Ты , смотрю, опытный товарищ по смычкам.
Или выипнуться решил?
Ты , смотрю, опытный товарищ по смычкам.
Не все так однозначно,Шелдон Планктон писал(а): ↑14.01.21 21:54следят за своими БЖ, как избито.
Я вот с бывшими не общаюсь, счастья им, здоровья, путешествий, и годных аленей навстречу.
Злорадствовать или напротив радоваться за них, нет и капли желания
Вот за прошлое цепляться не стоит, это да. Выводы сделал и живи себе дальше. Я бывшим не желаю не зла и не добра, детей общих нет, зачем общаться...
я не об этом
пропустил
Да так оно и есть. Если дети ушли с бабой - это бывшие дети, как и бывшая баба.
Феназепам очень сильно влияет на отупение.
У меня есть опыт, разный , врятли мне будет хуже
Если это мне вопрос то хз, если автору то хз, если кому то ещё то хз
и такой тоже есть , все норм , не стоит так драматизировать
тут ведь вроде о лечении речь идет
Ну если речь о "лечении" феназепамом, то однозначно к врачу и в стационар. А не на пездострадальческом форуме обсуждать "лекарство", вызывающее привыкание с последующими необратимыми процессами в коре головного мозга.
только через него , врача,
Или аргументируй
С мужем. Потом с экс-мужем.
На самом деле - обе.
Ты васька так называешь? Обычно бабы пишут "другой мужчина". Типа вчера был секс с мужем а сегодня с другим мужчиной. А у тебя аленькотик с лапками в стойлекорзинке и муж. Правда я такое тоже встречал. Когда баба бывшего считает мужем , типа я с ним в душе не разводилась. 8)
А мужа нельзя называть котиком?
В твоем сознании он именно пушистый котик с лапками в корзинке на подушечке. Сомневаюсь что ты от него когда нибудь текла. Также сомневаюсь что ему бы понравилось что ты его так прилюдно в сети называешь если конечно он не махровый алень (а он именно такой судя по всему) . Из этого я делаю вывод что у тебя наверняка был, а может и есть мужчина от которого ты течешь как сучка. И он в твоём сознании явно не пушистый котик. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей