Банально, но очень тяжело. Стараюсь выплыть.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AR
посвященный

Сообщение AR » 26.04.21 13:51

Свободный человек писал(а):
26.04.21 13:46
или просто переводишь на счет с пометкой ?
Первый год переводил, потом макака решила что мало - подала на алики.
В суд притащил пачку платежек, судья на обезьяну с удивлением смотрела - типо зачем приперлась, но закон есть закон - вынесли решение.
Сейчас бухгалтерия на работе платит мимо меня.

В этом есть маленький, но потенциальный плюс на будущее.
На старости лет, если ребенок не будет помогать - можешь на него на алики подать, официальные платежки очень в этом помогут.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 26.04.21 13:55

26.04.21 13:02
хоть бы поскорбила вместе со мной
Поржал.
26.04.21 13:02
Походу, ребята, начинается...
Но ты теперь "предупрежден, значит вооружен". Готовься, что будет ребенком размахивать.

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 26.04.21 13:56

AR писал(а):
26.04.21 13:51
На старости лет, если ребенок не будет помогать - можешь на него на алики подать, официальные платежки очень в этом помогут
я думал любой родитель может подать?
На пример ббж возьмёт подаст, или я на своих родителей, с которыми жил до армии? Не обязательно для этого чтобы на меня платили алименты

AR
посвященный

Сообщение AR » 26.04.21 13:59

26.04.21 13:56
или я на своих родителей, с которыми жил до армии?
Нет, родители могут на тебя подать.
Но в силу развода - на суде (куда нас понесло :facepalm: ) могут отменить твои требования алиментов на твоего ребенка с формулировкой - "он не платил алименты"

И вот тут пригодятся пачка платежек и решение суда.

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 26.04.21 14:02

AR писал(а):
Сейчас бухгалтерия на работе платит мимо меня.
больше стало? Или твоя бж наугад подала на алики ?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
AR писал(а):
В суд притащил пачку платежек, судья на обезьяну с удивлением смотрела - типо зачем приперлась, но закон есть закон - вынесли решение.
а каким способом оплачивать? Сбербанк онлайн подойдёт? Оттуда потом можно корректные платёжки извлечь за много прошедших лет ?

AR
посвященный

Сообщение AR » 26.04.21 14:07

26.04.21 14:03
каким способом оплачивать? Сбербанк онлайн подойдёт?
Все тут расписано
viewtopic.php?f=31&t=18082

Я платежки сразу себе на комп сохранял.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 26.04.21 14:25

AR писал(а):
26.04.21 12:45
Узнай реквизиты её банковского счета.
На него - перевод с обязательной пометкой в назначении платежа: алименты на содержание ФИО за (например) апрель 2021 года.
За апрель - платишь в начале мая
Если шлюхе ничего не перечислять, она сама подаст в суд или сообщит реквизиты.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
AR писал(а):
На старости лет, если ребенок не будет помогать - можешь на него на алики подать, официальные платежки очень в этом помогут
Суд присудит три копейки

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Сбербанк онлайн подойдёт? Оттуда потом можно корректные платёжки извлечь за много прошедших лет ?
С честной мордой утверждаешь, что перечислял. И суд более чем за три года не присудит.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Баб должна быть благодарна за то, что достойный мужчина зачал ей ребёнка и не требовать с него никаких алиментов.
Представляю, что сделал бы стрелок Шарпа, если бы какая-то шлюха потребовала с него содержания на своего бастарда в проценте от доходов.
И высказала свои притязания на долю в королевском шиллинге, получаемом стрелком в оплату.

Отправлено спустя 31 минуту 40 секунд:
а каким способом оплачивать? Сбербанк онлайн подойдёт? Оттуда потом можно корректные платёжки извлечь за много прошедших лет ?
Никак шлюхе ничего не оплачивать пока она САМА не подаст в суд или не пришлёт банковские реквизиты. В суде утверждать, что давал ей деньги до момента подачи иска в суд.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 26.04.21 15:34

26.04.21 10:13
Камрады, хочу без официальных аликов, просто переводить ей на ребенка с пометкой, допустим на 1000р больше, чем алики.
Пятый раз спрошу вас, чем это грозит если хранить все чеки что я ей платил?
Алики не хочу во первых потому что не хочу, во вторых потому что работа может поменяться и я сразу попал на другие суммы.
Тдс по соглашению тоже не хочу, ибо случись что а должен всегда.

