Камрад, ты сам то как? пишешь во всех темах 24 на 7, перекурил форума или дела так себе? Сам не замечаешь этого?
Принимайте в стаю :)
привет работа такая у меня сейчас, времени много свободного...и нервяки с этими судами, так то суды это все куйня, время жалко, но с другой стороны как то подстегивает двигаться, вот сюда захожу как то успокаиваюсь, бабы просто какие на самом деле есть мрази,если коротко то бж и ее чухан ходят ща говорят суды выиграем заживем, смешно иной раз, тоже друг друга успокаивают
, енто потом все в своей теме отпишу, а так в целом пойдет, как и писал как только все закрою сюда набегами буду заходить...
Ну побывал..Наездов и попыток меня обвинить не было, сразу озвучили что ваша "бывшая супруга" крайне негативно отреагировала на подозрение на вас. Но отработать обязаны. В принципе вопросы были: знали ли вы что камера отключена? Где были в этот момент? Можете ли подозревать кого то кто сам мог спереть или кто мог навести..И все, свободен,, претензий нет.Умножитель писал(а): ↑09.07.24 21:43Стоит заранее продумать ответы на вопросы и "предложения подумать над ситуацией":
Ну спорить не буду

Тоже спорить не буду, но работаю над этим, текущее писхологическое состояние не такое уж чтоб накладываьт на себя руки

Я помогаю только и только с ребенком (забрать со школы, забрать на сутки раньше себе, по вещам что то)..все. Поначалу да, то кран поменял, то сифоны, то еще что "Типа же и ребенку это надо.." ,а потом как узнал что продолжают с Васьком, то послал лесом, домом занимается сама. Было одно предложение от нее 1 раз, типа Саша же вот в 1 класс идет, надо уже в комнате установить столы, шкафы (рано спалилась, не успел я все это оплатить

Жив, здоров..сегодня получаю загранник на ребенка, во вторник летим на море отдыхать, мозги разгружать

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну я аналогично

бабье ага, дальше сами ипотеки и прочие плюшки, чуханец бж тоже тут заявил ща суды у меня выиграют и заживут, ржал я тоже долго, пока только в минуса у них там жизнь, но я не вникаю, знаю что юрик их доит они плывут от перспектив, тоже покую, ща на комнату дверь поставлю железную с 5ю замками, хочешь пользоваться арендуй, нет хай стоит,комуналку счета так же разделим, вообщем никуа нового...
Жизнь продолжается..
Из "веселого":
Начал дружить на уровне пупков с одной РСП (всего 5 встреч было)..сегодня ночью после забега, все как и говорили во многих темах тут, выдала фразу..
-а зачем ты такие алименты платишь бывшей? Пора может уже начинать жить вместе? но тогда у меня мол условие-прекращать финансирование такое вот бывшей..она же бывшая ,пусть сама крутится, а мы с дочкой с тобой.
Я, читая форумы, честно говоря думал что ну фантастика, ну не может баба быть такой дурой и такое заявлять..
немного прихренел, спрашиваю..
-твой бывший тебе алименты платит?
-да..
-у него есть семья новая?
-Да..
-а с какого он тебе тогда платит если у него есть семья? по твоей же логике он должен тебя нахрен послать, как ему наверняка его новая жена говорит и тратить только на свою семью.
У нее реально удивление было:
- С чего это он не должен платить? Это его ребенок, он обязан платить алименты.
-Мля..А я с какого не должен платить своей бывшей за своего ребенка?
- Ну у тебя же мы будем. А ее пусть новые мужики обеспечивают и ее ребенка.
В общем через 15 минут я остался один в квартире. Нах...
Из "веселого":
Начал дружить на уровне пупков с одной РСП (всего 5 встреч было)..сегодня ночью после забега, все как и говорили во многих темах тут, выдала фразу..
-а зачем ты такие алименты платишь бывшей? Пора может уже начинать жить вместе? но тогда у меня мол условие-прекращать финансирование такое вот бывшей..она же бывшая ,пусть сама крутится, а мы с дочкой с тобой.
Я, читая форумы, честно говоря думал что ну фантастика, ну не может баба быть такой дурой и такое заявлять..
немного прихренел, спрашиваю..
-твой бывший тебе алименты платит?
-да..
-у него есть семья новая?
-Да..
-а с какого он тебе тогда платит если у него есть семья? по твоей же логике он должен тебя нахрен послать, как ему наверняка его новая жена говорит и тратить только на свою семью.
У нее реально удивление было:
- С чего это он не должен платить? Это его ребенок, он обязан платить алименты.
-Мля..А я с какого не должен платить своей бывшей за своего ребенка?
- Ну у тебя же мы будем. А ее пусть новые мужики обеспечивают и ее ребенка.
В общем через 15 минут я остался один в квартире. Нах...
Нахрен, сами пусть разбираются..Я сразу ей озвучил когда "звезды показывал", нет и еще раз нет..Чисто здоровье и совместные выходы иногда в кино или еще куда. Никакого совместного проживания. Млять..не выдержала, начала прощупывать почву.

