Стоит ли сильно париться по детям?
ИмяПользователя, не мечи бисер. У них другие взгляды, пусть с ними и живут. А тебя и твою позицию кому надо, те уже поняли.
Не забывай, если ты пишешь и тебе отвечают всего два-три на всю голову пассажира, то это не означает, что нормальные люди тебя не читают.
Не забывай, если ты пишешь и тебе отвечают всего два-три на всю голову пассажира, то это не означает, что нормальные люди тебя не читают.
- Крамольник
- аксакал
ASUS, съехал)
Красава и добро пожаловать в клуб пользователей
Красава и добро пожаловать в клуб пользователей
Закон предписывает воспитывать и содержать своих детей. Почему ты от них отморозился ? То есть сначала , до развода, ты исполнял закон. А после , когда увидел, что закон теперь на стороне шлюхи, выбрал жизнь по понятиям чести и своей совести, хотя бы в ущерб своим детям. Пренебрёг законом в какой то момент.ИмяПользователя писал(а): ↑18.09.20 21:45Либо у тебя есть свое мнение, совесть, принципы, понятия чести и ты живёшь, опираясь на них.
Либо ты живёшь по закону.
Ос. Св. в принципе сделал то же, только со знаком + .
Ну ,а когда малолетнюю дочку будут сношать епарьки бж ,пока она будет пьяная валяться от бормотухи ,а чел будет жить отдельно и не сможет контролировать ситуацию.
Какие принципы будут ?
Раз закон со шлюхой оставил ,пусть будет по закону ?
Как раз инфантилы и не понимают всей серьезности решений ,плыть по течению оно удобней ,чем что- то делать и брать на себя ответственность за будущее потомства .
На войне все средства хороши .
И здесь идёт война за жизнь и будущее детей.
В пейсту эти матриархальные законы .
Есть возможность ,надо их обходить ,искать лазейки итд.
С жуликами по - честному не поиграешь.
Какие принципы будут ?
Раз закон со шлюхой оставил ,пусть будет по закону ?
Как раз инфантилы и не понимают всей серьезности решений ,плыть по течению оно удобней ,чем что- то делать и брать на себя ответственность за будущее потомства .
На войне все средства хороши .
И здесь идёт война за жизнь и будущее детей.
В пейсту эти матриархальные законы .
Есть возможность ,надо их обходить ,искать лазейки итд.
С жуликами по - честному не поиграешь.
Это не снимает с тебя такой же ответственности. И по закону и по совести.ИмяПользователя писал(а): ↑18.09.20 22:29Шлюха полностью взяла ответственность за судьбу своих детей - вот так.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
точно.
- Крамольник
- аксакал
Уважаемые камрады Пацанчик и Павел, вы к кому обращаетесь к потерпевшим? Мальчики обиделись, их не предупредили что с бабы спросу нету. Нужны виновные их трагедии, нет мочи отмыться от говна и идти, надо страдать. Мученики пилотки требують правды и справедливости от вас и бабья
Неоперабельны
- Крамольник
- аксакал
Pacan4ik, жму руку вам обоим за твердость и принципиальность. Если базарил не так звиняйте мог оступиться)
-
- бывалый
"Их мать ушла от полицейского к маньяку": кто убил девочек в Рыбинске
https://ria.ru/20200918/ubiystvo-157744 ... um=desktop
Этот предатель своих детей не просто плывёт по течению. Он лживо порочит камрадов и активно убеждает новичков предавать своих детей.
Так что там, балабол-собеседник, с вашей вымышленной грязью про меня.
Ссылки будут от вас. Либо вы истерик и лжец.
Реальный боевой балабол.
Отправлено спустя 28 минут 54 секунды:
Где конкретно, лгунишка.
Ссылку, лживый пиздoбoл.
Если не затруднит.
-
- аксакал
По моему скромному мнению, только долпоепы продолжают унижаться, не уважать себя и "воспитывать" детей, а так же считать их своими, когда шлюха привела их к сожительству с другим долпоебом и они не сопротивлялись, не сбежали к отцу. Не сказали шлюхе "А что это за куй собачий с нами живёт?"
Да пусть васёк делает с детьми шлюхи что хочет. Это выбор шлюхи был и её ответственность.
Не было бы Закона, я завалил бы шлюху, долбоепа, а так же всех тех, кто попытался бы мне помешать ещё на этапе развода и забрал своих детей. А так, это дети шлюхи.
-
- аксакал
Крамольник, ты по ходу шлюха, которая сидит на мужском форуме.
ИмяПользователя, и гроши у них есть и всё знают, всё умеют, только срать не просяцца
Говорю же, не обращай на этих клоунов внимание, они потому и сидят сутками на форуме, от того, что всё у них в жизни хорошо
Лишь бы обосрать других. А как иначе они себе ЧСВ поднимут, не удачами же в реальной жизни, где они такие же ничтожные, как и их отсутствующие принципы.

