Игра на упреждение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 13.10.20 13:11

Красный кактус писал(а):
13.10.20 12:42
Месье, Вам бы перестать гнуться перед этой бабой, согласовывать с ней выплаты, дрожа от страха как-бы не переплатить, рефлексировать по привычной пейсдёнке и далее по списку. Попробуй жить так, чтобы твоя жизнь не зависела от неё.
Благодарю.
Собственно, и пытаюсь к этому идти. На самом деле, воспринимал вчерашний разговор, как прогиб её мной, т.к. хотела она ЯВНО больше. Ну и опять же, с её стороны - слёзы, сопли. Вчера угроз в мой адрес не было. Я был исходом удовлетворен и даже спал хорошо. ВД отключился
Сейчас установлен некий статус кво, если не будет ББЖ выходить за рамки оговоренного, то и я не вижу за собой прогиба. Опять же, по искам могу попасть на большее и детей не буду видеть.
Такие мысли

Красный кактус
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение Красный кактус » 13.10.20 13:16

AngryMishka писал(а):
13.10.20 13:11
могу попасть на большее и детей не буду видеть
Можешь. Но не показывай бабе, что этого боишься.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 13.10.20 13:26

Красный кактус писал(а):
13.10.20 13:16
Можешь. Но не показывай бабе, что этого боишься.
Вроде бы не показал. Но в разговоре, по-тихому, внедрял ей мысль, что через суд она получит намного меньше. Кстати, она сказала, что консультировалась у юриста
Признаюсь, разговор вчера вроде бы и состоялся, как я хотел (сказал, что хотел, получил необходимые согласия), но эмоционально я был не до конца тверд, даже в одном моменте монолога расчувствовался до дрожи в голосе, когда про детей говорил.

Красный кактус
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение Красный кактус » 13.10.20 13:44

По возможности следует избегать диалогов. Мой опыт говорит, что чем меньше с БЖ общаешься, тем лучше. В идеале следует общаться напрямую с детьми, но у тебя они ещё маленькие. Поэтому просто минимизируй. Коротко и по делу (о детях).
Тон речи нейтральный безразличный. Без всяких дрожей в голосе, мокрых глаз и тэпэ.

petr8691
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение petr8691 » 13.10.20 20:45

AngryMishka писал(а):
13.10.20 08:37
Если ТДС, то минимум дадут один на двоих детей, т.е. 11 тыр примерно, т.к. "оба родителя должны содержать детей" Так мне юрист сказал.
:D :D Наивный. И юрист не далёкий. Доказать в бабосуде,что оба родителя в равной степени должны детей обеспечивать,не реально. Вот сын со мной живёт,я его обеспечиваю всем.Подал на алики на его мамашу.А судьиха заявила, сын не нуждается,одет накормлен? А его мамо сказала,что ему чего то даёт и вроде на учёбу собирает. Я,судьиха, ей верю посему хрен тебе,а не алики,пшёл отседа. :D :D :D И алики обломились. А вот была бы бабо на моём месте,алики мне бы влупили при первом же заседании суда. Поэтому,просто ваша БЖ,ещё не пронюхала.про приоретет мамаш в РФ во всём и защиту ей всей госмашины.Пронюхает или кто подскажет,ждите оч. неприятных для вас известий. Почитайте юр. раздел,поймёте как бабосуд и гос-во, ОМП раскатывает в лепёшку.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 13.10.20 21:24

petr8691 писал(а):
13.10.20 20:45
Доказать в бабосуде,что оба родителя в равной степени должны детей обеспечивать,не реально. Вот сын со мной живёт,я его обеспечиваю всем
Не в этом смысле. ОН мел в виду, что по прожиточному минимуму на каждого ребенка на меня, как безработного, не повесят

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Красный кактус писал(а):
13.10.20 13:44
По возможности следует избегать диалогов. Мой опыт говорит, что чем меньше с БЖ общаешься, тем лучше. В идеале следует общаться напрямую с детьми, но у тебя они ещё маленькие. Поэтому просто минимизируй. Коротко и по делу (о детях).

Да, буду стараться
Красный кактус писал(а):
13.10.20 13:44
Тон речи нейтральный безразличный. Без всяких дрожей в голосе, мокрых глаз и тэпэ.
Это я конечно лохонулся, но что поделаешь...

