Я не хочу с тобой жить
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
да я вроде как и сам себя завиноватил
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
С какой целью? Чтобы что?
Я не хочу с тобой жить
Тебе нужно абстрагироваться от этого. Не искать виноватого, не оправдываться ни перед кем. Это непродуктивно: ты пытаешься впихнуть невпихуемое, т.е. логику в женскую голову. Вообще, тебе Мейсон на 5й странице синими буковками все прекрасно расписал.
- и поэтому попрекала тебя тем, что ты мало зарабатываешь? Или не знает, колько получают в скорой? "Два года ее все устраивало" это называется демо-версия.
Теперь по поводу этого:
Тебе нравится быть побитой собакой? Или ты думаешь, что какой-нибудь женщине интересно быть замужем за побитой собакой? Найди в себе самоуважение. Как ты хочешь, чтобы тебя уважали и любили другие, если ты сам себя не любишь и не уважаешь? А вот когда научишься этому, то мир заиграет новыми красками, и ОЖП будут к тебе липнуть так, что затрахаешься выбирать.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А вот еще интересно, Обн00ленный, у тебя какие-то есть в жизни цели? Свои, мужские цели? Кроме "быть с той, которую я считаю лучше 99%".
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Интересная тема. На 95% схожа с моим случаем. И возраст был тот же и ситуация такая же.
Что сделал я.
Первое - это нужно принять. Понять и смириться с тем, что ты ей не нужен, ей плевать жив ты или нет, что у нее теперь другой.
И когда примешь - станет легче. Начнешь пытаться вспоминать прошлое, а мозг сразу отсечку даст: "Друг, да все уже, куле вспоминать, надоело, давай дальше".
Второе - спорт. Чтобы уставать, чтобы тело жило, чтобы организм вырабатывал гормоны удовольствия. Под штангой не особо о БЖ думается.
Третье - Т10Д. Но не сразу. Как санчас пройдешь, как морально успокоишься, когда взгляд уверенным станет. Сейчас ОЖП тебе противопоказаны. Потом - сколько угодно и даже с пользой.
Четвертое - заняться своей берлогой.
И пятое - время лечит.
Что сделал я.
Первое - это нужно принять. Понять и смириться с тем, что ты ей не нужен, ей плевать жив ты или нет, что у нее теперь другой.
И когда примешь - станет легче. Начнешь пытаться вспоминать прошлое, а мозг сразу отсечку даст: "Друг, да все уже, куле вспоминать, надоело, давай дальше".
Второе - спорт. Чтобы уставать, чтобы тело жило, чтобы организм вырабатывал гормоны удовольствия. Под штангой не особо о БЖ думается.
Третье - Т10Д. Но не сразу. Как санчас пройдешь, как морально успокоишься, когда взгляд уверенным станет. Сейчас ОЖП тебе противопоказаны. Потом - сколько угодно и даже с пользой.
Четвертое - заняться своей берлогой.
И пятое - время лечит.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Шелдон Планктон, вопрос риторический..знал бы сам...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dabus, мне нечем парировать.
есть конечно цели. одну вот начал выполнять потихоньку
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dabus, мне нечем парировать.
есть конечно цели. одну вот начал выполнять потихоньку
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
Сейчас то доподлинно знаешь? Больше сам себя не виноватишь?
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Ноябрьский, 1 пункт пока не могу,не получается
2 пункт начал выполнять
3 пока не могу да и не охота
4 в процессе
5 не могу судить пока
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Шелдон Планктон, как то в смятении. вроде и виноват всё таки а в чем конкретно теперь не очень понимаю
2 пункт начал выполнять
3 пока не могу да и не охота
4 в процессе
5 не могу судить пока
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Шелдон Планктон, как то в смятении. вроде и виноват всё таки а в чем конкретно теперь не очень понимаю
-
- старейшина
Я не хочу с тобой жить
Пока про третий пункт забудь . В твоем состоянии бабы от тебя шарахаться будут, усугубляя твое состояние , опуская и так раздавленную твою самооценку. Даже если и разведешь бабу на секс , будешь ее и-ать со слезами на глазах, сравнивая с бывшей.
Загрузи себя любыми делами , чтобы некогда тебе было думать. Чтобы вечером падал от усталости и засыпал сразу.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Загрузи себя любыми делами , чтобы некогда тебе было думать. Чтобы вечером падал от усталости и засыпал сразу.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
а это тот самый маркер . пытаешься ее оправдать , найти в себе причину . Ведь в начале все нормально было , но ты не понимаешь , что баба действует под гормонами. Закончились гормоны на тебя все , ты ничего не сделаешь . Можешь конечно попробывать президентом стать , но если ты когда то им действительно станешь , то о ней не вспомнишь.Обн00ленный писал(а): ↑28.05.21 17:44Шелдон Планктон, как то в смятении. вроде и виноват всё таки а в чем конкретно теперь не очень понимаю
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
В том, что размазываешь сопли свои впустую.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я не хочу с тобой жить

