Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.10.20 17:31
Да, тут есть люди с низким качественным и количественным опытом, но ко мне это не относится, было время, когда я в суд или РОВД ходил на протяжении 10-и лет как на работу, по нескольку раз в месяц.
Это опыт, сын ошибок трудных.
Но в этом всём нужно хотеть разобраться и разрулить.
У автора есть желание это всё забыть, как страшный сон.
По многим причинам. И из-за большой текущей загрузки, и из-за понимания, что денег, скорее всего уже нет и зачем тратить свои силы впустую и потому что дочь, например, наотрез отказывается ходить в суд.
Ещё раз, пожалуйста, всмотритесь, вдумайтесь в реальность Блитца. У него младший школьник на руках, у которого есть серьёзные проблемы со здоровьем. У него дочь студентка, которой он оплачивает высшее образование. У Блитца работа.
И ещё дом за городом, ещё бытовуха обычная. И ему в принципе ещё надо когда-то спать.
Блитц судится и делает всё по мере сил и финансовых возможностей.
На большее у него нет ресурса - ни физического, ни психического, ни финансового.
Но он довольно внимательно слушает советы и обдумывает то, что ему пишут.
Важный аспект - вы в ярости на бывшую жену. Я вам писала, что от вас искрит, как при сварке.
У Блитца другое чувство к бывшей жене. Оно тёмное и вязкое, как мазут.
Он старается сильно не взбалтывать себя, чтобы это тяжёлая удушающая эмоция не гасила положительные эмоции, которые он старается получить от жизни и дать своим детям и своим близким.
Я так это вижу. Могу ошибаться.