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Попробую максимум дохода перевести в нал пока, кроме того, что ей перевожу. Если не будет подавать на алики хотя бы какое-то время, то даже такой доход у меня будет небольшой (если конечно у суда будет право рыскать по моим счетам)

petr8691
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение petr8691 » 14.10.20 00:36

AngryMishka писал(а):
13.10.20 21:30
ОН мел в виду, что по прожиточному минимуму на каждого ребенка на меня, как безработного, не повесят
:D :D Что у вас за глупый и наивный юрист? Он хоть одно дело по семейным делам вёл?
  • СК РФ Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
    1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.
    ""2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
Так вот,коли вы не имеете работы (не путать с безработным,это разные понятия для суда) и ваша БЖ врубится, что сие значит,то это будет иск в ТДС. А по ТДС хорошо объясняет 2 часть этого акона. Там есть хоть слово о ПМ? Напишет ваша БЖ в иске,что до брака дети жили на 40 тыр в месяц,а теперь отец жопит и не даёт,хочу 40тыр и не ипёт. И бабосуду будет пох на отсутствие у вас работы и т.д., влепит ТДС и хрен вы что с этим сделаете. Молите бога,что бы у вашей БЖ не появились слишком умные советчики.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 14.10.20 07:51

petr8691 писал(а):
14.10.20 00:36
Напишет ваша БЖ в иске,что до брака дети жили на 40 тыр в месяц,а теперь отец жопит и не даёт,хочу 40тыр и не ипёт. И бабосуду будет пох на отсутствие у вас работы и т.д., влепит ТДС и хрен вы что с этим сделаете. Молите бога,что бы у вашей БЖ не появились слишком умные советчики.
Это крайне радикальный исход. Я не в Москве. Здесь это выше средней ЗП по региону
Ну допустим, ты прав, комрад, и я высел на измену (очень помогает в моём состоянии, спасибо) Что делать? (молить бога это не про меня)

Gidraer
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Gidraer » 14.10.20 09:02

petr8691 писал(а):
Подал на алики на его мамашу.А судьиха заявила, сын не нуждается,одет накормлен? А его мамо сказала
Странная куйня. Если ОМЖР определено с тобой, то алики присуждают однозначно.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
petr8691 писал(а):
14.10.20 00:36
И бабосуду будет пох на отсутствие у вас работы и т.д., влепит ТДС и хрен вы что с этим сделаете
Ну что за хуерга. Автор идет в больницу, получает справку о хронической гипертонии/поносе/нервном расстройстве/ см далее по списку и в суде заявляет, что тяжелее члена поднять ничего не может. И ему пох, на пох. И аппеляцию в облсуд , далее в ВС далеев КС , о неправомерных и предвзятых действиях отдельных работников судебно-правовой системы, которые хотят свести в могилу горемыку-почтиинвалида.

petr8691
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение petr8691 » 14.10.20 14:49

Gidraer писал(а):
14.10.20 09:06
Странная куйня. Если ОМЖР определено с тобой, то алики присуждают однозначно.
:D :D А вот хрен. Вот моя тема https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31 ... 2&start=50 почитай. Могу на почту мотивировочное решение судьихи скинут.Там такую фуету написала :D :D . Подал апелляцию,но и тут затык, нет подтверждения что макака оповещена. Оповещаю. :D
Gidraer писал(а):
14.10.20 09:06
о неправомерных и предвзятых действиях отдельных работников судебно-правовой системы,
Мил человек вы наивны. Это РФ и судьи тут независимы и никому не подотчётны. У меня в деле, 100% предвзятость,судьихи по половому признаку.Из 40 дел всех судей по аликам,в моём городе(смотрел на сайте суда),только мне отказано. И оч. сильно похоже (фамилий участников не видно) один я, мужского пола, кто хотел у макаки алики получить. Ну и кому мне, и самое главное на основании какого закона,на судьиху жаловаться? Может дашь ссылку на такой закон,буду премного благодарен.
AngryMishka писал(а):
14.10.20 07:51
Что делать? (молить бога это не про меня)
Писал выше,делать всё,что бы дети без тебя чувствовали себя плохо.Что бы ты для них был всем и морально оторвать их от мамаши.Т.е. что бы на суде по ОМЖР они хотели быть с тобой. Увы у тебя всё только начинается, и это только будет длиться лет 16.Пока детям не стукнет 18. Ну или уповать на бога,что твоя БЖ не "поумнеет" и не подложит тебе свинью по чьим то советам.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 14.10.20 16:22

petr8691 писал(а):
14.10.20 14:49
Писал выше,делать всё,что бы дети без тебя чувствовали себя плохо.Что бы ты для них был всем и морально оторвать их от мамаши.Т.е. что бы на суде по ОМЖР они хотели быть с тобой.
Благодарю. Этим и буду заниматься.

