можете это исключить как то?
имхо она не зря прицепа берёт - боится возможно
ей что то от вас нужно?
или это тупа тумблер иногда щёлкает "яжемать"?
Тревожно от этого становится, брат... Я ж ее повадки хорошо изучил за 15. Очень было похоже на репетицию камбека или его попытки. Гнев на милость сменила, нотки сожаления проскальзывают, оправдывается. Много невербальных знаков. А тревожно не от того что боюсь не совладать с собой, вернуть назад ничего уже нельзя. А то, что она будет постоянно канючить и мозолить глаза, давить на жалость, детей дергать. Детям так сейчас нужен покой для нормальной учебы.skif150763 писал(а): ↑29.01.22 22:08Доброго вечера суток автор. Опять у тебя начался треш с шалашовкой, которая понимая, что делает всем больно, тупо пытается виноватить тебя. Ну и прицеп показал свой шакалистый характер. Подвывает в унисон своей мамочке б.ляди. Ведь все прекрасно осознают, что творят зло, но продолжают это делать. Ни сколько не удивлюсь, что она скоро свинтит от своего эбаря. А её приход - это попытка наведение мостов через детей, но получив жёсткий отпор начала лить говно. Держись братское сердце
Исключить, к сожалению никак нельзя. Она в квартире прописана и владеет 2/5 долями. Поэтому смены замка не прокатят. Что касается прицепа - он стал с ней ездить после того, как я не сдержался и плюнул ей в рожу
"Добрый ты боярин". Разве не показатель двойное предательство? Пусть канючит. Она хотела свободы от тебя и детей. Она хотела свободы от всего, что связывает с вами. Пошла на то, что из-за сиюминутных хотелок (ей ЖЕЖ кажется, что это любовь всей её жизни, хотя такое уже было) что тупо бросила своих детей на тебя, чтобы удовлетворить своё пиздовое хотение. Уже ли после всего говна, ты можешь отыграть назад? Самому-то не стрёмно будет прикасаться к своей бывшей, которая шорхалась телами с другим мужиком, находясь в браке с тобой?
Что ты, дорогой, и в мыслях нет. Я 4 года после камбека как в аду жил. Обратно ни ногой. Я жить хочу и парней поднять.skif150763 писал(а): ↑30.01.22 13:19Самому-то не стрёмно будет прикасаться к своей бывшей, которая шорхалась телами с другим мужиком, находясь в браке с тобой?
Эти слова на сердце выбиты
Увы мон шер ами, это в 99% преследует всех мужчин, попавших под раздачу женского адюльтера. Сама мысли, что тебе предпочли другого самца доводит мужчину до могилы. Постоянное напоминание о её предательстве терзает и унижает мужское эго. Это закономерный финал. Это ещё хорошо, что ты не сыграл в деревянный макинтош, а сопутствующие болезни такие как: аритмия, тахикардия, снижение либидо (бывает наступает полная импотенция на фоне не принятия ситуации, так как мужчина понимает, что он полное чмо), инфаркт и инсульт. Ну и так далее по списку. Ты бы поберёг бы себя. Она лютый враг, мерзкий и безжалостный. Для бабцов вообще нет понятий как честь и достоинство. Сию минутные хотелки и желание получить эмоции здесь и сейчас. Правда потом потом наступает откат, но это из истории: "Опомнилась звИзда, когда ночь прошла". Держись. У тебя теперь одиночное плавание с двумя юнгами.
Плюсую полностью, готовы сорваться по первому звонку и ехать к епарю (любви всей жизни) на другой конец города, даже ночью из постели с мужем. Давать везде и куда угодно. Бегать и предлагать себя.skif150763 писал(а): ↑31.01.22 20:35Для бабцов вообще нет понятий как честь и достоинство. Сию минутные хотелки и желание получить эмоции здесь и сейчас.
Да, дружище, это я уже понял.
И это усвоил.
Да, на этом и сосредоточен. Спасибо за слова поддержки!
Причём напрочь.
Здорова, Лексий) Это я знаю. Придёт, и не раз ещё. Но когда знаешь, что твари надо, проще её оставить без этого.
Хочется, с одной стороны, увидеть это и испытать ЧСВ, так сказать. Рассмеяться в лицо, унизить и растоптать. С другой стороны, не должно быть ничего этого. Такое желание - признак болезни. Кмк должно быть абсолютное равнодушие, которое и будет указывать на полное выздоровление.
Это есть. Последний раз когда приходила мелькнула мысль: "Как я мог раньше ЭТО любить и хотеть? Глупая, злая, сварливая, пустая потаскуха, теперь ещё и стремительно стареющая. От былой привлекательности не осталось ничего... "
Сейчас этот форум просматривают: dmitri26091977, Fedottt, Yandex [Bot] и 10 гостей