Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 14:14

Tanatos писал(а):
19.01.21 14:08
Отморозиться бы тебе ото всех пока. Никуда ребенок не денется.

Я против санчаса от детей за редким исключением.
Детство своего родного ребенка обратно не вернешь, каждый день бессценен, а время это не восполнимый ресурс.
Не вижу оснований для санчаса от сына в данном случае.
Наоборот, общение с сыном может больше просветлить голову автора чем санчас.
Все имхо.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 14:15

Forte, это меня больше всего и тревожит что БЖ в будущем может с кем то начать жить

Tanatos, вот теперь мне твои мысли ясны. Вот так бы сразу. Я с тобой согласен

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот кстати общение с ребенком действительно в чем то помогает. Легче как то на 1-2 дня становится

Отправлено спустя 41 секунду:
Я вот правда не знаю, как часто приходить. Оно то понятно что хочется каждый день. Но не пойму как правильно???

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 14:18

Максим2324 писал(а):
19.01.21 14:15
может

Не может а будет, вопрос только времени. При текущем развитии событий.
И запретить ей это не можешь и нет у тебя для этого оснований.

Потому определись - какие для тебя ценности главные и важнее, а какие нет.
Где то придется жертвовать в любом случае, потому не разменяй мелочевку сиюминутную на ценности на года.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 19.01.21 14:26

Forte предлагает жить со стервозной шлёндрой зарадиребёнка, выполняя все её прихоти чтоб только не подумала выгнать. То есть окончательно превратиться в опущенный коврик и через пяток лет здохнуть от инсульта. Зато ты не увидишь как васек поссыт на твою могилу и будет жить со шлёндрой на бабки по потере кормильца. Профит. 8)

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 14:32

Максим2324 писал(а):
19.01.21 14:17
Я вот правда не знаю, как часто приходить. Оно то понятно что хочется каждый день. Но не пойму как правильно???

Правильно это когда душа радуется.
Я когда сьехал - был у малого каждый день за исключением одного дня в неделю. Мне это приносило счастье.
Ну и попутно мониторил ОЖП и обстановку, говорили о проблемах в отношениях. Не сразу конечно говорили, сперва только с малым. Но спустя нендельку где то начали говорить.
Видуха у ОЖП в то время была неважная, что тоже показатель.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 19.01.21 14:34

Максим2324, а если серьёзно, не слушай что заливает эта баба форте. Главная ценность это ты сам! Не баба не семья и не сын. Так правильно. Все это должно быть вокруг тебя и для тебя, а не ты вокруг них. Иначе будет как у форте - главная ценность это сын и баба, а он мнящий себя великим строителем семьи которую он боготворит, на самом деле ничего не значащая прислуга. Сегодня он завтра другой. Никто и не заметит.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 14:37

EVES, сам вот думаю, это если вернуться, получится как бомба замедленного действия. Что то не так, пшол вон щенок
Манипуляция такая будет. Типа один раз выгнала, проучила стал лучше. Выгоню еще раз, будет еще лучше ко мне относиться ну т.д.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 14:38

EVES писал(а):
19.01.21 14:26
Forte предлагает жить со стервозной шлёндрой зарадиребёнка, выполняя все её прихоти чтоб только не подумала выгнать. То есть окончательно превратиться в опущенный коврик и через пяток лет здохнуть от инсульта. Зато ты не увидишь как васек поссыт на твою могилу и будет жить со шлёндрой на бабки по потере кормильца. Профит

Дохера ложных у тебя утверждений. Мне лень все разбирать.

Я говорю автору что стоит хорошо подумать и разобраться в ситуации а не херить под советы 10-ние отношения и сына ради не понятно чего.

Пока что больше шансов что автора в могилу могут затащить гульки и тачка игрушка в 750 сил чем ОЖП.

Истинные причины выставления автора за дверь пока не понятны.

Но судя по написанному автором причины были.

