а там только держись будет.
Девушка целовалась с другим
-
ЛюблюКошек
- бывалый
а там только держись будет.
ЛюблюКошек, Не мешай становлению Бэмби куколденку
Он только к роли начинает привыкать 
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ну ок. Наверно и план разговора уже составил?. Можешь до встречи, озвучить здесь, что именно ты хочешь сказать, что думаешь узнать-услышать? Какой итог, результат разговора ты видишь? Очень интересно и полезно знать насколько твои ожидания совпадут с реальностью.
Ты же не сбежишь, и напишешь подробно, как все прошло?
Договорились?
Удачи тебе!
Уже на старте
- yasha1_yasha1
- аксакал
И эта, Жень, перечитай название своей темы. Ага. И улыбнисьEvhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 14:57Моя когда-то девушка беременна от того парня и вроде как они собрались расписаться, меня попросили не лезть
-
BosoyNikanor
- бывалый
Ёптить, у телки пузо от бабуина, а ТС опять лезет к ней со своими проста-разговорами про лябофффь.
Аффтар, за 8 месяцев не наговорился еще?
ПыСы:
Бате и брату той цэлки уже давно надо было надавать ТСу поджопников шоб дочь/сестру не донимал.
Мож тогда бы и не принесла в подоле наЁпыша.
Но куйли тут уже говорить, интеллигенция
Аффтар, за 8 месяцев не наговорился еще?
ПыСы:
Бате и брату той цэлки уже давно надо было надавать ТСу поджопников шоб дочь/сестру не донимал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну так тогда алень точно сдриснет в пампасы. А так есть шанс поставить его в стойло. Не отцу же или брату наепыша содержать.BosoyNikanor писал(а): ↑29.10.21 09:37Бате и брату той цэлки уже давно надо было надавать ТСу поджопников шоб дочь/сестру не донимал.
Хатуль Мадан, У отца и брата есть план загнать его в стойло. Нах им 18 летняя пузатая нужна 
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати возможна и она об этом думает
Не ну а че куколд рядом бегает 
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати возможна и она об этом думает
-
BosoyNikanor
- бывалый
Алень ненадежный, не ресурсный. По сайтам деструктивным лазаит, вопросами неудобными задается.Хатуль Мадан писал(а): ↑29.10.21 11:06А так есть шанс поставить его в стойло. Не отцу же или брату наепыша содержать.
Там ща у цэлки дома по вечерам брифинги устраивают - думают шо с бабуином и наепышем делать.
Батя уже с тырнета образец заявы об изнасиловании скачал.
Постинор тоже куплен
Да все проще этого аленя захомутают и бингоBosoyNikanor писал(а): ↑29.10.21 11:22Там ща у цэлки дома по вечерам брифинги устраивают - думают шо с бабуином и наепышем делать.
Батя уже с тырнета образец заявы об изнасиловании скачал.
Постинор тоже куплен
-
BosoyNikanor
- бывалый
Пля, махровый.Evhenij7788 писал(а): ↑29.10.21 00:39Вывод сделал такой, к которому вы все подводили
С девушкой больше не сойдусь,
Срочно в стойло
Отправлено спустя 41 минуту 27 секунд:
Аффтар, тебе уже огурцы со свистом залетают. Все бестолку.
Ты так и не уловил главного - это не девка плохая, это тебя мама перелюбила.
На будущее:
1) Перестань быть эгоцентриком.
В этой пьесе не ты главный герой.
2) Стань эгоистом.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А то сейчас не выгодно
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда клиент созреет, а пока пусть булки расслабит
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Хатуль Мадан, Похоже попытка спасения провалена
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну я хз. Если автор щас ляжет на дно (уйдет на санчас), то должен выздороветь. А если еще и форум покурит, то прозреет окончательно.
Автор, ты про санчас в курсе?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не обязательно. Работу работать тоже кому-то нада.
Хатуль Мадан, Подождем
Эх хочется на свадьбе погулять 
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Камрад выше не дает мне погулять на свадьбе
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Камрад выше не дает мне погулять на свадьбе
куевый ты вывод сделал. можно сказать, ты в принципе не понял, что тебе донести хотели.Evhenij7788 писал(а): ↑29.10.21 00:39Вывод сделал такой, к которому вы все подводили
С девушкой больше не сойдусь, я для себя уже все решил, но поговорить хочу и надеюсь, у меня это получится.