Говорю же, не обращай на этих клоунов внимание, они потому и сидят сутками на форуме, от того, что всё у них в жизни хорошо

Лишь бы обосрать других. А как иначе они себе ЧСВ поднимут, не удачами же в реальной жизни, где они такие же ничтожные, как и их отсутствующие принципы.
-
- бывалый
Сложный вопрос.
Тут от бабы многое зависит, от её семьи, её родителей.
Есть бабы для секса, которых хочется просто виибать, и ничего более.
А есть бабы для семьи.
Но алени путают первых со вторыми.
И если с такой бабой, годной для семьи, ты разойдешься, то она не будет припятствовать отцу своих детей, быть отцом своих детей.
С бабой, годной только для поебывания, все сложнее.
Отправлено спустя 51 секунду:
Но алень, мать своим детям, выбирает не мозгом, а хuем.
Тут от бабы многое зависит, от её семьи, её родителей.
Есть бабы для секса, которых хочется просто виибать, и ничего более.
А есть бабы для семьи.
Но алени путают первых со вторыми.
И если с такой бабой, годной для семьи, ты разойдешься, то она не будет припятствовать отцу своих детей, быть отцом своих детей.
С бабой, годной только для поебывания, все сложнее.
Отправлено спустя 51 секунду:
Но алень, мать своим детям, выбирает не мозгом, а хuем.
Зачем унижаться ?ИмяПользователя писал(а): ↑19.09.20 02:03только долпоепы продолжают унижаться, не уважать себя и "воспитывать" детей, а так же считать их своими
Есть много семей ,которые развалились и к мужчине осталось уважение ,потому что он его заслуживает .
А есть алени ,которых обоссали ,ещё и вася отпистел,и они теперь скулят на форуме отказываясь от своей крови .
Этакий детский маневр ,накрыть голову одеялом ,я в домике :D
Я не я и жопа не моя .
Что плохого в том чтобы сохранить нормальные отношения со своими детьми ?
Это и твои дети .ИмяПользователя писал(а): ↑19.09.20 02:03Да пусть васёк делает с детьми шлюхи что хочет. Это выбор шлюхи был и её ответственность.
Отрицание действительности - это шиза.
Ога.
Прямо с дивана

Ну канеш .
Высрал ,как баба .
А пруфы будут ?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тебе нужна квалифицированная помощь.ИмяПользователя писал(а): ↑19.09.20 02:03завалил бы шлюху, долбоепа, а так же всех тех, кто попытался бы мне помешать ещё на этапе развода и забрал своих детей. А так, это дети шлюхи.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Именно так .
И потом винит весь мир во всём,забывая то ,что сам выбирал .
В современных совдеповских реалиях - только от бабы и зависит.
У мужыка есть сугубо обязанность башлять бабулесы до 18 летия, с нажимом гос аппарата или без, остальное сугубо вариативно и опционально.
А опциональность эта зависит - ну понятно от кого.
Такая вот загогулина понимаешь.
Так что, заделать сначала детей йопнутым или быдловатым теткам, а затем скулить что воспитываютса очередные стандартные долбоклюи - какой то васисуалие лоханщиной отдает данный подход.
- ПроСтоЖека
- старейшина
+
От бабо зависит всё. На своей шкуре лично проверил. Если она захочет чтобы ты не "отсвечивал" в её жизни больше. Она будет грызть зубами землю для этого.
Конечно ошибка была в выборе . Теперь это понял сам. За ребенка уже полтора года не отпускает меня не фига. Обида очень сильно сидит.
От бабо зависит всё. На своей шкуре лично проверил. Если она захочет чтобы ты не "отсвечивал" в её жизни больше. Она будет грызть зубами землю для этого.
Конечно ошибка была в выборе . Теперь это понял сам. За ребенка уже полтора года не отпускает меня не фига. Обида очень сильно сидит.
-
- старейшина
Тема больная и для меня и испытанная на своей шкуре , потому имею такое мнение.
Выше ПроСтоЖека написал и я с ним абсолютно согласен. И у меня , честно признаюсь , сидит обида , может быть чуть по-меньше , чем у него.
Да , и как ее может не быть , когда дело касается наших детей
По закону - есть и права , и обязанности , а на деле - только обязанности. Когда у баб-тварей все права , тогда по Справедливости было бы освободить мужчину и от алиментов. Предоставить ему такую возможность - Выбирать. Я бы Очень хорошо подумал : ЗАЧЕМ мне дети , которых я не могу воспитывать ?? А быть только воскресным клоуном - нянькой - это , лично мне , НАХ не нужно
Знаю , что и не только мне. Тут я прекрасно понимаю Имя Пользователя и его боль , можно сказать , как свою. И писать ему , что он ..."как обиженная баба..." - это лишнее. Его поймет только тот , кто был на его месте. А у каждого здесь из нас Своя история. У кого есть возможность нагибать и баб или обходить закон - я рад за них
И за Пацанчика тоже. И его позицию тоже понимаю и во многом разделяю. С волками жить - по волчьи выть. Можешь пойти против системы , есть силы и возможности - ИДИ ! Сам над этим задумываюсь.
С Махмудом согласен по первому абзацу в его сообщении , а вот со вторым - нет. Что ж теперь нам , тем кто заделал детей гнилым бабам , обтекать и тереть к носу все это говно и платить исправно алики до 18 лет ?! Типа того "Сами виноваты". Вина есть - никто спорить не собирается , но не дело мужчинам обвинять друг друга.
Камрады , прекращайте разборки , пожалуйста. Тут все правы и каждый по-своему.
Знаю , Пацанчик - правильный пацан
, сужу по постам. И молодец , что имеет силы , возможности и использует их. В чем то он , возможно , и станет для меня примером. Надеюсь , что найду тестостерона и яиц пойти против своей мрази - бж. А там , как Бог даст. Знаю - правда на моей ( На нашей) стороне. Хотя козырей у поганки намного больше.
Извините , за сумбур и , если кого обидел. Тема кровоточивая и больная до предела , потому как мы мужчины - Люди , а не животные с киздой.
Выше ПроСтоЖека написал и я с ним абсолютно согласен. И у меня , честно признаюсь , сидит обида , может быть чуть по-меньше , чем у него.
Да , и как ее может не быть , когда дело касается наших детей

