тут без переводчика никак.
Неизлечимый аленизм?
Неизлечимый аленизм?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Я не про эти его поступки, а про ее объяснения, что, дескать, он неадекват и что вот тут нарисовался ты, весь такой красивый и хороший. Слушать объяснялки бап - все равно что разбирать стрекот кузнечиков, смысл такой же.yasha1_yasha1 писал(а): ↑22.04.21 18:17А кстати, как? Он ведь реально мне писал и угрожал. Сначала ее засирал всяко, а потом требовал, чтоб я отвалил от ОЖП, потому что они должны пожениться, когда откроют границы.
А если так нужен перевод на русский, то примерно так может быть - она искала лоха-аленя, а тот оказался неуправляемым и уж точно не залипает. Угрозы его, кстати - не от залипа, наверняка, а потому что такие не любят, когда в принципе что-то не по ним происходит и ситуацию не контролируют. Даже если баба на самом деле не нужна, они должны сами выгнать ее, а не допускать, что это она сама свалила.
И тут ты, который легко ведется и залипает. Как вариант вот такой перевод тебе. А что там точнее - это надо знать ситуевину точнее, тут только ты разберешься, опираясь на опыт АБФ.
Ну так копание бывает разное. Одно дело соплежуйское переживание с жалением себя, а другое - выход в отстраненную позицию и бесстрастный взгляд на себя со стороны. Если такое не получается, то с этим помогают хорошие психологи. Их не так много, надо смотреть отзывы, но в этом их работа и заключается - помочь тебе выйти в такую позицию, дальше сам начинаешь все видеть иначе и открываются другие горизонты.
И да, первый (но не последний) признак хорошего психолога - он не дает советов. В принципе. Он должен задавать правильные вопросы, от которых шея начинает крутиться и видишь много нового в своей ситуации. И увиденное может не понравиться тебе, кстати.
- Как понять, что я нашел правильного психолога?
- Ты захочешь его убить.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 26 минут 42 секунды:
Та ну... опасно вообще все внешнее, в чем ищешь смысл себя. С религией можно так же пролететь.
Но так-то да, обычно это бабы, в них проще вляпаться.
Это еще хорошо, если есть какое-то ощущение. Бывает такая полная ваты яма, что в общем-то ничего особенного и не чувствуешь, плавненько погружаешься. Масштаб пиздeца удается оценить - и то если хоть какая-то рефлексия осталась - лишь по внешним признакам. Как в моем случае, когда мысль - "ну, блеать, что-то не то, т.к. раньше я бы даже и не посмотрел на нее, реально же пустышка".
Неизлечимый аленизм?
Дак в тетках и не ищешь. Они просто подворачиваются в определенный момент - и в этом моменте оказываются очень кстати. Но потом с мясом отрывать приходится.
Концовка хороша 8)
Неизлечимый аленизм?
Я немного про другой покуй говорил
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Накуя ты забиваешь себе голову всякой куетой, тебе больше заняться не чем, кроме как заниматься расшифровок мыльных переписок со шлюхами.yasha1_yasha1 писал(а): ↑22.04.21 17:40пожалуйста переведите мне с бапского на русский язык такой диалог с ОЖП
Мозги она тебе ипёт, если ты ещё не понял.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
ОЖП с Тиндера сегодня утром ответила на мой вопрос о том, с кем живет. Оказалось: живет с тремя! детьми 14,11,5 лет. БМ живет где-то, она не знает где. Изредка появляется, как я понял, переночевать. Вещи не забирает, хотя должен был съехать два месяца назад. Говорит, что не может найти хату и денег на съем нет. Развод оформлен официально. Вот так, с ее слов.
"Беги, дядь Мить" (С) ??
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Есть еще одно что. Боюсь писать. Пи3дюлин надаете и рукой махнете на меня. Наберусь смелости и напишу. Это не камбэк.
"Беги, дядь Мить" (С) ??
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Есть еще одно что. Боюсь писать. Пи3дюлин надаете и рукой махнете на меня. Наберусь смелости и напишу. Это не камбэк.
Неизлечимый аленизм?
