Ну посмотрим-посмотрим. Ноут мне нах не нужен, деньги, да плевать. Я туда точно не вернусь. Многие и так не верили что чтото получится.
Сваливаю перед свадьбой
Сваливаю перед свадьбой
Автор, рад за тебя!) Ну чтоб больше не попадать тебе в это никогда и удачи!)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Все правильно сделал. Но что там за нищета казанская, что у неё своего ноутбука нет даже одного...
Сваливаю перед свадьбой
забудь про ноут. Штраф за аленизм увеличен с штуцера до штуцера и ноута.
Качать будет еще не раз, ноут может быть способом дергать тебя за веревочки. Если она захочет его вернуть - вернет и так, через родню . В этом случае отформатировать все, переустановить винду, снести все папки с ее информацией. Для твоего здоровья - в ЧС навсегда.
У теток есть вшитая суперспособность. пройдет 100 дней, и ты будешь в порядке, на 101 день тебя чутка качнет и именно в это день она позвонит. Не давай ей шансов на камбек. Это как с похудением. Если у тебя сегодня белковый день надо сделать так, чтоб углей просто не было дома, тогда не забудешься и не сожрешь булку в несознанке.
Ты молодец. В следующий раз - смотри в оба.
Сваливаю перед свадьбой
Криво, но проехал
Уже неплохо для начала
Уже неплохо для начала
Сваливаю перед свадьбой
Так какой смысл был этого похода, ноут не забрал, деняк уже нет. Зато родулю проведал. 
-
Ужесвободен
- старейшина
Сваливаю перед свадьбой
Что то мне подсказывает, это еще не конец этой тру хистори.
В следующий раз друзей не будет и она останется на ночь поговорить по душам и напоследок обниматься.
В следующий раз друзей не будет и она останется на ночь поговорить по душам и напоследок обниматься.
-
Трезвый0-16
Сваливаю перед свадьбой
В какой "следующий раз"? Автор там появляться больше не намерен!
Сваливаю перед свадьбой
Я же в другом городе, зачем мне туда возвращатся? Слушайте камрады, если все как алени бегут назад, то я не намерен это делать.Трезвый0-16 писал(а): ↑01.07.21 12:53В какой "следующий раз"? Автор там появляться больше не намерен!
Я понимаю что это возможно для подстегивания, но поверьте, я уже в этих отношениях много гавнеца хлебнул. Она то пусть надеется, но я уже для себя точно решил. Хватит эту тему мусолить. Я вам всем очень благодарен за поддержку.
Если начнется тяга на камбеки, напишу вам, чтобы мне мозги наместо поставили, но думаю что такое врятли будет. Меня как отрезало.
Пока работой занят, буду спортом заниматься. Нужно восстановиться.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Да нахuй такая баба нужна? Вовремя, с этого всего спрыгнул, считай фартануло. Какие комбеки? Кого и зачем тут комбечить?
Сваливаю перед свадьбой
Само собой
А пока с выходных на Санчас, как поеду в деревню.
Хочу электрогитару свою студенческую подрихтовать и перекрасить, перепаять электронику, сделаю профилактику по всем фронтам, лежала в шкафу лет 8-мь
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот именно, как вспомню лютые скандалы и как после них хреново и сердце давит, ну нахрен. Лучше пока сам по себе, потом - по обстоятельствам.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Планктон, да ты хоть один день, - с какой-то бабой прожил?
Ты же интернет-дрочер.
Ты же интернет-дрочер.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Не по теме
Павлов, если тебя алкоголика хоть какая-то баба подберёт, то в твоём случае надо очень ей благодарным быть.
Ну и сходить к психиатру, пусть он тебе кукушечку то на место поставит, а то убежит от тебя даже РС3П
Ну и сходить к психиатру, пусть он тебе кукушечку то на место поставит, а то убежит от тебя даже РС3П
Сваливаю перед свадьбой
Да, у отца инструментов для работы предостаточно
Ну посмотрим, я буду переодически отписываться в теме) Пока что немного находят мысли, не про камбек, сразу говорю, просто какое-то хреновое ощущение, оно скорее о том что все внезапно стало по-другому, нужно все по новой строить, но страха нет, наоборот большой энтузиазм постепенно появляется что-то делать, менять свою жизнь. И я понимаю что это только к лучшему) Я даже как то думать яснее стал, у меня постоянно было ощущение что я живу с энергетическим вампиром и если бы я остался, это была бы не моя жизнь, да и меня на долго бы не хватило с такими нервами.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Автор практически без потерь отскочил от ebанутой истерики, о каких комбеках тут идёт речь?
Кого тэили что там возвращать то?
Кого тэили что там возвращать то?
-
skif150763
- аксакал
Сваливаю перед свадьбой
Ну что же, по ходу пацанчик лайтово отскочил от шкуры, которая думала, что её пилотку он будет боготворить. Оказалось, что земля вертится вокруг солнца, а не вокруг с.уки. Респект автору и ты эта, держись.