А так если платить ей на карту с пометкой, то всегда если места для маневра.

Кто знает, это чем то чревато ?
У старых оперов есть или во всяком случсе была пословица.
Больше бумаги чище жопа.
Узнай можно ли сейчас в РФ самому на себя подать в суд на алименты.
Если можно подай и плати по закону, и только по закону.
Если нельзя пусть подаёт сама
Всё что сверху будешь сам тратить на ребёнка.
Ходить с ним в магазин, покупать ему шмотки и ништяки, и сохранят чеки как верующие ханят сватые мощи.
Ребёнок с дтства будет видеть что ништяки идут от тебя ему будет сложнее засать мозги, а ты будешь уверен что деньги идут на ребёнка а не на пельмень или васька.
И раз и навегда забудь идею о доборвольных алиментах и соглашениях с БЖ, ибо это чистной воды Мудоебизм.
Запомни если ты что то будешь делать добровльно, это не остановит БЖ от падачи на тебя в суд, и создания тебе долга по алиментам со всеми вытекающими удовльствиями.
26.04.21 10:18
Ббж спрашивает сколько надо времени, чтобы мне принять решение по варианту алиментов.
Путается выжать больше положенного.
До этого времени в суд она не пойдет, потому что ей кажется что разные суды занимаются в зависимости от спора по аликам или соглащению.
На аилименты она может подать и находясь в баке.
Развод и алименты действия между собой не связаные.
Будь мужиком, прояви инициативу.
Бери её и тащи в суд.
Хочу назвать ей необходимое время, немного протянуть, чтобы успеть забрать дубликаты и самому подать на развод. Вроде бы это роли и не играет, но подать должен я, как мне кажется.
Да ты должен подать в суд и с указанием причины как длительная и не однократная супружеская измена делающая примерение сторон невозможным.

Ещё раз повторяют, на слименты можно подать и доразвода.
В конце концов подайте в один день, ты в её присутствии на развод.
Поверь ей весма поплохет от формулировки, а она на алименты, если ты сам не можешь подать на алименты.
26.04.21 10:20
Ну странно же. Значит будет суд где я докажу что честно переводил деньги на ребенка, сумму даже чуть большую чем официальные алименты
Мужской половой член ты докажешь, ибо то что ты давал, это не назначенные судом алименты.
33 года я прошил в СССР, 32 живу в США и всё ещё удивляюсь идиотской российской привычки обходить закон там где его надо использовать.
Попробуй внятно и логично объяснить почему ты не хочешь платить по закону?

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 26.04.21 16:04

IVS215a писал(а):
26.04.21 15:34
Типа, если новая работа и там зряплата существенно выше, то макака типа не попалит и будет довольствоваться суммой на которую договорились. :facepalm:

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 26.04.21 16:16

Ну типа да, возможно не попалит.
Вот вопрос, допустим она просто узнала что новая работа, но дохода не знает, идёт в суд и подаёт, а дальше суд разбирается что зп поменялась и с меня за весь период,что я на новой пересчет? Так что ли?

То есть ей будет достаточно узнать сам факт смены места работы

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 26.04.21 19:26

Это все равно потребует усилий, каждый раз ходить и подавать на пересмотр. Тоже вопрос, насколько она будет с этим заморачиваться. И откуда она узнаёт размер зарплаты, что каждый раз в суд бежать? :?
Последний раз редактировалось Richie80 26.04.21 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 26.04.21 19:30

Ну вот поэтому и есть желание просто переводить на карту, но чтобы себя обезопасить