найдешь их как грязи...еще заипут.
Автор, приветствую! Ну как там дела?
Intruder, Приветствую! Все отлично
только сегодня вернулся с отдыха. Отдохнули с сыном шикарно!!
БЖ каким то хреном занесло в аэропорт МинВоды в тот момент когда мы прилетели утром (отправляла деда какого то в Ереван), с ней еще бабка была дедова
. Написала что сразу ребенка готова забрать прям в аэропорту...Ребенок отказался ехать с ней и к ней. Сказал я к папе дальше каникулы гулять
, потом меня заберешь. Видно что расстроилась от этого, но ребенка зачмокала, сказала что вечером приедет за ним.
Были в Бельдиби..подруга (все пытаюсь перевести, да и она не против, отношения на другой уровень но пока что то не складывается, пока только на уровне романтических сообщений и фоток иногда прям прям...) была в Чамьюве..Пару раз встречались и гуляли вместе по Кемеру, на ежевечернем созвоне ребенок доложился что "гуляли там и там, катались на пиратском корабле, были на рафтинге, спускались на тарзанке и т.Оля (подруга) очень классная,мы подружились". Следом сразу же вопрос по ватцапу: ты что, уже со своими кошелками ребенка познакомил? Вы в одном отеле? номере?..
Тупо проигнорил это, больше вопросов не было. Как она дальше поступит с этой инфой, что начнет делать-не знаю. Я так понимаю: новый папа для ребенка это норм, так как маме будет хорошо..А вот мне не смей с другими бабами вместе с ребенком гулять
)
Похеру..

БЖ каким то хреном занесло в аэропорт МинВоды в тот момент когда мы прилетели утром (отправляла деда какого то в Ереван), с ней еще бабка была дедова

Были в Бельдиби..подруга (все пытаюсь перевести, да и она не против, отношения на другой уровень но пока что то не складывается, пока только на уровне романтических сообщений и фоток иногда прям прям...) была в Чамьюве..Пару раз встречались и гуляли вместе по Кемеру, на ежевечернем созвоне ребенок доложился что "гуляли там и там, катались на пиратском корабле, были на рафтинге, спускались на тарзанке и т.Оля (подруга) очень классная,мы подружились". Следом сразу же вопрос по ватцапу: ты что, уже со своими кошелками ребенка познакомил? Вы в одном отеле? номере?..
Тупо проигнорил это, больше вопросов не было. Как она дальше поступит с этой инфой, что начнет делать-не знаю. Я так понимаю: новый папа для ребенка это норм, так как маме будет хорошо..А вот мне не смей с другими бабами вместе с ребенком гулять

Похеру..
такая же херня, как узнала что тоже общаюсь, дык детям давай лепить что нашел новую маму а как сама всех помоек пособирала так это норм, честно как то покуй...
Да пох...Я себе и ребенку устроил разгрузку мозгов, ребенок впервые на самолете, впервые море, корабль, ратфинг...Подруга из себя "мать" не пыталась строить, а просто подружку. Поладили отлично, иногда я даже ревновал. Сын уезжать не хотел.
Что дальше будет, время покажет..Пока живем парни!!! И хер они нас победят...
молодец рад за тебя...
Хех
Теща разблокировала с какого то перепугу меня
. С днем флота поздравила, спросила как дела, как сьездил в отпуск с ребенком!
с чего бы это?
))
БЖ вчера уже закинула удочку ребенка в школу собирать (1 класс идет).."ой, вот у Ани спросила, она своего ребенка уже на 47 тыс собрала...мне уже плохо. Денег нет вообще"...прочитал и промолчал!
Вчера вечером уже подружки ее начали писать, а ты чего нас из всех соцсетей поудалял? А хера вам там делать
Ребенок звонил, говорит мама после отпуска распрашивала что за т.Оля, какая она, как выглядит..
Подруга (та самая Оля) успела заблокировать свою страницу в VK, БЖ начала туда стучаться типа подружиться
Скорее всего подруги до того как я удалил и слили ее..
в субботу идем с ребенком в цирк
не хватает клоунады в жизни
В воскресенье прыжок с парашютом соло у меня и тандем у ребенка
Жизнь продолжается парни!!

