Прошу пардону. У моей , сколько не следил, такого не было.
просто жизнь
просто жизнь
просто жизнь
кто сталкивался ? прихожу в садик и ухожу с ребенком ,и уезжаю в другой город к своим родителям (дедушке и бабушке) ,по смс или в вайбере сообщаю жене что ребенок со мной ,и мы в гостях у бабушки ,ее возможные действия это заява(но вроде оснований нет), прилетает сама (к родителям в дом имею право не пускать),она вместе с участковым (по сути тоже могу не пускать ,так как нет оснований у него)если кто в курсе ,готов выслушать

- Poznau_dzen
 - бывалый

просто жизнь
k svobode,  Ты влазишь в разные прогнозируемо бестолковые ситуации. А потом, как ребёнок: форум, помоги - я обкакался  
  Тебе давно советовали САНЧАС:   https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689

просто жизнь
на данный момент ,никуда не влез,пока только обсуждаю действия и возможное развитие событийPoznau_dzen писал(а): ↑22.07.20 09:11k svobode, Ты влазишь в разные прогнозируемо бестолковые ситуации. А потом, как ребёнок: форум, помоги - я обкакался Тебе давно советовали САНЧАС: viewtopic.php?p=97689#p97689
- Poznau_dzen
 - бывалый

просто жизнь
k svobode,  тебе советов стопицот надавали. А ты их, типа, игнОришь и пытаешься всё постичь своим опытом, будучи уверенным, что #твоянетакая, #ситуациятвоянетипичная  :D  Ну что тут скажешь? Каждый ССЗБ  :D

просто жизнь
заблуждение ,что моя не такая у меня нет,шкура 146%, срать она хотела на все ,и на ребенка, это уже все ясно и понятно, событие развиваются ,и исходя из этого действую и яPoznau_dzen писал(а): ↑22.07.20 11:13k svobode, тебе советов стопицот надавали. А ты их, типа, игнОришь и пытаешься всё постичь своим опытом, будучи уверенным, что #твоянетакая, #ситуациятвоянетипичная Ну что тут скажешь? Каждый ССЗБ
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ситуация на данный момент такая,я живу в квартире ,жена съехала с ребенком к теще (типо в гостях),видится не дает,были угрозы что сменит замки ,так как квартира на нее ,и я в ней не имею регистрации ,просто вскрыть замок не выйдет ,замок она уже купила ,просто ждет момент чтоб его поменять ,и тут вопрос ,что делать ?какие есть у кого идеи?она работает с дома на удаленке ,тоесть с 8,30 до 17,30 она всегда дома .и нет возможности у нее не находится в это время дома .накидывайте варианты!
просто жизнь
я в шоке от этих реалий ,косячат жены,а съебывать и нести потери мужикам, так может у нас такие реалии так как мы съебываем всегда?

- Poznau_dzen
 - бывалый

просто жизнь
Вот оно что... Тебя держат за яйтса квартирой
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
И имей ввиду, что тебе будут напоминать про "лыцарское отношение к бабам". Не ведись.
просто жизнь
свои все доки вывез,но остальные на хату ,ребенка и бытовую технику вывезла она ,этот момент уже упущен ,на видео снял всю квартиру с имуществом ,с имуществом думаю тоже самое ,что поры вывозить ,причем резко и за раз .и не квартира меня держит ,это единственный козырь в возможности видеть ребенка ,с матерью она как правило долго ужиться не может ,две скандальных бабы ,поэтому держу оборону тут ,чтоб там возник конфликт, дамы ее вывести из равновесия ,поэтому квартиру покидать нельзяPoznau_dzen писал(а): ↑22.07.20 12:35Вот оно что... Тебя держат за яйтса квартирой . Ты, оказывается, даже не зарегистрирован там. Значит, нужно будет делить "по Закону" Ну, раз ББЖ уже поступает по-свински, срочно вывози из квартиры документы (свои паспорт, дипломы, свидетельство о рождении себя и ребёнка, водит. удостоверение, дипломы об образовании, техпаспорта на авто и пр., что может "потерять" (читай - погубить!) ББЖ), чеки, техпаспорта на бытовую технику, гарантийные талоны и т.п. И, хотя бы, сними на фото и видео нажитое семьёй дорогостоящее имущество, что б вспомнить потом при распиле. Документы - увезти срочно и обязательно в место, не доступное ББЖ и её родственникам! А, если хватит духу, то отвези и складируй самое нужное тебе имущество в место, тебе подкантрольное, куда ББЖ " не дотянется".
- Poznau_dzen
 - бывалый

просто жизнь
Думаешь: "Квартиру в обмен на общение с ребёнком. А потом разрулю по полной". Заблуждение. Твоя ББЖ, судя по скорости вывоза документов и имущества, тебя опережает и тактически, и стратегически. Вангую, что скоро она тебя выгонит и сменит замки. Ты пока в прострации и не веришь, что так может быть.
Кроме бытовых неудобств и возможных доп.расходов на жильё что-то держит? Рекомендации по ссылке выше прочитал, будешь им следовать? Или, как Ильич 17-годовый, когда "коммунизма призрак по Европе рыскал, уходил и вновь маячил в отдаленьи": "Мы пойдём путём иным..."
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ты про бапские провокации на ББПЕ слыхал? в кутузку со всеми вытекающими хочешь?
просто жизнь
не ,не думаю, все понимаю ,квартиру в жертву приносить точно не буду,и в мыслях нет , суть вынудить продать квартиру и делить бабки,а не получить долю в этой квартире ,вот такPoznau_dzen писал(а): ↑22.07.20 14:08Думаешь: "Квартиру в обмен на общение с ребёнком. А потом разрулю по полной
- Poznau_dzen
 - бывалый

просто жизнь
вопрос с замками как раз и весел в этом случаи ,чтоб требовать свои права еще в браке ,так как до его расторжения месяц ,а это многоPoznau_dzen писал(а): ↑22.07.20 14:23правильные мысли. Но нынешние попытки их материализации никуда не годятся. Советуйся с юристами. И про остальные рекомендации не забывай.
а так на основании того что мне сейчас уже препятствуют ,можно пробовать выделять долю!наверное ,как уйдет ,буду звонить юристу