С Махмудом согласен по первому абзацу в его сообщении , а вот со вторым - нет. Что ж теперь нам , тем кто заделал детей гнилым бабам , обтекать и тереть к носу все это говно и платить исправно алики до 18 лет ?! Типа того "Сами виноваты". Вина есть - никто спорить не собирается , но не дело мужчинам обвинять друг друга.
Камрады , прекращайте разборки , пожалуйста. Тут все правы и каждый по-своему.
Знаю , Пацанчик - правильный пацан

Извините , за сумбур и , если кого обидел. Тема кровоточивая и больная до предела , потому как мы мужчины - Люди , а не животные с киздой.
В тему о детях:
Неделю назад сынище пришёл домой грустный.Ну,думаю, пизнец, двойку получил
Что случилось?
А он домой ходит с одноклассником,ему по дороге.Петром зовут.
Петю дома бьют.
Ну,в каждой избушке свои погремушки,спрашиваю,кто,за что?
Выясняется:
Нету у Петра мамы( не знаю,что и как)
У папы новая мама.С этой самой прицепом её брат с ними живёт ( по рассказам Петра- сиделец)
Так он,в силу привычки макаренского перевоспитания взял над Петром шефство.
Пётр и так не семи пядей во лбу,а тут ещё и "дядя" его поколачивает.Да ладно бы подзатыльник там,ан нет.
Лупит 12летнего пацана по тулову,по ногам.Следов явных нет,но больно.
Ныне, сегодня буквально физкультура,Петя бегать и заниматься не может.
Сачкуешь,Петя? Нет,устал просто.
А потом сыну рассказал,что вчера с дядей английский учили.
А сегодня бок болит( в районе печени)
От такое вот воспитание.Папенька его новой маме отдал бразды правления в доме.
А Пётр после неуспеха в школе домой не идёт"играет" на заброшенной стройке.
Повёл его сынище сегодня к классухе,пусть разбираются.
Домой пришёл: Пап,а я правильно сделал,это ж вроде не моё дело?
Неделю назад сынище пришёл домой грустный.Ну,думаю, пизнец, двойку получил

Что случилось?
А он домой ходит с одноклассником,ему по дороге.Петром зовут.
Петю дома бьют.

