Такого я не ожидал

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
yasha1_yasha1
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение yasha1_yasha1 » 30.01.22 07:54

Tanatos писал(а):
29.01.22 23:10
один тоже мониторил постоянно. Недавно закодировался, полугодовой марафон по бутылкам
раз уж мою тему упомянули, тогда, справедливости ради, надо и на Андрюхину(который закодировался) тему ссылку дать. Моя и его темы шли параллельно. Шмяк (с)Хатуль Мадан viewtopic.php?f=9&t=75637

Tanatos
старейшина

Такого я не ожидал

Сообщение Tanatos » 30.01.22 11:54

Пользователь, как самочувствие?

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 30.01.22 14:34

Tanatos писал(а):
30.01.22 11:54
Пользователь, как самочувствие?
Пока что самочувствие не очень, верней фигово и в моральном и в физическом плане.
Но из бесед с БЖ начинаю понимать, что нифига у нее резко не закрутилось и не завертелась как она сама мне это говорит. Была планомерная работа в этом направлении с вывешиванием лапшы мне на уши, что она до сих пор и делает. Я так понимаю, что она держалась за меня до последнего, на крайний случай. Она мне все не говорила, до последнего, если бы доча ее не слила, то до сих пор бы водила за нос. Раз она пыталась все скрыть, значит у нее был еще какой то план. Главное что в ее предательстве, виноват Я!!! А сегодня вообюще заявила, что все это она сделала потому, что я ее в таком состоянии оставил. Хотя уезжая летом в рейс, мы разошлись нормально, постоянно общались и переписывались, не только по поводу детей а и так, как обычные семейные люди. Но у нее в мозгу уже был план и план этот воплощался, похоже уже давно. Вот я не понимаю БЖ, ну да ладно, бабочки у тебя, ладно я такой козел, но вот а дети то здесь причем? Они во время бабочек, похоже о них уже и не думают, как так, а где материнский инстинкт? Она же ведь мать, и дети то еще маленькие. Она постоянно говорит, что дети вырастут и разъедутся, да вырастут да разъедутся, но когда это будет, ведь им еще вырасти нужно! Им уже сейчас нужна семья и нужны оба родителя. Вот как у них это происходит во время бабочек, что пол мозга отключается? По крайней мере рационального мышления нет, оно пропадает. Она даже не думает в долгосроке, вообще не думает, говорит то что ей Васек наобещал, причем совсем не поддает критике его обещания. Она же даже не знает куда поедет, вот честно не знает, ну нифига не знает, но поедет! Так еще и дочку собиралась с собой брать, я просто в аху..е. Понятно одно, что когда она шла на этот поступок, она вообще не о чем не думала, верней она думала только о себе, а не о своей семье, о своих детях о их будущем. Так вот и не скажу, что она была плохой мамой, а даже наоборот.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
В общем выхода у меня уже нет, нужно спасать детей от возможных негативных последствий, бабочек у их мамы. Начинать жить для своих детей и для себя. Каким то образом, начинать действительный санчас.

Иван70
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение Иван70 » 30.01.22 14:45

Пользователь писал(а):
30.01.22 14:37
а где материнский инстинкт?
Материнский инстинкт - миф, придуманный бабами.
Вся эта канитель, данная природой бабе, заканчивается, примерно, с окончанием кормления сиськой.
Далее - обычная привязанность(как и у мужчины к чаду).
Позже, лет с 10 - чувство собственничества к ребенку: баба с возрастом теряет в ранге, табун аленей рассеивается,
соответственно возникает необходимость эксплуатации собственного потомства.
Само собой, чтобы завуалировать такую похабщину, придумали романтический ореол "материнского инстинкта".
ИМХО, если че, конешно :)

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 30.01.22 14:52

Тяжело сейчас.
Но я понимаю, что тяжесть эта от разрушенных надежд, поломанных планов и куча сожаления по этому поводу. Конечно и переживания от потери родного, любимого человека.
Было бы легче, если было видно будущее, а его как то вообще не видно, есть непонимание как жить дальше, что будет дальше.