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 26.04.21 19:36

26.04.21 16:16
Richie80 писал(а):
26.04.21 19:26
Это все равно потребует усилий, каждый раз ходить и подавать на пересмотр. Тоже вопрос, насколькотона будет с этим заморачиваться. И откуда она узнаёт размер зарплаты, что каждый раз в суд бежать?
Даже не предствляешь на сколько легко сделать так что бы суд послал запрос в бухгалтерию.
Ибо автор тему Козёл который вынудил её на измену, а бж Онажемать.
Не только алименты пересчитают, но и пени могут такие вкатить о которых ростовщики и не мечтают.
Ещё раз повтою, Не надо мутить с законом, к хорошему это не приведёт.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 26.04.21 19:39

Ну что она эти запросы будет каждый квартал слать что ли? Я фиг знает, надо более опытных товарищей мнение послушать. Кажется по закону будет меньше... И проще, чем все эти мутки с картами и пр.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 26.04.21 19:42

26.04.21 19:30
Ну вот поэтому и есть желание просто переводить на карту, но чтобы себя обезопасить
Обезапась.
Только не удивляйся если женщина судья объяснит тебе что твои подарки ребёнку это одно, как бы ты их не называл.
А вот назначеные судом Алименты это совсем другое.
Хотя нахрена я тебе это объясняю не понятно.
Похоже ты мастер по русскому нациоанльному виду спорта "Бег по Граблям".

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Richie80 писал(а):
26.04.21 19:39
Ну что она эти запросы будет каждый квартал слать что ли?
Ты даже не представляешь на что способна злая баба.
Ей достаточно написать кляузу что БМ сменил место работы и скрывает рост зарплаты.
Много мозгов и Времни для этого не надо.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 26.04.21 19:54

26.04.21 16:16
Шлюха о тебе знать вообще ничего не должна.
Опять же, всё, что знают о тебе шлюхины дети - знает и она. И тот епырь, с которым она живёт или будет жить.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если жена оказалась шлюхой - родственные связи с ней и её детьми закончились.

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
IVS215a писал(а):
26.04.21 19:43
Ты даже не представляешь на что способна злая баба.
Она способна только на то, чтобы абать тебе мозги и портить жизнь. Причём, чем больше она пытается тебе насрать, тем больше ты строишь себя и свою новую жизнь подальше от неё и её детей. Тем больше отвращения к ней, а в последствии и к её детям.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
IVS215a писал(а):
26.04.21 19:36
Ибо автор тему Козёл который вынудил её на измену, а бж Онажемать.
Что? Он ей чёрный фаллос подарил?

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 26.04.21 20:18

IVS215a писал(а):
Не надо мутить с законом, к хорошему это не приведёт
+10500.
IVS215a писал(а):
но и пени могут такие вкатить о которых ростовщики и не мечтают.
Если не ошибаюсь, 0,5% за день просрочки. В сторонке нервно курят салаги из микрофинансовых баблососок.
26.04.21 19:30
есть желание просто переводить на карту, но чтобы себя обезопасить
Так - не обезопасишь себя, только подложишь себе под жопу мину замедленного действия, которая йобнет - как всегда - совсем некстати.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 26.04.21 20:20

IVS215a писал(а):
26.04.21 19:43
Ей достаточно написать кляузу что БМ сменил место работы и скрывает рост зарплаты.
В конечном итоге, если у автора все в порядке с документами, пристав будет смотреть на шлюху как на вонючую зелёную, назойливую муху, мешающую ему разбираться с другими должниками.

Отправлено спустя 1 час 37 минут 45 секунд:
IVS215a писал(а):
Потому, что с электриком за восстановление пломбы на счётчике можно договориться за 1500 рублей.

Плюс только у раба можно отнять детей и обязать его платить дань, не спросив на то его разрешения.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
IVS215a писал(а):
32 живу в США и всё ещё удивляюсь идиотской российской привычки обходить закон
Более 60% населения США - это негры, латиносы, мулаты, бывшие переселенцы - потомки рабов, бандитов, отребья, бежавшего от законов и наказаний из Европы. Лица, приехавшие в штаты, чтобы самим иметь рабов и плантации. Рабы и преступники должны соблюдать закон даже если этот закон их делает рабами.

