В полтинник? После жизни в одного? :D

Мне, как раз - повезло.
Бж взял целкой и сей экземпляр исправно работал верой и правдой почти 30 лет.
Мдя.
Как говорит роднулька: "мы из разных миров", камрад.
Засим - откланиваюсь.
В полтинник? После жизни в одного? :D
Мне, как раз - повезло.
Мдя.
Я многое вспоминаю с удовольствием, как мы стенка на стенку дрались, а у нас многие ножары, или пьяные покатушки "сейчас я вам покажу, что такое скорость" "сейчас 200 выжму".
Ну так можно на симуляторе кататься, тоже прикольно. А жить с теткой после абф - это таки куда менее смертельная опасность, чем до него. Щас на спине хороший такой панцирь отрос, спереди я и раньше не подпускал, а в ногу воткнет свой топорик - ну, похромаю малость, всего делов. Когда тебя дома только кошак ждет - это таки немного печально. А в возрасте - еще и опасно. У меня вот как раз в один из дней начала марта хороший друг умер 6 лет назад буквально в день рождения. 50 лет. Инсульт, дома один. Пока провалялся, пока обнаружили - поезд ушел. А могли бы спасти. Моим родителям по 70+, вместе по больничкам ходят и компрессики друг другу ставят. 8) И дай им бог еще лет 20-30, медицина нынче на высоте, старикам все бесплатно. А иные так рассуждают, как будто им всегда будет полтос. А будет дай бог и 70 и больше, когда физио уже не будет поспевать за хотелками. Да и хотелок тех уже не останется. Дети подросли и разлетелись, у них свои заботы. Одинокая старость - это так себе вариант. И единственный способ встретить ее с близким человеком - сделать так, чтобы эта близость пришла с годами. Не получится при необходимости взять и нарыть себе близкую тетку, ежели захромал. Оно, конечно, риски есть - вдруг тетка первая захромает. 8) Но близость уже есть, будет не в тягость. Смотрю вон на соседку , у ей в 56 проблема с суставами. Так она даже 50 метров до моря без помощи с трудом проходит. А во всем остальном вполне адекватная тетка. А муж помер. Так и живет как неходячая.Шелдон Планктон писал(а): ↑08.03.21 14:15Сейчас смешно все это вспоминать, инвалидом не стал, уже добре. Но вот повторять не хочу.
Знаешь, бж1 хоть щас бы готова, так как относится ко мне очень хорошо. Да и сам бы я чем смог тем помог ей, если что. На то и близкие люди.
Ну так хоть бы и так. Нищебродом меня назвать сложно, почему бы и не поделиться хорошей перспективой. Ну, конечно, прогарантировав для себя, шоб ничего не подсыпали, чтобы ускорить процесс. 8)Шелдон Планктон писал(а): ↑08.03.21 16:42Ну конечно, если ты гикнеш, а им хата на Моховой, тут все иначе.
Тогда, вопрос к тебе один. Они уходят, находят себе новых йобырей, но из моих страниц в СС не слезают, ибо при возвращении меня копируют, меня знают, и все такое прочее.
Я ж говорю, никто. Но, видишь ли, я где-то благодарен обоим своим бж, что они таки продавили меня на детей. Если бы все зависело только от меня - я бы может и вообще репу не зачесал. Накой они, эти дети... А щас только рад, ибо дети получились отличные. А меня к возрасту потянуло на социал. Откуда я мог это знать 20 лет назад ? Вот видишь - опять "если". Куда ж от него денешься. 8)
Сердце женщины - океан.Шелдон Планктон писал(а): ↑08.03.21 17:04Поди понимают, что я им наврал, ну так плодись с тем, с кем чпокаешься на сей день, зачем что-то там возвращать.
Зачем? Вы же сами писали, что дети вообще не очень вам нужны?
