Сложная ситуация

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 14.10.21 09:07

Grafoman писал(а):
14.10.21 06:48
Вангану немного через пол года жена хорошо даст и заначку твою хлопнет на здоровье семьи
не, она не настолько еще сума сошла. В целом много денех она не тратит. В основном на ребенка. У меня всегда получалось откладывать в былые времена.

ПользователяИмя

Сложная ситуация

Сообщение ПользователяИмя » 14.10.21 09:11

situation_pi писал(а):
14.10.21 09:05
но ребенку нужно жить в нормальных условиях
Тут ты пропускаешь ключевые слова "когда он растёт в семье отца и отец влияет на его воспитание"

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 14.10.21 09:15

ПользователяИмя писал(а):
14.10.21 09:11
Тут ты пропускаешь ключевые слова "когда он растёт в семье отца и отец влияет на его воспитание"
ну ничего буду папой выходного дня, и брать к себе на праздники. Лучше чем ничего. Ей 7, кое-что уже вложил. Дочь от меня не отморозиться, в этом уверен. Новый папа получит 3.14ды, если будет лезть в отношения старого папы и дочки.

Grafoman
старейшина

Сложная ситуация

Сообщение Grafoman » 14.10.21 09:16

situation_pi писал(а):
14.10.21 09:07
У меня всегда получалось откладывать в былые времена.
Ок спорим на шелбан :o :lol:
Теперь другие времена, олень хочет уйти, ему не нравится отсутствие секса, он уже сделал попытку но его удалось вернуть и снова прижать сексом, а самое хорошее что олень общался с другой ОЖП и его можно виноватить, просто вспомнить ему эго прошлый побег из дома.
Я могу продолжать. Но ты на войне. Действовал с позиции силы но не добил ситуацию, а потому как истинный олень ты должен страдать.
Время всё покажет.

ПользователяИмя

Сложная ситуация

Сообщение ПользователяИмя » 14.10.21 09:17

situation_pi, ты троллишь что-ли?

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 14.10.21 09:25

Grafoman писал(а):
14.10.21 09:16
Действовал с позиции силы но не добил ситуацию
ну тут жену надо добить в таком случае я хз ) Ты ведь не объяснишь обезьяне квантовую механику. Так и бабе не объяснишь, даже силой.
Сила помогла только на время, да и нормальная баба почувствовав один раз силу, должна уже не брыкаться, а этой все пох, и у меня закрадывается мнение что ей на подсознании нужны ссоры и скандалы, также как было у ее мамы с бывшим мужем. Наверное это установка такая, выносить мозг и ссориться.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Grafoman писал(а):
а самое хорошее что олень общался с другой ОЖП и его можно виноватить
Пытается на постоянной основе - всегда отмораживаюсь - говорю сама виновата что довела

Grafoman
старейшина

Сложная ситуация

Сообщение Grafoman » 14.10.21 09:33

situation_pi писал(а):
14.10.21 09:25
Наверное это установка такая, выносить мозг и ссориться.
главное что бы ты это понял и начал действовать.
situation_pi писал(а):
13.10.21 20:20
Пока работа подвалила, если продержусь пару лет, будет возможность купить себе хату
А вот про пару лет это у тебя розовые очки.
Начинай прямо вчера планировать разъезд и распил хаты.

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 14.10.21 09:36

Grafoman писал(а):
но его удалось вернуть и снова прижать сексом
ну как бэ не сексом а ребенком. Сексом меня не прижмешь. Да, неприятно когда не дают, но в свое время я брал когда хотел, а раз дело пошло к разводу, то ситуевина изменилась ) Надо оторвать зад и искать любовницу.

Отправлено спустя 39 минут 2 секунды:
Мне кто-то с юридическим образованием может объяснить эту дичь?

"Согласно статье 8 Семейного кодекса Украины, гражданские отношения супругов полностью приравниваются к официально зарегистрированному браку, а имущество, согласно 74 статье, признаётся совместно нажитым.

Срок совместного проживания не важен. Важен только факт совместной жизни и наличие супружеских отношений.

Это значит, что после гражданского брака вы имеете те же самые права в сфере раздела имущества, как и при официально зарегистрированных отношениях.

Вы имеете полное право на половину имущества, которое было приобретено в период совместного проживания на общие средства. Это правило работает не зависимо от того, имел ли доход в этот период один из супругов или нет."

Ульдемир
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение Ульдемир » 09.11.21 06:45

situation_pi, дак понятно же, в Украине гражданский брак=официальный брак, с захсом. Со всеми вытекающими. Полимеры на распил, если не успел спасти и вывести в сумрак.