Gidraer
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Gidraer » 14.10.20 18:14

petr8691 писал(а):
на основании какого закона,на судьиху жаловаться?
Ну, вроде статья закона нужна на иск. а на жалобу - только твоя добрая воля и почтовые конверты. Облсуд главе, окружной, верховный, ювенальная юстиция - напишешь всюду, куда можно - начнут потихоньку е.пать представителя фемиды.

petr8691
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение petr8691 » 14.10.20 18:43

Gidraer писал(а):
14.10.20 18:14
Ну, вроде статья закона нужна на иск.
Так иском то судьиха и подтёрлась. :D
Gidraer писал(а):
14.10.20 18:14
Облсуд главе, окружной, верховный, ювенальная юстиция
Вот давай не будем мечты рогозовые фантазировать. Есть реальность,а есть мечты как хотелось бы. Реальность,пишу бумаги в вышеприведённые тобой инстанции. Судьиха такая то,дура тупая,не правильно мой иск истолковала,турните её из судей она моего сына лишила аликов от мамаши. :D :D И вот реально думаешь на такую фуету сильно смахивающую на кляузу,хоть кто то отреагирует? :D :D Я давно не живу эмоциями и обидками. Только трезвый расчёт. А расчёт говорит.Нет закона или постановления позволяющего судью,турнуть за предвзятость или не компетенцию. Вот если бы она меня матом в суде обложила, или на взятку намекала,или открытым текстом сказала,ты мужик поэтому хрен тебе,а не алики,алики только бабам положены.Тогда да,можно на сее действо в жалобе указать и сослаться на закон.Который судьиха нарушила.А эмоции, это ни что в борьбе с гос машиной.Писать кляузы в надежде,что кто то на них отреагирует,так себе удовольствие. :facepalm:
AngryMishka писал(а):
14.10.20 16:22
Этим и буду заниматься.
Да,только таким способом удастся отжать себе детей. Я своего сына с рождения из рук не выпускал,он знал и знает,отец это тот кто никогда не оттолкнёт и всегда поддержит что бы не случилось и чего бы мне это ни стоило.Поэтому он со мной,а не с мамашей. Того же ТС и тебе желаю.

Gidraer
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Gidraer » 14.10.20 18:55

petr8691 писал(а):
14.10.20 18:43
Писать кляузы в надежде,что кто то на них отреагирует,так себе удовольствие
Ты, конечно более в теме. Но я как то слабо себе представляю, что алики положены , а их не начисляют. Это все равно как не осудить за неудавшееся покушение на убийство - субьект мол жив остался.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 15.10.20 12:53

petr8691 писал(а):
14.10.20 18:43
Да,только таким способом удастся отжать себе детей.
Мне бы, конечно, к этому моменту самому на ноги встать, а то сейчас я с двумя детьми не справился бы 100%. Это маму надо к себе переселять. Потому и заключил с ББЖ этот Пакт о ненападении.
Комрад, прочитал твою тему. Да, ужас конечно, но всё-таки, кмк это исключение из общей практики и личная прихоть конкретной судьихи. Вместе с тем, я на гуманность бабосуда не надеюсь и всё, что ты изложил, принял к сведению. Спасибо тебе за это. Хотя, демотивирует знатно, признаюсь :o ,

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 21.10.20 12:11

Ап. Что-то, товарищи, не могу я разгрузиться. Всё в башке патефон этот играет. Всё ББЖ в своей голове рассказываю, какая она шалава и дура. Мысли о том, что её там пёхают во все дыры, тоже бывает одолевают и злят. Много на ютубе контента слушаю по МД тематике, на время отпускает и мотивирует, но, когда чем-то занят бытовым, мысли накатывают. И вроде бы всё везде делается у меня по планам, но на душе какая-то тоска и сплю мало. Просыпаюсь под утро и начинаю себе мозг есть.
Последний раз дочку ББЖ передавал, кое что из вещей своих попросила. Предложил ей ВСЕ её шмотки упаковать и с батей моим ей отвезти. Отказалась, мотивируя тем, что у родителей её в хате нет для её пожитков места. Кидала фразы "ну выкинь, если так тебе мешают" НА что отвечал, что могу и выкинуть. Короче, сказал ей организовывать место под свой скарб, на что ответом было какое-то блеяние. Осталась тема в подвешенном состоянии
Сын еще стал спрашивать "когда вы с мамой будете опять жить вместе?"
Такие дела...

