Превращаюсь в Оленя. Нужна помощь, совет, поддержка!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 21.05.21 18:54

Такая же муйня бывает, еду мимо её дома или работы, смотрю , ищу взглядом, дорогу контролирую в режиме автопилота, понимаю, что патология, но сюка слабак, тяжко отрываться от старых привычек, нет того драйва, который был,..Вот сам себе часто ловил на мысле когда жил с ней, что хочу совсем другую женщину, добрую, понимающую, верную, более фигуристую, брюнетку, а сейчас прям хоть ..но не буду об этом здесь..

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Lgn212 писал(а):
21.05.21 18:51
так и будет в ближайшие месяцы. Терпи. Ты мужик. Мужик же
да я как тут класифицируют в своё время был типа СР с претензиями на ВР и вроде как высокопримативный (нарушал порядок, но мать вовремя спасла кое как от того самого) как я понял, ну в общем телки сами на меня прыгали, и первая жена высопримативная самка сама меня выбрала, тоже зверюга. Но потом к 15 лет брака она меня разлюбила и я стал падать в депрессию. РСП взяла меня тепленьким, я год динамил её сильно, трахал без особого вкуса, но там ещё жену не мог забыть, а РСП прям делала за мной, я ей говорил, что не люблю вас тварей, женщин, она истерила, суицид пару раз исполняла, но на грани реала, она такая, поэтому я поплыл постепенно, ещё 2 года в боях, камбэках от обоих и я уверовал, что она мой человек, если уж после такого мы вместе и страсть и..Я и сейчас в хорошей муж форме, только депресняк высасывает тестостерон

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Общаюсь с несколькими Ожп с СЗ, но не трахал пока никого..но там жесть конеш, на фотках ути пути, а в реале, необьятная, пивной алкоголизм, страшных много, они в 30-35 уже многие фсе. НО бодрит крутить тех, которые нравятся, но встречаться не получается, то бизнесы у них, то делаварки, то смены до ночи в магазинах..вот так братва

Sanchous
любитель

Сообщение Sanchous » 22.05.21 04:12

simcity писал(а):
16.11.20 01:45
аленьи бои детектед
на чем сражацца будете?
шпаги или рапиры, роза или кактус, письки или страпоны, брюлики или алмазы, куни или анилингус, путешествие в кисловодск на электрофорез или в геленджик на морэ?
Нельзя вот прямо так.
У меня серьёзный ушиб грудной клетки.
Мне смияцо больно!

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 22.05.21 15:45

Sanchous писал(а):
22.05.21 04:12
Нельзя вот прямо так.
У меня серьёзный ушиб грудной клетки.
Мне смияцо больно!
смотри не обоссы себе там

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
А ещё, прошу откликнуться братьев, кто проходил аналогичную ломку изза сброса РСП, вкратце, тезисно, как долго будет накрывать, качель, тоска, и возможно ли совсем100 % избавиться от выдуманного притягательного образа, учитывая, что я сам по себе больше зависящий от эмоций, чем волевой штурвальный своей судьбы.
Ну да, санчас, но сами ж понимаете, идет, идёт, и бац, что-то напомнило и качели..

Sanchous
любитель

Сообщение Sanchous » 22.05.21 17:57

СергЛи писал(а):
22.05.21 15:58
смотри
Я смотрю.
Ты смотри.

Отправлено спустя 3 часа 32 минуты 29 секунд:
Сдесь уже по мильёну раз все разжовано.
Если начинает крыть, физуха до изнеможения.

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 23.05.21 07:21

Да, извините, если бываю вспыльчив, нервная система похоже фсе..
И таки да, ОЖП с СЗ не вставляют ваще, только хуже, начинаю сравнивать, и вроде внешне лучше, сексапильнее, умнее, добрее, вроде схожи с тем, о чём желал, но силой воли удерживаю себя, чтобы не сбежать сразу..в старую дыру тянет со страшной силой, депресняк меняет сознание, ловлю намысли, что готов к камбеку..заставляю себя думать, что уже нет того человека, некуда и не к кому возвращаться..реально, хоть переезжай в другой город, на держаться, знать бы сколько

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 23.05.21 07:52

Быавет что долго. Я уже почти три! месяца не могу вылечиться. Тенденция есть к улучшению- это точно. Время все лечит. Но до полного выздоровления еще далеко. И это я еще жрал афобазол сначала а потом антидепрессантов курс. Ты все сможешь! Нужно время. Ты хоть на других бап иногда смотришь. Я же, пока даже на это неспособен. Кароч, держись, дружище!

