нет
Приехал
Приехал
Участковому звонил,заявы пока неписала,но скорей всего напишет,там уже уголовка будет,сотрясение мозга установили,и глаз один закрылся
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Хотел,попробовать,договориться,трубку не берет.незнаю что делать?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Хотел,попробовать,договориться,трубку не берет.незнаю что делать?
Приехал
Вас нужно лишить родительских прав.
Это Ты так день рождению сына обрадовался или +ДНК?
Не.
Ты точно дебил.
Смотрю все ни как не угомонишься.
Насчет "пительки" - фуфло,
кишка у Тебя тонкА.
А вот если посадят, оно м.б. и к лучшему.
Посидишь немножечко, подумаешь о том о сём, м.б. озарение придет,
и в след раз Ты точно её грохнешь выйдя из МЛС - станешь достойным Гражданином своей Страны.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Скажи что это была самооборона.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Ну если серьёзно.
Ты мужик или куй в стакане?
Взял, блин, сыну день рождения испортил.
Чёрт.

Что за мода такая.
У ребенка день рождения, взяли блть нажрались как йо6анные свиньи.
Вырожденцы.
Днище.
Таким как вы нельзя плодиться.
Вся твоя тема это результат твоих стараний.
Глупо было бы ожидать чего-то другого.
Нет. Ты не дебил.
Ты Чмошник.
Небось ещё и при сыне мать писдил.
Молодец куле.
Продолжаешь жрать алко.
Ну что-ж.
Желаю тебе однажды не дойти до разливайки, когда с запоя - дома не окажется опохмела.

Приехал
Мимо ушей,
Ты прав абсолютно,кишка у меня тонка, но и после всей этой херни,жить не хочу совсем
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Очень жалею об этом .
Просто жопа какая то,
Ты прав абсолютно,кишка у меня тонка, но и после всей этой херни,жить не хочу совсем
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Очень жалею об этом .
Просто жопа какая то,
Приехал
most,
Мдя, молись чтоб лёгкий вред здоровью был. Штрафом отделаешься, но про ОМЖД можно забыть.
Синька зло, но как её победить
умом все понимаем, но видимо ума одного тут мало. Хороший у тебя щас шанс получить добрую пиздюлину и в новую жизнь окунуться. Дочка то с кем сейчас?
Мдя, молись чтоб лёгкий вред здоровью был. Штрафом отделаешься, но про ОМЖД можно забыть.
Синька зло, но как её победить