Жорж
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение Жорж » 21.10.20 12:27

AngryMishka писал(а):
21.10.20 12:11
Осталась тема в подвешенном состоянии
Рули сам своей жизнью. Собираешь шмотки в мешки, выставляешь в подьезд, фоткаешь, отправляешь фото ей с пояснением - сегодня не заберёшь - завтра сфотаю эти же мешки на фоне контейнеров мусорных во дворе. Все!
У меня сработало, причем я еще день подобрал особенный - день рождения васька, к которому моя бж ушла, но никак между ветками не могла определиться видимо, и шмотки не спешила забирать. Сделал васе подарок на др) Таскал он от подьезда в тачку эти мешки, а бж с площадки вниз спускала. Весело отметили) Мне веселее всех было - с балкона наблюдал под кофеёк.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 21.10.20 20:36

Жорж писал(а):
21.10.20 12:27
Собираешь шмотки в мешки, выставляешь в подьезд, фоткаешь, отправляешь фото ей с пояснением - сегодня не заберёшь - завтра сфотаю эти же мешки на фоне контейнеров мусорных во дворе. Все!
Так бы и сделал, но есть 2 момента:
1. Не хочу тревожить устраивающий меня режим дети/деньги
2. Часть, по факту, её вещей (купленных ею на свои деньги), микроволновка, тостер, хорошие кастрюли и сковородка заняли своё место в структуре моего повседневного холостяцкого быта. Влом покупать это всё новое, если затребует :lol:

В принципе её вещи меня не "якорят" Из-за них мысли не накатывают. Собственно, вся квартира является одним большим "якорем". Если уж вещи рассматривать с точки зрения генерации воспоминаний, то надо менять хату с мебелью

Красный кактус
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение Красный кактус » 21.10.20 20:39

AngryMishka писал(а):
Сын еще стал спрашивать "когда вы с мамой будете опять жить вместе?"
Придётся отвечать, что "Мы с мамой больше не можем жить, но от этого не перестали быть твоими родителями". Печально, но факт. Я так говорил.

Отправлено спустя 54 секунды:
AngryMishka писал(а):
Отказалась, мотивируя тем, что у родителей её в хате нет для её пожитков места.
Она на комбэк рассчитывает. Готовься.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
AngryMishka писал(а):
Всё ББЖ в своей голове рассказываю, какая она шалава и дура. Мысли о том, что её там пёхают во все дыры, тоже бывает одолевают и злят.
Погружайся с головой в собственные дела, некогда будет думать об этой дуре :D

Лео Гетс
посвященный

Игра на упреждение

Сообщение Лео Гетс » 21.10.20 21:26

AngryMishka писал(а):
21.10.20 20:36
Если уж вещи рассматривать с точки зрения генерации воспоминаний, то надо менять хату с мебелью
Я так и сделал. Кубышку в ноль выпотрошил покупая квартиру, а старая квартира так и не продалась.
Теперь у меня их 2, а денег маловато будет.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 21.10.20 23:37

Красный кактус писал(а):
21.10.20 20:43
Придётся отвечать, что "Мы с мамой больше не можем жить, но от этого не перестали быть твоими родителями". Печально, но факт. Я так говорил.
Я сказал "Мы с мамой будем жить отдельно, но любим вас с сестрой. Вместо одного дома у вас будет два, где вас любят и всегда ждут"
Красный кактус писал(а):
21.10.20 20:43
Она на комбэк рассчитывает. Готовься.
Я так не думаю. Не заметил в её тоне и действиях намеков на это. Хотя пыталась в разговоре меня убедить зачем-то, что времени и возможности на измену у неё просто не было. Это она зачем-то вспомнила, как при предыдущем разговоре я ей сказал, что после ухода её из моего дома, она для меня априори уже изменила.
Я, признаюсь, сейчас хотел бы, чтобы попытки комбэка возобновились. Тогда меня это всё не тяготило и повышало ЧСВ. Сейчас накатывают мысли о моей невостребованности и бесперспективности поиска бабы внешне хотя бы уровня ББЖ :facepalm: "Берестовщина" одним словом. При этом всё больше преследует мысль, что новая баба мне как-то поможет с этими киздостраданиями.