Фильм про джанго освобожденного - полная куйня.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Свято преподносимая война против рабства Севера с Югом имела своей целью не освобождение рабов, а высвобождение дешёвой рабочей силы для индустрии Севера.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
В США проживают потомки людей, которые отняли целый континент у исконного населения путем массового геноцида, который не снился даже Гитлеру.

Естественно, что этому мясу нужно прививать идею, что закон превыше родной матери и отца, друга, брата, сестры, чести, совести, собственного достоинства.

Отправлено спустя 1 час 23 минуты 54 секунды:
Даже неверная жена-шлюха стрелка Шарпа мечтала сбежать в штаты, чтобы не возвращать стрелку украденные у него деньги, купить на них рабов и плантации и прозябать в праздности.

Отправлено спустя 27 минут 14 секунд:
IVS215a писал(а):
Ещё раз повтою, Не надо мутить с законом, к хорошему это не приведёт.
Был у меня случай. Встретился с другом после карантина по коронавирусу. Взяли по банке пива, мирно стоим в закутке, пьём.
Подъезжает тёлка на машине и начинает парковаться прямо в нас. В надежде, что мы освободим ей место для парковки. Не получилось. Не отошли.
Телка запарковалась в сторонке и начала в машине кому-то звонить. Как потом оказалось, ментов вызвала.
Приезжают менты, выходят, включают камеру и начинают нас снимать. Пиво стояло чуть в сторонке от нас. Как мы его пригубили они не засняли.
Отвозят нас в отделение. Мы отнекиваемся, пиво не наше, не пили. Что за банки стояли - без понятия.
Мент в машине начинает чухает лекцию "нарушил закон - будь мужиком, найди в себе силы ответить. Мой отец меня так воспитывал... " И все такое.
Говорю мент в ответ на это: "А если твой отец будет в закутке, никому не мешая, пиво с другом пить, тоже его в отделение штрафовать повезешь и на камеру снимать будешь? Ты же настолько правильный? Закон же один для всех?"
Как этот мент взбесился! Шо писец! Наобещал нам 10 лет лагерей!

В общем, пока везли в ментовку, пока в очереди сидели, пиво выветрилось начисто. Мы стояли на своём - пиво не пили. Собрались жалобу писать на нарушение наших прав.

Ну а раз пиво не пили, нет алкоголя в крови - значит не пьяные и закон не нарушали! Так выходит) Отпустили нас.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 27.04.21 00:15

anyazxc1, поди на алименты покупала?

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
corvus писал(а):
26.04.21 20:18
Если не ошибаюсь, 0,5% за день просрочки. В сторонке нервно курят салаги из микрофинансовых баблососок.
Закон надо чтить и соблюдать в целях собственной безопасности и собственного благополучия.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 27.04.21 04:03

Автор не парься, это лайт. Через 2-3 года выздоровеешь полностью, проверено.
А вообще я читаю уже подобное также как в туалет сходить, вообще без эмоций. Настолько всё одинаково и приевшееся что ппц. И это грустно. В нормальном здоровом обществе должно быть иначе. Но се ля ви тащем-то.

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 27.04.21 15:03

Всем привет. Вчера ббж долбила смс, в основном про деньги, потом ещё о чем то. Утром перезвонил, попросила кое какие вещи привезти и спросила меня, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ КТО ТО.
Потом ещё смс написала, и давно у тебя с ней ???

Как я это понимаю - пытается меня виноватить, придумать мне какую то выдуманную бабу.