Ты ещё и вопросы ставишь 
Неизлечимый аленизм?
Мил человек, зачем ты копаешься в этом дерьме, вот для чего тебе всё это, вот что бы что?yasha1_yasha1 писал(а): ↑23.04.21 10:49ОЖП с Тиндера сегодня утром ответила на мой вопрос о том, с кем живет. Оказалось: живет с тремя! детьми 14,11,5 лет. БМ живет где-то, она не знает где.
Знаешь такую пословицу, что тот кто с дураками связывается, сам дураком и становится.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Дык само почему-то попадается такое. Главное ведь не залипнуть. нет? Не залип бы на предыдущую ОЖП, щас бы и не было этих пестостраданий. Ведь демка то была суперская. Почему бы не получить удовольствие?
Неизлечимый аленизм?
Она тебя сожрёт, вместе с рогами.
Пелотки ты напяливаешь на уши мастерски.
Пелотки ты напяливаешь на уши мастерски.
До этого дзена тебе пока далеко, имхо. Займись собой, Яша, неужели дел нет, кроме копания в помойках тиндера?
Неизлечимый аленизм?
Анекдот какой-то. Мужик под 50 лет всерьез считает себя желанной добычей для студенток-провинциалок.yasha1_yasha1 писал(а): ↑02.04.21 11:15дескать РСП, студентки-провинциалки и тд, только и ищут мужика с квартирой-машиной-работой, и чтоб дети не с ним жили. И такой мужик для них желанная добыча. Где они? Ау!
Как по мне, от неадекватной самооценки 90% всех проблем автора.
Неизлечимый аленизм?
Зачем? Потрахаться норм. Женицца, конечно, не нужно.
Но если чуешь, что не справишься и могут загнать в стойло - тогда не надо, сначала дзена наберись.
Отправлено спустя 3 часа 59 минут 26 секунд:
Не знаю, как насчет студенток-провинциалок, для этого надо вариться в их среде (быть преподом в институте, к примеру), чтобы они увидели тебя. А как иначе-то? Хватает деловых, которые думают, что можно присосаться к лоху, а "для души" чпокаться с ровесниками. Присосаться - не обязательно за бабло, играть роль может желание пристроиться куда-нить. Написать диссер/диплом эти песды не могут, а тут ты такой весь из себя умный, прошаренный. Я даже не о "дать за зачет", это ваще само собой разумеется, знакомые преподы постоянно сталкиваются с такими предложениями. Есть и такие, которые выросли без отца и бессознательно ищут себе папика, не обязательно даже за бабло. Сам знавал пару таких, они презрительно отзывались о ровесниках, типа мальчики, не то что солидные мущщины. Только нахyя они тебе? Если тебе под полтос, а им ~20, реально тоска же, если жить вместе. Кроме епли есть же еще "а поговорить?", а с этим писдец, они на 99,9% невозможно тупые куклы.yasha1_yasha1 писал(а): ↑02.04.21 11:15Очень многие коллеги пишут, дескать РСП, студентки-провинциалки и тд, только и ищут мужика с квартирой-машиной-работой, и чтоб дети не с ним жили.
Если же тебе "а поговорить" нах не сдалось, а нужно лишь молодое мясо, то тех же симпатичных киргизок полно. В ларьке зацепился языками, слово за слово и вперед. Для них, к слову, норм, что разница в возрасте 20-25 лет. Это они у себя все "янитакая, жду трамвая", а в москвабадах идут в полный отрыв, за возможность бесплатно пожить/пожрать и айфон.
А вот РСП-хи - ваще запросто, включи режим аленя, почаще произноси херню в духе "настоящего мущщины" ("я развелся и оставил бывшей все, а сам ушел с зубной щеткой") и на работе, если там больше 10 человек - сам увидишь, потянутся. На СЗ анкетку вывеси с цитатками "настоящего мущщины", фоточками как ты отдыхаешь на Ривьере и фразами типа "где ты, моя единственная, кому я оставлю все свое" (чуть не блевануло, пока писал это) - и только успевай отвечать. Но только аккуратно, легко можешь залипнуть на демку, если ты еще не разобрался с собой.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Ты не понял. Как раз не считаю. Просто многие об этом рассказывают. А я, имея трезвую самооценку, говорю, что нет такого. Во всяком случае, в наших eбенях
corvus, Я как раз про потрахаццо. И только.
