СергЛи писал(а): ↑23.05.21 11:16
взаимоисключающе представляется, - жить с ней, значит убить своё
я осознанно и целенаправленно довёл свои отношения с БЖ до грани, когда ей пришлось сделать выбор. Потому как неоднократно ей озвучивал, что я не буду жить с человеком, которому я нужен меньше, чем он мне, который вкладывает я и ценит меня меньше, чем я его. И она его сделала, не в мою пользу. Я, когда кроет, спрашиваю себя *ты же хотел ответа на вопрос? Хотел доказать себе наличие или отсутствие настоящих чувств к тебе с её стороны? Доказал. Их отсутствие. Так в чем вопрос?? *
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У тебя тоже самое произошло. Эмоциями, действиями, хз. Но ты сделал в принципе тоже самое. Открыл себе глаза на тот факт, что ты ей не дорог. И все далеко не так, как она в уши тебе лила умело.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
тоска к той утраченной жизни с ней
не с ней. А тоска по комфортной и насыщенной жизни. Которую тебе может дать и другая. И даже больше. И возможно, хотя сомневаюсь, без корыстного умысла, без вранья. Сомневаюсь не именно в твоём случае, а в ОЖП в принципе. Потому как АБФ рулит..
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
yasha1_yasha1 писал(а): ↑23.05.21 11:08
Оттуда полная тишина, ибо знаю, что на хер не нужен.
один в один как у меня. Это в том числе помогает легче качели переносить. Нахер не нужен, факт, так какого куя цепляться за такого человека, переживать о его потере. Так себе и говорю.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
не смог сделать её своей,
такая же куйня. Но причина не в нас. А в них. В их, РСПшной природе.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
пойти на её требования
готов быть ковриком? Вперёд. Сам себя слышишь? Понимаешь смысл своих слов?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, можно так жить. Но недолго. И не жить, а существовать. Недолго в смысле деревянный макинтош гораздо раньше, чем, живя без неё.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
без неё жизнь не мила
не она. Далеко не она одна, способна тебе дать то, что тебе нужно. Пока нас кроет, мы просто не видим кругом никого. Пройдёт время и офигеешь сколько их. Дырок. (я их теперь всех такими считаю) Которые могут все компенсировать слихвой.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ты сейчас тупо просто начни смотреть по сторонам. Просто как-бы начни счёт красивым сексуальным телкам. Глазами.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И офигеешь. А вопрос будут они нашими или нет уже другой. И вообще, нужны они нам или нет ещё больший вопрос. НЕ МЫ ИМ. А ОНИ НАМ. Ключевое.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Уясни. Проблема не в тебе. Не в нас. А в этих гребаных РСП. А в нас в том, что мы повелись.