирюкову на консультацию или Бурхаеву.
- AmericanVillain
- старейшина
Не-не, подождите! К разводу нельзя подходить вот так, с кондачка. Если Леха решит выпнут ТП, то алгоритм должен начинаться с "вывода полимеров". А Кипр - это для себя любимого. Показать ТП ху из ху, в конце концов. " Дорогая, я у езжаю на Кипр на недельку, что, надеюсь, оживит наши отношения!"
Однозначно. И никаких прелюдий не надо будет.
Почему и нет? Но этими "прелюдиями" бабы зафлудили всю тему. Действительно полезные советы от опытных камрадов "утонули"
Хорошая фраза. Согласен. Ехать надо, хотя бы для того , чтобы дезактивировать шлак, накопленный за 5 лет зоны токсичности пельменя и по другому глянуть на мир. А то Леха совсем закис, гоняя писюна на унитазе.AmericanVillain писал(а): ↑21.01.20 13:36" Дорогая, я у езжаю на Кипр на недельку, что, надеюсь, оживит наши отношения!"
Ну Вы же женщина. Вы должны уметь читать. Автор сам говорил, что трахал ее тогда, когда она не хотела и говорила ему об этом прямо