Пф, да легко, просто мне так удобнее.
Я что теперь с Вами?
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Ну что тут сказать , нечего
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
упс мужики, что то ломает меня временами. Все ни как в голове не укладывается что эта мартышка так могла поступить со мной и детьми. С работы задерживается, в телефоне сидит улыбается, так хочется подойти, выхватить телефон посмотреть что там пишут и дать по еблу ей. Но я понимаю что это изначально провальный план, мое поведение сейчас чисто игнор. Вчера приготовил плов, дети с удовольствием поели, эта же мартышка совсем для них ничего не готовит, она только может им дать шарики с молоком и все, ну пздц прям выбешивает. Так хочется мстить, но я понимаю что пока мяч на стороне ее поля, пока у нее с васьком все хорошо, ну и удачи им. Жду суда, каждый день проверяю на сайте суда когда там уже появится дата заседания. Вот реально мне до февраля дотянуть чтобы тачку вывести из распила, вот там то и начнется аткы мщения за ее уебанское поведение. В общем я держусь, в голове мысля что я воин и мой путь таков, держаться и верить что ничего злобного в этом мире безнаказанно не останется.
Я что теперь с Вами?
вот это правильно Коша, сейчас терпения, ты с авто не затупи, как макака поймет что ты задумал то сразу пойдет в атаку а пока сиди тихо...
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Да все она знает и понимает, я же уже так делал когда на мать переоформлял. Буду действовать по ситуации, в плане тачки я надеюсь карты у меня на руках, а по квартире и так 50 на 50 доли. Из бытовухи мне ничего кроме телека, саундбара, ПС5 и надувного матраса не надо, все остальное придет со временем. Как вспомню когда мы съехались ничего не было, у меня был ковер и кот, у нее надувной матрас, а ведь это было всего то 6 лет назад
Я что теперь с Вами?
Куй его знает, что за "удобство" такое, жить с откровенно блядующей бабой в одной квартире.
Тебя качает, нервы сжигаются, здоровье от непрерывного стресса портится, даже если ты пока этого не замечаешь.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Что да то да, съехать на сьемную я не потяну по финансам (а то что есть накопления, я их не хочу впустую сливать, они мне явно пригодятся позже), на подселение мне не куда уехать. Да тяжело, но что поделать, РРС остается ждать
Я что теперь с Вами?
Тот, кто реально хочет развестись и избавиться от непригодной во всех смыслах бабы, не растягивает процесс на годы и не ищет для этого причины.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
И что ты предлагешь идти к бомжам или на вокзал жить? И ждать пока роднулька с васьком на моей квартире будут ее не спеша продавать, а я еще за нее и платить буду? Ну уж нет, я лучше перетерплю этот период жизни и сохраню полимеры, выйду победителем, витамины и тяжелые изнурительные тренировки мне вправляют мозги
Я что теперь с Вами?
Каждый сам кузнец своего писдеца. (с)
Я что теперь с Вами?
Психосоматика коварная штука. Зря не слушаешь/слышишь советы. В любом случае удачи тебе.Kocha124rus писал(а): ↑18.12.24 06:57Ну уж нет, я лучше перетерплю этот период жизни и сохраню полимеры, выйду победителем, витамины и тяжелые изнурительные тренировки мне вправляют мозги
-
- посвященный
Я что теперь с Вами?
Камрад, у меня был схожий период в жизни, я перетерпел и всё пошло по плану.
А какой план у тебя?
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
РРС. Не глуп, план как говорится есть и я его буду придерживаться, карты раскрывать не буду, так как мир тесен и нет гарантий что роднулька не читает форум. А вот ты скажи мне для сортировки мыслей, что ты делал в плане распила чтобы остаться при своем?
Я что теперь с Вами?
Насколько я помню, для начала Сварщик заварил входную дверь, чтоб шлендра не отсвечивала, и поняла серьезность его намерений

- Kocha124rus
- любитель
-
- посвященный
Я что теперь с Вами?
Я спросил какой у тебя план, а не где встает и где садится солнце.
Какой план, ради которого имеет смысл всё это терпеть?