Так же долбит пол дня смс по сумме алиментов, призывает меня не ущемлять ребенка, быть разумным.
Ну и конечно срочно нужны деньги на еду и лекарства ребенку, он у нас и правда болеет последнее время.
На лекарства хочу перевести сколько то

astap

Сообщение astap » 27.04.21 15:13

Свободный человек, ты должен прекратить всякую связь с ней - полный игнор, иначе она так и будет тебя раскачивать.
Ни в какие переписки не вступать и ничего не доказывать. Как только ты отреагировал - считай проиграл. В этой игре такие правила.
Прекращай финансирование шалавы и чем раньше тем лучше. И уходи на полный санчас. Это единственное, что тебе может помочь сейчас справиться с ситуацией.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 27.04.21 15:15

27.04.21 15:03
Как я это понимаю - пытается меня виноватить, придумать мне какую то выдуманную бабу.
Она просто не может понять как ты соскочил, почему её золотая писечка не удержала оленя.
Так же долбит пол дня смс по сумме алиментов, призывает меня не ущемлять ребенка, быть разумным.
Скажите ей что: Российский суд, самый гуманный суд в мире примет разумное решение о размере алиментов.
За одно поинтересуйтесь где был её разум когда она по чужим шишкам скакала?
На лекарства хочу перевести сколько то
Ни в коем случае ничего не переводить!!!!!!.
Купить, привести, а лучше передать и сохранить чеки.
Ни каких денег за пределами суммы алиментов установленых судом.
Только покупки для ребёнка и лучше в присутствии ребёнка что бы он видел кто покупает.

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 27.04.21 15:31

Вопросы ее по есть кто то чи нет ее не касаются. Игнор. Все попытки завиноватить мимо ушей. Слушай но не вникай как макаку в зоопарке. А лучше не слушай и не контактируй вообще. По алиментам и сумме решай. Увеличить ты всегда если что сможешь, а вот уменьшить уже хрен. Подумай над этим хорошо. Крепко подумай. Призывает быть разумным??? Здорово!!! Вот и будь разумным, а не мармеладным. По лекарствам и по деньгам идет к "васькам" потом как оп аликам решится вопрос. Тогда оттуда все компенсирует. Хочешь перевести на лекарства переведи или само лекарство возьми по рецепту лично. А то твои деньги пойду на ногти, ресницы и новые труселя для КЛАССНОЙ жизни БЕЗ ТЕБЯ!!!!!! Сомневаешься в этом?????? Убедишься потом. Гарантирую. Не благодари!!! Все вот эти ходы по ребенку через ребенка анализируй. Тут чисто манипуляшки и камбек. Вот и весь хрен до копейки. Как найдет прочную ветку надежную на ее взгляд. А не просто очередной толстый НЕ ТВОЙ . Так не будет она тебя по ребенку дергать не сомневайся. Подумай над этим как следует. Крепко подумай!!! Когда рухнул фундамент долго зданию не простоять. Отношения М и Ж на 50-60процентов состоят из пастели. Постоянной и качественной. А если отбросить другие проценты про любовь верность уважение заботу доверие и тд. И взять во внимание что она думает о своих оргазмах фееричных а не ребенке и тебе. Шпилиться с другими давно ищет тебе замену и непременно ее найдет. Скоро найдет. Нравиться тебе это или нет!!! Что делать будешь когда будет жить с другим и ребенок с ними???? Будешь звонить а тебе мЮжик в трубку будет опускать и унижать, а потом и "твоя" трубку возьмет тебя унижать и тд. Ты будешь больше на ... не нужен. В одной руке трубка, а в другой его яички... И весело и задорно над тобой посмеется. И обсудит вопросы по ребенку или еще по чему))). Такой семьи ты хотел??? Такого отношения и любви??? Определяйся с алиментами и учись жить для себя. Любить себя. Думать о себе. А не быть удобным и мармеладным для ПРАСТИ ГОСТПОДИ!!! Общей дырке. Сомневаешься в моих пророчествах по гороскопам и линиям жизни??? Пройдет время посмотришь. Не стоит надеяться на благоприятный исход. Если по другим скачет значит ты для нее уже НИКТО. Ниже нижнего в ее голове и взглядах как социальных, так и биологических. Макакьих). Игнорь ее по всем вопросам тотально игнорь. По аликам думай. По ребенку ОНА должна была думать раньше!!! Когда принимала очередные порции.. Не ищи вину в себе и не видись на завиновачивание.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 27.04.21 15:39

По-моему это лютый камбэк... :ugeek:

Ответить