Мои ошибки. Развод. Дальнейшая жизнь.
-
skif150763
- аксакал
Будешь мириться? На фиг присутствовать на суде? Наверное хочешь,чтобы она попросила время на примирение? Решил потешить своё ЧСВ? Не понимаю. Хотя наверное последнее желание для осуждённого на жизнь и свободу от балласта -наверное правильно.Ну чтож, дёрни смерть за усы. Покайфуй от кортизола. 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну например. МакакО пустит слЯзу. Хочу, мол, помериццА. Уважаемая бабосудья, дайте 3 (2, не суть) месяца на примирение. И судья может влупить, если автора не будет и его мнение неизвестно.
Дом достроил?
По дому есть стены, крыша, окна. Вода, электричество, канализация. Нужна внутренняя инженерка, отделка, газ. Работ еще очень много.
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 23 секунды:
Дали 2 месяца на примирение. Следующее заседание 10 января.
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 23 секунды:
Дали 2 месяца на примирение. Следующее заседание 10 января.
чувак! что было - то было.pr16 писал(а): ↑31.10.21 11:50Зачем пишу? Я много ошибок совершил - был холоден к ней, не помогал ей, был холоден к детям, изменил ей. Наверное я это все заслужил. Очень хотелось-бы собрать семью. Сейчас понимаю что люблю ее. Не смотря на возраст она очень привлекательна, дома порядок, и раньшея всегда ей доверял и был уверен что дома все хорошо. Сейчас мне очень плохо.
прошлое взад-назад не проворачивается.
а мужчина тем и мужчина, что в какое бы говно не вляпается, - отряхнется, сопли с моськи утрет, поднимет гордо голову и пойдет дальше.
и , не просто пойдет, а проанализирует - где он накосячил.
далее.
"собрать семью", добрый человек, ТЕБЕ не удастся.
охотно обьясню.
ты и сам сейчас - кусок говна, размазанный по асфальту.
кака така из тебя семья, ы?
"сейчас понимаю, что люблююю ее" - змишно, ей-ей, мил человек!
себя тебе жалко, сынку, жалеешь, что потерял мамкину теплую сиську и вкусные борщи.
ну, и как высказался предыдущий оратор - "синдром ущемленного йайца" налитсо.
а совет мой будет таков:
забудь на приличное время свое унылое прошлое.
займись работой над восстановлением(или - формированием) своей личности.
это сейчас для тебя - задача намбер ван.
читай взахлеб темы разделов Мейсона, анализируй.
времени нужно много паренек, чтобы перепрошиться в мужчину.
но в этом мире - возможно все.
пока мы живы, ы
действуй, че.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ужесвободен
- старейшина
она просила
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
Автор, поменьше задавайте себе подобных вопросов. Какая разница? Да и не бывает ответов на такие вопросы. От них Вы получаете только негатив, а его и так в Вашей жизни достаточно. Хватит о таком думать.
Дали два месяца на примирение? Прекрасно! Используйте их для того чтобы прийти в себя.
С ув. и пр.
-
carcass1985
- любитель
- Саммисвободен
- бывалый
Это сложно, мой сын вон женился, и пельмень ночью почти все истины пока обнуляет. Ну почти все, я все равно заложил ему основы. Так что в критических разборках, типа истина открытой двери и некоторые другие работают, но вода камень точит, так что пока непонятно что да как, женушка то его из семьи с отчимом, отца своего не уважает - он подкаблук, да и отчим то же, Маман ее командует везде, и она туда же, сын говорит пропистон хватает на неделю две, я приезжал, ее на место ставил, она в укуе была, но уроки эти бесполезны почти, они не перепрошиваются. Так что не так все просто, как видится.
-
carcass1985
- любитель
Эх, это да, просрали мы несколько поколений. Теперь хз, как выезжать из этого, да и общий фон новостной и прочий не в нашу пользу.Саммисвободен писал(а): ↑10.11.21 12:34Это сложно, мой сын вон женился, и пельмень ночью почти все истины пока обнуляет. Ну почти все, я все равно заложил ему основы. Так что в критических разборках, типа истина открытой двери и некоторые другие работают, но вода камень точит, так что пока непонятно что да как, женушка то его из семьи с отчимом, отца своего не уважает - он подкаблук, да и отчим то же, Маман ее командует везде, и она туда же, сын говорит пропистон хватает на неделю две, я приезжал, ее на место ставил, она в укуе была, но уроки эти бесполезны почти, они не перепрошиваются. Так что не так все просто, как видится.
Добрый вечер. Я э ... проти-иивный ... и дятел. Никакой санча не получился. Было 2 драки с ней. У меня подбитые глаза и укусы на руках. У нее разбитый телефон. Все при детях. Я уходил, жил какое-то время у родителей. Возвращался. Последнии полторы недели жили спокойно. Совершил дебильный поступок - забрал заявление из суда, надеялся на что-то. Аленил все это время. Сегодня увидел их выходящими со съемной квартиры. Сдержался, никого не ударил. Он напрягся. Собрал все вещи, забрал машину и уехал к родителям. Ребята, я не вывожу все это, не справляюсь. Я понимаю что не люблю ее, просто привык к ней, к дому, быту. Она ко мне ничего не испытывает и ни во что меня не ставит. Не знаю что делать, не вывожу ситуацию, помогите пожалуйста.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Хотел хотя бы НГ вместе нам встретить. Всем подарки подготовил, елку купил. И здесь такое. Просто даже не знаю. Месяц принимаю таблетки Флюанксол, вроде с них я спокойнее.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Неделя-2 недели проходит и я опять тащусь туда к ней
Отправлено спустя 55 секунд:
Я понимаю что у меня размер яиц сейчас даже не нулевой, а отрицательный.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и с этим заявлением я по мудацки поступил забрав его
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Хотел хотя бы НГ вместе нам встретить. Всем подарки подготовил, елку купил. И здесь такое. Просто даже не знаю. Месяц принимаю таблетки Флюанксол, вроде с них я спокойнее.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Неделя-2 недели проходит и я опять тащусь туда к ней
Отправлено спустя 55 секунд:
Я понимаю что у меня размер яиц сейчас даже не нулевой, а отрицательный.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и с этим заявлением я по мудацки поступил забрав его
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
sunrise136
- старейшина
Забрал заявление, иск закрыли
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
у нее на телефоне включена история местоположения. посмотрел на компьютере, что она не на работе, позвонил ей, сказала что на работе, освободится через 2 часа. поехал туда час там постоял, они вышли из подъезда. прямо на встречу мне
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
у нее на телефоне включена история местоположения. посмотрел на компьютере, что она не на работе, позвонил ей, сказала что на работе, освободится через 2 часа. поехал туда час там постоял, они вышли из подъезда. прямо на встречу мне
-
sunrise136
- старейшина
ну вот так
-
sunrise136
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пришел в суд, написал заявление что примирились, забрал свидетельство о браке