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Вчера вечером с трудом сдержался, чтоб не написать РСПхе или ее подруге, чтоб узнать что-нибудь. Сдержался слава богу. Ибо знаю, что ничего не выйдет хорошего из тог. А еще поселят в мозгу надежду, что вот-вот все станет хорошо и даже лучше, чем раньше. И сидел бы с надеждой, ждал бы. И полный облом. Снова здравствуйте качели с максимальной амплитудой. Так и было бы - точно. Они как-то очень хорошо, легко, каким-то естественным образом умеют нас раскачать.

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 23.05.21 08:44

Спасибо, друг, главное, что мы поняли, что нужно соскакивать с иглы безвозвратно, победить себя, бороться с диаволом внутри, который шепчет:" Иди к ней, она ждёт этого, завоюй её снова, она измениться, у вас всё будет не как у всех.."
Просто меня пугает, что чем больше времени проходит, тем сильнее бывает ломка, мечусь как в клетке тигр, одни рспехи вокруг заново нагоняют тоску, а я их даже обмануть сейчас не в силах, ради секса. Нужна гейша другой ментальности, чтобы лечила и тело и душу

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 23.05.21 08:54

СергЛи писал(а):
23.05.21 08:44
одни рспехи вокруг заново нагоняют тоску
У меня и того нет))
Но может быть это хороший повод и способ побыть-пожить одному. Своими делами заняться. Здоровьем, ремонтом, работой например.
Я все больше склоняюсь к такому. И вижу пользу в этом. Правда пока только в теоретическом смысле((

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 23.05.21 09:10

yasha1_yasha1 писал(а):
23.05.21 08:54
Правда пока только в теоретическом смысле((
во во, дел дохера, а не стоит пока на всё это, ну ничего , камаз с печеньем (это который перевернуться должен на нашей улице) уже близко,

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 23.05.21 09:31

Вот и хорошо, что в целом настрой оптимистичный!
Не то что у некоторых))

Lgn212
бывалый

Сообщение Lgn212 » 23.05.21 10:46

Так, други мои, коллеги пиздостр.дальцы, обожающие воспитывать и содержать чужих нае.ышей. Ли и Яша. Вы прочитали тему про РСП что я кинул? С её изучения полного наше выздоровление реально ускорится. Я думаю на второй раз её перечитать. Если вы ещё нет, то настоятельно рекомендую приступить.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
23.05.21 08:00
написать РСПхе или ее подруге, чтоб узнать что-нибудь
откуда вообще мысли эти? Написать. Давай ещё цветов купи и в гости сгоняй. Это равносильно. Где принципы санчаса??

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Lgn212 писал(а):
23.05.21 10:48
тему про РСП
её прочтение должно воздействовать на принятие факта нашего ИЗНАЧАЛЬНО НЕНОРМАЛЬНОГО выбора абсолютно негодной бабы. Соответственно мы убиваемся по куску гуано. Смердящего. А себя в куй не ставим. Ни как мужика с ЯЙЦАМИ, ни как личности вцелом.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 23.05.21 11:05

Lgn212 писал(а):
23.05.21 10:54
Давай ещё цветов купи и в гости сгоняй.
Конечно же нет.
Тему про РСП читаю. Внимательно
Lgn212 писал(а):
23.05.21 10:54
ИЗНАЧАЛЬНО НЕНОРМАЛЬНОГО выбора абсолютно негодной бабы
В 48 лет есть только два варианта: либо РСП, либо в одного. Других нет

Lgn212
бывалый

Сообщение Lgn212 » 23.05.21 11:05

СергЛи писал(а):
23.05.21 08:44
одни рспехи вокруг заново нагоняют тоску, а я их даже обмануть сейчас не в силах, ради секса.
накажи их за свою РСП. Прям накажи до слез) двери именно их. Они проще дают. И осознай, что твоя такая же. Они одной крови.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 23.05.21 11:08

Я ни разу не писал, что я на санчасе. Потому что могу не выдержать его. Я тупо не мониторю и ничего сам не публикую нигде. Номера удалил и их не помню. Оттуда полная тишина, ибо знаю, что на хер не нужен. Занимаю себя по максимуму. Как-то так

Lgn212
бывалый

Сообщение Lgn212 » 23.05.21 11:12

yasha1_yasha1 писал(а):
23.05.21 11:05
В 48 лет есть только два варианта: либо РСП, либо в одного. Других нет
я тоже парюсь об этом. Но есть формула, ты в курсе. Свой возраст делим на 2 и плюс 7-8 лет и получается наша оптимальная дырка. Если честно сумневаюсь, но намерен настойчиво проверить.