ты упоротый алень и меняться не собираешься. значит судьба у тебя такая - быть алёшей-куколдом до конца своих дней.
вкратце напишу основное, может быть твой алений мозг когда-то сможет уловить суть написанного, а не уловит, да и куй с тобой:
1) баба эта на протяжении 8 месяцев проявляла к тебе неуважение и пренебрежение. такое терпеть нельзя. при первых признаках неуважения ссуку нужно слать накуй + бан навечно. но ты терпел - потому что ты алень-терпила.
2) баба целовалась с другим - это полный зашквар. ссуку нужно слать накуй + бан навечно, не выясняя никаких отношений. но ты алень-куколд продолжал всё терпеть.
3) нельзя бегать за бабой в попытках её возврата или выяснения отношений. это самоунижение в высшей степени. только не уважающий себя кусок говна унижается до такого. сейчас ты именно кусок говна, который хочет чего там выяснить со шлюхой.
я всё. прочти и хорошо подумай, кем ты сейчас являешься.
Ребята, обычная житейская история, коих миллионы по стране. Так было, есть и наверняка будет, до скончания времён. Алень "простит" (особенно если предстоящий разговор закончится сочным сексом), женится, возьмёт ипотеку, и т.д. и т.п. Короче говоря, сотворит ячейку общества и внесёт её в укрепление мироздания.
Кто-то же должен содержать чужих детей. Кто-то же должен брать кредиты и вкладываться в пирамиды. Если этого не будет, рухнут сами основы бытия.
Вот представьте себе на миг. Просыпаетесь вы, к примеру, в одно прекрасное утро. И видите что всё вокруг внезапно прозрели. Что следом? Тяжелейший экономический, демографический, социальный кризис, примерно как во времена гражданской войны. Если помните, большевики первые годы своей власти пытались институт семьи отменить.
Короче говоря, Алень должен страдать. Чтобы вам было что вечером покушать, чтобы было чем коммуналку заплатить и заправить пресловутый бензобак.
Кто-то же должен содержать чужих детей. Кто-то же должен брать кредиты и вкладываться в пирамиды. Если этого не будет, рухнут сами основы бытия.
Вот представьте себе на миг. Просыпаетесь вы, к примеру, в одно прекрасное утро. И видите что всё вокруг внезапно прозрели. Что следом? Тяжелейший экономический, демографический, социальный кризис, примерно как во времена гражданской войны. Если помните, большевики первые годы своей власти пытались институт семьи отменить.
Короче говоря, Алень должен страдать. Чтобы вам было что вечером покушать, чтобы было чем коммуналку заплатить и заправить пресловутый бензобак.
Девушка целовалась с другим за бензобак бензина было бы худшим вариантом чем сейчас, рожает за бак бензина. Автор перекрестись и отдыхай уже, а то ведь ОМП не только на заправке встречаются, я даже не представляю что она сделает если ей пообещать 5исят тысяч рублей.
Маркер 6ляdи.
Исключения, этот когда баба мужиков вообще к себе не подпускает или отшивает на ранней стадии.
Имхо.
Отправлено спустя 24 секунды:
Бабы хорошо знают, что не нужно давать ОМП, если на него есть планы, зато можно давать другим.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты сказал ее брату, что ей вовсе не друг и что вы встречались с ней и целовались в засос не единожды?Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 20:48Около недели назад она собрала всех за одним столом и вся в слезах ,и не от счастья, сообщила им о том, что ждёт ребёнка от парня, который стал для неё первым и с которым у них была близость всего 1 раз
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Если ее пихарь бросит, а он вроде бросил, то большой шанс того, что она с тобой сама на разговор выйдет, да еще и братца своего обматерит, за то что он язык распускает.
Отправлено спустя 18 секунд:
Хотя я больше ставлю на аборт или может на поиск другого ОМП.
Поддерживаю. Мне кажется, что ТС -- последний в её очереди аленей. Взгляните на ситуацию глазами девушки: каково это -- быть в отношениях с человеком, который тебе неприятен? Поэтому сначала будут поиски других. И, если ситуация героини темы покажется ей безвыходной, уже через несколько лет -- камбек к ТСу.