тиндер в целом вменяем больше. За счет общей концепции и алгоритмов поиска
Разница в возрасте
Разница в возрасте
Большая часть мдшники. Та же самая ситуация, что и у меня.
Разница в возрасте
Это вы ещё долго протянули.
Был у меня один такой...
Отправлено спустя 47 секунд:
для поеб#шек?поиск.
Или жену там тоже реально найти?
Отправлено спустя 30 секунд:
во,делааа
-
Ясен-красен
- старейшина
Разница в возрасте
Это не про среднестатистическую женщину 25-35. У тебя реально ЦА инстасамочья какая-то.
Надо менять аудиторию. Я серьёзно.
А как у тебя со свободным временем и состраданием? Мог бы в поисковый отряд Лиза Алерт записаться? Там обучение тому, как людей искать, совместные действия полезные, даже благородные, общение в чатиках постоянное. На отважного и симпатичного, сурового интроверта, легко будет соседке по отряду запасть. Особенно после того, как будете вместе вычислять по фоткам в инсте, куда этот пацан малолетний от родителей сбежал, или по лесу ночью в одной шеренге побродите в поисках старушки-грибничихи потерявшейся.
Я просто пытаюсь нашупать движ какой-то, где будет приток новых для тебя лиц, общее интересное или полезное дело (это сближает, даёт контакт) и ты не станешь теряться.
Отправлено спустя 53 секунды:
Эт плохо. К вам если какая и залетит случайно нормальная, отпугнуть же своим расчеловечиванием тëток
Разница в возрасте
Ставят все время процент количества партнёрш ОМП выше чем ОЖП, естественно и про измены накидывают больше процентов ОМП, типо мужчины сношаются часто и много . Кхе кхе . Напрашивается вопрос С КЕМ?!? И второй вопрос , по природе своей у самки в жизни и партнеров и выбор и шансов на секс гораздо больше , чем у ОМП....не хотелось бы разрушать статистику , которая успокаивает мужчин, но логика в этой статистике где ?
ОМП даже по скорости поиска секса уже проигрывает ОЖП. пока он будет искать кому присунуть , она от пятого отбивается , пока четвертый трахает .
-
Ясен-красен
- старейшина
Разница в возрасте
Не надо. Есть же женщины повыше и с тазом пошире, в которых влазит
У тебя же был опыт нормально, без больших проблем прошедшего секса?
Последний раз редактировалось Ясен-красен 08.04.23 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Разница в возрасте
ГеоргийР, никто тебе не предлагает обрезать))) либо искать под размер,либо вот так же приспосабливаться.как той,что жил 5 лет.
Может,после родов,у тетки как-то увеличится там и не будет так больно.фиг знает.
Может,после родов,у тетки как-то увеличится там и не будет так больно.фиг знает.
Разница в возрасте
Был. Целых два раза. Одна темнокожая модель (реальная модель, с фотками и конкурсами). Она 179 ростом. Под нами развалилась кровать в первый раз.Ясен-красен писал(а): ↑08.04.23 13:40У тебя же был опыт нормально, без больших проблем прошедшего секса?
Второй раз была латинка, вот это огонь... Она мелкая сама, но ей мои размеры зашли. Секс каждый день два месяца без остановки. Я в первый раз узнал, что женщина может испытывать несколько оргазмов подряд.
Вот их я помню и до сих пор храню фотки.
Ну а эти... Нечего хорошего вспомнить. Полный отстой.
Хз посмотрим. Летом будет низкий сезон в работе, может запишусь на танцы-щманцы или ещё чего-нибудь такое.Ясен-красен писал(а): ↑08.04.23 13:39А как у тебя со свободным временем и состраданием? Мог бы в поисковый отряд Лиза Алерт записаться? Там обучение тому, как людей искать, совместные действия полезные, даже благородные, общение в чатиках постоянное. На отважного и симпатичного, сурового интроверта, легко будет соседке по отряду запасть. Особенно после того, как будете вместе вычислять по фоткам в инсте, куда этот пацан малолетний от родителей сбежал, или по лесу ночью в одной шеренге побродите в поисках старушки-грибничихи потерявшейся.
Разница в возрасте
Это между вынашиванием и воспитанием детей все происходит,насколько я понимаю)))
У М выбор больше.ты отсей дерьмовеньких мужичко-алкоголики,наркоши, идиоты.откинь женатиков.получишь кучу свободных тёток.добавь теток-рсп(простите за термин).новых подросших молодых.и получи целую кучу баб.с ними и ипутся.)
Для тёток получить секс проще,да.но с каждым из предложивших не пойдёшь по причинам,указанным выше.
Последний раз редактировалось Ната86 08.04.23 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Разница в возрасте
Та они все почти в инстаграме висят поголовно. Поэтому, кстати, легко вычислить, чем они живут.Ясен-красен писал(а): ↑08.04.23 13:39Это не про среднестатистическую женщину 25-35. У тебя реально ЦА инстасамочья какая-то.