Иван70
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение Иван70 » 30.01.22 15:03

Пользователь писал(а):
30.01.22 14:52
тяжесть эта от разрушенных надежд, поломанных планов и куча сожаления по этому поводу. Конечно и переживания от потери родного, любимого
Наша общая системная ошибка, камрад.
1я: мы семью ставим ВЫШЕ СВОИХ интересов и целей. Потому и плющит нас не по-деццки :)
2я: РГМ. Мы изначально ставим бабу на один уровень с человеком.
Считаем ее "родной" :)
Баба - попутчик, выбранный случаем( Судьбой, Провидением и тп), для продолжения рода.
Когда гейм овер - обычно случается то, что случается :)

Как сказал кто-то: "однажды ЧУЖОЙ человек пришел в твою жизнь, и ЧУЖОЙ же человек ушел из нее".
Прими как данность и не запаривайся на этот счёт.

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 30.01.22 18:54

Иван70 писал(а):
30.01.22 15:03
Наша общая системная ошибка, камрад.
1я: мы семью ставим ВЫШЕ СВОИХ интересов и целей. Потому и плющит нас не по-деццки
2я: РГМ. Мы изначально ставим бабу на один уровень с человеком.
Считаем ее "родной"
Баба - попутчик, выбранный случаем( Судьбой, Провидением и тп), для продолжения рода.
Когда гейм овер - обычно случается то, что случается
Всем спасибо за поддержку
Вы реально иногда мозги на место ставите.

Globus

Такого я не ожидал

Сообщение Globus » 30.01.22 20:08

Иван70 писал(а):
30.01.22 15:03
системная ошибка
В наше время +100500 .
Только одно НО, мой отец 1949 года рождения, итог как нынче РРС.
РГМ был давно и не излечим пока.

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 31.01.22 18:50

Пока что, почти все идет по плану.
Но вот никак не могу начать санчас. Просто никак. Дети скйчас живут у меня, с БЖ мы постоянно пересекаемся. Естественно разговариваем, после чего качели только усиливаются, но уже не так как раньше, как то более терпимо. Начинаю думать о жизни без БЖ, пока не особо получается строить планы в этом направлении, ну небольшие сдвиги есть. Общение с БЖ помогает понять, что уже нет той любимой, образ которой у меня в мозгу.
Защита детей, на данный момент, первостепенная задача, здесь все четко по плану!
Со сном все еще проблемы, большие проблемы! Способов решить эту проблему не нашел. Из за этого низкая трудоспособность.
От своего плана она не отступает, я уже с этим смирился и начинаю понимать, что мне не хочеться ее видеть. Хотя чуства еще к ней остались, но привязанность уже не такая. Очень обидно за детей, что из за вот таких вот поступков БЖ у детей не будет больше нормальной и полной семьи, обидно это мягко сказано. БЖ все еще думает в будущем разделить детей, хотя мою позицию уже сышала 100500 раз. Я вообще не понимаю как у любящей мамы может родиться такая идея, разделить детей. Мне даже страшно об этом подумать, а если подумать что мою дочку могут увезти фиг знает куда и воспитывать в духе ислама, так вообще крышу рвет. За своих дете прюорву любого и похер какой он национальности и вероисповедания, так и заявил БЖ.
Всем спасибо за поддержку. Форум реально помогает. Курю усиленно форум.

Tanatos
старейшина

Такого я не ожидал

Сообщение Tanatos » 31.01.22 19:08

Пользователь писал(а):
31.01.22 18:50
с БЖ мы постоянно пересекаемся. Естественно разговариваем
Это обязательно? Или удержаться не можешь?

Forte
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Forte » 31.01.22 20:39

Пользователь писал(а):
31.01.22 18:50
За своих дете прюорву любого и похер какой он национальности и вероисповедания, так и заявил БЖ.

Только рвать тут тебе надо БЖ а не чужеземца, он в ситуации как следствие а не причина, а причина это БЖ.
Я тебя автор хорошо понимаю, сам не привык отдавать своего, а тем более детей своих. У меня правда за бугор не сваливает - я был бы рад, но без сына что б.
Поскольку ваше совместное будущее невозможно стоит понять еще один один момент - ты с БЖ по сути конкуренты за влияние на детей и их воспитание. А у тебя сама судьба убирает конкурента, по крайней мере хоть на какое то время.
Это конечно не та конкуренция где надо лупить на поражение, но и партнерами по такому сценарию развода вы вряд ли будете.
Самое ценное что БЖ могла вам дать она уже дала - детей. Рассматривайте ее теперь как использованный материал, в принципе как рассматривает она тебя сейчас.