Однажды, по документам, я оказался без работы, с кучей долгов, практически на теплотрассе и перед разводом. Пришлось включить аленя в турбо_моде, чтоб отсрочить развод и за несколько лет вывести хотя бы к 50/50. Формально план взлетел, а вот здоровье - улетело. Если бы меня сейчас спросили смогу ли повторить - я бы покрутил у виска. Потому что сейчас, получив жизненного опыта и опыта камрадов я бы смог выйти на эти 50/50 не просирая годы жизни и тонны здоровья.
Так вот - какой план у тебя? Лучше пошагово. Покритикуем/подскажем или сразу предложим покрутить у виска.
Я что теперь с Вами?
Лучше пошагово, больше сплетен, тонны говна на тебя. ТЫНЕПРАВ.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.12.24 12:22Так вот - какой план у тебя? Лучше пошагово. Покритикуем/подскажем или сразу предложим покрутить у виска.
Нам нужно знать каждый шаг, с какой скорость Василий делает вход выход в твою жену за 1 движение. За акт сколько движений в общем, какой фирмы секундомер используешь, а батарейка какая в нём?
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Ну смотри.
1. Жду развод, пока на сайте суда нет инфы когда заседание. Живу в своей квартире которая куплена в браке, сьезжать не хочу (выше писал почему)
2. Как вижу развод иду и развожусь. (Накопленная наличка в надежном месте)
3. От даты развода зависит то как мне поступать с тачкой, так как продать я ее могу только после 10 февраля (иначе попаду на утильсбор). Если будет раньше 10 февраля, тогда делим через суд машину (есть определенные бумаги, по которым я могу отстоять часть стоимости машины, тут либо мой выкуп и дать роднулке часть денег, либо пусть она выкупает но сразу скажу выкупить она не сможет у нее нет столько денег, либо продавать, отстаивать свои деньги по бумагам и отдать ей часть стоимости)
4. С квартирой все очень сложно, куплена в ипотеке, мат капитал использован, доли детям не выделены. Долг еще 3,6 млн, стоит она примерно 12млн сейчас. Самое сложное я вижу это в дележке квартиры при продаже
В плане полимеров меня интересуют только крупняки это квартира и тачка, хочу отжать как можно больше. Бытовая утварь со временем придет, урвать крупняк вот что мне надо
Я что теперь с Вами?
так выводи сначала авто, за два месяца с тобой никуа не случится, это не года а два три месяца, полимеры правильно храни, может макака сама на сьемную уйдет скуяли ты то должен, или авто отдашь за кв, думать нужно.
-
- посвященный
Я что теперь с Вами?
Тогда не спеши с подачей заявления в суд. Нарисуй бумагу, что тачка сломалась сильно и дорого, акт из автосервиса. Для подстраховки. Как продашь - через месяц-полтора подавай заявление на расторжение. Если потом макака рыпнется её делить - покажешь акт, что тачка давно сломалась, ремонтировать не было смысла и не на что (ипотека тянула) и как нашелся покупатель вы её продали и деньги поделили. Акт из сервиса сильно снизит сумму и желание макаки рыпаться дальше.
По квартире - она сама настроена её продавать и делить деньги? Квартира купленная в ипотеку - новострой или вторичка?
А так в принципе план норм, особенно если есть яйца и холодный разум.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Она сказала что уже подала...
Отправлено спустя 21 секунду:
ДУмал на счет этого, вариант рабочий
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мне плевать что она думает, я сам уже этого хочу, ибо жить в этом дерьме я усталНенастоящий сварщик писал(а): ↑18.12.24 16:54По квартире - она сама настроена её продавать и делить деньги?
Отправлено спустя 23 секунды:
да
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сегодня утром заметил что она себе новый айфон взяла и вот хз в кредит или на алики те что перерасчет получила. А вот если в кредит то я боюсь что буду половину долга выплачивать, ваще щас наберет долгов и будет херово
Отправлено спустя 51 секунду:
Думаю, смотрю по ситуации, кидаю кубы
Я что теперь с Вами?
по долгам не переживай, ей доказать нужно что на нужды семьи, тем более алики начал платить, хай берет...
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
нет Коша, было бы так просто то да, там еще доказывать нужно куда на что...ты же не созаемщик.
- Kocha124rus
- любитель