Forte писал(а): ↑19.01.21 14:14
Я против санчаса от детей за редким исключением.
У автора то самое исключение. Встретиться с сыном без встречи с ОЖП он не может. А с ней спокойно встретиться не получается. Сначала чпокает, потом скандалят, так и до проблем недолго. Я бы настоятельно рекомендовал отмороз от всех. За одно немного зависимость от ребенка снимет, а то с его помощью автора же и будут сношать в мозг.
Максим2324 писал(а): ↑19.01.21 14:17
Tanatos, вот теперь мне твои мысли ясны. Вот так бы сразу. Я с тобой согласен
Попробую еще раз для ясности:
1) Ты пришел на форум за советом, не форум к тебе. Если ты решил с какого-то пня, что тебе все будут поддакивать и поддерживать, какой ты молодец, то ты ошибаешься. За неправильные поступки тут и критикуют. Тебе советы нужны, как нормализоваться? Или чисто попонтоваться, какую машину ты купил, каким раком ОЖП нагнул и скольким левым людям в лицо дал? Определись уже.
2) Разберем слегка твои действия и их возможные последствия?
а) с ОЖП поругался раз-другой, лишился доступа к сыну совсем. И нихера не сделаешь. Либо хлопнул по голове кого-то из родственников или саму ОЖП (а могут и спровоцировать легко) - либо поехал янтарь добывать, либо опять же лишат доступа к ребенку "так как неадекват". Еще и родительских прав лишат.
б)Помахался в баре с кем-нибудь, схватил нож в пузо, сын без отца вообще. Либо проломил башку, уехал янтарь добывать на годы, сын без отца.
в) с друзьями выпиваешь даже немного - сам видишь, косячишь на ровном месте. Стало быть, ни грамма в рот вообще. И пох, кто там чего скажет или обидится, что "не уважаешь".
г) тебе говорят угомонись, не пей, приведи свое состояние в норму - ты вместо изменений чпокаешь ОЖП и куролесишь, аж завидно. Тем самым, во-первых, убеждая ОЖП в её ценности для тебя, во-вторых показывая, что нихрена ты не меняешься и надо от тебя держаться подальше. А следовательно, держать тебя подальше от воспитания сына. Дабы пример плохой не показывать.
Поразмышляй, сделай выводы для себя, оцени риски и последствия в тех или иных случаях. И поменьше ведись на разнополярные провокации от "не отмораживайся от сына" (а ты "да-да, сын это моё все!!!!) до "гони в новую жизнь, бабысуки, дети не нужны" (а ты "да-да, все они шлюхи, пойду с друзьями трахну мамонта и дам пиз...ы кому-нибудь, ибо ВДВ нах!!!!) . Тебя это неипически раскачивает, а надо успокоиться. Советов тебе дали достаточно, а ты 12 страниц все не определишься никак, чего хочешь.