И я не говорю что его ОЖП права абсолютна и что ей тоже не надо меняться. Но по ней намного меньше информации.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 14:39

Хотя может и нет, но сомневаюсь
Альфа самка все равно победит любой ценой, хоть и с помощью манипуляций

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 14:40

Автор, спроси прямо ОЖП - по каким причинам ты меня выставила за дверь? И напиши.

А то 20 дней прошло, а ты сам то и не знаешь.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 14:43

Forte, ответ ее: иногда когда ты выпьешь ты агрессивно себя ведешь по отношению ко мне
Я: а ты не пробовала меня не зае...ть когда я выпью
Она: а чего это я должна молчать

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 19.01.21 14:47

Forte писал(а):
19.01.21 14:38
Я говорю автору что стоит хорошо подумать и разобраться в ситуации а не херить под советы 10-ние отношения и сына ради не понятно чего
Автору собрали манатки и указали на дверь, что тут разбирать? Возврат назад может быть только в виде коврика и за малейший шаг вправо влево он будет снова выставлен за дверь. Точка невозврата давно пройдена. Автору сейчас нужно найти себя, нащупать яйца и вперёд в новую жизнь. Шлёндру забыть как страшный сон.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 14:48

И еще автор.

Беспроблемных ОЖП не бывает. Потому если хочешь семью с ОЖП надо быть готовым к проблемам и их решать. Если не готов к такому то семья не нужна.
Проблема проблеме рознь конечно.

Идеальная ОЖП по легенде некоторых должна появиться после РРС с БЖ, но мне что то в это не очень верится, а больше верится в то что идеальных не бывает.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Максим2324 писал(а):
19.01.21 14:43
Forte, ответ ее: иногда когда ты выпьешь ты агрессивно себя ведешь по отношению ко мне
Понятно. Алкашка.

Автор, а у тебя отец жив, злоупотреблял? Мать ?
Если живы - они говорят что то в части алкоголя в твоей жизни?

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 19.01.21 14:53

Forte писал(а):
19.01.21 14:40
Автор, спроси прямо ОЖП - по каким причинам ты меня выставила за дверь? И напиши.

А то 20 дней прошло, а ты сам то и не знаешь
Да автор спроси. Порадуй шлёндру. Они поржут с васьком и подружайками - прикиньте я его выгнала и нахер послала а этот лох пришел и спрашивает а почему? :lol:

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Максим2324 писал(а):
19.01.21 14:43
Автор, очень скоро ты увидишь, что потребности выпивать вечером больше нет. Потому что алкоголь был защитным средством нервной системы от постоянного раздражителя. Нет рядом раздражителя - нет и потребности. Тебе отныне захочется сходить вечером в спортзал или бассеин или провести время с какой нибудь симпотной ожп. Так вот.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 14:59

Отец по молодости выпивал, последние лет 10 может раз в год выпить примерно. А так, пиво пару бутылок раз в месяц примерно. Мама не пьёт вообще и не пила в своей жизни ничего крепче вина и шампанского
Говорят что пить зло

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 15:01

EVES писал(а):
19.01.21 14:47
Автору собрали манатки и указали на дверь, что тут разбирать?

Ага, ОЖП стала настолько дура что просто так стала готова лишиться ОМП и сына отца без веских оснований. При этом автор за 10 лет жизни не заметил в ней такой наклонности.

EVES писал(а):
Возврат назад может быть только в виде коврика

Это не факт.
Возвраты могут быть и на новые обстоятельства.
EVES писал(а):
за малейший шаг вправо влево он будет снова выставлен за дверь.

Предположение. Как и все предположения могут и не состояться.
EVES писал(а):
Точка невозврата давно пройдена.

Каждый для себя решает сам где она.
EVES писал(а):
Автору сейчас нужно найти себя, нащупать яйца и вперёд в новую жизнь.

В какую жизнь? Секс, драгс, энд рокенролл?
Что автор хочет обрести в новой жизни того что нет у него в тепершней?
EVES писал(а):
Шлёндру забыть как страшный сон.

