Для тебя очевидноИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 15:46либо она закроет эту потребность в других местах. Очевидно же

Для тебя очевидноИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 15:46либо она закроет эту потребность в других местах. Очевидно же
Надо их познакомить))
Вы не жена ГА случайноAtlas Stone писал(а): ↑17.04.23 14:32Да и зачем к черту какие-то границы еще строить от своего мужчины. Что конкретней надо от него охранять?
кто бы контролировал ее. Это ей нужен контроль. А я его ей не даю
ты пишешь, что 20 лет брака это одно и телефон смотреть можно, а три месяца секса , любви и серьезных отношений недостаточно для этого, так?
Не встречал таких
за 20 лет брака границы размываются и все становится общим. А это отношения, которым 3 месяца. И да, пока у меня не начались подозрения с вечно скрываемым от меня телефоном, беганием с ним везде - от туалета до ванной, у меня и мысли не было туда залезть!
накуя это делать, объясни?
А накуя служить, мне и тут нормально
Чтобы время на мусор не терять. Это все исходя из тем на АБФ.
Ну сходу. Поверхностно: Четыре дела можно пробить. Мне больше кон-фокус нравится, там в полном пакете очень много информации. Когда у меня сомнения, я могу попросить личного поручения от собственника/руководителя. Возможностей узнавать информацию много
да хоть 11, но дела ты посмотреть не можешь, ну просто не можешь ты просто знаешь, что они есть. Ты будешь дальше продолжать работу с этим контрагентом? Это риски. А может, это дела по муниципальным спорам. Что тебя смущает? И репутация у этого контрагента - как у ведущего племзавода страны.
так то я и в сбисе это все пробью, проблем нет. Факт в том, что общаясь с этим контрагентом я не полезу проверять его дела. Вот о чем я. Если контрагент скосячит при такой репутации, он больше со мной работать не будет. Как пример, у меня такой случай был.
Вопросов много. Если это клиент, то это одно. А если клиент- это ты, и контракт на серьезную сумму , например, на строительство, то это, как говорят в Одессе, сам понимаешь.ИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 16:43Вот о чем я. Если контрагент скосячит при такой репутации, он больше со мной работать не будет
Не знаю про второй юношеский по стрельбе
а что ты у них спросишь? Вы точно честные? А покажите? Будешь иметь голову, они пойдут к другому поставщику. У нас рыночная экономика.
принципиальная разница? В месяц 10 мультов, например, с рентабельностью 20%
нитаких нет. Также, как и для покупателя. Ты, например, можешь недопоставить товар или поставить товар ненадлежащего качества.
Решение суда скинуть, где они ответчикиИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 17:07Вы точно честные? А покажите? Будешь иметь голову, они пойдут к другому поставщику.
Да понятно это всёИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 17:07К договору прикладываешь протокол разногласий, если таковые у тебя есть или есть у контрагента и ты с ними согласен. Все.
Ему может быть покуй. Возьми какую-нибудь сетку, типа ленты или магнита. Правда они и платят нормально.ИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 16:43Если контрагент скосячит при такой репутации, он больше со мной работать не будет.
Ну если все это понятно, то это оговаривается в случае отношения ротом.
ок, они скинут тебе тебе дела по земельным правоотношениям, при чем, они их выиграли. Но осадочек у них останется серьезным в части того, что ты решил подозревать уважаемую компанию в ее нечистоплотности. Твой контроль будет везде, вплоть до дебиторской задолженности - это духота.
если ты и покупатель - это риск. Ты получаешь товар ненадлежащего качества, с истекающим сроком годности, с повышенным содержанием кислотности, протеин у тебя набран мочевиной, а деньги ты вложил. Лакомтэсь (с)
Прошу прощения, но если бы мой муж решил где-то тайком пробежаться, я бы его посчитала именно "параноиком и д..бом". Потому что зачем что-то делать тайком, если я сама без проблем открыта?
Грешного Ангела?
Обычно, если клиент -я. То и пальцы загибаю я. И этот осадочек мне глубоко по барабану. И в определенных случаях можно заставить подписать личное поручительство по контракту. Все зависит от ситуации.ИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 17:22Ты получаешь товар ненадлежащего качества, с истекающим сроком годности, с повышенным содержанием кислотности, протеин у тебя набран мочевиной, а деньги ты вложил. Лакомтэсь
Если ты про созависимость как про психотип, то вообще нет. Если про зависимость конкретно от своего единственного мужчины - да. Ещё и получаю удовольствие при этомИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 15:14Если ты созависима, закрывать ты его будешь с другим мужчиной, а не со мной, либо манипуляшками будешь пытаться меня на него вывести, что опять же у тебя не выйдет, т.к. в таком случае ты уже подорвешь мое доверие. Все. У нас с тобой ничего не выйдет.
да, это зависимость. А зависимость - это плохо
Тогда все проще, я, как поставщик, пошлю тебя нахер и найду клиента, который не будет выепываться. Благо, емкость рынка позволяет мне это делать без зазрения совести
И куй с тобой
Сейчас этот форум просматривают: Егор40л, Madgaro, Остров свободы и 18 гостей