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 31.01.22 22:25

Tanatos писал(а):
31.01.22 19:08
Это обязательно? Или удержаться не можешь?
Много общих, незавершенных дел.
Но пробую начать санчас, хоть какой для начала. Хотя бы исключить контакты и стараться не созваниваться.
Мне сейчас, за детей обидно, она из-за своих бабочек им судьбы ломает, а главное хер что докажешь, бесполезно!
Совсем не соображает, вот уже поздно, потому как она предложение приняла. А похер что семью бросает, главное что предлодение приняла и на детей похер. На все похер. Нужно детей защищать, мало ли куда ее бабочки эти заведут. Ну а бабочками пусть уже сама разбирается, я ей сказал, семья важней, важней всего!
Буду минимизировать контакты, нужно постараться максимально оградить детей от всего этого дурдома. Да и задолбало уже свое здоровье гробить на эти разговоры, после них капец как накрывает. Я уже сделал все что мог, по отношению к ней. Она покинула семью, это ее выбор.

Kam
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение Kam » 31.01.22 22:32

Пока у бабо бабочки, с ней можно попытаться о многом договориться. Попробуй сформулировать что можно получить в твою пользу

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 31.01.22 22:39

Kam писал(а):
31.01.22 22:32
Попробуй сформулировать что можно получить в твою пользу
Да не нужно мне то от нее ничего
Может только что бы мозги включила
Хотя хрен там, пока бабочки не сдохнут никакие мозги не заработают

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Камрады, расскажите пожалуйста, как там в будующем, каково оно там?
Если можно по подробней, так сказать зомотивируйте :-D

Kam
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение Kam » 31.01.22 23:00

Я не (только) про материальные блага

Дачник44
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Дачник44 » 31.01.22 23:21

Пользователь писал(а):
31.01.22 22:41
Зачем??? Ты думаешь, что твоя БЖ , по-мужски, как партнер, будет исходить из интересов детей. А там глядишь, и все хорошо.
Это розовые сопли, вредящие тебе. Она баба. Наоборот, пусть пусть бабочки будут такими, что б она упорхала на них к пуштуну, в Пакистан, Таиланд, да хоть к талибам в Афган. А если она включит "мозги", твоя жизнь может в ад превратится, т.к. ее мозги будут работать только в одном направлении, что с тебя поиметь, манипулируя детьми. А то еще и камбекнешь сам, или примешь ее.

Forte
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Forte » 31.01.22 23:35

Пользователь писал(а):
Если можно по подробней, так сказать зомотивируйте

Заходи ко мне в ветку и почитай.
Дальнейшая судьба будет полностью зависеть от тебя и от усилий, которые будешь прилагать.
Но моя история соло. С детьми на руках так не получится, но это ещё большое счастье.
Главное осознать одно - лучше быть самому чем с кем попало, классика.
Ну как может быть не приятно выкинуть предателя из своей жизни и оставить себе своих детей? Тут мало кому так везёт.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Дачник44 писал(а):
31.01.22 23:21
А если она включит "мозги", твоя жизнь может в ад превратится

Камрад дело говорит. "Мозги" у баб работают по другому и они точно будут работать против тебя.
Бабочки это хорошее состояние Ж которое отвлекает ее от войны с тобой. К сожалению так может быть не всегда.

Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Как результат деятельности "мозгов" Ж может быть то что тебя оставят без детей с вероятностью 99%.
Потому радуйся что "мозги" не работают пока.

Дачник44
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Дачник44 » 31.01.22 23:58

Forte писал(а):
31.01.22 23:52
Как результат деятельности "мозгов" Ж может быть то что тебя оставят без детей с вероятностью 99%.
Очень вероятно. Так как делил Автор, себе долги - ей бизнес, то аленище еще тот. Поди на 100% дети под полным влиянием мамы, а папа банкомат.