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 23.05.21 11:16

Lgn212.читаю взахлеб, особенно, когда куево становится, вывод ясен, с РСП жить опасно, с любой, но лично меня сейчас угнетает , беспокоит, именно привязанность и тоска к той утраченной жизни с ней. Иногда не то физнагрузки, я ору, истязаю себя от бешенства, бессилия, что не смог сделать её своей, пойти на её требования. И это как то нелогично, взаимоисключающе представляется, - жить с ней, значит убить своё Я, а без неё жизнь не мила, ..надеюсь это временная зависимость

Lgn212
бывалый

Сообщение Lgn212 » 23.05.21 11:29

СергЛи писал(а):
23.05.21 11:16
взаимоисключающе представляется, - жить с ней, значит убить своё
я осознанно и целенаправленно довёл свои отношения с БЖ до грани, когда ей пришлось сделать выбор. Потому как неоднократно ей озвучивал, что я не буду жить с человеком, которому я нужен меньше, чем он мне, который вкладывает я и ценит меня меньше, чем я его. И она его сделала, не в мою пользу. Я, когда кроет, спрашиваю себя *ты же хотел ответа на вопрос? Хотел доказать себе наличие или отсутствие настоящих чувств к тебе с её стороны? Доказал. Их отсутствие. Так в чем вопрос?? *

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У тебя тоже самое произошло. Эмоциями, действиями, хз. Но ты сделал в принципе тоже самое. Открыл себе глаза на тот факт, что ты ей не дорог. И все далеко не так, как она в уши тебе лила умело.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
СергЛи писал(а):
тоска к той утраченной жизни с ней
не с ней. А тоска по комфортной и насыщенной жизни. Которую тебе может дать и другая. И даже больше. И возможно, хотя сомневаюсь, без корыстного умысла, без вранья. Сомневаюсь не именно в твоём случае, а в ОЖП в принципе. Потому как АБФ рулит..

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
yasha1_yasha1 писал(а):
23.05.21 11:08
Оттуда полная тишина, ибо знаю, что на хер не нужен.
один в один как у меня. Это в том числе помогает легче качели переносить. Нахер не нужен, факт, так какого куя цепляться за такого человека, переживать о его потере. Так себе и говорю.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
СергЛи писал(а):
не смог сделать её своей,
такая же куйня. Но причина не в нас. А в них. В их, РСПшной природе.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
СергЛи писал(а):
пойти на её требования
готов быть ковриком? Вперёд. Сам себя слышишь? Понимаешь смысл своих слов?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, можно так жить. Но недолго. И не жить, а существовать. Недолго в смысле деревянный макинтош гораздо раньше, чем, живя без неё.

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
СергЛи писал(а):
без неё жизнь не мила
не она. Далеко не она одна, способна тебе дать то, что тебе нужно. Пока нас кроет, мы просто не видим кругом никого. Пройдёт время и офигеешь сколько их. Дырок. (я их теперь всех такими считаю) Которые могут все компенсировать слихвой.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ты сейчас тупо просто начни смотреть по сторонам. Просто как-бы начни счёт красивым сексуальным телкам. Глазами.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И офигеешь. А вопрос будут они нашими или нет уже другой. И вообще, нужны они нам или нет ещё больший вопрос. НЕ МЫ ИМ. А ОНИ НАМ. Ключевое.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Уясни. Проблема не в тебе. Не в нас. А в этих гребаных РСП. А в нас в том, что мы повелись.

