Inzhir писал(а): ↑23.12.20 21:05
Не ни камбекнет у нового мч и денег побольше он астрологию преподает, и язык подвешен получше. Блин и общие интересы у них астрология....
"О, йа! Кемска волост! Йа,йа!"(с)
Да уж, автор, астрология, магия, эзотерика - нонеча в тренде

Множество ленивых неуверенных в себе лохов, желают, чтобы им какой-нибудь шарлатан "преподал" "науку", чтобы подопечный наконец-то зАжил как надо
А спрос, как известно, рождает предложение.
Вот и плодятся, как поганки после дождя, всякие "учителя-гуру" элины матвеевы.
Про бабу забудь.
В исходное состояние, с течением немалого времени, ее мог бы вернуть тяжкий физический труд в заброшенной удаленной станице, проживание в яме с колодками на цырлах, чтобы не сбежала и отсутствие доступа к говномессенджерам и сучьим сетям.
Но! Это не наш метод, как говорил хулиган Федор.
Проще пнуть бабу за борт своей жизни, помыть после нее руки с мылом и вздохнуть с облегчением. :D
Inzhir писал(а): ↑23.12.20 21:05
Наверное комрады которые говорят, что я дитей предал правы.
Дети сейчас с мамкой в москве. Только БЖ ходит на свои курсы психологические, а дети два дня с нянькой побыли и она отдала их в круглосуточный детский сад. Сад частный в квартире.. На улице не гуляют. В садике уже почти месяц.
Скажу тебе из опыта.
Сейчас "преподаватель", что пользует твою бж, высосет из нее "потроха" аки тот паук из мухи и вышвырнет в свободное плавание
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
shimax писал(а): ↑24.12.20 00:13
Мне кажется автор записался на курсы своей бжихи и тоже хочет с ними на гоа
Никакого Гоа там и близко не будет.
Перед бабой повесили морковку, как перед тем осликом.
Сейчас выпотрошит ее , этот,как автор пишет "мч"(тьфу, напасть :=/ ), и забудет как звать.
Или будет так : если, как у меня бж, имеет какой-то постоянный доход, - этот "мч" так и будет "завтраками" лохушку кормить, используя ее и ее финансы как можно дольше. :D