Мимо ушей писал(а): ↑11.12.23 09:13
Это разные вещи.
Разные взгляды.
Совершенно разная психология.
Стоп, в физическом плане конкретно, какая разница, фактическом плане какая разница. Ты давай без высших материй. Не ваши Аленьи страдания, психология и т.д...
А если мы к твоим совокуплениям прикрепим мнения религий, законов Эмират и т.д., что тогда получится, кто ты дно?
Ты не путай, значит ты сосал у вахтовиков исходя из твоей логики.
Дно парашное. Не подменяй понятия. Исход один и тот же.
Ты фактически знаешь что ей в щеки давал вахтовик и лезишь к ней.
Так ты защикан получается, причём серьёзный.
Вот как интересно то получается.
Фу мне даже омерзительно с тобой диалог вести, ты б.л.я.д.ь тупая подменяющая поняти, с х.у.я. на х.у.й. своим ртом прыгаешь.
Больше не кому свою логику не рассказывай, особенно порядочным людям в обществе, а то реально защиков надают тебе. Раз для тебя сосатся с рандомной бабой которой защики кидал вахтовик норма, т.к. она рандомная и ты больше с ней не пересекёшься.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мимо ушей писал(а): ↑11.12.23 09:13
Ты не понимаешь, это не одно и тоже - трахать рандомную бабу, с которой ты знаком 2-3 часа, чьей бы она не была и трахать (дое6ывать) свою жену/сожительницу с которой ты делил быт и строил планы на будущее, называл своей женщиной.
Так давай точку поставим, если ты не дешёвый п.и.з.д.а.б.о.л, скажи в чем разница между:
- Бывшей женой, с которой вы расстались и развелись официально, которую ты встретил через опредлённое время рандомно.
И
- Такой же бабы, которую ты рандомно встретил в кабаке.
Конкретно в чем разница, без высший материй, религиозных понятий и вашей аленей библии.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я одно скажу, с бывшей женой вы знакомы, с рандомной бабой нет. Еще пожалусто разницу
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Мимо ушей,
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли
Ознакомься с определением. Что бы кидатся слюнями со спермой вахтовиков в народ