И сына тоже забыть?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Максим2324 писал(а):
19.01.21 14:59
Отец по молодости выпивал, последние лет 10 может раз в год выпить примерно. А так, пиво пару бутылок раз в месяц примерно. Мама не пьёт вообще и не пила в своей жизни ничего крепче вина и шампанского
Говорят что пить зло

Вот смотри автор. Жена говорит, мать и отец говорит. Многие тут на форуме говорят.
Неужели все сговорились против тебя?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
EVES писал(а):
19.01.21 14:58
Потому что алкоголь был защитным средством нервной системы от постоянного раздражителя. Нет рядом раздражителя - нет и потребности.

Ага, с друзьями он побухивал потому что раздражитель рядом был. Зависимость это зависимость.
Не важно уже по какой причине она сформировалась - важно ее побороть. Причин для ее формирования может быть вагон и тележка.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.21 16:17

Forte писал(а):
19.01.21 14:14
Я против санчаса от детей за редким исключением.
У автора то самое исключение. Встретиться с сыном без встречи с ОЖП он не может. А с ней спокойно встретиться не получается. Сначала чпокает, потом скандалят, так и до проблем недолго. Я бы настоятельно рекомендовал отмороз от всех. За одно немного зависимость от ребенка снимет, а то с его помощью автора же и будут сношать в мозг.
Максим2324 писал(а):
Tanatos, вот теперь мне твои мысли ясны. Вот так бы сразу. Я с тобой согласен
Попробую еще раз для ясности:
1) Ты пришел на форум за советом, не форум к тебе. Если ты решил с какого-то пня, что тебе все будут поддакивать и поддерживать, какой ты молодец, то ты ошибаешься. За неправильные поступки тут и критикуют. Тебе советы нужны, как нормализоваться? Или чисто попонтоваться, какую машину ты купил, каким раком ОЖП нагнул и скольким левым людям в лицо дал? Определись уже.
2) Разберем слегка твои действия и их возможные последствия?
а) с ОЖП поругался раз-другой, лишился доступа к сыну совсем. И нихера не сделаешь. Либо хлопнул по голове кого-то из родственников или саму ОЖП (а могут и спровоцировать легко) - либо поехал янтарь добывать, либо опять же лишат доступа к ребенку "так как неадекват". Еще и родительских прав лишат.
б)Помахался в баре с кем-нибудь, схватил нож в пузо, сын без отца вообще. Либо проломил башку, уехал янтарь добывать на годы, сын без отца.
в) с друзьями выпиваешь даже немного - сам видишь, косячишь на ровном месте. Стало быть, ни грамма в рот вообще. И пох, кто там чего скажет или обидится, что "не уважаешь".
г) тебе говорят угомонись, не пей, приведи свое состояние в норму - ты вместо изменений чпокаешь ОЖП и куролесишь, аж завидно. Тем самым, во-первых, убеждая ОЖП в её ценности для тебя, во-вторых показывая, что нихрена ты не меняешься и надо от тебя держаться подальше. А следовательно, держать тебя подальше от воспитания сына. Дабы пример плохой не показывать.
Поразмышляй, сделай выводы для себя, оцени риски и последствия в тех или иных случаях. И поменьше ведись на разнополярные провокации от "не отмораживайся от сына" (а ты "да-да, сын это моё все!!!!) до "гони в новую жизнь, бабысуки, дети не нужны" (а ты "да-да, все они шлюхи, пойду с друзьями трахну мамонта и дам пиз...ы кому-нибудь, ибо ВДВ нах!!!!) . Тебя это неипически раскачивает, а надо успокоиться. Советов тебе дали достаточно, а ты 12 страниц все не определишься никак, чего хочешь.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 16:40

Tanatos писал(а):
19.01.21 16:17
У автора то самое исключение. Встретиться с сыном без встречи с ОЖП он не может. А с ней спокойно встретиться не получается. Сначала чпокает, потом скандалят, так и до проблем недолго.

Может это фетишь примирения такой.
Все равно я против санчаса от детей. Пусть санчасит с женой (привет/сын/пока), но дети страдать не должны. Я за интересы детей.
Стало интересно автор скажешь Ж перед тем как чпокнуть в слудеющий раз, что уже чмокал другую ОЖП?
А левачил ли автор до этого?