ЦиничныйТатарин

Игра на упреждение

Сообщение ЦиничныйТатарин » 23.10.20 09:50

Стели соломку - это про алименты. Моя тоже сначала получала на карту, а потом тихой сапой иск в суд на алименты за прошедший год, еле отбился распечатками из Сбера, что перечислял, детей обеспечивал. Устройся на любую работу с маленькой белой зп, от нее и будут считать при иске.

Petroff
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Petroff » 23.10.20 11:09

AngryMishka писал(а):
15.06.20 04:03
ена считает, что её мать находится под угнетением деспота-отца и должна была давно от него уйти (недавно сказала)
Похоже, твоей БЖ хорошо промыла голову очередная "блядокоуч".

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
AngryMishka писал(а):
08.10.20 22:25
Вообще, последний месяц её отношение ко мне изменилось. Появился холод, который был до разъезда. О примирении разговоры прекратила.
Неделю назад удалила меня из ВК и написала : «наша история уже завершена», что с тем васьком, с которым переписывалась летом, не общается, но что «Мое сердце занято другим человеком, который стал мне очень близок и дорог» Короче, местного уже нашла
Это может быть как реальный мороз (поняла, что настроен ты решительно и притворяться больше незачем), так и очередная манипуляха "дальше". Но для тебя разницы быть уже не должно: баба очевидно бракованная.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
AngryMishka писал(а):
09.08.20 10:47
Не вижу возможности санчаса, да и необходимости, признаться, тоже. Вроде по ББЖ довольно ровно у меня с эмоциями. А отморозиться от неё - значит детей не видеть.
Санчас - средство устаканить "качели" по иллюзии счастливой семейной жизни. Если качелей нет, то и санчас не нужен.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
AngryMishka писал(а):
Неделю назад удалила меня из ВК и написала : «наша история уже завершена», что с тем васьком, с которым переписывалась летом, не общается, но что «Мое сердце занято другим человеком, который стал мне очень близок и дорог» Короче, местного уже нашла
Ну и, признаюсь, после этого её сообщения пригорело у меня конкретно. Я ей не ответил и вообще не отреагировал. Но начался у меня синдром защемленного яичка во всей красе. Хотя до этого несколько недель о ней не думал вовсе, хотя и общаемся по детям (звонит «спокойной ночи» желать)
Короче тот самый «кортизол» ко мне вернулся. Просыпаюсь в 5 30 и уснуть не могу. Всё с ней диалоги в башке веду
Манипуляха достигла своей цели. Именно поэтому санчас и рекомендован - чтобы из души полностью вышли остатки игл эмоциональных абордажных якорей, которые так щедро на этапе демоверсии закидывали нам в души БЖхи, старательно прикидывавшиеся любящими, верными и надежными спутницами жизни.

Отправлено спустя 52 секунды:
AngryMishka писал(а):
При этом, я вроде бы не раскисаю, дела делаю, спортом продолжаю заниматься, запеканки творожные пеку, детьми занимаюсь, но мысли в башке постоянно эти крутятся и прямо физическую, как будто, боль ощущаю.
Всё вроде бы сам понимаю, а прогнать эту ерунду не могу. Такие дела
Рекомендован санчас.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
AngryMishka писал(а):
11.10.20 12:26
ББЖ стала мне иметь мозг за деньги. Дескать мало даю и должен ей сумму отдельно от детей перечислять, чтобы "она не ходила подавать иски на алименты"
Хо-хо-хо, какая зайка :) Да пусть себе подает. :) Какой у тебя сейчас официальный доход?

Отправлено спустя 38 минут 6 секунд:
AngryMishka писал(а):
Ребята, вопрос: если она подаст на алименты детям и себе (до 3х лет), то сколько с меня сдерут, если я не имею никакого официального дохода?
Встань на учет, как безработный и будут сдирать 33% от пособия :)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
AngryMishka писал(а):
У суда есть возможности выяснять, что я имею в месяц? Могут ли посмотреть мои банковские счета и т.п.?
Могут, если БЖ даст координаты твоих счетов. Так что если она их знает, переобуйся по-быстрому, пока есть время.

