а там только держись будет.

Ну ок. Наверно и план разговора уже составил?. Можешь до встречи, озвучить здесь, что именно ты хочешь сказать, что думаешь узнать-услышать? Какой итог, результат разговора ты видишь? Очень интересно и полезно знать насколько твои ожидания совпадут с реальностью.
Уже на старте
И эта, Жень, перечитай название своей темы. Ага. И улыбнисьEvhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 14:57Моя когда-то девушка беременна от того парня и вроде как они собрались расписаться, меня попросили не лезть
Ну так тогда алень точно сдриснет в пампасы. А так есть шанс поставить его в стойло. Не отцу же или брату наепыша содержать.BosoyNikanor писал(а): ↑29.10.21 09:37Бате и брату той цэлки уже давно надо было надавать ТСу поджопников шоб дочь/сестру не донимал.
Мож тогда бы и не принесла в подоле наЁпыша.
Но куйли тут уже говорить, интеллигенция
Алень ненадежный, не ресурсный. По сайтам деструктивным лазаит, вопросами неудобными задается.Хатуль Мадан писал(а): ↑29.10.21 11:06А так есть шанс поставить его в стойло. Не отцу же или брату наепыша содержать.
Да все проще этого аленя захомутают и бингоBosoyNikanor писал(а): ↑29.10.21 11:22Там ща у цэлки дома по вечерам брифинги устраивают - думают шо с бабуином и наепышем делать.
Батя уже с тырнета образец заявы об изнасиловании скачал.
Постинор тоже куплен
Пля, махровый.Evhenij7788 писал(а): ↑29.10.21 00:39Вывод сделал такой, к которому вы все подводили
С девушкой больше не сойдусь,
А то сейчас не выгодно
Когда клиент созреет, а пока пусть булки расслабит
Ну я хз. Если автор щас ляжет на дно (уйдет на санчас), то должен выздороветь. А если еще и форум покурит, то прозреет окончательно.
Не обязательно. Работу работать тоже кому-то нада.
куевый ты вывод сделал. можно сказать, ты в принципе не понял, что тебе донести хотели.Evhenij7788 писал(а): ↑29.10.21 00:39Вывод сделал такой, к которому вы все подводили
С девушкой больше не сойдусь, я для себя уже все решил, но поговорить хочу и надеюсь, у меня это получится.
Маркер 6ляdи.
Ты сказал ее брату, что ей вовсе не друг и что вы встречались с ней и целовались в засос не единожды?Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 20:48Около недели назад она собрала всех за одним столом и вся в слезах ,и не от счастья, сообщила им о том, что ждёт ребёнка от парня, который стал для неё первым и с которым у них была близость всего 1 раз
Если ее пихарь бросит, а он вроде бросил, то большой шанс того, что она с тобой сама на разговор выйдет, да еще и братца своего обматерит, за то что он язык распускает.
Поддерживаю. Мне кажется, что ТС -- последний в её очереди аленей. Взгляните на ситуацию глазами девушки: каково это -- быть в отношениях с человеком, который тебе неприятен? Поэтому сначала будут поиски других. И, если ситуация героини темы покажется ей безвыходной, уже через несколько лет -- камбек к ТСу.
Сейчас этот форум просматривают: Алогор, Kollega_1, S_digit_all, Энергия и 12 гостей