Хатуль Мадан
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Хатуль Мадан » 09.11.21 15:24

situation_pi писал(а):
14.10.21 10:15
Мне кто-то с юридическим образованием может объяснить эту дичь?
А ты что, только сегодня родился? У нас уже не первый год ЗБ=ГБ. -^-

Atos
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Atos » 18.12.21 16:00

situation_pi писал(а):
06.08.20 23:23
Но суть повести не в этом, а в том, что после депресухи, меня переклинило, и я понял что вообще не жил.
Все дело в том, что я… Никто не знал, а я…
На самом деле я — Бэтмен

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
situation_pi писал(а):
Однажды мне стукнула девушка, которая интересовалась одной из этих вещей. У нас с ней завязался разговор, и мне захотелось ей помочь, поскольку я немного рубил в той теме которая ее интересовала.

Потом мы начали более плотно переписываться и общаться по телефону. Плюс я посылал ей всякие плюшки для ее хобби. Люблю делать подарки людям, меня от этого прет...
Прелюбу, значит, творил, прелюбодей.
Прелюбодея "прёт".

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
situation_pi писал(а):
С ней можно было обсудить любую тему, она много читала, и казалось разделяла со мной большинство житейско-философских вопросов.
В один прекрасный момент, я психанул и сказал жене что общаюсь с ней, и не собираюсь прекращать общение, и возможно одним общением у нас не ограничится
Прелюбодей психанул от мысли, что прелюбодеяние надо прекратить в зародыше, но, однако, предпочёл разжигаться пусть пока и мысленно.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
situation_pi писал(а):
Почему я так сделал? Я не люблю темнить. Все эти интрижки на стороне не по мне. Если решил что тебе с человеком хреново, а с другим есть шанс что будет хорошо, то почему бы и не попробовать.

В итоге с тех пор начался для меня конкретный ад, но довольно странный. Жена сказала что я козел, бросаю семью, и полный подонок.
Какой жене нужен муж, который будет там, где ему "хорошо", а не там, о чём договаривались до образования семьи?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
situation_pi писал(а):
Не долго думая я их собрал и свалил на съемную однушку, и почувствовал облегчение, не на долго, но все же постоянные ссоры хоть продолжались только в телефонном режиме, когда жена не попадала в бан...
Прелюбодей свалил. Прогнозируемо, однако.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
situation_pi писал(а):
Со стороны предков моих по большей части, начались на меня тоже гонения, ведь в их глазах моя жена - идеальный человек, хозяйка и ваще...
Они, наверное, не нашли нужных слов, чтобы правду тебе донести, и не рассориться с тобой как с родственником. А культурные слова таковы - ты предатель своей семьи.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
situation_pi писал(а):
Она Близнецы, очень непостоянный человек. Я же Телец, люблю стабильность.
Что у тебя в мозгах? А гороскопопам там тоже место имеется?

Отправлено спустя 47 секунд:
situation_pi писал(а):
Что предпринять дальше х.з. Залип я конкретно. Вроде бы и человека нашел подходящего, но как-то все запутано, ничего понять не могу...
Нелегка доля грешника.

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
situation_pi писал(а):
10.08.20 05:51
В ходе моего вымышленного конфликта, девушка которая меня стригла, сказала чтобы я сильно не быковал, ибо она Овен.
Когда они с охреневшими лицами спросили, стоит ли меня стричь, я улыбнулся, и сказал что пошутил.
Мы вместе посмеялись, и затем я поведал им вкратце историю написанную выше, естественно и о ребенке рассказал, и о том что ушел из-за ОЖП.

Так вот, в отличии от Вас уважаемые Комрады, обе дамы сказали что я сделал все правильно, и что у меня есть неплохие шансы на успех.
А у дам другой интерес - как в одном анекдоте "Мужчинка? Ничейный? Такси! Такси!".

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
situation_pi писал(а):
10.08.20 11:44
В единоборствах это называется "Использовать силу противника против него" Так говорил мой тренер по Айкидо, когда я сопляком был.
Жаль спился он, из-за бабы скорее всего...
Никогда не спиваются мужчины "из-за бабы". Спиваются по своей глупости и беспечности, а ещё из-за завышенной самооценки, горделивости, завышенных ожиданий от жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
situation_pi писал(а):
10.08.20 11:44
Вообще для себя я понял что есть два типа баб и два типа мужиков.
Сейчас поищу песенку про черно-белый цвет...

