Вдова(муж - летун ГВФ)
Такая спортивная тетка, прыгает с парашютом
42 года, крепенькая такая "яблочко".
Но дошло до целования - фонит нутро у тетки
Бывает такое - не полость, а именно желудок.
Слился я в общем,хотя и приятная тетка в остальном.
Тут,видишь,какое дело..
Эээээээ.
Ну вот у меня случай был..
Дружище. Зачем общее?
Во, я тут рассказывал (где уж не помню), как приехал к двум феям. Кубинки, одна черенькая, другая мулатка. Не встал, хотя ехал, аж все дрожало внутри от предвкушения. Я списал на языковой барьер (они вообще ни бе-ни-ме, только ломаный инглиш), т.к. попиздеть с феей за рюмкой чая таки приятно. А вот сейчас по поводу запаха камрады разговорились, и таки-да. Запах для меня важный атрибут. И тут меня торкнуло: запах, вот что отбило стояк и вообще фсё!
Я и не принюхиваюсь.
С роднулькой все немного иначе.
Потму и спросил. От африканок постоянно есть лёгкие нотки, а вот мулатки, сразу вроде нету, а потом проявляется. При этом такая же фикня, вроде сильного отторжения прям и нету, но и весь настрой пропадает. Картинка сама глаз радует, но нотки эти стопорят всё.
Понимаешь, это так не работает. Оно - само. Ну ничего поделать со своим нюхом не могу. Духи, хуйхи, да чо хошь - ничего, ни-че-го для меня не перебьёт запах человека. Это сложно, просто пздц. Вот представь: ты идёшь по улице, и чувствуешь запах человека, который прошёл там полчаса назад. Без б, без накидывания на себя пуха, но! У меня такое обоняние. Это пытка. Это - реально наказание. Вот бл.ять не дал бог зрения нормального, зато запаха положил с горочкой.
Во! точно
дала
ща "ковид" сделает всех одинаковыми
то внизу воняет ещё хуже
есть занимательный совеццкий мульт
Сейчас этот форум просматривают: DeniM, Fantik, Google [Bot], Gus Panikovsky, Qzмич, Ненастоящий сварщик и 21 гость