AngryMishka писал(а): ↑15.06.20 04:03
ена считает, что её мать находится под угнетением деспота-отца и должна была давно от него уйти (недавно сказала)
Похоже, твоей БЖ хорошо промыла голову очередная "блядокоуч".
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
AngryMishka писал(а): ↑08.10.20 22:25
Вообще, последний месяц её отношение ко мне изменилось. Появился холод, который был до разъезда. О примирении разговоры прекратила.
Неделю назад удалила меня из ВК и написала : «наша история уже завершена», что с тем васьком, с которым переписывалась летом, не общается, но что «Мое сердце занято другим человеком, который стал мне очень близок и дорог» Короче, местного уже нашла
Это может быть как реальный мороз (поняла, что настроен ты решительно и притворяться больше незачем), так и очередная манипуляха "дальше". Но для тебя разницы быть уже не должно: баба очевидно бракованная.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
AngryMishka писал(а): ↑09.08.20 10:47
Не вижу возможности санчаса, да и необходимости, признаться, тоже. Вроде по ББЖ довольно ровно у меня с эмоциями. А отморозиться от неё - значит детей не видеть.
Санчас - средство устаканить "качели" по иллюзии счастливой семейной жизни. Если качелей нет, то и санчас не нужен.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Неделю назад удалила меня из ВК и написала : «наша история уже завершена», что с тем васьком, с которым переписывалась летом, не общается, но что «Мое сердце занято другим человеком, который стал мне очень близок и дорог» Короче, местного уже нашла
Ну и, признаюсь, после этого её сообщения пригорело у меня конкретно. Я ей не ответил и вообще не отреагировал. Но начался у меня синдром защемленного яичка во всей красе. Хотя до этого несколько недель о ней не думал вовсе, хотя и общаемся по детям (звонит «спокойной ночи» желать)
Короче тот самый «кортизол» ко мне вернулся. Просыпаюсь в 5 30 и уснуть не могу. Всё с ней диалоги в башке веду
Манипуляха достигла своей цели. Именно поэтому санчас и рекомендован - чтобы из души полностью вышли остатки игл эмоциональных абордажных якорей, которые так щедро на этапе демоверсии закидывали нам в души БЖхи, старательно прикидывавшиеся любящими, верными и надежными спутницами жизни.
Отправлено спустя 52 секунды:
При этом, я вроде бы не раскисаю, дела делаю, спортом продолжаю заниматься, запеканки творожные пеку, детьми занимаюсь, но мысли в башке постоянно эти крутятся и прямо физическую, как будто, боль ощущаю.
Всё вроде бы сам понимаю, а прогнать эту ерунду не могу. Такие дела
Рекомендован санчас.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
AngryMishka писал(а): ↑11.10.20 12:26
ББЖ стала мне иметь мозг за деньги. Дескать мало даю и должен ей сумму отдельно от детей перечислять, чтобы "она не ходила подавать иски на алименты"
Хо-хо-хо, какая зайка

Да пусть себе подает.

Какой у тебя сейчас официальный доход?
Отправлено спустя 38 минут 6 секунд:
Ребята, вопрос: если она подаст на алименты детям и себе (до 3х лет), то сколько с меня сдерут, если я не имею никакого официального дохода?
Встань на учет, как безработный и будут сдирать 33% от пособия
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У суда есть возможности выяснять, что я имею в месяц? Могут ли посмотреть мои банковские счета и т.п.?
Могут, если БЖ даст координаты твоих счетов. Так что если она их знает, переобуйся по-быстрому, пока есть время.
Отправлено спустя 47 секунд:
Если она прописана у родителей и иски ОМЖР никто не подает из нас, то суд который нас разводит как-то определяет место жительство детей?
Нет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
4. Может ли она выбить жилищные алименты на себя?
А вот это очень интересный вопрос. Практики пока, похоже, еще нет.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
AngryMishka писал(а): ↑11.10.20 20:13
Если подаст на алики, то суд может получить доступ к моим банковским счетам? Как на практике устанавливают, что безработный плательщик имеет доход?
Бремя доказывания лежит на истце