Хрен знает что тебе посоветовать. Но и если затянуть с этим вопросом - можно вообще без детей остаться. Какая, к примеру, баба сдска ни будь, а киндера и года три-четыре неплохой жизни получить можно. А если использовать кое-какие познания с абф - так и сдсину в узде держать можно, пока самому не надоест. Ты вот на форуме ведь давно сидишь. Как по ощущениям - приблизился ты к цели - или наоборот отдалился ?
Долг перед семьей и предками. Думаю, это и будет его ответ. У меня в свое время тоже помимо этого стимула других не было. Когда рассуждаешь с позиции логики, смысл размножение для чего-то еще совершенно неочевиден.
Так и я понимаю. Только позиция у него в итоге его войн довольно однобокая. У него вот так вышло. Но довольно много людей расходятся мирно и заводят новые семьи вне зависимости от возраста. Команда это всегда лучше, чем одиночка. А 50 лет - это еще далеко не тот возраст, в котором надо ставить крест на возможности появления близкого человека. Опять же, полимеры или измены, из-за которых обычно и бывают все эти войны , с возрастом все менее актуальны. Если, конечно, не жаждешь взять партнера на 15-20 лет моложе.
Ну так это так, когда начинаешь с нуля и без опыта. Сейчас базис есть , опыт есть. А перебиваться в полтос случайными связями или ручником - воля ваша, неправильно. А секс, когда ты еще вполне в хорошей форме - это таки важно. Даже, наверное, не секс - интимная близость.
Угу. Подрастет и свалит. И аллес.
Для этого не так уж много лет и надо. Особенно в возрасте, когда опыт не даст совершить множество ошибок, характерных для молодых лет.
Ну ты себя рисуешь как какой-то отрезанный ломоть. 8) Я как то после тридцатника следовал в основном своим интересам. Если в Москве живешь, бабло зарабатываешь - в ней и размножайся.
Ну, главное, чтобы не увлекся чрезмерно свободной жизнью. А то вон есть у меня работник, 43 ему, детей нет, не сложилось. А он еще и из военной династии. Епет это его, это чувствуется.
У тебя есть, но ты в их воспитании не участвуешь. Так?
Не считаю это важным в классическом понимании этого слова. Куда лучше подавать личный пример. Впрочем, времени с сыном я проводил достаточно, многому научил. Дочь пока рядом жила - тоже брал регулярно. Щас ее мать перебесится - поди тоже поближе подтяну. Впрочем и сейчас звонит и просит повлиять. 8)
Сыну 23, дочери 10. Сын с года со мной не жил, дочь с 4 лет. Оба любят так, что мамы ревнуют. 8) Врать им не за чем, ништяков я им не подкидываю сверх меры.
Это все по другому работает. Не знаю, насколько уместна аналогия, но мои тетки всегда кормили моих животных, собак и кошек. И тискали постоянно. Но любили те больше почему-то меня. Когда тебе чего-то недостаточно, ты это ценишь больше, так уж устроено все живое. 8)Шелдон Планктон писал(а): ↑08.03.21 18:34А твои маленькие дети, его видят несоизмеримо гораздо чаще, чем тебя, но от окружающих ты требуешь называть тебя отцом.
Нам не дано знать - какими будут наши дети. Это все тот же великий рандом. Сколько в них ни вложи. Об этом, к примеру, мог бы порассказать Ктхизист, который старательно вылепливал из своих кого-то неординарного. Пока вышло не очень, хотя и жили семьей. Но - сразу три разочарования по сути. Одна надежда что это когда-то изменится.Шелдон Планктон писал(а): ↑08.03.21 19:042. А если иной Зануда обрюхатил хuй знает кого. Этим кичится, и все это у него весьма зыбко и условно, то это все ну такое себе...
Точно так. Главное - не оставлять уж совсем без обратной связи.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ferrari_arm, Fraktall, Google [Bot], Max_ZM, Yandex [Bot], Ветвистый канделябр, Энергия и 48 гостей