РСП с тиндера, кстати, средняя такая оказалась. На фотках лучше. Поболтать и трахнуться разок-другой вполне. Но не дала: "надо же узнать тебя получше, я не готова на первой же встрече". Ну ладно. Покуй
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1, трезвая самооценка - это хорошо. В районе пятидесяти мыслей о всяких тиндерах, студентках и задорности должно быть на порядок меньше. А текста обо всем этом - еще меньше.
Неизлечимый аленизм?
Ну так пусть и узнает, езди по ушам как "настоящий мущщина"
Никто ж не мешает параллельно дальше окучивать поляну. Бабье, кстати, своей мандой очень хорошо чуют, когда у тебя еще бабы есть и считывают твою востребованность (хинт - "не хошь - как хошь" в атнашаловах в этом случае не блеф, и это чувствуется).
А вообще-то под полтос уже интересы другие должны быть, чья-то манда - на десятом месте. Разве что из спортивного интереса, да и то...
Отправлено спустя 49 секунд:
Во, комрад то же самое написал.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Та ну вас) Я душой молод. И выгляжу на 40. И спортивный интерес присутствует. И еще, знаю, что ТnД сильно поможет справиться с текущими пестостраданиями.
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1,
Ну тогда вперед на винные склады.

Ну тогда вперед на винные склады.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Ненавижу выходные. Слезы и сопли в буквальном смысле. Ппц кроет как. И после них еще день-два, постепенно затихая. Потом пару дней в норме. А там следующие выходные. С ужасом жду майских
Слабак тюфяк
Слабак тюфяк
Последний раз редактировалось yasha1_yasha1 26.04.21 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Неизлечимый аленизм?
ну дык есть повод пообщаться на форуме
прогуляться
неужели совсем некуда съездить-сходить?
Узнать что-то новое
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
И в кино, и в спортзал, и на гитару, и с дочерью, и с собакой, и уборка дома, и пожрать приготовил, и тупо погулял, и покатался по городу. Без толку как будто. просыпаешься утром- слезы уже стоят в глазах. Себя любимого видно жалко
И тут, на форуме, всех, кто читает тему, наверняка задолбал уже. Все одно и то же. Стыдно уже. Тут у большинства коллег такая жуть происходит, что мне ппц как стремно со своей ерундой лезть
И тут, на форуме, всех, кто читает тему, наверняка задолбал уже. Все одно и то же. Стыдно уже. Тут у большинства коллег такая жуть происходит, что мне ппц как стремно со своей ерундой лезть
Неизлечимый аленизм?
а ты хотел бы щёлкнуть пальцами, сказать крекс-пекс-кекс и ФСЁ?
так несчитово
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Не верю, что возможен камбэк. Надеюсь, что сам удержусь, чтоб не пытаться вернуть любимку. Хотя косячу. Но совсем не уверен, что справлюсь, если РСП камбэкнет.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хотел бы конечно. Но так не бывает знаю. Считаю, что слишком все затянулось
Неизлечимый аленизм?
время субъективно
у каждого свои тайминги
В дороге тут прослушал первую главу книги ПИлевина "Искусцтво лёхких касаний"
там и про время и про бохов и про жизнь
очень зацепило, сначала смешно, а потом челюсть начала отвисать от того что афтырь задвигает через повествование
рекомендую (пока только 1-ю главу)
дальше там вроде как другая притча начинается, еще не осилил
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Сколько раз брался за Пелевина - не смог, ничего не пошло. Начал слушать Веллера, "Майора Звягина" 3-4 главы прослушал. Вроде и ничего. Только надоело. Очень уж назидательно. А может, просто щас вообще ничего тупо не заходит, ни кино, ни сериалы, которые вообще-то люблю, ни книги, вот и бросаю
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
УГ я, в общем
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
УГ я, в общем