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 23.05.21 12:02

Lgn212 писал(а):
23.05.21 11:54
я осознанно и целенаправленно довёл свои отношения с БЖ до грани, когда ей пришлось сделать выбор. Потому как неоднократно ей озвучивал, что я не буду жить с человеком, которому я нужен меньше, чем он мне, который вкладывает я и ценит меня меньше, чем я его. И она его сделала, не в мою пользу. Я, когда кроет, спрашиваю себя *ты же хотел ответа на вопрос? Хотел доказать себе наличие или отсутствие настоящих чувств к тебе с её стороны? Доказал. Их отсутствие. Так в чем вопрос?? *
один в один, Вы что , это Я? Пиши мне пожалуйста, очень надо, может какие то мелочи всплывут, помогает именно опыт преодоления товарищами при сходных вводных.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И вообще, плюсую каждый пункт, огромное спасибо за руку, вместе победим. Они не пройдут..

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Lgn212 писал(а):
23.05.21 12:00
Нахер не нужен, факт, так какого куя цепляться за такого человека, переживать о его потере. Так себе и говорю. А это , вообще..в протокол, и на утверждение ЧК

Sanchous
любитель

Сообщение Sanchous » 23.05.21 14:29

СергЛи писал(а):
истязаю себя от бешенства, бессилия, что не смог сделать её своей
Это синдром защемленного яйтса.
Тут через это почти все проходили.
И ты вылезешь, держись!

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 23.05.21 14:53

Sanchous писал(а):
23.05.21 14:29
Это синдром защемленного яйтса.
Тут через это почти все проходили.
И ты вылезешь, держись!
спасибо, то есть я стандартный пациент? Это немного вселяет

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ещё вопрос, почему после того как я ушёл с уверенностью в правоте и даже с облегчением, примерно через месяц начался ад?

Sanchous
любитель

Сообщение Sanchous » 23.05.21 15:29

Слушай, я не сильно силен в написании текстов. Но ответ на твой вопрос знаю.Он в моем посте выше.
Ещё раз повторюсь, побольше читай форум и запрещённую литературу. Ответы нарисуются сами.
И никогда не спорь с бабами, на эмоциональном поле.
Делай похерфейс :ugeek: и отваливай.
Не пытайся доказать им свою правоту с точки зрения логики и не пытайся понять их логику.
Допустим: Ты турист в Индии. Макака украла у тебя банан.
Ты побежишь в полицию жаловаться на макаку, шоб тебе банан вернули? Нет. Над тобой поржут .
Вот и в МПО примерно так.
Держи свой банан при себе.

Отправлено спустя 27 минут 38 секунд:
СергЛи писал(а):
16.11.20 08:20
мне нужна причина моей болезни
Нахуйа?
Я вот причину своей знаю.
На 40 км/ч на самокате не вошёл в поворот.
И хорошенько приложился ребрами о бордюр.
Знаю что болеть будет недельки две, как минимум.
Сделал выводы.
Твоя причина в том. Что ты страдаешь вагиноцентризмом. Избавишься от него и будет щасте.

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 23.05.21 16:03

Что есть вагиноцентризм, меня же не к сексу с ней тянет в первую очередь, а испытываю потребность в её любви, внимании, присутствии

Sanchous
любитель

Сообщение Sanchous » 23.05.21 16:54

Эт и есть вагиноцеттризм.
Женский половой орган тут не причем.
Научись жить для себя.
А не для женщины.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Поставь свои приоритеты. Выше ее.
И ответь на вопрос.
С какого куя, и когда, интересы макаки возобладали над твоими?

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 23.05.21 17:03

Так я же с ней жил по факту для себя, для нас, она только как приложение, но внушала какую то уверенность, повышение чсв, Но её такая жизнь не устраивала, она хотела чтобы жил для неё, иначе уйдет, типа найти не проблема другого, меня это и провоцировало забивать на её чувства

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сегодня меня вообще кроет, защемленное яйцо

Sanchous
любитель

Сообщение Sanchous » 23.05.21 17:14

СергЛи писал(а):
23.05.21 17:04
повышение чсв
Это хорошо.
СергЛи писал(а):
она хотела чтобы жил для неё,
Это плохо.
СергЛи писал(а):
иначе уйдет, типа найти не проблема другого
Тебе должно быть без разницы.
У тебя баб совсем нет?
А если и нет тебе все равно должно быть без разницы.
Уйдет эта, придет следующая.
А не придет, ну и член с ними.

Ответить