ensous писал(а): ↑23.02.21 16:37
Капец.
Ты, пля, меня прямо расстрелял.
Бляха ж муха.
Почему?
вот. ок. с чего мне начать?тупо на ровном месте уйти в слив? заблочить ее? дальше телодвижения в плане саморазвития? зал,погрузиться в работу?
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
меня это все заепало уже честно! ее не определенность какая то. я читаю,что вы мне пишите и понимаю. но меня накрывает так,что на стену лезть охото,а чем дальше,тем хуже. нихера не легчает мне. сегодня 23 февраля,упс уже пятый месяц этой епаной жизни в постоянном стрессе. и да писал сюда или нет не помню. после того как ее трахнул,на след день она мне написала,что мол ее ко мне кроме как в интимном плане не тянет,вообще ни как. и опять тишина с ее стороны. просто за день напишет,как дела? отвечу.норм. и все тишина. диалоги в натяжку. сам понимаю дурак я. знаю,что мне тут уже ни кто отвечать не хочет,потому что я как тупой баран,все делаю по своему. и хорошего с ней мне ничего не сулит. башкой понимаю а вот хер его знает,что тянет меня так к ней.не получается у меня вот так вот,встать,отряхнуться и пойти дальше. мог бы,то на этот форум не заходил бы. бл веду себя как конченая тряпка. и да отвечаю на сообщение выше.какая то призрачная надежда на кэмбек есть и да хочу его почему то.хотя башкой понимаю,что это дно. понимаю,что ее паравозы мне нахер не сдались,(одна мысль только что они нихера никуда не денутся меня слегка отрезвляет)понимаю что доверия к ней нет,жить так с ней не смогу. я короче хз что у меня за бардак в башке. понимаю,что значимость моя как мужика в ее глазах упала,и она уверенна в том что поманив пальцем я как собака прибегу.