п.с. Тут многие пишут пренебрежительно "зарадидетей". Так вот, есть люди, которые ради детей готовы отдать жизнь не раздумывая и таких много. Потому ради детей это достаточно тяжелый аргумент. Но не для всех. Есть те, кому дети пофиг. Все индивидуально.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.21 16:48

Forte писал(а):
19.01.21 16:40
но дети страдать не должны. Я за интересы детей.
Ребенок видит, что у родителей раздрай. У него мир рухнул, а тут еще мама с папой, бабки детки сруться, папу выгоняют. На пользу это ребенку? Не получается пока "привет-пока". Что бы автор не сделал, он под наблюдением. И?

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 16:55

Tanatos писал(а):
19.01.21 16:48
Ребенок видит, что у родителей раздрай. У него мир рухнул, а тут еще мама с папой, бабки детки сруться, папу выгоняют. На пользу это ребенку? Не получается пока "привет-пока". Что бы автор не сделал, он под наблюдением. И?

Скандалов при ребенке надо избегать. Да.
Но ребенку нужен отец и мать каждый день. Факт.

Опять же мне прогулки с сыном очень помогали. Опять же автор не забухает с сыном, что тоже хорошо и для автора.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.21 16:57

Если бы скандалов удавалось избегать, то и вопросов не было бы. Но они присутствуют. Потому на фиг пока встречи не нужны. Надо эмоции утрясти всем.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 17:15

Да 20 дней прошло.
Пора бы утрясти.

Еще в тему.
Мне ОЖП тоже говорила - почему я ушел не поговорив.
Меня тогда так колбасило что говорить было не о чем, как мне тогда думалось в самом начале.
Где то через недельку стало попускать, а до этого говорил что примирение не возможно.

Это автору к тому что почему не обговорила перед действием.

Также в истори автора мне не понятно недовольство ОЖП сидением дома из за ребенка при финансовой возможности отдать в садик, нанять няньку и т.д.
Мою тоже колбасила от сидения дома. Но она нашла садик, начала малого отдавать туда по немногогу что бы выйти на работу. То есть на недовольство были направлены конкретные действия на их устранение с аккумулированием ресурсов для этого.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 19.01.21 18:09

Forte писал(а):
Может это фетишь примирения такой.
Все равно я против санчаса от детей. Пусть санчасит с женой (привет/сын/пока), но дети страдать не должны. Я за интересы детей
Тебя твоя баба в х*уй не ставит, из дома выгоняет как чмошника и ржет над тобой с родственниками и ты свое поведение коврика в пример ещё ставишь? О детях она думает , вот же п*зда тупая. Иди ещё 101 розу подари клоун :mrgreen:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.01.21 18:17

Forte писал(а):
Тут многие пишут пренебрежительно "зарадидетей". Так вот, есть люди, которые ради детей готовы отдать жизнь не раздумывая и таких много. Потому ради детей это достаточно тяжелый аргумент. Но не для всех. Есть те, кому дети пофиг.
Какие розовые сопли, как это развидеть.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Максим2324 писал(а):
меня больше всего и тревожит что БЖ в будущем может с кем то начать жить
Не больше всего, потому что она уже это делает и пора к этому привыкнуть и перестать обращать внимание.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Максим2324 писал(а):
19.01.21 14:37
сам вот думаю, это если вернуться, получится как бомба замедленного действия. Что то не так, пшол вон щенок
Манипуляция такая будет. Типа один раз выгнала, проучила стал лучше. Выгоню еще раз, будет еще лучше ко мне относиться
Абсолютно в точку! Я лично это проверил. Так и есть!

heel
бывалый

Сообщение heel » 19.01.21 18:25

Forte писал(а):
19.01.21 16:55
Но ребенку нужен отец и мать каждый день. Факт.
Эм... а когда ребёнок в лагере или у бабушек ? У тебя походу идея фикс. Зарадисына.
У ребёнка должно быть детство, а это не всегда равно рядом пьяный Папа или Папа который утомил половым актом всех своей заботой

Ответить