Tanatos
старейшина

Такого я не ожидал

Сообщение Tanatos » 01.02.22 00:38

Пользователь, На тебе тему. Тоже к обрезанному бабочками воспылала, тоже пытался переубедить заради детей. Ну и к чему привело.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Пользователь писал(а):
Там так, как ты сам захочешь. Можно умереть холодной зимой в районе теплотрассы пьяным, обоссаным бомжами. Можно, убив жену и васька, присесть и провести на Колымском курорте много незабываемых лет. Можно даже просто спиваться дома, тихо грустя у окна. А можно работать, путешествовать, заниматься интересными делами, встречаться с разными ОЖП (а то и найти себе по душе ту, с которой комфортно и построить правильную модель семьи). Можно гонять на мотоцикле или покорять Эверест. Можно всё, о чем мечталось в детстве или не мог себе позволить в браке. Там можно жить для себя, не оглядываясь на кого-то. Просто быть свободным человеком. Свободным от навязанных условностей и обязательств. Не быть прикованным к кому-то или чему-то. Сам выберешь свой путь, сам по нему пойдёшь. Будешь, как автор из темы, ссылку на которую дал, жить прошлым, будешь идти спиной вперед. И то он достаточно хорошо пошёл по жизни. Отпустишь прошлое (время понадобится и усилия), будешь идти легко, хоть и с детьми.

Vadim83
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Vadim83 » 01.02.22 01:36

Пользователь писал(а):
Нормально, не парься) , что конкретно узнать хочешь)?. Я 2 года как в будущем.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Forte писал(а):
31.01.22 20:39
Самое ценное что БЖ могла вам дать она уже дала - детей. Рассматривайте ее теперь как использованный материал,
100%
Сейчас алики плачу бж с мыслей, что плачу няньке, которая присматривает и обслуживает моего сына.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Автор, что там с судом, есть запрет на выезд детей?

Pilot
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение Pilot » 01.02.22 06:29

Пользователь писал(а):
Это невозможно, тк невозможно включить то, чего нет.
Лошадь сдохла, слазь.
Пользователь писал(а):
По мне так просто окуительно.
Только вот само собой это не получится, усилия надо приложить.
Пользователь писал(а):
так
Жизнь просто прекрасна, в ней много всего интересного и удивительного. А для этого
1. Здоровье
2. Полимеры
3. А потом все остальное по желанию, но не во вред первому и второму.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Tanatos писал(а):
01.02.22 00:44
Можно гонять на мотоцикле или покорять Эверест. Можно всё, о чем мечталось в детстве или не мог себе позволить в браке. Там можно жить для себя, не оглядываясь на кого-то. Просто быть свободным человеком. Свободным от навязанных условностей и обязательств.
Вот например, очень правильно всё говорит, золотые слова.
Когда приходишь к этому состоянию, то это как будто заново родился. Возраст не имеет значения.

onlypinguin
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение onlypinguin » 01.02.22 06:56

Пользователь писал(а):
расскажите пожалуйста, как там в будующем, каково оно там?
Сначала ты жил желаниями родителей.
Потом желаниями родителей и желаниями улицы.
А потом появилась чужая тётя и убедила тебя, что её желания - это твои желания и ты подарил уже её желаниям годы жизни.
Вот теперь решай, где тут твоё и как ты распорядишься свободой.

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 01.02.22 07:25

Vadim83 писал(а):
01.02.22 01:47
Автор, что там с судом, есть запрет на выезд детей?
Заявление в суде. Скоро назначат дату заседания, до заседания запрет, после заседания думаю что тоже будет.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Pilot писал(а):
01.02.22 06:35
Это невозможно, тк невозможно включить то, чего нет.
Лошадь сдохла, слазь.
Как я это понимаю, но есть огромное желание сохранить семью. Не для себя, для меня это уже тоже проблема, для и ради детей.

Pilot
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение Pilot » 01.02.22 07:31

Пользователь писал(а):
01.02.22 07:28
есть огромное желание сохранить семью.
У тебя нет семьи. Как можно сохранить то, чего нет

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пользователь писал(а):
для и ради детей
Стань лучшим для них и для себя.
И Аленя в себе убей, но помни, что он живучий.

Отправлено спустя 53 секунды:
Пользователь писал(а):
ради детей.
Ещё одна системная ошибка Аленя

Ответить