Верные жёны.
Верные жёны.
Что за защита?
- mamamascha
- старейшина
Верные жёны.
Древние дедовские законы и традиции семейного уклада держали много веков браки в более- менее устойчивом состоянии. Сейчас эти законы не только забыты а и открыто порицается тем де государством и СМИ! Как ты думаеш , на чем еще может держаться современный брак? 
- mamamascha
- старейшина
Верные жёны.
Это так. Мы говорим о верности как о состоянии личности. Духовное развитие ( как часть религии) способствовало этому. Как сказал священник прихожанина что его роль состоит в том чтобы прихожанин не стал животным снова и опять.
А так мы обезьяны бесхвостые.
Вот это ход конем !!!!
Лошадью ходи, век воли не видать.
Подымите мои веки, сказал Вий, Я должен это видеть .
Мадам, а как вы представляете это у мужчин будет дефлорироватся в первый раз???
И чем????
- mamamascha
- старейшина
Верные жёны.
Но на разных остановках. А то я побаиваюсь за целостность своего семявыводного канала.
Увеличение общества приводит к ограничению свободы каждого индивида в этом обществе. Не создав семью первобытное племя так бы и осталось племенем. Либо было бы уничтожено оружием во вражде за самок.
- mamamascha
- старейшина
Верные жёны.
Нет, БЛИН, ЗАКРОЙТЕ МНЕ ГЛАЗА - истерически хохоча проревел Вий.mamamascha писал(а): ↑21.04.20 16:48Она (защита) повреждается при первом половом акте при сильном сжитии.
Мадам, Вы хоть сами поняли что сказали?
А месячные у мужчины тоже есть ибо мы один вид?
- mamamascha
- старейшина
Верные жёны.
Ну зачем же вы так, мадам. Ценность женщины не в мозгах
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Val101, камрад, похоже к тебе подкатывают маточными придатками
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Осада идет по всем правилам военной тактики. Фортификационные сооружения под перекрестным огнем супостата!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ой , сдается мне, не надо тебе было указывать страну обитания, камрад
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Но! Продолжение следует, господа: на современном этапе развития технологий и производственных сил содержать и выкормить потомство может и одна взрослая особь независимо от пола, внешнюю безопасность обеспечивает государство. Следовательно самка уже не так сильно заинтересована в привязке к себе конкретного самца, она и сама уже справляется за двоих. Заинтересованность в самце сохраняется лишь на период вынашивания и первые пару лет вскармливания детеныша. Что и наблюдается в современном обществе- бабы приобретают более мужские черты ибо подчеркивать свою женственность для привлечения и удержания при себе самца все более и более лишается смысла по мере развития продуктивных сил и технологий. И никакими законами и протестами мужчин этот процесс невозможно повернуть вспять. Единственно возможно- повернуть вспять научный прогресс что , очевидно, никто на это не согласится ибо все привыкли пользоватся благами цивилизации.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
При чем что заметил: чем высокотехнологичнее и богаче страна обитания - тем неопрятнее и мужеподобнее становятся там женщины!
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
То есть , подытожывая, можно отметить, что семья возникла на заре цывилизации как самая экономически оптимальная форма выживания и выращивания потомства утрачивает постепенно свою значимость для выживания. Что мы и наблюдаем сегодня, глядя на статистику разводов в мире, которая набирает все более массовый, повальный характер.
Возможно , друзья, мы жывем во времена падения старого общественного уклада и поиска ( пока что) новых форм устройства жизни общества. Но это уже будет не традиционная семья, кому к сожалению а кому к счастью :D
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Этому процессу можно противится( что бесполезно) а можно приспособится к новым условиям и обращать себе во благо. Пока что это получается лучше у женщин ибо они поняли тендэнцию к чему все идет и реализовали это в так называемом " брачном аферизме" , обманывая и обдирая до нитки ничего не понимающих в происходящем мужей( ведь женящегося мужчину уверяют в верности и в вечной любви до гроба
- mamamascha
- старейшина
Верные жёны.
