Нужен совет по ситуации

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 15.03.20 10:18

Дайте ссылку, ни х не соображаю

Stalker50
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Stalker50 » 15.03.20 10:21

Камрады. Помогите болезному, а то я на трубке. К 12й странице поняли что выпал один малюсенький элемент терапии. :facepalm:

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 15.03.20 10:46

Спасиб, в целом эти средства мне знакомы. Да походу возврат невозможен. Тем более, если меня отпустит - то к чему ее возвращать. Сейчас даже не столько вернуть хочу, сколько не чувствовать этого всего, обрести равновесие какое-то. Почву из-под ног выбили блеа.

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет по ситуации

Сообщение Антонcfhfnjd » 15.03.20 10:53

Хватит ныть... Мужик или что? Ладно если бы 4 грудных детей было, потерял бабу, которая НЕ ХОЧЕТ быть с тобой. Не велика потеря.

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 15.03.20 10:55

Ну, меня завиноватили, типа я любоффь сгубил, а она любила самозабвенно

Теленок
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Теленок » 15.03.20 10:56

Антонcfhfnjd, а где ему ныть?
Пусть тут ноет, тут его никто не знает.
А то будет ныть перед корешом каким - потом, когда трезво сможет глянуть на ситуацию свою, стыдно будет.

Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
Просто Друг, она инициатор разрыва.
Поскольку баба не может быть виновата, она виноватит тебя.
У бабы всегда мужик виноват.

Stalker50
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Stalker50 » 15.03.20 11:27

Просто Друг писал(а):
15.03.20 10:55
меня завиноватили
Тебя система завиноватила уже давно. Она просто поработала тебя род себя на гормонах. А ныть, да. Здесь. Поможет однозначно. Плюсуюсь

Джасти
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Джасти » 15.03.20 12:04

Просто Друг, включай полный игнор, основанный на санчасти. И будет камбэк с ее стороны, 100%. Она сейчас уверена, что ты еще не раз попробуешь паласиком раскататься у ее ног. Это теткам даёт офигенный эмоциональный подьем. Понимание, что мужик по тебе страдает. Самый правильный и эффективный способ-исчезнуть и не отсвечивать. И лечить себя, через боль. Как только начнешь выздоравливать, тут же прилетит. Так как эмоциональной подпитки не станет чувствовать

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 15.03.20 12:06

Попробую, посмотрим. Если меня попустит, это значит, что я в себе все к ней убил, так что камбэк мне будет не нужен. Опыт в целом есть расставаний, но тут срок отношений грандиозный 1/3 жизни и большая часть взрослой-сознательной с ней

Bonis

Нужен совет по ситуации

Сообщение Bonis » 15.03.20 12:12

Просто Друг писал(а):
14.03.20 11:53
красивое белье нижнее (! за это ей предъявил - говорит, что для себя надела), бреет ноги, ногти, депиляция (подмышки), уезжает
все что после красивого нижнего белья вроде как понятно - что бы быть замеченной любыми другими ОМП, для привлечения их внимания к своей особе, а может быть и конкретного другого ОМП, цели могут быть разные, но вот красивое нижнее белье - явно предназначено не тебе (на момент возвращения домой, да бы устроить тебе красочный и бурный интим), а предназначено на период выхода из дома и до прихода домой, на всякий "пожарный" случай, предвиденный или нет, а иначе зачем ?
А после корпоратива как быстро и уверенно она заговорила по другому, скорее получив то самое внимание к себе, подняв свое ЧСВ, и задавшись вопросом "а может быть это то лучшее, чем есть ?"