Ну,в каждой избушке свои погремушки,спрашиваю,кто,за что?
Выясняется:
Нету у Петра мамы( не знаю,что и как)
У папы новая мама.С этой самой прицепом её брат с ними живёт ( по рассказам Петра- сиделец)
Так он,в силу привычки макаренского перевоспитания взял над Петром шефство.
Пётр и так не семи пядей во лбу,а тут ещё и "дядя" его поколачивает.Да ладно бы подзатыльник там,ан нет.
Лупит 12летнего пацана по тулову,по ногам.Следов явных нет,но больно.
Ныне, сегодня буквально физкультура,Петя бегать и заниматься не может.
Сачкуешь,Петя? Нет,устал просто.
А потом сыну рассказал,что вчера с дядей английский учили.
А сегодня бок болит( в районе печени)
От такое вот воспитание.Папенька его новой маме отдал бразды правления в доме.
А Пётр после неуспеха в школе домой не идёт"играет" на заброшенной стройке.
Повёл его сынище сегодня к классухе,пусть разбираются.
Домой пришёл: Пап,а я правильно сделал,это ж вроде не моё дело?
-
- посвященный
Камрад, ты загнался. Остров все делал исключительно так как считал для себя необходимым, просто часть его решений была против закона, а часть с законом совпадала. В этом нет ничего нелогичного, лицемерного или чиста бабского, но, вот с этим я тебя категорически поддерживаю:ИмяПользователя писал(а): ↑18.09.20 22:07Что тебя отличает от шлюхи, если ты не исполнил решение суда в пользу бабы, а потом по другому решению суда гнобишь бабу алиментами и подводишь под это моральную основу "за ради детей"?
Вот это да, это чисто бапское лицемерие. Мне такое тоже претит.ИмяПользователя писал(а): ↑18.09.20 22:18не лицемерие ли, советовать другим бороться за детей, когда сам дома сидел, затачивал детей под себя, а баба въебывала?
+++ИмяПользователя писал(а): ↑19.09.20 02:03Не было бы Закона, я завалил бы шлюху, долбоепа, а так же всех тех, кто попытался бы мне помешать ещё на этапе развода и забрал своих детей. А так, это дети шлюхи
Как нарушить закон забрав детей с собой - это норм, смотрите на героя, а завалить шлюху - это они закона испугались. Венец лицемерия.
Нельзя кичиться начхательством на правовое поле. Реальные чуваки просто так живут, тихо и не хвалятся.
Вот, хоть у кого-то правильное понимание. А то понабежали в тему обиженные всякие и кричат, хуже баб, смотрите мол какие они красавчики, смогли

Показушники гнилые, блеать

-
- аксакал
Ага, и не пейсдят какие они красавчики.
Остров и забрал детей ,забив на закон .Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.09.20 16:12Как нарушить закон забрав детей с собой - это норм, смотрите на героя, а завалить шлюху - это они закона испугались. Венец лицемерия.
Почему его оппоненты не валят своих шлюх,а обтекают кортизолом ?
Злость и месть не должна быть смыслом жизни .
Это деструктив.
Ты лучше пиши ники к кому обращаешься.
А то, какая -то розовая бабья пелена .
Дело в том ,что те кто воспитывает своих детей ни куя не обиженные ,зачем им обижаться ?
Баба выносила и родила детей ,как инкубатор ,и свалила скакать дальше по куям .
Скатертью ей дорога.
Обиженные это как раз те,неистово желающие мочить своих шлюх,ибо разум затмила злость,месть и обида .
Перечитайте первую страницу .
Мейсон там хорошо вам сказал .
А я бы сам ещё поговорил. И отца петиного разыскать не поленился бы, и с сидельцем этим побеседовал бы. Пока без ментов. А то герой он перед пацаном чужим рамсы ставить.
Так он вроде пояснил, кто с кем сидел :Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.09.20 16:12но, вот с этим я тебя категорически поддерживаю:
ИмяПользователя писал(а): ↑18.09.20 22:18
не лицемерие ли, советовать другим бороться за детей, когда сам дома сидел, затачивал детей под себя, а баба въебывала?
Опять 25. Ты слишком много требуешь от детей (1,5 , 2,5 , 4 года) решить для себя взрослые задачи, которые не они же и создали, а их родители, могущие, как оказалось, их только создать, а разрешить их требуют от детей, ибо сами на это не способны. "Выбирай, ты с кем."ИмяПользователя писал(а): ↑19.09.20 02:03По моему скромному мнению, только долпоепы продолжают унижаться, не уважать себя и "воспитывать" детей, а так же считать их своими, когда шлюха привела их к сожительству с другим долпоебом и они не сопротивлялись, не сбежали к отцу. Не сказали шлюхе "А что это за куй собачий с нами живёт?"
И вот куда они сбегут, если их папа от них отморозился, уйдя на санчас и , дай догадаюсь, не дал им своего адреса.
И чем для них чужая тётя лучше чужого дяди ?
В чужих руках йух толще

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Выясним пока официально.Папа Петра, вроде, в казачестве,и его не минует,если это правда.