Я в своей молодости тоже так думал, что вот она, именно эта - 99,9 %. И так много раз и о разных

Щас встречаю их иногда, ОБЫЧНЫЕ бабёнки. Руки, ноги, голова - два уха. Так шта не дрейфь. Херня это всё. Думай о саморазвитии.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Поднимаешь правую руку вверх и со словами "да и йух с ним" резко опускаешь. Выдыхаешь. Идёшь дальше.Обн00ленный писал(а): ↑28.05.21 16:13всё для меня делала,а я косячил,не ценил итд. и считаю что сам виноват
Если баба по тебе течёт - ты её палкой не выгонишь ! Хоть по роже бей - НЕ УЙДЁТ !
Виноват, не виноват... Читай выше. Опыт получил. Прими его и РАСТИ дальше. Не зацикливайся, баб ещё будет тыЩа, и 99 и 90-10.
Я не хочу с тобой жить
Поставь себя на её место, за что виноватит то? это ведь всё притянуто за уши, ну может баба сделать замечание носки ёбтыть не убрал, так на то ты и мужик где хочу там брошу! Читай форум все темы, мне очень помогло, как под копирку всё происходит у всех аж смишьно
Другую найдёшь, которая любить будет, эта не годная оказалась, хорошо детей не начпокали.

Другую найдёшь, которая любить будет, эта не годная оказалась, хорошо детей не начпокали.
Я не хочу с тобой жить
Не может он. Я знаю таких людей, им нужна точка. Вот есть замочная скважина в виде проблемы, и пока он не подберет хоть какой-нибудь ключ, пусть и со скрипом туда входящий, оно будет его грызть. Этот eбучий назакрытый гештальт.Волчара шерстяной писал(а): ↑28.05.21 18:03Поднимаешь правую руку вверх и со словами "да и йух с ним" резко опускаешь. Выдыхаешь. Идёшь дальше.
Обн00ленный, подумай вот над чем. Очень часто люди путают вину и ответственность. Автомобилист, который ехал с разрешенной скорость и ночью сбил пьяного резко выскочившего на дорогу из-за припаркованных машин пешехода без светоотражающих элементов на одежде вне пешеходного перехода - все равно будет оплачивать ему лечение. Хотя ни один пункт правил водитель не нарушил. Потому что автомобиль - транспортное средство повышенной опасности, и садясь за руль, автомобилист принимает на себя ответственность за последствия этого сидения.
Другой пример: студентку в мини-юбке до пупка и макияже от Апачей изнасиловали в темном переулке за гаражами, где она шла одна в 12 ночи на вписку. Виновата она в случившемся? Нет, виноват насильник и только он. Но она несет ответственность за свои действия и за хлебушек вместо мозгов в голове.
Возможно, вся твоя ответственность (а не вина!) заключается в том, что ты изначально выбрал не ту ОЖП. Демо-версия просто затянулась, 2 года - ну_бывает.жпг. Тебе тяжело - это ответственность, которую ты несешь за свой выбор, но ни о какой вине тут говорить и нечего. Но на то ты и мужик, чтобы нести ответственность за свои действия. Почитай женские анкеты на СЗ, там в каждой первой такие требования

А вот после этого, когда ты понял свою ответственность, приобрел опыт, можешь делать так, как посоветовал Волчара шерстяной чуть выше

-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Dabus, про ключ пусть и криво но входящий ты в точку прям. да потихоньку вроде вбиваю отмычку,с трудом но замок поддаётся. примерно понял в чем был не прав,не перед ней а скорей перед собой,понял что любил то оказывается не её как таковую а ту модель поведения которая была по началу и порой изредка проскальзывала потом. любил я по сути уют который изначально был,подходящее поведение выработанные вместе привычки которые сближали и приносили тепло в душу. а выкинуть эти моменты которые в последнее время были всё реже и любить особо не за что. ни внешне ни особо внутренне. просто она создала ауру уюта и тепла,возможно подстроилась в том что мне приятно,или может сама меня подвела к тому что б оно стало мне приятно и приклеила к этому ощущению и этому поведению. и тяжело мне поэтому не столько от воспоминаний о ней сколько от определенных воспоминаний,моментов,её поступков и каких то вещей в доме. подобрала ключ к нутру,влезла туда,всё там раскурочила и ушла. а я то привык к тем ощущениям. вот мне не уютно одному,в другом доме,другой обстановке и без привычных если можно сказать ритуалов,по типу объятий после каких то дел ну итд долго расписывать
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и сейчас есть страх что больше кроме как с ней я такого больше никогда уюта тепла и тех ощущений не почувствую
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и сейчас есть страх что больше кроме как с ней я такого больше никогда уюта тепла и тех ощущений не почувствую
Я не хочу с тобой жить
Как говорил один француз, цитируя одного древнего грека, "людей мучают не вещи, а представления о них"

На свете 4 миллиарда баб. Ты понимаешь, что даже чисто статистически - это бред?Обн00ленный писал(а): ↑28.05.21 19:18есть страх что больше кроме как с ней я такого больше никогда уюта тепла и тех ощущений не почувствую

Я не хочу с тобой жить
Не по теме
Тебя тоже зомбировали?
Ну и сколько Ты бабла отвалил?