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 15.03.20 12:17

Bonis писал(а):
15.03.20 12:12
после корпоратива как быстро и уверенно она заговорила по другому, скорее получив то самое внимание к себе, подняв свое ЧСВ, и задавшись вопросом "а может быть это то лучшее, чем есть ?"
Так и есть. У нее комплексы юношеские были по внешке, стеснялась некоторых недостатков, со временем их поправила. Думаю, вниманием мужским она отчасти обделена была, а со мной расцвела, сейчас прям совсем хороша стала. И сама отмечает, что мужики вдруг стали проявлять интерес. Воот. Увереннее стала и перестала терпеть меня и мои выибоны. Говорит, что очень давно эти мысли о разбеге со мной гоняла. То есть, врала мне и играла. Трахаясь со мной, даже в то утро после корпората, уже мысленно меня слила, а играла страсть не понятно зачем. Возможно, выжидала момент подходящий. А тут я развыебывался, щеки раздул, она прочухала мой блеф и разъипала пьедестал)))

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Bonis писал(а):
15.03.20 12:12
красивое нижнее белье
С ее слов - она была в тот вечер идеальной, во всем новом и красивом. Белье дополняло образ, для нее самой создавало дополнительную уверенность

Bonis

Нужен совет по ситуации

Сообщение Bonis » 15.03.20 12:20

Просто Друг писал(а):
14.03.20 12:48
Переехать, повысить свой уровень жизни и чтобы мне никто мозги не имел свадьбой и детьми, пока я сам до этого не дошел.
Самая верная твоя мысль из всех тобой озвученных!

Firefly
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Firefly » 15.03.20 12:59

Просто Друг писал(а):
15.03.20 12:19
Ну, меня завиноватили, типа я любоффь сгубил, а она любила самозабвенно
Вы выросли оба и осознали, что у вас разные цели.
Она ведь вам не врала и крутила мозги. Не нашла себе новую ветку, как говорят на АБФ.
Предложила разрыв сразу, как только поняла, что всё, перегорела.
6 лет - это срок. В конечном итоге, она могла попробовать вас пузом прижать - но не стала.
Тоже честный поступок.
И сейчас не стала ничего возвращать - хотя ей хотелось.
Вы многое дали друг другу, хорошего было больше, чем плохого.
Отпустите ситуацию с миром. Чем сильнее будете на бывшую злиться, тем дольше будете отлипать.

Начинайте активно готовиться к переезду в Москву.
Подтверждение оффера, поиск квартиры в Москве, окончание проектов на старой работе.
Легче будет санчаситься.

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 15.03.20 13:00

Всплыло воспоминание из детства: мне года 4 или 5 мать меня за что-то наказывает, не разговаривает со мной и игнорирует. Мы одни дома и я просто с ума схожу от этого, ощущаю одиночество, покинутость, ненужность и безвыходность. Плачу, у меня истерика, умоляю ее простить и поговорить со мной, но она продолжает меня наказывать. Сейчас подобные чувства.

Firefly
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Firefly » 15.03.20 13:06

Просто Друг писал(а):
15.03.20 12:19
Говорит, что очень давно эти мысли о разбеге со мной гоняла.То есть, врала мне и играла. Трахаясь со мной, даже в то утро после корпората, уже мысленно меня слила, а играла страсть не понятно зачем.
Текла она от вас и сексом занималась тоже играючи?
Зачем вам делать из неё монстра в своей голове?
Трахаясь с вами в то утро после корпората она хотела вас и поэтому занималась с вами сексом.
Сексом занимаются даже совершенно незнакомые люди.
А вы человек, с которым она прошагала вместе почти четверть своей жизни.
Вы ей дороги и совсем небезразличны. И больно ей сейчас ровно так же, как и вам.

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 15.03.20 13:07

Мне окуеть как больно, кричать хочется. А она равнодушна. Я предложил ей то, чего она хотела, предложил ей решение, которое помогло бы нам не страдать, а занятся конструктивом, но она его не приняла.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Смеялся всегда над пи3дастрадальцами, которые пишут "мне больно, кричать охото". Ребята, я с вами :D

Stalker50
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Stalker50 » 15.03.20 13:09

Так это ты только один факт вспомнил. А они были кругом и повсюду. Теперь ты переживаешь тоже самое, но постарше.тебя на это программировали долго и последовательно. Соответственно ты и пришел к тому к чему шел. Лягушку огда Значимые тебе люди варили правильно, а в данном случае температурный режим варки закрутили на максимум и тебе стало горячо.