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
situation_pi писал(а):
10.08.20 15:19
Я с рождения философ.
А, может, таки... Бэтмен?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
situation_pi писал(а):
10.08.20 16:26
Я люблю играть. Только по правилам.
Если бы это было так, то не стал бы ты прелюбодеем.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
situation_pi писал(а):
12.08.20 21:56
Как выкинуть ОЖП из головы? есть какие-то рецепты, или тему подкиньте пожалуйста. Я в последнее время вообще стал нетрудосопсобным. Сижу тут высеры читаю и пишу вместо того чтобы делом заняться. Так дальше не пойдет. Надо работать итд
Нелегка доля грешника.
Покайся, что прелюбу товорил, глядишь, может и попусти малёк.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
situation_pi писал(а):
13.08.20 08:33
Припоминаю как жена всегда говорила: Кекаса у нас нет, потому что ты работаешь, а я за ребенком смотрю.
Вот поедем на отдых, там каждый день будет.
И шо? Приезжаем на отдых, а оно опять ни в какую.
Разок конечно проскочит, но как-то кисло, без эмоций.
А хотелось бы, значит, чтобы жена занималась этим делом с огоньком с мужем-предателем?

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
situation_pi писал(а):
28.08.20 01:59
Собака в отличии от бабы будет любить и защищать своего хозяина при любых раскладах
Будешь ли ты защищать собаку, когда понадобится, или обойдёшься с как с женой? Вот понравится тебе другая собака - как поступишь с той, что есть?

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
situation_pi писал(а):
12.09.20 20:25
но как только я ушел колечко то она быстро сняла.
Почему бы нет?

Отправлено спустя 52 секунды:
situation_pi писал(а):
При этом постоянно твердила что любит меня и никто другой ей не нужен.
Но ты же сам стал другим - ушёл. Накой ей нужен ты такой другой?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
situation_pi писал(а):
Верить бабам - себя не уважать...
Верить тебе - себя не уважать.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
situation_pi писал(а):
08.11.20 14:27
В итоге взял собаку, и поехал обратно.
Я надеялся, что собаку ты заводить не станешь.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
situation_pi писал(а):
29.11.20 12:26
Не вижу смысла врать если честно.
Уж если предавать, то по-честному? Так?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
situation_pi писал(а):
14.10.21 09:05
К тому же я написал что в нал буду выводить, так что при разводе не счету будет нуль.
Решил, значит, стырить при разводе принадлежащую жене половину совместно нажитого?

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 18.12.21 22:06

Atos писал(а):
18.12.21 17:05
Решил, значит, стырить при разводе принадлежащую жене половину совместно нажитого?
ого бл...ть да ты у нас прям шерлок холмс ) Чего там я стырить решил дятел? Квартира пилиться будет напополам, при том что пахал все эти годы на нее я сам.

Оправдываться не буду, а особенно пред такими правильными как ты.
То что меня переклинило, это ествественный процесс, когда в семейной жизни творится пздц.

leex
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение leex » 20.12.21 07:36

situation_pi писал(а):
18.12.21 22:06
в семейной жизни творится пздц
пздц творится в твоей голове ну а в семейной жизни - это следствие

Jackson
старейшина

Сложная ситуация

Сообщение Jackson » 21.12.21 09:12

situation_pi писал(а):
04.09.20 06:15
Хотя пляж не лучшее место, тут с ним не поспоришь
Лучшее место, ибо бапскую фигуру видишь сразу. А то они большие умелицы скрывать до последнего недостатки своей фигуры А что нам нужно от бабы? Конечно же фигуру, не ум же, которого нет))

d2r2
старейшина

Сложная ситуация

Сообщение d2r2 » 21.12.21 11:40

Jackson писал(а):
21.12.21 09:12
А что нам нужно от бабы? Конечно же фигуру, не ум же, которого нет))
То есть богатый и внутренний мир тетки не хочешь раскрыть?

Саммисвободен
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение Саммисвободен » 24.12.21 01:04

Полуолень писал(а):
07.08.20 02:17
Хочу тебя огорчить если ты разведёшься воспитывать ребёнка ты не сможешь.
Не всегда, я забрал через два года , но был 2006 где то и я в то время злобный был, много че ей наговорил, алики платил где то два года.
БТ с ножем и скалкой на меня бросалась, когда я скандал устроил, за сыном пришел, они там перед соседями себя такими супермамами и бабушками выставляли. ! Потом БТ звонила в ментовку, я был в зоне видимости в открытой двери, которую не давал закрыть, но в дом не заходил. Шоу было еще то, но главный аргумент у баб, это пьянка, даже если ты просто иногда выпиваешь с друзьями ты алкач.
К тому времени я не пил вообще семь лет , и когда менты спросили что за мужчина ломится , она ответила отец ребенка, а когда спросили он пьяный, ей пришлось сказать что нет, на этом разговор был исчерпан, ей посоветовали идти к участковому, а тот был в курсе , что да как, так как приходил по заявлению ее , я ей втетерил , как то когда она первая меня ударила.
Короче дело к ночи, все зависит от конкретного положения дел, от самой бабы , ее устойчивости к напрягам, ну и тебя.
Добавлю, что сейчас лучше не делать того что делал я в явном виде, ибо законы стали еще хуже для нас. И можно вместо ребенка получить шконку в камере.

Ответить