Record писал(а): ↑14.09.22 17:25
Автор, прочитал историю и не понял твоя бывшая замутила с мужем подруги куда пить ходила?
Нет. Не замутила.
Ибо там жена его все пресекла на корню и мою БЖ пинком из дома и дверь на засов. Там тетка с яйцами.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
не ведись на камбэки
Это не мое.
Как сейчас живу мне нравиться. Обратно не затянет меня. Тьфу.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
дом лучше подели
И дом и долги и все все все.
Делим по закону 50/50.
Предупредил, что по камерам отметиться мужик какой, приеду и устрою костер из всех вещей и матрасов из дома. И буду голый танцевать вокруг костра.
На развод подал через юриста. Ему доверки на получение дубликатов всего и вся и на подачу.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
С детьми почти каждый день общаюсь.
Ждут меня. Но я не появлюсь еще 1,5 месяца точно.
Могу сказать что зал, прогулки, и знакомства с ожп (знакомлюсь без особого разбора, просто так поболтать и пофлиртовать, почти все охотно общаются, принимают шутки, ресницами хлопают) повышают самооценку знатно.
Получается я на кортизоле похудел знатно, а сейчас спортом прилично подтянулся - весь в тонусе. Мне нравиться. Сменил стиль одежды. С БЖ контактов нет - заблочил все.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Амплитуда по качелям все меньше и меньше.
Сейчас принимаю жизнь как есть и наслаждаюсь.
Друзья с опытом развода, говорят, что самый кайф будет через годик.
В общем выплыву. И это точно.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А ну парни мои говорят, что мама их (бж моя роднуличка) пасет их телефоны и все спрашивает как там папа. И та информация что ей приходит, ей не нравиться

.
Понимаю, что мне не должно это нравиться, но мне по кайфу. Чем лучше мне, тем злее она.
Боюсь только, что парней отгрузит мне в квартиру мою по их прописке. 80% что так и будет к НГ.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Продолжаю читать форум.
Я в шоке.
Т.ч. у меня не так все страшно.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
ибо Вася там скоро поселится.
Дом пустует. Приезжают на выхи. Все остальное время оповещение молчит.
Дом не потянуть ей. Нужен Вася при руках и желании кроме в пельмень тыкаться еще и за городом снег чистить и с чужими детьми возиться и в город их отвозить и продукты покупать. Роднулька сама даже в демке это нормально не будет выполнять.
Поживем увидим.
Я за себя не переживаю.
Отправлено спустя 11 секунд:
ибо Вася там скоро поселится.
Дом пустует. Приезжают на выхи. Все остальное время оповещение молчит.
Дом не потянуть ей. Нужен Вася при руках и желании кроме в пельмень тыкаться еще и за городом снег чистить и с чужими детьми возиться и в город их отвозить и продукты покупать. Роднулька сама даже в демке это нормально не будет выполнять.
Поживем увидим.
Я за себя не переживаю.