Firefly
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Firefly » 15.03.20 13:15

Просто Друг писал(а):
15.03.20 13:00
Всплыло воспоминание из детства: мне года 4 или 5 мать меня за что-то наказывает, не разговаривает со мной и игнорирует. Мы одни дома и я просто с ума схожу от этого, ощущаю одиночество, покинутость, ненужность и безвыходность. Плачу, у меня истерика, умоляю ее простить и поговорить со мной, но она продолжает меня наказывать. Сейчас подобные чувства.
Эти детские чувства вас сейчас затопили, потому что вы опять почувствовали себя беспомощным и слабым.
То, от чего вы бежали, опять вас настигло врасплох в самое неожиданное время.
Но сейчас вам не 4 или 5 - вы уже взрослый, сильный, умный.
Вам не грозит смертельная опасность - а в 4 или в 5 лет любое отвержение со стороны родителей воспринимается как катастрофа, которая может привести к гибели.
Вы так много работали, столького добились и вы сможете всё сами, один. Без мамы, папы, подружки.
Взять себя того, маленького, зависимого и беспомощного мысленно на ручки и успокоить. Сказать - Малыш, всё будет хорошо, ты справишься, у тебя всё получится. Я тебя люблю.

Теленок
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Теленок » 15.03.20 13:22

Просто Друг писал(а):
15.03.20 13:09
Мне окуеть как больно, кричать хочется
Так кричи.
Делай, что хочешь.
Хочешь кричать - кричи.
Только не унижайся, толку не будет, самому потом стыдно будет - когда дойдешь до стадии принятия и сам над собой сегодняшним ржать будешь по принципу "зайку бросила хозяйка, без песды остался зайка".

Firefly
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Firefly » 15.03.20 13:31

Просто Друг писал(а):
15.03.20 13:15
Мне окуеть как больно, кричать хочется.
Кричите. В лес идите и кричите. Обнимайте деревья.
Очень помогает пробежать километров 10 по пересечённой местности.
Любая интенсивная физическая нагрузка снижает эмоциональное напряжение.
Просто Друг писал(а):
А она равнодушна.
Ей тоже очень больно. И тоже хочется кричать.
Но она вас хорошо знает и понимает, что ваши предложения сейчас - это уступка с вашей стороны в ответ на её ультиматум.
Что вы ей сами потом не простите своего прогиба.
Просто Друг писал(а):
Я предложил ей то, чего она хотела, предложил ей решение, которое помогло бы нам не страдать, а занятся конструктивом, но она его не приняла.
Понимаете, у вас большая логическая дыра в рассуждениях, как мне кажется.
Вы с одной стороны хотите доминировать над своей женщиной вообще в любой части жизни - от секса до определения времени регистрации брака и рождения детей. Хотите решать всё самостоятельно.
И в то же время хотите партнёрских отношений - чтобы жена была умная, чтобы с ней было интересно, чтобы она зарабатывала.
Так не бывает - за редчайшим исключением.
Точнее так чаще всего бывает в схеме - папа работает, мама красивая.
Если человек равен вам, то он считает, что тоже имеет право принимать главные решения, которые затрагивают его основные потребности.
Вы опять пытаетесь диктовать. А она просто говорит - Нет, спасибо, теперь я хочу сама. Мне не подходят твои решения.
Вас очень дестабилизирует потеря контроля. Поэтому и всплыло то воспоминание с маленьким мальчиком, который ничего не мог сделать с жестокой и равнодушной матерью и ничего не контролировал.

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 15.03.20 13:57

Просто я не ожидал, что настолько перекроет. Как будто умер кто-то

Firefly
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Firefly » 15.03.20 14:06

Просто Друг писал(а):
15.03.20 13:57
Просто я не ожидал, что настолько перекроет. Как будто умер кто-то
Вы потеряли близкого человека. Друга, любовницу, соратника, с которым пройден долгий путь, с которым строили планы и мечтали вместе.

Stalker50
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Stalker50 » 15.03.20 14:07

Неприятно это говорить, но лучше бы тебе теперь так и думать и действовать во имя спасения Себя. Дай ей Бог здоровья, конечно.

Сиржант
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Сиржант » 15.03.20 14:08

Просто Друг, перестаньте аленить и разговоры разговаривать. Вы слиты ею в унитаз. Вас ей оттуда не слышно. Поймите это.

Ответить