Надо менять аудиторию. Я серьёзно.
-
Ясен-красен
- старейшина
Разница в возрасте
А куда они потом делись?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Так, может, там по тегам и находить тогда тех, к кем познакомиться хочешь?
Ну, так, для примера. Название твоего города и #хакатон. И смотришь, кто из телочек на хакатоне был/собирается, заодно и их странички
Кстати, ты не кодишь? Если да, то почему бы на хакатонах не знакомиться?
Разница в возрасте
Мы вместе жили в гейропе, разъехались кто куда.
-
Ясен-красен
- старейшина
Разница в возрасте
Мне кажется, что как раз на танцах социальных тоже всяких няшек с "у меня лапки" много. Тебе бы, на мой взгляд, что-то менее трендовое, но где есть женщины.
О, вот, вспомнила. У нас в городе есть литературный клуб. Народ реально ходит почтенные книги обсуждает. Как у тебя с чтением? И сразу юморить и активно общаться не обязательно, так, мысли по делу высказать или просто молча посидеть
Отправлено спустя 42 секунды:
Слушай, а тебе там проще с женщинами было, да?
Не думал вернуться в гейропу?
Разница в возрасте
Да, там гораздо проще. Да, европейкам мы особо не интересны, хотя если заморочиться, то можно какую-нибудь чешку склеить. А вот всяких иностранок из Азии, Африки, Латинской Америки там полно, наши мужики им очень заходят. Ещё они сами по себе горячее, страстнее, не такие холодные и меркантильные, как наши. Было весело, но обратно не хочу. Это пройденный этап жизни.Ясен-красен писал(а): ↑08.04.23 14:08Слушай, а тебе там проще с женщинами было, да?
Не думал вернуться в гейропу?
Отправлено спустя 58 секунд:
Туда половина этих принцесс с тиндера ходит. Видимо, не особо помогает.Ясен-красен писал(а): ↑08.04.23 14:08Мне кажется, что как раз на танцах социальных тоже всяких няшек с "у меня лапки" много. Тебе бы, на мой взгляд, что-то менее трендовое, но где есть женщины.
-
Ясен-красен
- старейшина
Разница в возрасте
Вооот. И я об этом же. Это не смена ЦА, это, как и тренажерка, те же самые "принцессы с тиндера". Нафига тебе принцессы с тиндера, которым надо "мужчину на голову выше" и "женщина дома создаёт уют, а муж её содержит"?
Или это ты про книжный клуб, что туда тиндерянки ваши ходят?
Разница в возрасте
Нет.
Патамушт основная ца книжных клубов родилась задолго до появления интернета вообще.
Где-то между вов и корейской
Разница в возрасте
Я думаю, это не от места зависит, это поколение такое. Те, кому нужна была семья, у них к 30 годам она уже есть.
-
Ясен-красен
- старейшина
Разница в возрасте
У нас на него ходят в основном студенты, ещё несколько 30+.
Девчонок процентов 80
Та просто не представляешь (нормально, что на ты перехожу?), сколько "древней" лабуды сейчас опять возраждается. Есть любительские театры, есть поэтические вечера в формате свободного микрофона. Даже шахматный клуб есть.
Ещё фехтование и стрельба из лука и арбалета, но там ролевики в основном.
Для меня лично ещё прикольно игротеки – магазины настольных игр организуют за малую плату. Я до замужества часто ходила, теперь сами с друзьями в настолки поиграть собираемся. Тоже как раз от студентов до 35 лет примерно публика.
Разница в возрасте
Вам, сударыня, можно все.
Весь мир в труху ради вашей улыбки.
Я понял.
Вы о тех клубах, где адъюльт романы читают.
Да. Туда б я тоже сходил..
И на хентай пати еще
З ы на фехтовании давно не ролевики.
А лук сейчас стоит 3ри рубля. Это массовая история. Но там вы тянок не найдете. Разве что вгоните тяжелую стрелу ей во 2е 90то и поможете достать. Т с благородный дон спасает селянку. Холст. Масло
Последний раз редактировалось Доцент 08.04.23 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Ясен-красен
- старейшина
Разница в возрасте
Ты ошибаешься. Раз уж средний возраст вступления в первый брак в России у женщин около 26, значит и 30-32 условно "нацеленные на семью" найдутся никогда замужем не бывшие. И не потому, что они страшны как смертный грех или всю юность отжигали как не в себя. Наоборот, не хотели полной зависимости от мужчины, и копили для себя какой-никакой тыл, в профессии закрепились.
Есть в таком возрасте и разведённые, но бездетные. Или "встречавшиеся" несколько лет с парнем без создании я семьи.
Разница в возрасте
Город какой у вас?