Отправлено спустя 47 секунд:
AngryMishka писал(а):
Если она прописана у родителей и иски ОМЖР никто не подает из нас, то суд который нас разводит как-то определяет место жительство детей?
Нет.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AngryMishka писал(а):
4. Может ли она выбить жилищные алименты на себя?
А вот это очень интересный вопрос. Практики пока, похоже, еще нет.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
AngryMishka писал(а):
11.10.20 20:13
Если подаст на алики, то суд может получить доступ к моим банковским счетам? Как на практике устанавливают, что безработный плательщик имеет доход?
Бремя доказывания лежит на истце :)
Но в данном случае доказывать выгоднее тебе. Докажешь статус безработного - влепят 33%. Не докажешь - ... тут зависит от того, в ТДС или в % заявит в иске БЖха.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Shogun писал(а):
11.10.20 20:58
Я ж написал, суд влепит тдс, если доход не доказать.
Влепит. Поэтому нужно встать на учет в службу занятости, тогда влепят % от доходов, а доход - пособие по безработице. Вот БЖха-то возрадуется :)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Shogun писал(а):
11.10.20 20:58
Если потом бж узнает, что ты белую норм получаешь, она подаст в суд и возможно изменят на %.
Хо-хо-хо, для БЖ это будет не так просто :)

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
AngryMishka писал(а):
13.10.20 00:11
Фиксированная сумма 15к ей и детям алименты.
В принципе, неплохо. Но только переводи ей на счет с пометкой "алименты на содержание.... за (месяц, год)"

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
petr8691 писал(а):
13.10.20 05:18
Твоим детям оч. мало лет,и твоя БЖ будет со временем всё сильнее и сильнее придумывать,какой ты мудаг.
Да щаз :) Зачем ей это надо? Он для нее больше никто. Деньги платит, детям внимание уделяет - что ей еще надо?

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
petr8691 писал(а):
Подал на алики на его мамашу.А судьиха заявила, сын не нуждается,одет накормлен? А его мамо сказала,что ему чего то даёт и вроде на учёбу собирает. Я,судьиха, ей верю посему хрен тебе,а не алики,пшёл отседа. И алики обломились.
Значит, неграмотно подавал/отстаивал в апелляции.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
petr8691 писал(а):
Могу на почту мотивировочное решение судьихи скинут.Там такую фуету написала
Пришли, плиз и мне. divvanoff@inbox.ru

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
AngryMishka писал(а):
21.10.20 23:37
Я, признаюсь, сейчас хотел бы, чтобы попытки комбэка возобновились. Тогда меня это всё не тяготило и повышало ЧСВ.
Алененок ты еще. :) Алеша. :) Я по-доброму, если что.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
AngryMishka писал(а):
21.10.20 23:37
Сейчас накатывают мысли о моей невостребованности и бесперспективности поиска бабы внешне хотя бы уровня ББЖ
Знакомо. Ерунда. В бабе главное не внешность, а то, насколько сильно тебе ее хочется, насколько тебя зажигает в постели ее тело - и насколько ты ее зажигаешь. Лучше трахаться со средненькой блодинкой, при одном прикосновении к которой на твой член можно вешать ведро с водой, чем с роскошной фигуристой брюнеткой, на которую у тебя поднимается постепенно, медленно и печально. :)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
[
AngryMishka писал(а):
09.10.20 10:52
но и из-за того, что оба процесса зачатия были под моим контролем
Это как, я извиняюсь? :)

Отправлено спустя 43 секунды:
Trent писал(а):
13.10.20 10:18
Автор, ваши родные успокоились? Не пытаться больше вас померить?
Так меряй, не меряй - длиннее не отрастет :)

Отправлено спустя 40 секунд:
AngryMishka писал(а):
13.10.20 13:11
На самом деле, воспринимал вчерашний разговор, как прогиб её мной, т.к. хотела она ЯВНО больше. Ну и опять же, с её стороны - слёзы, сопли.
:D :D :D :D :D :D :D наивный алеша :D :D :D :D

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Кстати, немаловажный момент: если ты уже сейчас начнешь перечислять ББЖ на счет алики, то потом, если она решит подать в суд на алики, очень вероятно, что ты сможешь отбить иск на основании того, что ты уже перечисляешь ей деньги на содержание ее и детей, т.е. у истца нет оснований для обращения в суд за защитой прав своих и детей - ибо таковые и не нарушались. :)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ЦиничныйТатарин писал(а):
23.10.20 09:50
Моя тоже сначала получала на карту, а потом тихой сапой иск в суд на алименты за прошедший год, еле отбился распечатками из Сбера, что перечислял, детей обеспечивал.
Вот, собственно и подтверждение :)

