Трипса писал(а): ↑02.06.24 01:31
Раз семья не поехала с ним. Значит он старался не для семьи, а для себя.
Нет. Это значит, что жена - дура набитая.
Трипса писал(а): ↑02.06.24 14:46
Вот поэтому, считаю, что пацанов должны отцы воспитывать, девочек - мамки.
И отдавать надо отцам пацанов при разводе. В принудительном порядке.
Дичь полная. Оба родителя важны, оба нужны, каждый по-своему. ОБА !!
Развод - это дурь, трагедия для всех, и для детей в первую очередь, и для сыновей и для дочерей. Аномалия, если хотите.
Fraktall писал(а): ↑02.06.24 15:01
Ну тут как раз всё ясно и понятно. Кто первая согласилась трусы снять перед ним, ту и потащил в загс,
Да так и есть. Особенно у военных, где вечный дефицит бабья.
Грешный Ангел писал(а): ↑02.06.24 15:22
Она восхищалась хозяйственными мужьями, которые слушаются.
И приносят зарплату. Деньгонесущая прислуга - вот её идеал.
Трипса писал(а): ↑02.06.24 15:27
Значит, такой ей и нужен был. Что не так то?
То, что вышла за другого. Она виновата.
Трипса писал(а): ↑02.06.24 15:37
Да не может одна женщина это создавать. Не может!!!
Может. Если не может - это плохая женщина, неполноценная. Мужчина ведь может один всех обеспечивать и постоянно продумывать дальнюю перспективу развития всей семьи и детей..
Трипса писал(а): ↑02.06.24 15:37
Мне интересно, с чего мужики вообще взяли такое, что Ж созданы для обслуживания их комфортной жизни?
С общечеловеческой культуры семьи.
А с чего бабы решили, что наоборот, М созданы для обслуживания их комфортной жизни ? С лозунгов Клары Цеткин ?
Так она ошиблась. Ибо дура была.
Fraktall писал(а): ↑02.06.24 15:39
Строил свою драгоценную карьеру (которая потом один хрен рухнула вместе с совком)
Да ладно ! Успешно трансформировалась ( благодаря наработанным при совке связям и знакомствам) в бизнес.
Мозги то есть у мужика, мастерство не пропьёшь.
Это Трипса тут советовала в работягу переквалифицироваться, у угоду бабьей дури глупой жены.
Чужой писал(а): ↑02.06.24 16:36
б ля ,
нужно стать слушателем
Хрен им к носу ! Чукча не читатель. Чукча - писатель !
Fraktall писал(а): ↑02.06.24 17:25
Может, еще скажешь, что у него "характер сложный"?
Как что ! Разумный совет по-трипсовски : "иди-ка, милый, работягой на завод ближайший. А то мне лень с насиженного места подрываться ."
Nevada писал(а): ↑02.06.24 17:33
В большинстве случаев терпеть в семье партнера, которого психика и тело терпеть просто отказывается- это детям идет в УЩЕРБ.
Психика и тело жены - не есть психика и тело детей.
Для вас дети - это вообще бессловесные куклы. Своего мнения, отличного от вашего, иметь не могут.
Nevada писал(а): ↑02.06.24 17:33
Ты странно как-то "благо детей" Видишь
Это как раз вы, бабьё недалёкое, странно "благо детей" видите. Нет папы - им благо.
Моя бж, когда заявила мне : " когда ж ты от нас уйдёшь?", а в ответ услышала :
" а ты детей спросила, хотят ли они, что бы я ушёл ? Я вот спросил , - не хотят, конечно.",
так такие глаза округлила на растерянном вытянутом лице... Для неё это была новость из ряда вон - дети имеют, оказывается, свои мысли и мнение, и они отличаются от её мнения и мыслей .
Егор40л писал(а): ↑02.06.24 18:34
не так давно одна бабка годов 50ти,приходи мне такой нужен, да иди ты думаю всем известно куда, и все равно видно живет воспоминаниями из молодсти что была когда то востребованна...
Уж не трипса ли ? Под описание подходит.
Nevada писал(а): ↑02.06.24 20:23
Да Кармен правильно написала. Понравилось жить одной с двумя детьми, деньги присылаются
Что еще раз доказывает.
Что она дура, думающая только о себе, а на семью, детей и мужа ей насрать.