Вы слишком категоричны, впрочем как и все молодые , мадам :D
На самом деле мы идем в одной упряжке, только по разным сторонам дышла. В пророде нет низших и высших особей. Есть лишь неумолимая целесообразность. И следуя этой целесообразности мы учавствуем в половом и внутривидовом отборе ОДИНАКОВО! То есть вы, женщины отбираете нас, а мы в свою очередь отбираем вас, женщин, Следуя этому отбору мужчины отбирали В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! красивых и здоровых , способных выносить, родить и выкормить здоровое потомство. Ум и способность логического мышления при этом было делом десятым. Вот и получилось... то что получилось: мужчины сильные и способные критически мыслить для выживания вида, ну а женщины.... ну а женщинам досталась красота
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
При чем прослеживается определенная закономерность: чем женщина красивее - тем она ... гхм.... тупее, извиняюсь за мой шотландский акцент
- mamamascha
- старейшина
Верные жёны.
И да, одна поправочка: не все мужчины получились сильные и умные и не все женщины красивые и способные выносить здоровое потомство 
Верные жёны.
mamamascha, женщина это обычный зам у генерального директора (мужа) в фирме.
При большом желании и гипертрофированном самолюбии зам тоже может считать себя униженным рабом и проч. только на основании того, что на фирме он не главный. Но это уже патология. Мир в принципе иерархичен. Кто-то где-то начальник, кто-то где-то подчиненный. Причем, в большинстве случаев человек в некоторых сферах является подчиненны, а в некоторых - руководителем.
Женщине не суждено Богом быть главной в семье. Такая уж физиология. Как ни крути, как ни пытайся - одно позорище выйдет. Но зато она главная по хозяйству и над детьми.
При большом желании и гипертрофированном самолюбии зам тоже может считать себя униженным рабом и проч. только на основании того, что на фирме он не главный. Но это уже патология. Мир в принципе иерархичен. Кто-то где-то начальник, кто-то где-то подчиненный. Причем, в большинстве случаев человек в некоторых сферах является подчиненны, а в некоторых - руководителем.
Женщине не суждено Богом быть главной в семье. Такая уж физиология. Как ни крути, как ни пытайся - одно позорище выйдет. Но зато она главная по хозяйству и над детьми.
Последний раз редактировалось Белый кит 21.04.20 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Верные жёны.
Кстати из за этого природного состояния вещей родился известный вопрос- каламбурчик: женщина, так вы красивая или.... умная? :D
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот прям с языка, что называется, сняли :D
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Просто идея в чем: не надо лезть и брать на себя функции, не свойственные данному индивиду и не предусмотренные спецификациями внутреннего и внешнего устройства изделия :D
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот прям с языка, что называется, сняли :D
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Просто идея в чем: не надо лезть и брать на себя функции, не свойственные данному индивиду и не предусмотренные спецификациями внутреннего и внешнего устройства изделия :D
- mamamascha
- старейшина
Верные жёны.
Белый кит, согласна с вами полностью. Главенство мужа в семье считаю неоспоримым. Могу объяснить на простом примере почему именно так. Допустим случилось ЧС, не важно что, землетрясение, наводнение, смерч и т.д. семья спасётся если руководить спасением будет глава, а если второй по званию будет лезть под руку, то погибнут все.
Вот так я думаю.
Вот так я думаю.
Верные жёны.
Но женщины в какой то момент решили, что рождение потомства и ведение домашнего хозяйзтва- позорное и недостойное занятие для уважающего себя человека. Похоже , это вдалбливают начиная с яслей и заканчивая ВУЗами и СМИ.
Верные жёны.
mamamascha, а ежели не ЧС?
Ну, там, "ехать на выходных на дачу или не ехать", "купить телевизор или ноутбук".
Ну, там, "ехать на выходных на дачу или не ехать", "купить телевизор или ноутбук".