-
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
увы, даВолчара шерстяной писал(а): ↑28.05.21 18:03Если баба по тебе течёт - ты её палкой не выгонишь ! Хоть по роже бей - НЕ УЙДЁТ
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
автор, это ответ на твой вопрос
Отправлено спустя 50 секунд:
и это тоже
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Обн00ленный, никакой ауры нет. Это все твои мысли. Химия к тебе закончилась и все. Хватит ныть! Я так в 22 переживал. А тебе 30!!!епнулся?!
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
качели продолжаются. ничто не предвещало беды,вдруг откуда то вылезла картинка как она извинялась передо мной,открытку милую нарисовала. вспомнил опять все те приятные и милые вещи что она делала и маятник снова качнулся
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Меня три месяца уже качает. Говорят у всех по разному. У кого-то быстрее проходит. У меня вот никак
Вчера крыло аж ппц. Развел соплей в теме. Сегодня еще не понял
Вчера крыло аж ппц. Развел соплей в теме. Сегодня еще не понял
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Обн00ленный, такая же фигня. вроде всё отлично, потом всплывает какая то хрень в памяти и всё патефон завертелся. неприятно
и причем чаще всего в вечернее время
Отправлено спустя 4 часа 34 минуты 53 секунды:
Решил прогуляться подальше от дома. Бесцельно по городу походить. Как же давно я не ходил просто по городу, без цели, куда угодно, не торопясь домой к любимке
и причем чаще всего в вечернее время
Отправлено спустя 4 часа 34 минуты 53 секунды:
Решил прогуляться подальше от дома. Бесцельно по городу походить. Как же давно я не ходил просто по городу, без цели, куда угодно, не торопясь домой к любимке
Я не хочу с тобой жить
Ну и зря.
Я к морю хожу, мне 25 мин. пешим. неспешным шагом.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Я же все домой торопился. Там же она ждет наверное, волнуется, скучает. А Я тут шарюсь непонятно где
Я не хочу с тобой жить
Ххуйня это всё.Обн00ленный писал(а): ↑29.05.21 11:52Я же все домой торопился. Там же она ждет наверное, волнуется, скучает.
Я с командировок с такими же мыслями ехал домой. Преисполненный радости от встречи после долгой разлуки.
Потом. Когда разошелся. Ехал домой, в пустую квартиру. Было грустновато.
Но меня спасли блядёшки!!!

Так что - Блажь, эти все ощущения.
Ты же врач. Понимаешь, что все это химия.
Если по кривой дорожке не пойдешь и выплывешь, еще спасибо форуму скажешь. Это Я тебе гарантирую.
Главное тутошних баб не слушай, большинство из них отрабатывают тактику управления своими аленями, и олигофренов не слушай, что за "радидетей" ссасывают чужую кончину с пё3д своих шлюх.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Знаю что химия. Обычные гормоны стресса на резкую смену окружающей среды.
Да я много думал. Думал что она такая чудесная открытки мне рисует итд. А если вдуматься просто нашла слабое место и долбила туда. Я ж дал понять что открытка которую сама нарисовала самое ценное для меня. И вот она чуть что ими меня и морозила. А Я то думал что это прям облака.
Умнее она оказалась и наверное хитрее чем Я думал. Как свободного человека можно к клетке приучить что б даже если ему там плохо на свободе было ещё хуже.
Думал она мне шарфик повязывает А она петлю на шее затягивала.
Плохо конечно мне но если подумать-прожить ещё 10 лет просто по инерции и потом реально узнать что она Васька себе нашла было б наверное вообще психологически не подъемно
Да я много думал. Думал что она такая чудесная открытки мне рисует итд. А если вдуматься просто нашла слабое место и долбила туда. Я ж дал понять что открытка которую сама нарисовала самое ценное для меня. И вот она чуть что ими меня и морозила. А Я то думал что это прям облака.
Умнее она оказалась и наверное хитрее чем Я думал. Как свободного человека можно к клетке приучить что б даже если ему там плохо на свободе было ещё хуже.
Думал она мне шарфик повязывает А она петлю на шее затягивала.
Плохо конечно мне но если подумать-прожить ещё 10 лет просто по инерции и потом реально узнать что она Васька себе нашла было б наверное вообще психологически не подъемно
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Наверняка у неё своя версия
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Вот и молодец! Говорил же: гулять иди. Гуляй постоянно и побольше