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 23.10.20 15:50

ЦиничныйТатарин писал(а):
23.10.20 09:50
Устройся на любую работу с маленькой белой зп, от нее и будут считать при иске.
Да. может действительно, как вариант. Только возможностей не много у меня. Там надо реально работать. Думал оформиться самозанятым и получать на карту строго 20-25тыр на эти выплаты и какие-то покупки детям. Но что-то меня отговорили от этой затеи.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Petroff писал(а):
23.10.20 13:01
Санчас - средство устаканить "качели" по иллюзии счастливой семейной жизни. Если качелей нет, то и санчас не нужен.
В голове иллюзий нет. Назад я её не приму точно. "Защемленное яичко" есть. По эгу моему удар прошел.
Petroff писал(а):
Встань на учет, как безработный и будут сдирать 33% от пособия
С момента разъезда, с июня перевожу ей 15к в месяц, с пометкой алименты. До октыбря переводил с комментарием на детей, в октябре стал подписывать 6т ей - 9т детям + детям еще на покупки перевожу тем же способом. Т. е. информация об этой карте у нее точно есть

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Petroff писал(а):
Это как, я извиняюсь?
Первый ребенок получился быстро, как, собственно, начали "планировать", так и "завязался". Жили уже вместе, не могу представить, что в тот момент она еще с кем-то на стороне спала. Не было никаких сигналов и возможностей
Дочку долго "делали". Оба обследовались (пришлось даже в пробирку вздрочнуть) Я был в норме. Оказалось у неё затык. Подлечили и "завязалось"

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Petroff писал(а):
Алененок ты еще. Алеша. Я по-доброму, если что.
Не без этого, но в основном на эмоциональном уровне. Голова вроде бы варит и стараюсь делать всё максимально по уму. На "линии фронта" бывает пасую, согласен, но ведь реально у неё есть возможность мне нагадить конкретно. Потому и иду на уступки. Если б не дети, уже бы всё давно закончилось, а так, - вляпался я с этой шалавой конкретно
Сегодня по телефону ББЖ мне рассказывала, что у мамы её юбилей на носу и денег ей не хватит в этом месяце. Сказал, что ничем помочь не могу. По ходу всё таки придется идти на конфронтацию. Больше, чем сейчас, я ей добровольно не дам

Petroff
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Petroff » 23.10.20 16:33

AngryMishka писал(а):
23.10.20 16:10
С момента разъезда, с июня перевожу ей 15к в месяц, с пометкой алименты.
Молодец, только указывай также, на содержание кого именно и за какой месяц какого года. В окошке ИНН желательно указывать ИНН ББЖ

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
AngryMishka писал(а):
Т. е. информация об этой карте у нее точно есть
Ну так пусть твоя мама заведет карту, ты со своей сними наликом и наликом же в другой день закинь на мамину. И никто не докопается

Отправлено спустя 39 секунд:
AngryMishka писал(а):
Первый ребенок получился быстро, как, собственно, начали "планировать", так и "завязался".
Опаньки :) А планировать начала ББЖ? :)
Сделай ДНК на всякий пожарный.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
AngryMishka писал(а):
Сегодня по телефону ББЖ мне рассказывала, что у мамы её юбилей на носу и денег ей не хватит в этом месяце. Сказал, что ничем помочь не могу. По ходу всё таки придется идти на конфронтацию.
Пусть ББЖ пойдет на нее первой. А как только пойдет - подрезай финансирование. А вообще не понимаю смысла оставаться с ней в браке.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
AngryMishka писал(а):
Если б не дети, уже бы всё давно закончилось, а так, - вляпался я с этой шалавой конкретно
Разделяй отношения со СВОИМИ детьми и отношения с женщинами от них. Пляди приходят и уходят, дети - цветы жизни.
Кстати, вполне возможно (если она не совсем ку-ку), что потом она сама придет к тебе с предложением совместно воспитывать "наших общих детей", не ставя друг другу палки в колеса. Сын уже не маленький, зачем ей ломать ему психику, пытаясь вбить на роль его папы какого-то левого Васю, которому он и на куй не сдался?

Ответить