кричал?)
Ушла жена, выдвигает условия
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Гнусно ухмылялся. Это все-таки было наказание, нельзя было показывать, что мне нравится.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Это уже просто ржунимагу.
Да баба может превратить жизнь живущего с ней ОМП в адЪ кромешный. Может сделать его полным импотентом. На хрен ей ради мести идти ахаться с каким-то левым ОМП? ОЖП может на это пойти, если мужчина начал ее задрачивать, мол, ты страшная, толстая и вообще ни о чем - тогда у ОЖП может возникнуть позыв доказать самой себе, что она вполне может быть желанной и востребованной.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
- Ветвистый канделябр
- посвященный
А что тётки в резервациях живут? Вокруг каждой сотни реальных ОМП живут, работают, ходят в магазин. А СЗ и инторнет расширяют выбор до тысяч. И что, среди этих тысяч она не найдёт мало мальски симпатичного с кем можно потрахаться из мести?Кассир Сидоров писал(а): ↑23.08.21 11:09Только по моим наблюдениям искру у данной конкретной ОЖП способен выбить хорошо если 1 из 10 ОМП. И не факт, что в момент, когда ОЖП воспылает жаждой мести, ей именно такой попадется.
Снимай розовые очки, они все ещё на тебе.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Месть подают холодной, поэтому не надо удивляться когда прилетает топор через 5 или 10 лет. Здесь тёткам пофиг на время.
- Василий3019
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Василий3019, автор пропал. ЗначиццА камбекнул.

Кто сказал? Занял выжидательную позицию. Свои условия обрисовал, на что - отрицательный ответ. Задвинул тему, что после всех ее слов простить все равно не смогу, мол давай разводиться. И тут какие-то проблески начали проявляться, что ребенку нужен отец, что люблю, но при этом все равно настаивает на своих условия. Вообщем ждёт, что я первый сломаюсь, но я как-то уже скорее и не хочу этих отношений. Рано или поздно этот вопрос все равно всплывет, и человека уже не переделать. Будут и упрёки и недовольство с ее стороны. Весь разговор сводится, что все время что-то должен. Общаюсь крайне мало. Недели 3 вообще не общались.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
BorisJan, Так держать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Об этом тоже неоднократно задумываюсь, хочется нормальных, здоровых отношений. Просто раньше нужно было все концы рубить. Порой накатывает какая-то апатия, ничего не хочется делать, все думаешь, ради кого что-то создаешь, благоустраиваешь, что жизнь ещё вся впереди, и вот чуть-чуть потерпеть, и завтра, точно завтра примешь какое-то весомое решение и начнёшь жить ради себя. И так проходит день, неделя, годы.Василий3019 писал(а): ↑04.09.21 12:26Это украдёт у тебя лет 10-15 жизни. Время,невосполнимый ценный ресурс. Ты готов так его потратить?
Последний раз редактировалось BorisJan 05.09.21 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
грустя, еще 3 месяца ждать.
Спросил про сына, и написал что решила. Вещей много и нужно с ними что-то решать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
может. В стартпосте 19.08
- Хатуль Мадан
- посвященный
когда бж освободила квартиру (по ходу выезда пару раз звонила, спрашивала разрешения на вывоз того или иного), я ее шмоток на мусорку вытащил то ли 3, то ли 4 120литровых мусорных пакета.
и анек вдогонку
Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил, что если им подойдёт её одежда, не такие они и голодающие. И тут началось...
Да ждать не долго. Порешали, что если я меняться не собираюсь, то развод) даже за вещами хотела приехать, но пока не приехала)
По разговору понял, что если соглашусь, то гайки закрутят по самые гланды, видите ли по телефону я много говорю (макс. 10 мин. в день, т.к. не люблю эти беседы, за редким исключением когда звонят друзья, с которыми по пол года не видишься), что с готовкой я помогать должен, т.к. не в состоянии днём с кричащим ребенком приготовить - и вечером, после того как прийду с работы, я должен либо приготовить, либо посидеть с ребенком, пока ее величество будет готовить.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
По разговору понял, что если соглашусь, то гайки закрутят по самые гланды, видите ли по телефону я много говорю (макс. 10 мин. в день, т.к. не люблю эти беседы, за редким исключением когда звонят друзья, с которыми по пол года не видишься), что с готовкой я помогать должен, т.к. не в состоянии днём с кричащим ребенком приготовить - и вечером, после того как прийду с работы, я должен либо приготовить, либо посидеть с ребенком, пока ее величество будет готовить.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Я сказал, что возврат возможен только на моих условия и то под большим вопросом.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это же и Ваш ребёнок, не только её.
Автор, вы всё так преподносите, из мухи слона делаете.
Семья это труд. Перетерпите года 3 пока малыш маленький, дальше будет легче.
Либо нормальные отношения, это приехать почпокать кого-то и уехать?
Неужели так сложно поиграть с малышом после работы 30 мин?
Это же и Ваш ребёнок, не только её.
Автор, вы всё так преподносите, из мухи слона делаете.
Семья это труд. Перетерпите года 3 пока малыш маленький, дальше будет легче.
И что же по вашему нормальные, здоровые отношения?)) сбросить все на жену и ныть на форуме?))
Либо нормальные отношения, это приехать почпокать кого-то и уехать?
Кто говорит что сложно? Если читали предыдущие посты, то после работы поболее 30 минут уделял. Если мама не в состоянии распланировать свой день, что бы все успеть, то это проблемы сугубо мамы и никак не папы. Зачем материнские обязанности перекладывать на плечи папы?
Чел уходи от твари. У меня аж в грудине заныло, как вспомнил, вот примерно такое как у тебя в старттопе, дык я еще принял камбэк, ради ребенка и еще два года ада. Нафиг ее, да ребенка ты не увидишь, но с такой дурой один фиг даже воскресным папой не был бы.