Теща разблокировала с какого то перепугу меня

с чего бы это?

БЖ вчера уже закинула удочку ребенка в школу собирать (1 класс идет).."ой, вот у Ани спросила, она своего ребенка уже на 47 тыс собрала...мне уже плохо. Денег нет вообще"...прочитал и промолчал!
Вчера вечером уже подружки ее начали писать, а ты чего нас из всех соцсетей поудалял? А хера вам там делать

Ребенок звонил, говорит мама после отпуска распрашивала что за т.Оля, какая она, как выглядит..
Подруга (та самая Оля) успела заблокировать свою страницу в VK, БЖ начала туда стучаться типа подружиться

в субботу идем с ребенком в цирк

Жизнь продолжается парни!!
вот и вся суть дрыщей накаченных, а как она хотела, они,

, теща пишет, нагрузка же теперь на ней...мама дай...мама хочу...мама нужно то то...закономерный итог вообщем...молодец Дарсол так держать...
Я мужчина, мне 38 лет, двое детей, за весь брак было 3 любовницы, так как было сложно, жена вечно была недовольна, хоть и обеспечивала меня полностью, закрывала все мои потребности, кредиты, постоянно скидывала деньги мне на карту, даже купила мне неплохую машину, но это же ничего не значит, если мне морально тяжело было с ней..
Собрался с силами, подал на развод, дети с ней жить не захотели, сейчас живут у моих родителей, бывшая платит алименты 40% от зарплаты+покупает что им надо, все таки мать есть мать,а как иначе то..
Квартиру оставила мне и моим детям, ушла жить к подруге на время, то есть в этом плане все нормально, ушла как настоящая женщина, не спорю.
Я же, весь разбитый и морально уничтоженный, в поисках новых отношений, катаюсь на машине, встречаюсь с друзьями, хожу в клубы, рестораны, знакомлюсь с девушками, вожу к себе домой, занимаюсь спортом, взялся за себя наконец, решил теперь любить только себя!!Ибо столько моральных сил отдал в этом никому не нужном браке, что даже иногда сижу и плачу за столиком в ресторане, когда мне приносят счет и я понимаю, что теперь я один, и поддержки у меня никакой нет.
Отправлено спустя 21 секунду:
Это шутка если что
Нашел в инете
НО!!! Оооочень похоже..
Собрался с силами, подал на развод, дети с ней жить не захотели, сейчас живут у моих родителей, бывшая платит алименты 40% от зарплаты+покупает что им надо, все таки мать есть мать,а как иначе то..
Квартиру оставила мне и моим детям, ушла жить к подруге на время, то есть в этом плане все нормально, ушла как настоящая женщина, не спорю.
Я же, весь разбитый и морально уничтоженный, в поисках новых отношений, катаюсь на машине, встречаюсь с друзьями, хожу в клубы, рестораны, знакомлюсь с девушками, вожу к себе домой, занимаюсь спортом, взялся за себя наконец, решил теперь любить только себя!!Ибо столько моральных сил отдал в этом никому не нужном браке, что даже иногда сижу и плачу за столиком в ресторане, когда мне приносят счет и я понимаю, что теперь я один, и поддержки у меня никакой нет.
Отправлено спустя 21 секунду:
Это шутка если что

альфонсо капонадзе

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
я подумываю что соло жить то на самом деле не так и плохо, но герлфренд нынешняя неплохая, потом хде их таких искать то, это хоть простите меня дрессировке поддается
, а с другой смотри на нее и молись...и кайся еще на всякий случай

, поживем увидим...
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
я подумываю что соло жить то на самом деле не так и плохо, но герлфренд нынешняя неплохая, потом хде их таких искать то, это хоть простите меня дрессировке поддается
скорее всего. Если речь о СЗ - это в рф конченный мусор. Любая анкета на любом современном российском сайте знакомств подлежит немедленному удалению. а, если, вы там пробыли больше недели - монитор и системник придется сжечь. Это может быть заразным.
Все знакомства только в реале. Либо в соцсетях в тематических группах(далеких от темки знакомств).