Тобі пісда.Alligator0309 писал(а): ↑19.10.21 14:59Я один и бухаю, что надо, да бухаю, каждый день, с утра до вечера, напился уснул, по другому никак, проснулся опять нажрался

Тобі пісда.Alligator0309 писал(а): ↑19.10.21 14:59Я один и бухаю, что надо, да бухаю, каждый день, с утра до вечера, напился уснул, по другому никак, проснулся опять нажрался
Бро, бросай пить.
Автор-приказ к действию,иначе точно пісдаХатуль Мадан писал(а): ↑19.10.21 15:39Всю синьку, что есть дома, слить в унитаз.
2. Принять душ.
3. Лечь спать.
Как проспишся, НЕ ПИТЬ.
Или бросай пить, или застрелитсь.
А дальше чё? Будешь бухать пока не сдохнешь, или по синей не натворишь какой-нибудь куйни?
Белочка уже в пути к тебе.
Твоя бж будет рада если ты сдохнешь по синьке.Alligator0309 писал(а): ↑05.10.21 14:14Первый раз бухал месяц каждый день, еле родители вытащили....
Почему пьёшь, болезнааай? Тампон "не той системы" (с)?
А надо. Уж если бухать, то до капельницы, братан.
Она просто не знает. Свяжись, введи в курс.
категорически согласен.
Почему мать тебя об этом информирует? Почему не запретил это делать?
Санчас, день нулевой.
Идет ускоренным бегом к деревянному макинтошу, это как раз то что нужно его блядоверной, она вступит во все права, и сразу станет побогаче, и заживет счастливой жизьню на радость васькам, они будут меняться в списках.Alligator0309 писал(а): ↑19.10.21 14:59Я один и бухаю, что надо, да бухаю, каждый день, с утра до вечера, напился уснул, по другому никак, проснулся опять нажрался
Прямо не одного друга? Но были же? Попробуй самым близким позвонить и возобновить общение, только без стакана. Позови прогуляться, скажи что поддержка нужна. Лучше тем, кто увлекается чем-то, попроси чтобы тебя приобщил.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 29 гостей