Ну ты даёшь

Ничего подобного.
Так я и ответил.
ниче ты не ответил(ла) писдопол.
Кого ты лечишь?
Писанина Новоседлова может помочь разве что тем, у кого пустая голова либо законченным аленям. Ты я думаю первый , аленем ты не можешь быть, так как был девственником до 35 лет ( об этом писали уже несколько камрижов кстати )
меня сейчас вырвет
Ты всё таки нашля время, чтобы изучить мою тему. Щас если я тебе из этой своей темы приведу пояснения, что никаким девственником до 35 лет я не был, ты при всех признаешься, что ты дырка чмошная? Ну что? С Ромычем закуситься решила?
Был
Ок. Допустим, он сидит за изнасилование... а ты открываешь его книгу и видишь много полезного. Например, о бабских манипуляциях. И если бы ты об этом знал, то твоя проблядь не смогла тебя завиноватить, оставив с топором в спине и благодарностью в голове, как у аленя. На прошлой странице ты прямо алений цитатник вывел, где ты и виноват, и благодарен... Напиши свою историю и давай разберемся в чем же ты так провинился перед б.лядью, что она не моргнув глазом проезжему мужику дала: и пососала и в вагину впустила. Интересно будет прочитать, как она делала твою жизнь комфортней все 10 лет, что ты остался ей благодарен после такой гнусной и унизительной измены.
Я согласен со смыслом этого утверждения. Я сам видел, как девочки 3-4 лет переняли повадки взрослых ОЖП, и при знакомстве с дядей - строили глазки, кокетничали. Я это заметил еще до чтения Новоселова, и подумал тогда: надо же как дети перенимают поведение взрослых. И нет никакой педофилии в том, чтобы обратить внимание на поведение ребенка.
Ты читал книгу Новоселова?
Так бывает, если дяденьки сами заигрывают с 3 летними девочками, вот они и лыбятся.потерявший любимую писал(а): ↑17.09.23 17:02сам видел, как девочки 3-4 лет переняли повадки взрослых ОЖП, и при знакомстве с дядей - строили глазки, кокетничали
Я не читал. Я её понял. Набор штампов и домыслов аутсайдера.
Это вот так. Кто много читал, тот быстро в книгах усваивает нужную информацию.
"Топор в спине"потерявший любимую писал(а): ↑17.09.23 17:02И если бы ты об этом знал, то твоя проблядь не смогла тебя завиноватить, оставив с топором в спине и благодарностью в голове, как у аленя.
Сейчас этот форум просматривают: bamkld, LaChasseAuxHiboux и 150 гостей