Приехал
Вини Пух,
Дочь со мной, но что будет дальше незнаю,после всего
Этого.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Но если дочь заберет,это будет полный покров из женского полового органа,я этого не вывезу
Дочь со мной, но что будет дальше незнаю,после всего
Этого.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Но если дочь заберет,это будет полный покров из женского полового органа,я этого не вывезу
Приехал
Кстати есть такой форум алков, нот дринк называется. Мне он не пошёл, но кому то помогает. И в соседней теме кто то писал про 12 шагов. Надо по ходу всем местным алкам объединяться и вместе выгребать. Хотя в разном по моему есть тема соответствующая аспирина.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Дочь уже не малолетняя, силком не заберут. Только если сама захочет уйти.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да, как в воду глядел, тему назвал
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Дочь уже не малолетняя, силком не заберут. Только если сама захочет уйти.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да, как в воду глядел, тему назвал
Приехал
Мостяра, хорош виноватить себя.
Что сделано, то сделано.
Думай, как выруливать будешь.
Что сделано, то сделано.
Думай, как выруливать будешь.
Приехал
Дочь маме рот смотрит,что та скажет,так и поступит,а после этого,наверняка,постараеться ее забрать.
Незнаю ,что делать,у меня тоже вся рожа расцарапана,
Сегодня утром истерика у меня случилась,плакал,орал, думал все, мать зашла,какимито каплями отпоила,просила ,чтоб я ничего с собой несделал,очень мне ее жалко,стока ей приходиться,из за меня терпеть.
Я полная тряпка.
Незнаю ,что делать,у меня тоже вся рожа расцарапана,
Сегодня утром истерика у меня случилась,плакал,орал, думал все, мать зашла,какимито каплями отпоила,просила ,чтоб я ничего с собой несделал,очень мне ее жалко,стока ей приходиться,из за меня терпеть.
Я полная тряпка.
Приехал
Но я ведь на самом деле,виноват,сам предложил ДР младшего отметить,сам нажрался,сам все устроил. Так что все было сделано мной,некого винить,она ,конечно, меня провацировала,из ватсапа не былазила,но я должен был сдержаться,но у меня психика,совсем,расстроена.
Приехал
Nightrain,
Я просто незнаю ,что делать.
Я просто незнаю ,что делать.
Приехал
Хотел с ней это обсудить,но трубку не берет,
Участковый обещал отзвонитьмя,если заяву писать придет,сказал попробует убедить,чтоб без заяв сами договорились.
Лучше ,конечно,откупиться.
Участковый обещал отзвонитьмя,если заяву писать придет,сказал попробует убедить,чтоб без заяв сами договорились.
Лучше ,конечно,откупиться.
Приехал
Ну тут хз чо сказать.
Но ты думай дальше.
Но ты думай дальше.
Приехал
На форуме ,наверное,я самый конченный дебил
Приехал
Сын-то малолетний с кем сейчас, пока мать его в больнице с сотрясением лежит? с тёщей чтоли?
Дочь теперь небось не просто "захочет уйти", а сбежит сломя голову, она ж не дурочка, чтоб не понимать - папа месяцами бухал как не в себя, отмудохал маму в хлам по пьяни, теперь не ровен час отмудохает еще и ее саму
Надеюсь, глаз у нее просто заплыл? не вытекет?
кости-то хоть целы, переломов нет?
Ну чё теперь делать, беги срочно в магаз, побухай еще хоть немного напоследок
скоро в обезьянник закроют, туда такие передачки с бухлом не пропустят 
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Единственное, что можно сделать - срочно бежать снимать свои побои, если у тебя как ты говоришь вся рожа расцарапана, надо всё это зафиксировать на бумаге, все ссадины-кровоподтёки. Тогда можно будет ее припугнуть потом, что если она заведет на тебя дело из-за побоев, то и ты тоже заведешь на нее дело из-за побоев. Ну и денег ей дать, чтоб в ментовку не ходила, и обязательно взять с нее письменную расписку, что деньги с тебя получила и никаких претензий к тебе не имеет. Только так можно попытаться еще с уголовки соскочить
Дочь теперь небось не просто "захочет уйти", а сбежит сломя голову, она ж не дурочка, чтоб не понимать - папа месяцами бухал как не в себя, отмудохал маму в хлам по пьяни, теперь не ровен час отмудохает еще и ее саму

Надеюсь, глаз у нее просто заплыл? не вытекет?

Ну чё теперь делать, беги срочно в магаз, побухай еще хоть немного напоследок

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Единственное, что можно сделать - срочно бежать снимать свои побои, если у тебя как ты говоришь вся рожа расцарапана, надо всё это зафиксировать на бумаге, все ссадины-кровоподтёки. Тогда можно будет ее припугнуть потом, что если она заведет на тебя дело из-за побоев, то и ты тоже заведешь на нее дело из-за побоев. Ну и денег ей дать, чтоб в ментовку не ходила, и обязательно взять с нее письменную расписку, что деньги с тебя получила и никаких претензий к тебе не имеет. Только так можно попытаться еще с уголовки соскочить

Приехал
Fraktall,
Если лёгкий вред, то у головки не будет. Диагноз медицинский надо мониторить.
В общем автор выходи на медиков и узнавай
Если лёгкий вред, то у головки не будет. Диагноз медицинский надо мониторить.
В общем автор выходи на медиков и узнавай
Приехал
Сын,сейчас,у моей матери. Ко мне неподходит,пока. А я нехочу ,чтоб он меня таким запомнил,скорей всего это последние дни,когда мы вместе. БЖ ОЧЕНЬ мстительная,она будет бить в самые чувствительные места.
Приехал
most,
Позови мать, бабку дочери, пусть с ней поговорит. У девчонки сейчас такой транс, последствия могут потом аукаться много лет. Мозги включай и минимизируй последствия долбоебизма
Позови мать, бабку дочери, пусть с ней поговорит. У девчонки сейчас такой транс, последствия могут потом аукаться много лет. Мозги включай и минимизируй последствия долбоебизма