Но в данном случае доказывать выгоднее тебе. Докажешь статус безработного - влепят 33%. Не докажешь - ... тут зависит от того, в ТДС или в % заявит в иске БЖха.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Shogun писал(а): ↑11.10.20 20:58
Я ж написал, суд влепит тдс, если доход не доказать.
Влепит. Поэтому нужно встать на учет в службу занятости, тогда влепят % от доходов, а доход - пособие по безработице. Вот БЖха-то возрадуется
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Shogun писал(а): ↑11.10.20 20:58
Если потом бж узнает, что ты белую норм получаешь, она подаст в суд и возможно изменят на %.
Хо-хо-хо, для БЖ это будет не так просто
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
AngryMishka писал(а): ↑13.10.20 00:11
Фиксированная сумма 15к ей и детям алименты.
В принципе, неплохо. Но только переводи ей на счет с пометкой "алименты на содержание.... за (месяц, год)"
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
petr8691 писал(а): ↑13.10.20 05:18
Твоим детям оч. мало лет,и твоя БЖ будет со временем всё сильнее и сильнее придумывать,какой ты мудаг.
Да щаз

Зачем ей это надо? Он для нее больше никто. Деньги платит, детям внимание уделяет - что ей еще надо?
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
petr8691 писал(а): ↑13.10.20 20:45
Подал на алики на его мамашу.А судьиха заявила, сын не нуждается,одет накормлен? А его мамо сказала,что ему чего то даёт и вроде на учёбу собирает. Я,судьиха, ей верю посему хрен тебе,а не алики,пшёл отседа. И алики обломились.
Значит, неграмотно подавал/отстаивал в апелляции.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
petr8691 писал(а): ↑14.10.20 14:49
Могу на почту мотивировочное решение судьихи скинут.Там такую фуету написала
Пришли, плиз и мне.
divvanoff@inbox.ru
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
AngryMishka писал(а): ↑21.10.20 23:37
Я, признаюсь, сейчас хотел бы, чтобы попытки комбэка возобновились. Тогда меня это всё не тяготило и повышало ЧСВ.
Алененок ты еще.

Алеша.

Я по-доброму, если что.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
AngryMishka писал(а): ↑21.10.20 23:37
Сейчас накатывают мысли о моей невостребованности и бесперспективности поиска бабы внешне хотя бы уровня ББЖ
Знакомо. Ерунда. В бабе главное не внешность, а то, насколько сильно тебе ее хочется, насколько тебя зажигает в постели ее тело - и насколько ты ее зажигаешь. Лучше трахаться со средненькой блодинкой, при одном прикосновении к которой на твой член можно вешать ведро с водой, чем с роскошной фигуристой брюнеткой, на которую у тебя поднимается постепенно, медленно и печально.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
[
AngryMishka писал(а): ↑09.10.20 10:52
но и из-за того, что оба процесса зачатия были под моим контролем
Это как, я извиняюсь?
Отправлено спустя 43 секунды:
Trent писал(а): ↑13.10.20 10:18
Автор, ваши родные успокоились? Не пытаться больше вас померить?
Так меряй, не меряй - длиннее не отрастет
Отправлено спустя 40 секунд:
AngryMishka писал(а): ↑13.10.20 13:11
На самом деле, воспринимал вчерашний разговор, как прогиб её мной, т.к. хотела она ЯВНО больше. Ну и опять же, с её стороны - слёзы, сопли.
:D :D :D :D :D :D :D наивный алеша :D :D :D :D
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Кстати, немаловажный момент: если ты уже сейчас начнешь перечислять ББЖ на счет алики, то потом, если она решит подать в суд на алики, очень вероятно, что ты сможешь отбить иск на основании того, что ты уже перечисляешь ей деньги на содержание ее и детей, т.е. у истца нет оснований для обращения в суд за защитой прав своих и детей - ибо таковые и не нарушались.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ЦиничныйТатарин писал(а): ↑23.10.20 09:50
Моя тоже сначала получала на карту, а потом тихой сапой иск в суд на алименты за прошедший год, еле отбился распечатками из Сбера, что перечислял, детей обеспечивал.
Вот, собственно и подтверждение