Жена выгнала из дома
Жена выгнала из дома
Aviator, сейчас принимаю афобазол курс 20 дней по 3 таблетки в день, вроде помогает
Жена выгнала из дома
Комрады, всех приветствую, у меня все без изменений. Вот уже более месяца живу один, с дочкой вижусь регулярно, с женой не контактирую. Синьку не употребляю, работаю, занимаюсь спортом.
Жена выгнала из дома
Гудвин77, состояние лучше?
Жена выгнала из дома
Иван70, Спасибо за поддержку! 
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Tanatos, Состояние намного лучше, чем месяц назад. Тогда я был растерян и подавлен. Сейчас я уверен в себе. Почувствовал вкус свободной жизни. Никто не пилит мне мозг вечерами. Уже 10 дней как перестал употреблять синьку. Мозги стали работать лучше, как будто туман рассеялся, и я стал четче осознавать действительность. Короче, благодарен АБФ и всем, кто мне тут советы дельные давал. Не пропадет ваш скорбный труд, из искры возгорится пламя
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Tanatos, Состояние намного лучше, чем месяц назад. Тогда я был растерян и подавлен. Сейчас я уверен в себе. Почувствовал вкус свободной жизни. Никто не пилит мне мозг вечерами. Уже 10 дней как перестал употреблять синьку. Мозги стали работать лучше, как будто туман рассеялся, и я стал четче осознавать действительность. Короче, благодарен АБФ и всем, кто мне тут советы дельные давал. Не пропадет ваш скорбный труд, из искры возгорится пламя
Жена выгнала из дома
Гудвин77, Молодец, так держать.
- Командантэ
- бывалый
Жена выгнала из дома
Разве бывает другой исход с рсп?)) хотя ensous парировал бы данный месседж 
Жена выгнала из дома
Жаль, автор пропал, интересно, как у него дела? Судя по всему вернулся к жене, иначе бы похвалился результатом
Жена выгнала из дома
Она его вернула и сракотанит теперь...так как он пакеты перестал носить!